Мэджик Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ксения! ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ! Очень рада, что у вас всё хорошо!Желаем всем здоровья и благополучия!Спасибо огромное Елена!
Cantrygold Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Милые детки, подошло время прийти на выводку в нашем клубе./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65864Ксения, обзвони, пожалуйста всех.Щенки должны быть подготовлены, а именно:Помыты, причесаны, желательно подстрижены, когти обязательно подстриженые, лапки аккуратно подстриженные.Щенок должен знать элементарные команды: стоять, сидеть, бежать спокойно рядом рысью.Дать осмотреть зубы и ощупать себя.С собой иметь- щенячью карточку (вет паспорт приносить НЕ надо)- 1500 руб.- лакомство или игрушку для щенка, чтобы помочь с ним справиться в ринге.- фотоаппарат и хорошее настроение!!!
Мэджик Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Милые детки, подошло время прийти на выводку в нашем клубе./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65864Ксения, обзвони, пожалуйста всех.Щенки должны быть подготовлены, а именно:Помыты, причесаны, желательно подстрижены, когти обязательно подстриженые, лапки аккуратно подстриженные.Щенок должен знать элементарные команды: стоять, сидеть, бежать спокойно рядом рысью.Дать осмотреть зубы и ощупать себя.С собой иметь- щенячью карточку (вет паспорт приносить НЕ надо)- 1500 руб.- лакомство или игрушку для щенка, чтобы помочь с ним справиться в ринге.- фотоаппарат и хорошее настроение!!!Добрый день Елена.В списке, который приложен, нет нашего помета! Нам надо собраться все равно или все же ждать, когда мы попадем в список?
Cantrygold Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Добрый день Елена.В списке, который приложен, нет нашего помета! Нам надо собраться все равно или все же ждать, когда мы попадем в список?Ксения, так как вы с Мартой не являетесь членом нашего клуба и помет оформлялся через питомник Армальд, то вас и нет в списке.НО можно вступить в клуб, пройти выводку и оформить документы через клуб, как и все другие щенки клуба.Я предупреждала тех владельцев, которые покупали щенков через нас, однако мероприятие, конечно, сугубо добровольное. Я считаю, что такое мероприятие -это хорошая возможность для владельцев послушать мнение экспертов, получить рекомендации и оформить родословную, а хотят ли владельцы воспользоваться такой возможностью, это на их усмотрение.
Мэджик Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Ксения, так как вы с Мартой не являетесь членом нашего клуба и помет оформлялся через питомник Армальд, то вас и нет в списке.НО можно вступить в клуб, пройти выводку и оформить документы через клуб, как и все другие щенки клуба.Я предупреждала тех владельцев, которые покупали щенков через нас, однако мероприятие, конечно, сугубо добровольное. Я считаю, что такое мероприятие -это хорошая возможность для владельцев послушать мнение экспертов, получить рекомендации и оформить родословную, а хотят ли владельцы воспользоваться такой возможностью, это на их усмотрение.Все ясно, я постараюсь всем сообщить.
Cantrygold Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Все ясно, я постараюсь всем сообщить.Всем привет!Хочу поблагодарить владельцев Брайта и Эммы за участие в выводке нашего клуба :thumbup: Собирался ещё приехать Умка с семьей, но ужасная погода, превратившая всю Москву в сплошной каток не позволила некоторым даже добраться до машины :dribble: Очень благодарна владельцам Уинтер Шторма (Брайтика), Вадиму и Татьяне, за прекрасное воспитание и подготовку щенка.Брайт вчера поразил экспертов своим качеством и гармонией и по достоинству получил наивысшую оценку "Большая перспектива".Мы очень вами гордимся! Так держать!А Свете с Эмочкой пришлось выслушать массу критики по поводу толстой попы Эммы, которая не позволила девочке продемонстрировать все свои достоинства, и эксперты намеренно снизили оценку, чтобы подчеркнуть ужасную полноту,которая опасна для щенка.Светочка, любовь проявляется не только полнотой миски и вседозволенностью любимой собаке, но и заботой о физическом и моральном здоровье щенка, его правильном воспитании и кормлении!!!! Я уверена, что ты всё поняла и увидела сама. Поэтому мы не теряем надежды, что Эмма прийдет скоро в норму и мы увидим её реальную красоту!А пока вот такА с Умкой мы надеемся увидеться в на следующей выводке 2 марта!Спасибо огромное Свете Ореховской за прекрасный грумминг, а Иринке Никулиной за прекрасный показ наших деток!
hel Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Добрый вечер!Тоже хотим как-нибудь выбраться на выставку, но послушание пока не позволяет. (команда рядом и бег рысью еще не отработаны)Наш щенок выглядит явно крупнее, чем щеночки на фото.Соответственно, возник вопрос, сколько весят Эмма и Брайт?Просто со стороны нам сложно определить, нужно ли приводить его в кондицию, т.к. внешне он не выглядит толстым.
Cantrygold Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Добрый вечер!Тоже хотим как-нибудь выбраться на выставку, но послушание пока не позволяет. (команда рядом и бег рысью еще не отработаны)Наш щенок выглядит явно крупнее, чем щеночки на фото.Соответственно, возник вопрос, сколько весят Эмма и Брайт?Просто со стороны нам сложно определить, нужно ли приводить его в кондицию, т.к. внешне он не выглядит толстым.Сергей, приветОчень жалко, что вы не пришли. Не видя собаки, невозможно оценить её кондицию :doh: Это не выставка, это выводка-племенной смотр молодняка экспертами клуба.Поэтому приходят все, и готовые и не готовые, как раз за тем, чтобы получить описание щенка и рекомендации от специалистов, посмотреть на своих однопометников, а заодно обменять щенячью карточку на родословную.Стоимость мероприятия 1500 руб, включая сбор за родословную, членский взнос и осмотр.Следующее мероприятие будет 2 марта! мы там тоже будем, поэтому приглашаем всех, кто не смог прийти 9го февраля.24 февраля мы приглашаем нашего грумера и хендлера Иринку для подготовки щенков к этому мероприятию у нас дома, поэтому если есть желание, приезжайте, но обязательно сообщите заранее о своем намерении приехать, так как на собаку уходит около 2х часов и нам надо всех распределить по времени.Будем рады видеть вас с Ронькой!
hel Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Сергей, приветОчень жалко, что вы не пришли. Не видя собаки, невозможно оценить её кондицию :doh: Это не выставка, это выводка-племенной смотр молодняка экспертами клуба.Поэтому приходят все, и готовые и не готовые, как раз за тем, чтобы получить описание щенка и рекомендации от специалистов, посмотреть на своих однопометников, а заодно обменять щенячью карточку на родословную.Стоимость мероприятия 1500 руб, включая сбор за родословную, членский взнос и осмотр.Следующее мероприятие будет 2 марта! мы там тоже будем, поэтому приглашаем всех, кто не смог прийти 9го февраля.24 февраля мы приглашаем нашего грумера и хендлера Иринку для подготовки щенков к этому мероприятию у нас дома, поэтому если есть желание, приезжайте, но обязательно сообщите заранее о своем намерении приехать, так как на собаку уходит около 2х часов и нам надо всех распределить по времени.Будем рады видеть вас с Ронькой!Ну про кондицию-это понятно)мы просто сориентироваться хотели по весу )Т.к. Рон,исходя из таблиц с данными о весе в зависимости от возраста,явно опережает показатели.Постараемся выбраться на ближайшее мероприятие!
hel Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 24 февраля мы приглашаем нашего грумера и хендлера Иринку для подготовки щенков к этому мероприятию у нас дома, поэтому если есть желание, приезжайте, но обязательно сообщите заранее о своем намерении приехать, так как на собаку уходит около 2х часов и нам надо всех распределить по времени.Будем рады видеть вас с Ронькой!В таком случае можно записаться?
Cantrygold Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 В таком случае можно записаться?Сергей, позвоните Евгению, пожалуйста 916-673-42-шестьдесят пять, я в командировке.
Мэджик Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Всем приветик.Какие же молодцы владельцы Брайта(Штормика) и Эммы. Могу сказать в оправдание Светлане, владелице Эммочки, что мама Эммы - Марта тоже всегда была толстопопая... Но нужно держать себя в руках и все же не "подкармливать" Эммочку со стола и не давать ей подъедать за котами или еще кем нибудь. Даже, если она смотри на вас своими самыми грустными глазами_)))А за Брайта я очень рада. Вадим и Татьяна вы молодцы, что держите его в форме и воспитываете как подобает.Марине - Владелице Умки думаю еще удастся попасть на выводку... Они и правда очень хотели, но видимо погода решила за них иначе.Ну и РОНчик со своими мамой и папой, думаю приедут 2 марта. Выставляйте побольше фоток своих питомцев в этой веточке, нам всем интересно, как же развиваются наши "малыши"
hel Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Спасибо,что пригласили на мероприятие)Жаль только,что фотоаппарат забыли.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.