Пальма Диа Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Скажите пожалуйста! моей Моте на момент фестиваля будет 4 мес. мы можем записаться? и как это сделать? нужны какие-нибудь спец. навыки? - я обычный любитель, и это первая собака за последние 15 лет ))) мы хотим посетить фестиваль чтобы услышать мнение профи и так - себя показать и на других посмотреть ))) и скажите - бебик должен быть с клеймом? и если у нас пока щенячка? )))и если малышу нужны какие-то навыки - то какие?Смотрите личку :thumbup:
Arcabaleno Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Скажите пожалуйста! моей Моте на момент фестиваля будет 4 мес. мы можем записаться? и как это сделать? нужны какие-нибудь спец. навыки? - я обычный любитель, и это первая собака за последние 15 лет ))) мы хотим посетить фестиваль чтобы услышать мнение профи и так - себя показать и на других посмотреть ))) и скажите - бебик должен быть с клеймом? и если у нас пока щенячка? )))и если малышу нужны какие-то навыки - то какие?Для Фестиваля не нужно никаких специальных навыков, кроме небольшой пробежки рысью и небольшого умения просто стоять. Для класса бэби- это не критично. Мой контактный телефон 8-962-507-27-70, звоните, расскажу про регистрацию. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Arcabaleno
Arcabaleno Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 У нас произошли изменения по экспертам!Анна -Лииса Кайтила не сможет приехать в качестве эксперта.К нам приедут два финских породника - Annaliisa Harjukari и Pia Martin питомник Loresho.Вот ссылка на сайт их питомника http://www.kolumbus.fi/loresho/Любители коричневого окраса - милости просим на Фестиваль!Вам будет интересно!
Arcabaleno Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Дорогие друзья, осталась последняя неделя перед окончанием регистрации на Фестиваль!Прошу всех поторопиться с регистрацией.Скоро закрываем каталог.
Егор Петров Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Скажите,пожалуйста,с местом проведения фестиваля определились?
Arcabaleno Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Да, это Нижний Новгород, Щелоковский хутор, со стороны Анкудиновского шоссе. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Arcabaleno
Олеся иТэсси Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) . Изменено 3 июля, 2013 пользователем Олеся иТэсси
anastasia90 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Да, это Нижний Новгород, Щелоковский хутор, со стороны Анкудиновского шоссе.Большая просьба предоставить точные координаты места для навигатора или подробную схему (рисунок), как проехать на выставку.Щелоковский хутор и Анкудиновское шоссе довольно большие.
Arcabaleno Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Настя, ориентир Анкудиновское шоссе дом 2, он высвечивается на навигаторе.
Егор Петров Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Скажите,пожалуйста,ветсправка нужна или достаточно ветпаспарта?
Arcabaleno Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Ветсправка нужна (лучше, чтобы была), будет ветеринарный контрольРасписание Фестиваля:12.30 - начало экспертизы, так как все классы идут одновременно у разных экспертов, то и начало у всех в одно время.17.00- начало семинара. 18.30 - пикник для участников Фестиваля
Arcabaleno Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Большая просьба предоставить точные координаты места для навигатора или подробную схему (рисунок), как проехать на выставку.Щелоковский хутор и Анкудиновское шоссе довольно большие.Мы поставим указатель "Фестиваль лабрадоров"
Arcabaleno Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Наши уважаемые эксперты из Финляндии Annaliisa Harjukari и Pia Martin сегодня добрались до Нижнего Новгорода и уже успели посмотреть красоты нашего города!Это их первый визит в Нижний Новгород. Завтра мы ожидаем приезда Натальи Шамовой и Татьяны Димитриу.
Arcabaleno Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Приготовление к Фестивалю! Изменено 12 июля, 2013 пользователем Arcabaleno
Маша и Мика Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Как у вас там красиво! И ринги как на европейских моно: большие и на траве :)Хорошего дня участникам, экспертам и всем-всем!
Arcabaleno Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 Маша, спасибо! Надеюсь увидеться с Вами в Швейцарии в августе! Мы стараемся. Сегодня был пркрасный вечер с нашими экспертами и друзьями. Завтра тяжелый и волнительный день.Это вид на Печорский монастырь из кабины канатной дорогиЭто вид на городЭто наша группа
Masyanya Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Обалденные фото!!! Удачи всем завтра! Изменено 14 июля, 2013 пользователем Masyanya
Ёлка и Груша Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Поздравляем Стенвейз Лимпопо с ЛПП :1st: :1st: :1st: ,очень красивый!!!!!!!!!!!! Поздравляем ЛАБ'СПБ с лучшим питомником Фестиваля, Хардюшу(лаб'спб хартбрейкер)с лучшим юниором Фестиваля и с Ю.ЧЕМПИОНОМ НКП :kiss1: , поздравляем нашу сестрёнку Монтану с ЛС и Ю.ЧЕМПИОНОМ НКП - красота страшная сила :buket2:
Masyanya Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Ёлка и Груша, спасибо! А вы точно знаете результаты? Монтана Лучший Юниор сука? Лимпопо поздравляю от всей души!!! Очень люблю этого мальчика! Ольгу и Настю Егоровых и семью Кремезных благодарим и шлём самые тёплые поздравления!
Ёлка и Груша Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Ёлка и Груша, спасибо! А вы точно знаете результаты? Монтана Лучший Юниор сука? Лимпопо поздравляю от всей души!!! Очень люблю этого мальчика! Ольгу и Настю Егоровых и семью Кремезных благодарим и шлём самые тёплые поздравления! Информация получена по телефону от Ольги ,думаю что всё верно !!!
Маша и Мика Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Мария, поздравляю с успешно проведенным фестивалем!Оля, Юра, с победой Лимпика!!Насчет юниоров, думаю, путаница с результатами Националки :) Титулов на фестивале ведь не давали. Изменено 14 июля, 2013 пользователем Маша и Мика
Arcabaleno Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Спасибо всем , кто приехал к нам на Фестиваль!Экспертам , гостям , просто зрителям- все Вы сумашедшие лабрадористы! В хорошем смысле!Лимпопо- Чудо! Была (в очередной раз!) поражена!Ой, у меня очень много восклицательных знаков.Монтана и ее брат - хороши! Очень качественное поголовье у Оли и Насти Егоровых!
Masyanya Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Конечно же поздравления и респект организаторам! Говорят было очень много конкурсов, так интересно! Очень сожалею что не смогла приехать сама. Мне сказали на Фестивале Монтана ЛЮ, с нетерпением ждём результатов! Изменено 14 июля, 2013 пользователем Masyanya
Arcabaleno Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Это ЛПП Фестиваля- Стенвейз Лимпопо!Чемпионская накидка от компании Hills!В разных вариантах, кому какой кадр понравится!Мне нравится второй кадр- Юра такой счастливый!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти