Арчибальд. Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Вчера делала кари - маринад,и теперь не могу отмыть его от тарелки,раковины. Чем уже только не терла,и средством для посуды и гелем для чистки раковины,всёровно остались разводы желтые. Мож кто знает чем оттереть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 В карри много шафрана, он и дает эту окраску. Комет или лимонную кислоту не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 шуманит едреное средство)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Кометом тёрла,не помог. Лимона нет,и магазина с лемоном в близи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Я Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Сода, пемолюкс (что то сыпучее) пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Да,и сыпучими и гелями.Блин уже не знаю что делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Я Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Уксус+соль; горчичный порошок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ООООО,спасибо огромное!!! Всё вымолось! Буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.