Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Финик и 3 финочки в питомнике "Эвалайз"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

0173a695371f.jpg

Юль, ну разве ж можно так над нами измываться:)

Такую красоту показывать без возможности потискать:)

Опубликовано

Алена,ты права! Именно Крафта и надо и можно потискать,поносить на руках,обцеловать! Он такой мальчишка ласковый! Девочки пошли в Бетюшку-целый день при деле,все таскают,разбирают,Крафту прохода не дают. Хозяина бы ему толкового.

Опубликовано

Фотографии сделаны в 1 месяц. Свободны Эвалайз Крафт и Эвалайз Кассандра.

Эвалайз Крафт

c2a659aa6dbf.jpg

aaea4add9811.jpg

1e44db691f5b.jpg

Эвалайз Кассандра

8f5c5a7c7e31.jpg

57669e5f8a55.jpg

Крафт и Кассандра

ebd02749e910.jpg

Опубликовано

Юля, я в своей деревне всё пропустилаааааа!!!! :doh:Вот что значит без интернета - как без рук!

Какие детки выросли! Загляденье! :nyam: Эх, где моя губозакаточная машинка?!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сандра и Крафтик еще с нами. Дома настолько много событий,что сфотографировать просто некогда. Пока спасаю кота от одного,другой утащил тапку,нашла тапку,разлили воду из миски,убрала воду растрепали пеленку.Вроде тихо...захожу в комнату-Сандра вместе с большими собаками на диване !!!! Крафтик,мальчик мой ,стоит и не понимает,как это так случилось.

6e01b63aa1d0.jpg

7a648645d26f.jpg

fd976fc1e3bc.jpg

Опубликовано

Сандра и Крафтик еще с нами. Дома настолько много событий,что сфотографировать просто некогда. Пока спасаю кота от одного,другой утащил тапку,нашла тапку,разлили воду из миски,убрала воду растрепали пеленку.Вроде тихо...захожу в комнату-Сандра вместе с большими собаками на диване !!!! Крафтик,мальчик мой ,стоит и не понимает,как это так случилось.

Юль, пузки просто класс!!! целовательные!!!!

А с малышней постоянный экшн - это да.....

Я как вспомню своих восемь штук в квартире, до сих пор не понимаю, как я это пережила:))))

Опубликовано

2 месяца и 1 неделя,2 любимых флэтика -медвежонок и кузнечик!

Эвалайз Крафт!

0260c545b156.jpg

d171a456d9a5.jpg

ce2f81b1405a.jpg

Эвалайз Кассандра!

0ce4c8cd9cdf.jpg

ef1538094cb9.jpg

dec1dd216528.jpg

Опубликовано

и неужели у таких детей еще нет родителей??????????...вообще ничего не понимаю я....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...