Даша и Саманта Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 У меня трехмесячный голден, мы часто придя домой с прогулки гадим дома, прочитала что можно давать вкусняшку после того, как сходим на улице в туалет, теперь не знаю какую выбрать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 говяжью печень отварную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 17ти%ный сыр Ольтерманиотварные куриные желудочки порезаныеего же собственный корм, на худой конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 сыр 3-месячному щенку я б не стала давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 можно я с вопросом по взрослой песе вклинюсь: желудочки и печень можно давать в качестве лакомства даже собане, которая ест сухой корм? По количеству сколько можно давать? а то пока каждую команду повторишь налопается...или маленькие совсем кусочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 можно я с вопросом по взрослой песе вклинюсь: желудочки и печень можно давать в качестве лакомства даже собане, которая ест сухой корм? По количеству сколько можно давать? а то пока каждую команду повторишь налопается...или маленькие совсем кусочки?Конечно можно, я овариваю режу на небольшие кусочки и поощряю после каждой правильно выполненной команды, количество на глаз( без фанатизма), а самое главное что бы не было расстройства( от субпродуктов часто бывает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 здорово, попробую, спасибо за совет, а то мы яблочки-морковку не едим, сыр даже 17% часто боюсь давать, а магазинные вкусняшки составом не блещут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 здорово, попробую, спасибо за совет, а то мы яблочки-морковку не едим, сыр даже 17% часто боюсь давать, а магазинные вкусняшки составом не блещут.Сколько раз в день он какает? Четыре-пять? Пять кубиков сыра меньше сантиметра на сантиметр не думаю, что такие уж страшные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 щен у Даши (первый пост)... у меня взрослая девочка, два года, стул в норме дважды в день, сыра боюсь из-за печени больше...если пять кусочков можно это уже что-то :) живем!:) спасибоКонечно можно, я овариваю режу на небольшие кусочки и поощряю после каждой правильно выполненной команды, количество на глаз( без фанатизма), а самое главное что бы не было расстройства( от субпродуктов часто бывает).Жанна, а если не субпродукты, а мясо? Или можно исключительно субпродукты...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 щен у Даши (первый пост)... у меня взрослая девочка, два года, стул в норме дважды в день, сыра боюсь из-за печени больше...если пять кусочков можно это уже что-то :) живем!:) спасибоЖанна, а если не субпродукты, а мясо? Или можно исключительно субпродукты...?О, простите. Но Вы знаете - 17% это такой низкий порог жирности... мне, по крайней мере, опытные люди с этого форума советовали именно его. И у меня собака за занятие часово до 200 грамм его съедала - ничего страшного не происходило. Мясо - я брала куриную грудку, нарезала, отваривала с зубчиком чеснока - тогда нарезанные кусочки как бы схватывают, не рассыпаются, как в случае если сначала отварить, а потом нарезать - шло на ура! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Дёма Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) У меня собаня на натуралке, поэтому лакомства делаю сама.Печень отварную вообще не даю, у нас дрищ от нее (оказывается, что у очень многих собак от печени такая же фигня).Отвариваю курицу, мясо. Очень хорошее лакомство получается из легкого (и дешево ). Отвариваю легкое, потом нарезаю на кусочки и кладу сушиться в духовку с открытой дверцей минут на 20. Собани во время готовки от духовки глаз не сводят А если воспользоваться поиском на форуме, то можно кучу рецептов лакомств найти Изменено 11 июля, 2012 пользователем Ленка и Дёма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ура! спасибо :) у лаброкрасотки праздник похоже будет теперь на прогулках, сухарики она конечно любит, но мясо -сырок они вкуснее :)У меня собаня на натуралке, поэтому лакомства делаю сама.Печень отварную вообще не даю, у нас дрищ от нее (оказывается, что у очень многих собак от печени такая же фигня).Отвариваю курицу, мясо. Очень хорошее лакомство получается из легкого (и дешево ). Отвариваю легкое, потом нарезаю на кусочки и кладу сушиться в духовку с открытой дверцей минут на 20. Собани во время готовки от духовки глаз не сводят А если воспользоваться поиском на форуме, то можно кучу рецептов лакомств найти супер! получается не совсем сухое, а как бы вяленное? варить легкое долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Дёма Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) супер! получается не совсем сухое, а как бы вяленное? варить легкое долго?Оно получается достаточно сухое, но степень мягкости можно самим выбрать (меньше посушить просто). Варю около часа в мультиварке или тот же час в кастрюле :) У меня хранится отлично в банке в холодильнике неделю :)А еще вкусные печенюшки сделать. Взять 200 гр сырой печени, 2 яйца, 2 ст. ложки мелко промолотых отрубей. Всё взбить в однородную массу. Нагреть духовку до 180, противень застелить бумагой для запекания. На нее ложкой столовой выложить тесто небольшими "лужицами" и на 15-20 запекаться. Получается супер Сухие и хранятся долго Изменено 11 июля, 2012 пользователем Ленка и Дёма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 шедевр просто :) собанька обалдеет от счастья) спасибо огромное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Саманта Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Спасибо всем огромное! будем пробовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale-xei Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Спасибо Огромное!!! Просто супер! Мой Крем доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucky_looser Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А на такое легкое чисто теоретически может быть аллергическая реакция? У щенка 8ми месяцев какие то высыпания в паховых областях пошли. Просто совпало начало высыпаний с моментом, когда стали легкое давать. Сомневаюсь, честно говоря, что от этого. Тем более, что по чуть чуть выдаем. Больше на корм (макси джуниор) конечно подозрение. Хотя он его еще у заводчика лопать начинал - раньше не замечалось проблем особых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и Белка Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 У щенка 8ми месяцев какие то высыпания в паховых областях пошлиА не бегает ли он по лугам и лесам? Сейчас высокая трава стала сухой и жесткой. Вот они и расцарапывают те области где мало шерсти. У моей было именно так - как начались занятия и прогулки по высокой траве - так сразу как бы прыщики на фоне бледной кожи. То есть не вся кожа покраснела.Когда две недели был перерыв из-за пореза лапы - все тут же прошло. Сейчас опять началось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucky_looser Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ой, а кстати бегает, и по лугам и по лесам) спасибо за подсказку, надо присмотреться - есть шанс не начинать покамест муки выбора кормежки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти