Арчибальд. Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Вчера делала кари - маринад,и теперь не могу отмыть его от тарелки,раковины. Чем уже только не терла,и средством для посуды и гелем для чистки раковины,всёровно остались разводы желтые. Мож кто знает чем оттереть?
Aннaбель Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 В карри много шафрана, он и дает эту окраску. Комет или лимонную кислоту не пробовали?
Арчибальд. Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Кометом тёрла,не помог. Лимона нет,и магазина с лемоном в близи нет.
Арчибальд. Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Да,и сыпучими и гелями.Блин уже не знаю что делать?!
Арчибальд. Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 ООООО,спасибо огромное!!! Всё вымолось! Буду знать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.