Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

РЭЙЧЕЛ, Мои восторги по поводу фонтанной улицы, она потрясающая!

А краеведческий музей очень напомнил такой же музей в Одессе :), видимо строили в одно и то же время .... Спасибо огромное за море позитива и шикарные фотографии - захотелось в путешествие :)

Ой, значит я не зря старалась. :blush2: Спасибо, что вам всем понравилось.

Всех, кто хочет в путешествие, приглашаю в гости. :thumbup:

Опубликовано

Я жил во многих городах: Якутск, Воронеж, Лион, Париж, Брюссель, Лондон, Рим. Бывал ещё в больших. НО, роднее и любимее Москвы, ничего не нашёл. Уж как есть. "А она мне нравится, хоть и не красавица"

;)

Опубликовано

а я еще хочу Суздаль показать, очень люблю его, была там 3 раза и еще поеду :thumbup:

это церковь в Боголюбово (недалеко от Суздаля и Владимира) - Покрова на Нерли, весной она стоит вся в воде и добраться к ней можно только на лодке,

когда сухо - пешочком через поле :)

a8ccd8c92b95.jpg

в Суздале вот в таких домиках люди живут

73629ef1be76.jpg

d9d1ac7dd210.jpg

5fc50cba9e4c.jpg

тут продают медовуху :drinks_cheers:

f06d9033b309.jpg

вот такие ворота, закрытые на амбарный замок :)

a03e1e2d08d8.jpg

есть очень замечательная таверна, где все вкусно и дешево и вот такой там интерьерчик :thumbup:

лоскутное одеялко:

b4fb3a936bff.jpg

это тоже:

30f9ef753e84.jpg

игрухи)

20acdf114ccc.jpg

велелый мед :)

6eb46dc080c7.jpg

Опубликовано

торговые ряды:

abfaceacd7c1.jpg

музей деревянного зодчества:

2d5d32316afe.jpg

83c5fecada4a.jpg

3e1162943c4b.jpg

этот милый дедулька весь день сидит там и плетет различные поделки: лапти, розы и т.д., у него есть подмастерья, человек 10-12 ребят и девочек, они ему помогают и денежку таким образом летом зарабатывают :)

a5c1fabf1d4a.jpg

комнаты, как это выглядело в старину:

74314584b4d8.jpg

a4bb9469c0c8.jpg

кровать под потолком

80a77a06b194.jpg

утюг :) помню таким же пользовалась моя бабушка, даже во времена уже далеко не советского союза :)

0e7d3e0c36ea.jpg

ткальнополовичковый аппарат :)

b84e75fc7f5d.jpg

здесь наверно и так все понятно :)

ea2eff27911c.jpg

a99233c44906.jpg

манеж :)

a24e1079099f.jpg

ходунки :)

8d80e29e8fa2.jpg

это кажется стены Кремля, что-то я подзабыла :blush2:

e8ffba3c1659.jpg

3c11d0fccc53.jpg

вот эта коза меня чуть не забодала))) я упрыгивала от нее :)

82c2758e81e7.jpg

пока, Суздаль :)

466181e9c89b.jpg

Опубликовано

Рэйчел, СПАСИБО за фотографии города Волжского! Меня прям распирало, как сильно хотелось его посмотреть! И вот тут вы выкладываете. Приятно удивлена городом, а также тем, что там есть аквапарк :blink: Никак не ожидала! О, кстати, насчет музея. Не только Одесский, но и Волгоградский краеведческий музей напоминает. Причем настолько сильно, что я уж думала, что вы ошиблись и выложили фото музея Волгограда, но присмотревшись внимательнее поняла, что место всё-таки другое и это, конечно же, Волжский :)

Автобусы ваши по Москве только так рассекают. Каждый день на них ездим. Тоже .. смотрю на них и думаю... вот написано "Волжанин", а где же их делают? :search: И невдомек посмотреть в яндекс )) :slow: Зато всегда можно рассчитывать на наших форумчан. Спасибо за фото Ахтубы. Никак не доеду, а хочется. А уж какие журавли... мм...

Трамваи такие по Волгограду до сих пор ходят ))

Опубликовано

Попозже выложу Суздаль зимний (пробегая мимо с утюгом)))

помню мы там были зимой, в марте где-то, на масленицу, но был жутчайший мороз, отогревались медовухой)))

фотки правда только в напечатанном виде есть,

ездили с девочками с прошлой работы большой компанией на экскурсионном автобусе, пели песни различные старые и пили коньяк :dribble:

это нас уже пара из автобуса угощала, которая к нам присоединилась))))

Опубликовано (изменено)

Как и обещала, показываю город Ржев.

Город воинской славы, это видно невооруженным взглядом.

Начиная с трассы(М9) которая ведет в этот славный городок

километров много ехали мы вот так или хуже:)

9e3f4a24b2b0.jpg

Немного фактических сведений:

Ржев — город (с 1216) в России, административный центр Ржевского района Тверской области (в состав района не входит).

«Город воинской славы» (2007), награждён орденом Отечественной войны I степени (1978).

Ржев является первым по течению городом на Волге (находится в 200 км от её истока), в 117 км от Твери. Волга разделяет город на два исторических района — Советскую и Красноармейскую стороны.

Прям в начале улицы Большой Спасской, как я поняла она главная там, судя по количеству народа и инфраструктуры, стоит вот такой вот танк Т-34, около него и была наша первая остановка.

d4e6fdd32fea.jpg

Дальше ехали по указателям, в поисках достопримечательностей, они привели нас к Храму Вознесения Господня

1142922ddfb8.jpg

34f15a35c022.jpg

Прямо за ним Волга-Матушка

Красота неимоверная))Так и манила всех нас купаться, но решили после экскурсии)

a03397a63b4a.jpg

Далее поехали по Новому мосту через Волгу на Советскую сторону.

Встретила прям на съезде с моста нас Церковь Новомучеников и Исповедников Российских

5b1092cfa17b.jpg

Следующей остановкой была Советская площадь

Вот такая вот главная сцена

a4503f47fa73.jpg

Памятник Владимиру Ильичу Ленину

40992d8a2cae.jpg

Стела «Ржев — Город воинской славы»

c3be73b05fe0.jpg

Гостиница "Ржев"(вид с площади)

555891bc34df.jpg

Старый мост и вид на Красноармейскую сторону

2646657e1008.jpg

Красоты природы

a70ad92b751e.jpg

Вот такой вот мостик к Обелиску освободителям Ржева

237051669d61.jpg

и тут замочки)

15baa30225bd.jpg

Сам обелиск

7683f92f4ec7.jpg

Вечный огонь

7da5324379fd.jpg

За ним аллейка с довольно таки загадочными дорожками

eeba578bdc80.jpg

Продолжение выложу обязательно, может завтра,может на выходных, щас убегаю собираться на поиск:)))

Изменено пользователем Несси И Герка
Опубликовано

Рэйчел, СПАСИБО за фотографии города Волжского! Меня прям распирало, как сильно хотелось его посмотреть! И вот тут вы выкладываете. Приятно удивлена городом, а также тем, что там есть аквапарк :blink: Никак не ожидала! О, кстати, насчет музея. Не только Одесский, но и Волгоградский краеведческий музей напоминает. Причем настолько сильно, что я уж думала, что вы ошиблись и выложили фото музея Волгограда, но присмотревшись внимательнее поняла, что место всё-таки другое и это, конечно же, Волжский :)

Автобусы ваши по Москве только так рассекают. Каждый день на них ездим. Тоже .. смотрю на них и думаю... вот написано "Волжанин", а где же их делают? :search: И невдомек посмотреть в яндекс )) :slow: Зато всегда можно рассчитывать на наших форумчан. Спасибо за фото Ахтубы. Никак не доеду, а хочется. А уж какие журавли... мм...

Вы знаете Волжский и Волгоград? Приятно... Наши автобусы "Волжанин" курсируют по маршруту Волжский-Москва три раза в день. А вот есть ли они в самой Москве, не знала. ЗдОрово!!! :thumbup: Производство этих автобусов просто забор в забор с моим гаражным кооперативом.

На одном из фото видно наш краеведческий музей на ул. Набережной, а симметрично с ним через аллею ул. Фонтанной стоит ЗАГС, такое же здание. Красивейшее здание как снаружи, так и внутри. И даже волгоградские пары резервируют в нем дни для своего торжества. Там оооочень красиво.

Так что приезжайте в гости.

Опубликовано (изменено)

Ну,раз есть такая темка,то и мы свой город покажем.. :nyam: Город ни мне,ни мужу не родной,но мы его очень любим )))

Нижневартовск находится в Западной Сибири.Город молодой,в этом году ему исполнилось всего 40 лет.Нижневартовск называют "Столицей Самотлора" (Самотлор-это озеро,являющееся самым крупным месторождением нефти в Западной Сибири)

Железнодорожный вокзал

85ef82c73c56.jpg

Ужасный и загадочный :doh: монумент..Нефтяная вышка..

3b1af5375dd5.jpg

d84e8f4da961.jpg

Воинам-интернационалистам..

2d93ce03e34c.jpg

Набережная реки Обь

b936966deecd.jpg

fb9c807d2a6a.jpg

Поющий фонтан ))

4d64f36e40c4.jpg

811b4a8241e9.jpg

be7b8b8f3224.jpg

2780f5a61345.jpg

Комсомольское озеро.Любимое место прогулок и спортивных развлечений горожан.Находится практически в центре города

2bf3bb2ebb60.jpg

Наша зима ))

63e6a8aaeebd.jpg

e38f32047b67.jpg

И осень ))

401eabe5339f.jpg

fb1cc05d07ad.jpg

3143951ab9f9.jpg

92a8b602c4f8.jpg

225768d2287b.jpg

Речной порт

63b1f4e0ce0e.jpg

e6aef54e7925.jpg

Местные жители )))

92d5498d4d5a.jpg

Тихий летний вечер ))

fe1fd8013dc9.jpg

a07f600056cc.jpg

1046bc24d155.jpg

8fbe658638ee.jpg

e24f32348208.jpg

965fb7f78401.jpg

Вот..Это если коротенько )))))

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано (изменено)

Трамваи такие по Волгограду до сих пор ходят ))

Я таких трамваев в Волгограде не видела, хотя может они где-то и есть. Я если и пользуюсь волгоградским трамваем, то в основном скоростным (метротрам). К нам в прошлом году приезжали гости, они специально ходили смотреть на это чудо, единственный в России трамвай-метро. :dribble:

/>http://www.youtube.com/watch?v=JrgrqcwXfY8&feature=related

Изменено пользователем РЭЙЧЕЛ
Опубликовано

РЭЙЧЕЛ, спасибо за фотографии города! Почти каждый год ездим через ваш город на Ахтубу в Харабалинский район)))Правда ездим транзитом и сам город не успеваем рассмотреть((((, но ГЭС впечатляет, очень красивый вид с нее)) где то у меня были тоже фотографии ГЭС, надо найти на домашнем компе))

Опубликовано

Что, прямо так олени по городу ходят? :jawdrop:

Очень красивый и разноцветный город :signthankspin:

Не,по городу не ходят :lol2: Живут на стойбищах хантов и в заповедниках )) Привозят их на городские праздники..

Аня,спасибо.Здесь иногда очень даже симпатично ))

Тинатин, Ирин, просто потрясающе! Молодой и очень современный красивый город!

Ирина,привет )) Спасибо.Да,город очень молодой,очень чистый,и люди здесь живут очень отзывчивые и дружные ))

И здесь...оооочень спокойно. :nyam:

Опубликовано

Не,по городу не ходят :lol2: Живут на стойбищах хантов и в заповедниках )) Привозят их на городские праздники..

Аня,спасибо.Здесь иногда очень даже симпатично ))

Ирина,привет )) Спасибо.Да,город очень молодой,очень чистый,и люди здесь живут очень отзывчивые и дружные ))

И здесь...оооочень спокойно. :nyam:

Город впечатлил,а олени так вообще. :thumbup:

Опубликовано

Смотрю фото и так хочется в отпуск и рвануть куда-нибудь. Обожаю старинные русские города - Смоленск, Владимир, Суздаль, с их храмами, монастырями и домами, которые не увидишь больше ни где.

А Питер... это вообще что-то!!! Была там очень давно и все хочется съездить еще не раз и не два...

Одесса - это просто мечта.

Эх, растравили душу. Надо мужа уговаривать, что бы он в октябре в отпуск собирался не на рыбалку в Капустин Яр и Харабали , а в поездку по средней полосе России... :thumbup:

Опубликовано

Как и обещала, показываю город Ржев.

Город воинской славы, это видно невооруженным взглядом.

Начиная с трассы(М9) которая ведет в этот славный городок

километров много ехали мы вот так или хуже:)

9e3f4a24b2b0.jpg

ой, Оля, фотки свежие? я в выходные собралась на Селигер, как раз по Новой Риге через Ржев...

лучше по Ленинградке получается ехать?

Опубликовано

РЭЙЧЕЛ, спасибо за фотографии города! Почти каждый год ездим через ваш город на Ахтубу в Харабалинский район)))Правда ездим транзитом и сам город не успеваем рассмотреть((((, но ГЭС впечатляет, очень красивый вид с нее)) где то у меня были тоже фотографии ГЭС, надо найти на домашнем компе))

Так вам ближе теперь не через ГЭС, а волгоградский "танцующий" мост. Через ГЭС вы делаете крюк километров 30-40.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...