Мэджик Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ксения, я в командировке.Эмма с Рамзесиком продолжают тусить в нашей стае.Вот у Вас там весело_)6 взрослых и 2 щенка... "Старички" уже занялись воспитанием подрастающего поколения?
Мэджик Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Вчера нашим малышам исполнилось 4 МЕСЯЦА!!!! УРА, УРА, УРА!!! Поздравляю и целую их в кожанные мокрые носики!!!Пусть поскорее найдутся новые мамы и папы для наших чудесных пареньков и принцесски! :fiona_01: :hi: :sm4:
Cantrygold Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Ксения, спасибо за поздравления!Надеюсь другие два братика тоже хорошо поживают...В воскресенье унас был праздник и Рамзесику посчастливилось позаниматься с Иринкой НикулинойВот здесь немножно фото. http://www.facebook.com/media/set/?set=a.450912218285523.102437.100001002459891&type=1А вот Эммочке праздник на пользу не пошел :dntknw: переела и потом весь день отлеживалась, болел животик :sorry: Но сейчас уже всё хорошо, осталось немного набрать утерянное :ok:
Мэджик Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Ксения, спасибо за поздравления!Надеюсь другие два братика тоже хорошо поживают...В воскресенье унас был праздник и Рамзесику посчастливилось позаниматься с Иринкой НикулинойВот здесь немножно фото. http://www.facebook.com/media/set/?set=a.450912218285523.102437.100001002459891&type=1А вот Эммочке праздник на пользу не пошел :dntknw: переела и потом весь день отлеживалась, болел животик :sorry: Но сейчас уже всё хорошо, осталось немного набрать утерянное :ok:Ну вот, как же так девушка и за фигуркой не следит?А Штормик-Рамзесик молодец. ФОточки, правда, не открываются у меня_(Двум братикам звонить буду только сегодня... Узнавать как они там поживают. Но уверенна, что все там хорошо. По крайней мере из прошлых рассказов о их жизни выяснилось, что они с "интересом" смотрят на черненьких собачек (цвергшнауцеров) и думаю кто же это такие???
Cantrygold Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Вот, Рамзесик старается, занимается!
Cantrygold Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Ну вот, как же так девушка и за фигуркой не следит?Ну это не помешало девушке найти себе замечательную маму!!!!!!!!!Эмма уехала домой, буквально только что!Очень недалеко, в соседний Королёв!Счастья вам, Светлана и Эмма!Не пропадайте!
Мэджик Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Ну это не помешало девушке найти себе замечательную маму!!!!!!!!!Эмма уехала домой, буквально только что!Очень недалеко, в соседний Королёв!Счастья вам, Светлана и Эмма!Не пропадайте!Ура! Ура! Ура!Наша малышка уехала в новый дом!!! Такая радость, что она нашла себе маму новую.Надеюсь, что мама Света ее будет любить и целовать в кожанный носик. Удачи Вам Эмма и Светлана!!!Ждем Вас на выставках_)
Cantrygold Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 Ну вот и Рамзесик встретил своих самых самых Татьяну и Вадима, очаровал их и уже не отпустил и они все вместе только-что укатили домой :thumbup: Ребята с амбициями, так что увидимся в ринге :thumbup:
Мэджик Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Ну вот и Рамзесик встретил своих самых самых Татьяну и Вадима, очаровал их и уже не отпустил и они все вместе только-что укатили домой :thumbup: Ребята с амбициями, так что увидимся в ринге :thumbup:УРАААААААА!!!!Еще один наш щенок нашел любящих маму и папу!Успехов им в ринге! Пусть наш Штормик-Рамзесик станет чемпионом среди чемпионов!
hel Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Здравствуйте) Давненько мы не отписывались,хотя и обещали о регулярности-прошу простить за такое большое отсутствие,было много различных хлопот.Будем исправляться )Рончик наш весит уже 18кг-на глазах растет парень,становится более послушным,хотя и побеситься он тоже никогда не против)Очень любит играть.Как и подобает ретриверу, аппортировка-одно из любимейших развлечений.Вот правда отдает он игрушку не очень охотно)но стоит сделать вид,что интерес ты к игрушке потерял-тут же кидает ее тебе )Хитропопый пес очень)Любит принимать душ,пока вытераешь ему живот и лапы после прогулки,спокойно может с довольной мордой улечься в ванную.Из команд выучили сидеть,лежать,лапу,отказ от еды(ждет и только по команде начинает есть),ко мне...команду "фу" понимает,но иногда не хочет слышать(касается только улицы,дома все прекрасно слышит=)).Сейчас на очереди команда "рядом".Улицу пока что воспринимаем как веселые и интересные прогулки,знакомство с новым зверьем и тд.Поводок не рвет,знает где граница заканчивается и особо не тянет(бывает,конечно,но редко).Улицу и туалет как одно целое не воспринимает.Может сходить на улице,а может через 5 минут после,но уже дома и на пеленочку.С кошкой по-прежнему по вечерам и утрам устраивают игрульки, правда уже не с такой бешеной энергией они носятся по квартире,но переполох в это время неплохой )Если их разгоняешь по разным комнатам,то частенько можно услышать мяуканье кошака-к Рону просится.Ну или от Рона дверь на кухню закрываем во время ужина и прочего(т.к. попрошайничает ужасно и пытается на коленки лапами передними запрыгнуть,чтобы рассмотреть внимательнее тарелку).Если кошку с кухни не выпустить,то так и будут сидеть по разные стороны двери и друг за другом наблюдать или играть через расстояние от двери до пола.Заметили такую особенность,что в 100 раз лучше команды "ко мне" работает чихание и кашель)Рон просто мгновенно бросает все свои дела, галопом несется к тебе и начинает лизать лицо в каком-то бешеном темпе) очень суетится.Вот несколько фотографий с нашей вчерашней прогулки)могу добавить более промежуточные фото,если интересно)Дома клянчим вкусняшку
Cantrygold Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Здравствуйте) Давненько мы не отписывались,хотя и обещали о регулярности-прошу простить за такое большое отсутствие,было много различных хлопот.Будем исправляться )Рончик наш весит уже 18кг-на глазах растет парень,становится более послушным,хотя и побеситься он тоже никогда не против)Очень любит играть.Как и подобает ретриверу, аппортировка-одно из любимейших развлечений.Вот правда отдает он игрушку не очень охотно)но стоит сделать вид,что интерес ты к игрушке потерял-тут же кидает ее тебе )Хитропопый пес очень)Любит принимать душ,пока вытераешь ему живот и лапы после прогулки,спокойно может с довольной мордой улечься в ванную.Из команд выучили сидеть,лежать,лапу,отказ от еды(ждет и только по команде начинает есть),ко мне...команду "фу" понимает,но иногда не хочет слышать(касается только улицы,дома все прекрасно слышит=)).Сейчас на очереди команда "рядом".Улицу пока что воспринимаем как веселые и интересные прогулки,знакомство с новым зверьем и тд.Поводок не рвет,знает где граница заканчивается и особо не тянет(бывает,конечно,но редко).Улицу и туалет как одно целое не воспринимает.Может сходить на улице,а может через 5 минут после,но уже дома и на пеленочку.С кошкой по-прежнему по вечерам и утрам устраивают игрульки, правда уже не с такой бешеной энергией они носятся по квартире,но переполох в это время неплохой )Если их разгоняешь по разным комнатам,то частенько можно услышать мяуканье кошака-к Рону просится.Ну или от Рона дверь на кухню закрываем во время ужина и прочего(т.к. попрошайничает ужасно и пытается на коленки лапами передними запрыгнуть,чтобы рассмотреть внимательнее тарелку).Если кошку с кухни не выпустить,то так и будут сидеть по разные стороны двери и друг за другом наблюдать или играть через расстояние от двери до пола.Заметили такую особенность,что в 100 раз лучше команды "ко мне" работает чихание и кашель)Рон просто мгновенно бросает все свои дела, галопом несется к тебе и начинает лизать лицо в каком-то бешеном темпе) очень суетится.Вот несколько фотографий с нашей вчерашней прогулки)могу добавить более промежуточные фото,если интересно)Сергей! Спасибо за рассказ про Роньку :thumbup: И особенно за фоточки :nyam: Классный парень растет :ok: Так интересно, все детки очень положительно и безбоязненно относятся к ванной и душу :ok: Иногда малыши всё-таки стрессуют в ванной...А к нам вчера приезжал Брайт (бывш. Рамзем или Шторм) с Вадимом и Таней.Да, малыш в очередной раз сменил имя, но на этот раз окончательно :thumbup: Очень мне он нравиться, характер просто прелесть :nyam: никаких покусов, всё понимает словами, даже не надо применять одергивания и физические ограничения, хотя шустрик ещё тот :doh: Кстати, надеюсь все заметили, что у малышей меняются зубки, резцы уже сменились на новые, наблюдайте, чтобы не росли в два ряда.И ещё, всем деткам рекомендую обратить внимание на ножки и начать применять препараты в помощь связкам и суставам.А ещё я знаю, что ещё один братик обрел семью, но не знаю кто именно :dntknw: Ксения, проясни, пожалуйста, ситуацию.Пысы. Многие уже задумались над воспитанием и планируют начать заниматься с инструкторами.Пожалуйста, свяжитесь с нами, если есть трудности.
_DeingeL_ Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 А Эмма теперь моя соседка =)Хозяева, ловите еще пару фоточек вашей красавицы!И общее фото:
hel Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Эмма хорошеет на глазах)Я думал,что ее одну из первых заберут,но видно всем мальчиков подавай)
Cantrygold Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 А Эмма теперь моя соседка =)Хозяева, ловите еще пару фоточек вашей красавицы!Наташа, спасибо за прекрасный портрет королевны :thumbup: Были рады знакомству :thumbup:
Cantrygold Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 Мы сегодня отлично погуляли с Эммой и её новыми друзьями в Королёве/>http://www.facebook.com/media/set/?set=a.457255500984528.104020.100001002459891&type=1
Мэджик Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Всем приветик!Простите, что так долго не появлялась в теме... Была в Смоленской области... а там со связью был напряг...Огромное спасибо Сергею, что появился в темке... РОН действительно очень хорош. Такой взрослый!!! 18 кг!!! То,что он любит играть в принеси игрушку и не отдавать ее... это прям в маму - Марту... Она такая же... и как только понимает, что интерес "типа" утерян к ней... игрушка тут как тут у тебя в руках!Огромное спасибо Наталии за фотки нашей красотки Эммочки_) Тем более вы теперь рядышком и я ВАм завидую, что будите встречаться с ней гораздо чаще, чем мы_(Если можете, то пришлите мне фотки с фотосета из дома, а то мы их так и не видели_(Эмма хорошеет на глазах)Я думал,что ее одну из первых заберут,но видно всем мальчиков подавай)Если честно СЕргей, то я тоже была уверенна, что Эммочка найдет своих новых мам и пап одной из первых... Ну она была в золотой серединке_)А фотки, что выложила Наталья, уже "старенькие". Надеюсь, что раз они с Эммочкой соседи, то Наталья как нибудь сфоткает ее в нынешнем возрасте...Может сделает нам всем подарок на 5 месяцев малышей! Это как раз в ближайшую субботу.Мы сегодня отлично погуляли с Эммой и её новыми друзьями в Королёве/>http://www.facebook.com/media/set/?set=a.457255500984528.104020.100001002459891&type=1Елена... КАк и всегда у меня не получается открыть ваши фоточки с прогулки_((( А так хочется увидеть как там наша красотка_)У меня почему то всегда пишет что страница не доступна_(Да, вот что я еще у всех хотела уточнить... Многие наши детки, ну и папа наших деток Нордик... живут на северо востоке так сказать... А в новостях тут было сказано, что данный район закрыт на карантин... и что там все серьезно по поводу бешенства!!!! Для меня это (после покусов) КАРАУЛ!!! Может Елена посоветуете как поступать всем хозяевам наших деток... ведь их в три месяца не стали прививать от бешенства. Может стоит это сделать сейчас? А то как то страшновато.Дома клянчим вкусняшкуФотка ПРОСТО СУПЕРРР!!!!У Вас не Рончик делает "зайку", а киска_) А Рон так внимательно смотрит за действием своей подружки_)
Cantrygold Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Всем приветик!Елена... КАк и всегда у меня не получается открыть ваши фоточки с прогулки_((( А так хочется увидеть как там наша красотка_)У меня почему то всегда пишет что страница не доступна_(Да, вот что я еще у всех хотела уточнить... Многие наши детки, ну и папа наших деток Нордик... живут на северо востоке так сказать... А в новостях тут было сказано, что данный район закрыт на карантин... и что там все серьезно по поводу бешенства!!!! Для меня это (после покусов) КАРАУЛ!!! Может Елена посоветуете как поступать всем хозяевам наших деток... ведь их в три месяца не стали прививать от бешенства. Может стоит это сделать сейчас? А то как то страшновато.Ксения, а вы на ФБ зарегистрированы? постучитесь в друзья, хотя альбом публичный, должен открываться...А по поводу бешенства я не в курсе, ТВ не пользуемся...Без острой необходимости всё-таки прививку на смену зубов делать НЕ рекомендую.Но обычно уже все новенькие зубки проклёвываются к 5,5 месяцам, так что можно уже готовиться, провести профилактику гельминтов в начале ноября и в 20х числах сделать прививки.
Мэджик Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Ксения, а вы на ФБ зарегистрированы? постучитесь в друзья, хотя альбом публичный, должен открываться...А по поводу бешенства я не в курсе, ТВ не пользуемся...Без острой необходимости всё-таки прививку на смену зубов делать НЕ рекомендую.Но обычно уже все новенькие зубки проклёвываются к 5,5 месяцам, так что можно уже готовиться, провести профилактику гельминтов в начале ноября и в 20х числах сделать прививки.По поводу прививок поняла... значит ждем 6 месячного возраста и сделаем все как и собирались_)А фотки теперь смогла просмотреть_) Добавила Вас в друзья на ФБ
Cantrygold Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 1 декабряМастер-класс Варвары Большаковой«Кликер-дрессировка»Варвара Большакова дрессировкой собак занимается с 1994 года, инструктор по дрессировке собак , мастер спорта РФ по кинологическому спорту , тренер высшей категории по кинологическому спорту . Работает педагогом дополнительного образования в Московском городском дворце детского ( юношеского ) творчества . Призер национальных чемпионатов по ОКД-ЗКС, кани-кроссу , скиджорингу , летнему многоборью , аджилити . Член сборной России по обиденс 2006 , 2008-2013 г.г. , бронзовый призер чемпионата мира по обиденс в командном зачете.План мастер-класса:-оперантный метод дрессировки: теория, достоинства, недостатки;-мотивация собаки;-правила использования кликера;-приучение к кликеру;-упражнения и трюки.Начало в 11-00. Длительность 6 академических часов.Стоимость участия в семинаре 1500 руб.Запись и оплата предварительные.Он-лайн регистрация на Мастер-класс Варвары Большаковой http://flash-arena.ru/on-lineПодробности на нашем сайте http://flash-arena.ru/24-november.htmlили по телефону 8-499-504-98-52Мы в Вконтакте http://vk.com/flash_arenaВсем очень советую!!!!Изображение
Марина Терри и Холли Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Эмма, прогулка в октябре)))
Мэджик Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Всем приветик.Завтра нашим "малышатам" уже ПОЛГОДА!!!!Новые мамы и папы не забывайте, что надо делать очередные прививки, включая бешенство! А перед прививками надо прогнать глист.И не пропадайте... Выкладывайте фоточки наших золотинок.
Мэджик Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 УРА!!!! Нашим золотым деткам сегодня полгодика!!! Поздравляю их всех и целую в черные мокренькие носики!!! :drinks_cheers: :baby: :baby: :baby: :brown1: Пусть они растут самыми счастливенькими и здоровыми!
Cantrygold Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 УРА!!!! Нашим золотым деткам сегодня полгодика!!! Поздравляю их всех и целую в черные мокренькие носики!!! :drinks_cheers: :baby: :baby: :baby: :brown1: Пусть они растут самыми счастливенькими и здоровыми!И мы присоединяемся к поздравлениям деток!Ксения, как у вас там дела?
Мэджик Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 И мы присоединяемся к поздравлениям деток!Ксения, как у вас там дела?У меня уже все в порядке. Я стала мамой прекрасной девочки... Мы уже дома...
Cantrygold Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня уже все в порядке. Я стала мамой прекрасной девочки... Мы уже дома...Ксения! ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ! Очень рада, что у вас всё хорошо!Желаем всем здоровья и благополучия!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.