Gabi&Cezarina Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Наш только откроешь холодильник- тут как тут и смотрит, давай мол и готовить мне " помогает", ну, а если доберается до мешка с кормом- только смотри, а то готов весь с головой туда залезть... не оттащишь! Корм съедает за пару минут! Поест, подходит к пуделю, пока тот медленно ест, начинает гавкать на него- "отдай корм!"...наааглый.... Вот-вот и у нас такая же история.
Жанна и песы Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Вот-вот и у нас такая же история. Ууух, обжоры! :)
Ольга БОВ Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Оль,а Альба на натуралке? Если да, то представляю как слюньки текут у ребенка Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Ольга БОВ
Gabi&Cezarina Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Да, на натуралке, но что удивительно у Арисы не текут, а вот когда Альба ждет еду, у нее водопад, а Ариса не поняла и, извините за подробности, давай, свисающие у Альбы , язычком своим их подбирать .Чё это тут у тебя свисает?
Rita and Dogs Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Всем привет от Сальвадора!)Вот наша небольшая фотосессия:))"О,стол!""....Посмотрю-ка я что тут есть такое интересное!"
Даша и Дерика Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Сальводорчик прелесть Маленький озорной мишка
Ольга БОВ Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Ольга БОВ
Жанна и песы Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Да, Оль, как две капли воды! Зубастики наши любимые! :)
Ника & Доменика Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жанн Сальвадорчик прелесть!!! ТТТ. Мне кажется на маму Нику похож!!!
Жанна и песы Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жанн Сальвадорчик прелесть!!! ТТТ. Мне кажется на маму Нику похож!!!Марин, спасибки! Никусин сынок- это точно, во всех проявлениях! Маленький озорник!
Ольга БОВ Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Марин, спасибки! Никусин сынок- это точно, во всех проявлениях! Маленький озорник! Они все как на подбор с ними мамка Ника-дор, из одной "шайки", такое хулиганье У нас прогресс, боюсь сглазить, Ариса уже два дня терпить и какает только на улице, вот думаю - это случайность или все поняла? А может ей Альба нашептала, мол, хватит у меня под носом, дышать не чем!
Ника & Доменика Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Они все как на подбор с ними мамка Ника-дор, из одной "шайки", такое хулиганье У нас прогресс, боюсь сглазить, Ариса уже два дня терпить и какает только на улице, вот думаю - это случайность или все поняла? А может ей Альба нашептала, мол, хватит у меня под носом, дышать не чем!КАКИЕ МОЛОДЦЫ!!! ЭТО ОНА К МАМЕ НИКЕ В ГОСТИ ГОТОВИТСЯ! А ТО РУГАТЬ БУДЕТ МАМА С ТЕТЕЙ Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Ника & Доменика
Ольга БОВ Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 КАКИЕ МОЛОДЦЫ!!! ЭТО ОНА К МАМЕ НИКЕ В ГОСТИ ГОТОВИТСЯ! А ТО РУГАТЬ БУДЕТ МАМА С ТЕТЕЙДа, Марина, а может быть и так, а то скажите , ах какая "засранка" к нам приехала
ArikoKoyu Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 КАКОЙ КАКИЕ МОЛОДЦЫ!!! ЭТО ОНА К МАМЕ НИКЕ В ГОСТИ ГОТОВИТСЯ! А ТО РУГАТЬ БУДЕТ МАМА С ТЕТЕЙИзвините, не удержалась, РЖУ
Ника & Доменика Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 КАКОЙ Извините, не удержалась, РЖУ Смешно тебе да? Оль а как ты думаешь на ког Сальвадор похож?
ArikoKoyu Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Смешно тебе да? Оль а как ты думаешь на ког Сальвадор похож?Смешно еще как))) Ричи ей быстро покажет для чего нужен ковер А Сальвадоркин на маму с папой
Ника & Доменика Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Смешно еще как))) Ричи ей быстро покажет для чего нужен ковер Ты меня не пугай,и так страшно,2е бандитиков и 2 старших бандитки! :run3:
Жанна и песы Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ты меня не пугай,и так страшно,2е бандитиков и 2 старших бандитки! :run3:
Ника & Доменика Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Прислали наконец то фотки Цезаря(коричневая ниточка),в понедельник размещу.
Жанна и песы Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Вот только что пришли с Сальвиком с первой прогулки! Из подъезда еле вытащила, а потом парень просто балдел, да все бегом! Погуляли минут 20, запыхался! :)
Ника & Доменика Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Дорогие наши детишки!!! Поздравляем с 3 миникосточкой!!! Вы уже подросли и можете готовиться к выставкам. Будьте послушненькими,здоровенькими, и красивенькими!!! Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Ника & Доменика
Жанна и песы Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поздравляю всех наших сестренок и братишек, а так же их родителей с 3 МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ! Растите большими, здоровенькими и счастливыми на радость мампапам! Еще хочется поздравить Марину, Леонида , Лену и Андрея! Спасибо Вам всем за такое золотое чудо!
Лайма & Лекса Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Уух тыыы!!! Ничего себе, летит время Уже маленьким пупсам, три месяца ПОЗДРАВЛЯЕЕМ!!Желаем им отменного здоровья, счастья, крепкой любви и взаимопонимания с их мамами и папами ! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!
Ника & Доменика Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Уух тыыы!!! Ничего себе, летит время Уже маленьким пупсам, три месяца ПОЗДРАВЛЯЕЕМ!!Желаем им отменного здоровья, счастья, крепкой любви и взаимопонимания с их мамами и папами ! ПОЗДРАВЛЯЕМ !! Ленусик и Анютик спасибки за поздравление!!! Ну вот фотки Цезаря. Ждем Михаила и Надежду в нашей темке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти