miss Terri Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Огромное СПАСИБО за Ваши фото РЭЙЧЕЛ,они прекрасны, пронизаны любовью и гордостью за свой любимый город :thumbup: Кто следующий?
Несси И Герка Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Кто следующий?Могу из своего недавнего показать Ржев но уже завтра:)
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 РЭЙЧЕЛ, Мои восторги по поводу фонтанной улицы, она потрясающая!А краеведческий музей очень напомнил такой же музей в Одессе :), видимо строили в одно и то же время .... Спасибо огромное за море позитива и шикарные фотографии - захотелось в путешествие :)Ой, значит я не зря старалась. Спасибо, что вам всем понравилось. Всех, кто хочет в путешествие, приглашаю в гости.
Venc Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Я жил во многих городах: Якутск, Воронеж, Лион, Париж, Брюссель, Лондон, Рим. Бывал ещё в больших. НО, роднее и любимее Москвы, ничего не нашёл. Уж как есть. "А она мне нравится, хоть и не красавица";)
Дениска Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Могу из своего недавнего показать Ржев но уже завтра:)Будем ждать Ржев ;)
miss Terri Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Вот и покажите Вашу любимую Москву Вашими глазами!!!
шоко-моко Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 а я еще хочу Суздаль показать, очень люблю его, была там 3 раза и еще поеду это церковь в Боголюбово (недалеко от Суздаля и Владимира) - Покрова на Нерли, весной она стоит вся в воде и добраться к ней можно только на лодке,когда сухо - пешочком через поле :)в Суздале вот в таких домиках люди живуттут продают медовуху вот такие ворота, закрытые на амбарный замок :)есть очень замечательная таверна, где все вкусно и дешево и вот такой там интерьерчик лоскутное одеялко:это тоже:игрухи)велелый мед :)
Aннaбель Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Попозже выложу Суздаль зимний (пробегая мимо с утюгом)))
шоко-моко Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 торговые ряды:музей деревянного зодчества:этот милый дедулька весь день сидит там и плетет различные поделки: лапти, розы и т.д., у него есть подмастерья, человек 10-12 ребят и девочек, они ему помогают и денежку таким образом летом зарабатывают :)комнаты, как это выглядело в старину:кровать под потолкомутюг :) помню таким же пользовалась моя бабушка, даже во времена уже далеко не советского союза :)ткальнополовичковый аппарат :)здесь наверно и так все понятно :)манеж :)ходунки :)это кажется стены Кремля, что-то я подзабыла вот эта коза меня чуть не забодала))) я упрыгивала от нее :)пока, Суздаль :)
тётя Нюра Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Рэйчел, СПАСИБО за фотографии города Волжского! Меня прям распирало, как сильно хотелось его посмотреть! И вот тут вы выкладываете. Приятно удивлена городом, а также тем, что там есть аквапарк :blink: Никак не ожидала! О, кстати, насчет музея. Не только Одесский, но и Волгоградский краеведческий музей напоминает. Причем настолько сильно, что я уж думала, что вы ошиблись и выложили фото музея Волгограда, но присмотревшись внимательнее поняла, что место всё-таки другое и это, конечно же, Волжский :)Автобусы ваши по Москве только так рассекают. Каждый день на них ездим. Тоже .. смотрю на них и думаю... вот написано "Волжанин", а где же их делают? И невдомек посмотреть в яндекс )) Зато всегда можно рассчитывать на наших форумчан. Спасибо за фото Ахтубы. Никак не доеду, а хочется. А уж какие журавли... мм...Трамваи такие по Волгограду до сих пор ходят ))
шоко-моко Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Попозже выложу Суздаль зимний (пробегая мимо с утюгом)))помню мы там были зимой, в марте где-то, на масленицу, но был жутчайший мороз, отогревались медовухой)))фотки правда только в напечатанном виде есть,ездили с девочками с прошлой работы большой компанией на экскурсионном автобусе, пели песни различные старые и пили коньяк это нас уже пара из автобуса угощала, которая к нам присоединилась))))
Несси И Герка Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Как и обещала, показываю город Ржев.Город воинской славы, это видно невооруженным взглядом.Начиная с трассы(М9) которая ведет в этот славный городоккилометров много ехали мы вот так или хуже:)Немного фактических сведений:Ржев — город (с 1216) в России, административный центр Ржевского района Тверской области (в состав района не входит).«Город воинской славы» (2007), награждён орденом Отечественной войны I степени (1978).Ржев является первым по течению городом на Волге (находится в 200 км от её истока), в 117 км от Твери. Волга разделяет город на два исторических района — Советскую и Красноармейскую стороны.Прям в начале улицы Большой Спасской, как я поняла она главная там, судя по количеству народа и инфраструктуры, стоит вот такой вот танк Т-34, около него и была наша первая остановка.Дальше ехали по указателям, в поисках достопримечательностей, они привели нас к Храму Вознесения ГосподняПрямо за ним Волга-МатушкаКрасота неимоверная))Так и манила всех нас купаться, но решили после экскурсии)Далее поехали по Новому мосту через Волгу на Советскую сторону.Встретила прям на съезде с моста нас Церковь Новомучеников и Исповедников РоссийскихСледующей остановкой была Советская площадьВот такая вот главная сценаПамятник Владимиру Ильичу ЛенинуСтела «Ржев — Город воинской славы»Гостиница "Ржев"(вид с площади)Старый мост и вид на Красноармейскую сторонуКрасоты природыВот такой вот мостик к Обелиску освободителям Ржеваи тут замочки)Сам обелискВечный огоньЗа ним аллейка с довольно таки загадочными дорожкамиПродолжение выложу обязательно, может завтра,может на выходных, щас убегаю собираться на поиск:))) Изменено 2 августа, 2012 пользователем Несси И Герка
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Рэйчел, СПАСИБО за фотографии города Волжского! Меня прям распирало, как сильно хотелось его посмотреть! И вот тут вы выкладываете. Приятно удивлена городом, а также тем, что там есть аквапарк :blink: Никак не ожидала! О, кстати, насчет музея. Не только Одесский, но и Волгоградский краеведческий музей напоминает. Причем настолько сильно, что я уж думала, что вы ошиблись и выложили фото музея Волгограда, но присмотревшись внимательнее поняла, что место всё-таки другое и это, конечно же, Волжский :)Автобусы ваши по Москве только так рассекают. Каждый день на них ездим. Тоже .. смотрю на них и думаю... вот написано "Волжанин", а где же их делают? И невдомек посмотреть в яндекс )) Зато всегда можно рассчитывать на наших форумчан. Спасибо за фото Ахтубы. Никак не доеду, а хочется. А уж какие журавли... мм...Вы знаете Волжский и Волгоград? Приятно... Наши автобусы "Волжанин" курсируют по маршруту Волжский-Москва три раза в день. А вот есть ли они в самой Москве, не знала. ЗдОрово!!! Производство этих автобусов просто забор в забор с моим гаражным кооперативом. На одном из фото видно наш краеведческий музей на ул. Набережной, а симметрично с ним через аллею ул. Фонтанной стоит ЗАГС, такое же здание. Красивейшее здание как снаружи, так и внутри. И даже волгоградские пары резервируют в нем дни для своего торжества. Там оооочень красиво. Так что приезжайте в гости.
Тинатин Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Ну,раз есть такая темка,то и мы свой город покажем.. Город ни мне,ни мужу не родной,но мы его очень любим )))Нижневартовск находится в Западной Сибири.Город молодой,в этом году ему исполнилось всего 40 лет.Нижневартовск называют "Столицей Самотлора" (Самотлор-это озеро,являющееся самым крупным месторождением нефти в Западной Сибири)Железнодорожный вокзалУжасный и загадочный монумент..Нефтяная вышка..Воинам-интернационалистам..Набережная реки ОбьПоющий фонтан ))Комсомольское озеро.Любимое место прогулок и спортивных развлечений горожан.Находится практически в центре городаНаша зима ))И осень ))Речной портМестные жители )))Тихий летний вечер ))Вот..Это если коротенько ))))) Изменено 2 августа, 2012 пользователем Тинатин
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Трамваи такие по Волгограду до сих пор ходят ))Я таких трамваев в Волгограде не видела, хотя может они где-то и есть. Я если и пользуюсь волгоградским трамваем, то в основном скоростным (метротрам). К нам в прошлом году приезжали гости, они специально ходили смотреть на это чудо, единственный в России трамвай-метро. />http://www.youtube.com/watch?v=JrgrqcwXfY8&feature=related Изменено 2 августа, 2012 пользователем РЭЙЧЕЛ
Марина222 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 РЭЙЧЕЛ, спасибо за фотографии города! Почти каждый год ездим через ваш город на Ахтубу в Харабалинский район)))Правда ездим транзитом и сам город не успеваем рассмотреть((((, но ГЭС впечатляет, очень красивый вид с нее)) где то у меня были тоже фотографии ГЭС, надо найти на домашнем компе))
Aннaбель Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Что, прямо так олени по городу ходят? Очень красивый и разноцветный город
Дениска Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Тинатин, Ирин, просто потрясающе! Молодой и очень современный красивый город!
Тинатин Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Что, прямо так олени по городу ходят? Очень красивый и разноцветный город Не,по городу не ходят Живут на стойбищах хантов и в заповедниках )) Привозят их на городские праздники.. Аня,спасибо.Здесь иногда очень даже симпатично ))Тинатин, Ирин, просто потрясающе! Молодой и очень современный красивый город!Ирина,привет )) Спасибо.Да,город очень молодой,очень чистый,и люди здесь живут очень отзывчивые и дружные )) И здесь...оооочень спокойно.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Не,по городу не ходят Живут на стойбищах хантов и в заповедниках )) Привозят их на городские праздники.. Аня,спасибо.Здесь иногда очень даже симпатично ))Ирина,привет )) Спасибо.Да,город очень молодой,очень чистый,и люди здесь живут очень отзывчивые и дружные )) И здесь...оооочень спокойно. Город впечатлил,а олени так вообще.
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Смотрю фото и так хочется в отпуск и рвануть куда-нибудь. Обожаю старинные русские города - Смоленск, Владимир, Суздаль, с их храмами, монастырями и домами, которые не увидишь больше ни где. А Питер... это вообще что-то!!! Была там очень давно и все хочется съездить еще не раз и не два... Одесса - это просто мечта. Эх, растравили душу. Надо мужа уговаривать, что бы он в октябре в отпуск собирался не на рыбалку в Капустин Яр и Харабали , а в поездку по средней полосе России...
шоко-моко Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Как и обещала, показываю город Ржев.Город воинской славы, это видно невооруженным взглядом.Начиная с трассы(М9) которая ведет в этот славный городоккилометров много ехали мы вот так или хуже:)ой, Оля, фотки свежие? я в выходные собралась на Селигер, как раз по Новой Риге через Ржев...лучше по Ленинградке получается ехать?
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 РЭЙЧЕЛ, спасибо за фотографии города! Почти каждый год ездим через ваш город на Ахтубу в Харабалинский район)))Правда ездим транзитом и сам город не успеваем рассмотреть((((, но ГЭС впечатляет, очень красивый вид с нее)) где то у меня были тоже фотографии ГЭС, надо найти на домашнем компе))Так вам ближе теперь не через ГЭС, а волгоградский "танцующий" мост. Через ГЭС вы делаете крюк километров 30-40.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти