Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наш только откроешь холодильник- тут как тут и смотрит, давай мол и готовить мне " помогает", ну, а если доберается до мешка с кормом- только смотри, а то готов весь с головой туда залезть... :dribble: не оттащишь! Корм съедает за пару минут! :nyam:Поест, подходит к пуделю, пока тот медленно ест, начинает гавкать на него- "отдай корм!"...наааглый.... :doh:

Вот-вот и у нас такая же история. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Оль,а Альба на натуралке? Если да, то представляю как слюньки текут у ребенка

Изменено пользователем Ольга БОВ
Опубликовано

Да, на натуралке, но что удивительно у Арисы не текут, а вот когда Альба ждет еду, у нее водопад, а Ариса не поняла и, извините за подробности, давай, свисающие у Альбы :dribble: , язычком своим их подбирать :lol2: .Чё это тут у тебя свисает? :lol2:

Опубликовано

Всем привет от Сальвадора!)

Вот наша небольшая фотосессия:))

23f8f7f96405.jpg

e58144df1741.jpg

4bc50533d168.jpg

"О,стол!"

0038d06f3e64.jpg

"....Посмотрю-ка я что тут есть такое интересное!"

ebff78ec8f9a.jpg

91e21d22d410.jpg

7f310219cf65.jpg

Опубликовано

Жанн Сальвадорчик прелесть!!! ТТТ. Мне кажется на маму Нику похож!!!

Марин, спасибки! Никусин сынок- это точно, во всех проявлениях! :dribble: Маленький озорник! :nyam:

Опубликовано

Марин, спасибки! Никусин сынок- это точно, во всех проявлениях! :dribble: Маленький озорник! :nyam:

Они все как на подбор с ними мамка Ника-дор, из одной "шайки", такое хулиганье :lol2:

У нас прогресс, боюсь сглазить, Ариса уже два дня терпить и какает только на улице, вот думаю - это случайность или все поняла? А может ей Альба нашептала, мол, хватит у меня под носом, дышать не чем!

Опубликовано (изменено)

Они все как на подбор с ними мамка Ника-дор, из одной "шайки", такое хулиганье :lol2:

У нас прогресс, боюсь сглазить, Ариса уже два дня терпить и какает только на улице, вот думаю - это случайность или все поняла? А может ей Альба нашептала, мол, хватит у меня под носом, дышать не чем!

КАКИЕ МОЛОДЦЫ!!! ЭТО ОНА К МАМЕ НИКЕ В ГОСТИ ГОТОВИТСЯ! А ТО РУГАТЬ БУДЕТ МАМА С ТЕТЕЙ

Изменено пользователем Ника & Доменика
Опубликовано

КАКИЕ МОЛОДЦЫ!!! ЭТО ОНА К МАМЕ НИКЕ В ГОСТИ ГОТОВИТСЯ! А ТО РУГАТЬ БУДЕТ МАМА С ТЕТЕЙ

Да, Марина, а может быть и так, а то скажите , ах какая "засранка" к нам приехала :doh:

Опубликовано

91e21d22d410.jpg

КАКОЙ :thumbup:

Извините, не удержалась, РЖУ :lol2:

Опубликовано

Смешно тебе да? :doh: Оль а как ты думаешь на ког Сальвадор похож?

Смешно еще как))) Ричи ей быстро покажет для чего нужен ковер :blush2:

А Сальвадоркин на маму с папой :nyam:

Опубликовано

Вот только что пришли с Сальвиком с первой прогулки! Из подъезда еле вытащила, а потом парень просто балдел, да все бегом! Погуляли минут 20, запыхался! :)

Опубликовано (изменено)

Дорогие наши детишки!!! Поздравляем с 3 миникосточкой!!! Вы уже подросли и можете готовиться к выставкам.

Будьте послушненькими,здоровенькими, и красивенькими!!!

3fc661f21c7b.jpg

Изменено пользователем Ника & Доменика
Опубликовано

Поздравляю всех наших сестренок и братишек, а так же их родителей с 3 МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ! Растите большими, здоровенькими и счастливыми на радость мампапам! :nyam: Еще хочется поздравить Марину, Леонида , Лену и Андрея! Спасибо Вам всем за такое золотое чудо! :rolleyes:

Опубликовано

Уух тыыы!!! Ничего себе, летит время :dribble: Уже маленьким пупсам, три месяца :thumbup: ПОЗДРАВЛЯЕЕМ!!

Желаем им отменного здоровья, счастья, крепкой любви и взаимопонимания с их мамами и папами ! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!7f47ee4fdfd258290bfa7a299bf85368.gif

Опубликовано

Уух тыыы!!! Ничего себе, летит время :dribble: Уже маленьким пупсам, три месяца :thumbup: ПОЗДРАВЛЯЕЕМ!!

Желаем им отменного здоровья, счастья, крепкой любви и взаимопонимания с их мамами и папами ! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!7f47ee4fdfd258290bfa7a299bf85368.gif

:thumbup:Ленусик и Анютик спасибки за поздравление!!!

e1e5a147ce96.jpg 5059bcc223ec.jpg

8256d0df089a.jpg 8793f8751b04.jpg

a52ee81691bd.jpg 0484532a6683.jpg

bb193e93378d.jpg 6853a14c6e23.jpg aa5d06f4d3e3.jpg

Ну вот фотки Цезаря. Ждем Михаила и Надежду в нашей темке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...