РиЭра Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Света, и еще раз поздравляю с замечательным прибавлением!Ты герой, фанат и энтузиаст! Пара восхитительная! Флер красавица и отличная производительница, и на папу вашего я давно засматриваюсь!Желаю малышам взять все самое лучшее от их великолепных предков и оправдать все твои надежды и чаяния!Деткам здоровья богатырского и любящих мампап интересующихся выставками!
FernFlower Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Какие прелестные малыши золотинки !!!! Поздравляю!!! Самых лучших им мам и пап!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Спасибо большое. Леночка, мы также и на вашего папу засматривались. Хорошо, что решили, что все-таки первая любофЪ самая важная)))))))))))). Я от них не отхожу, они такие милые, все хозяйство запустила))))))))))))))))
mon solei Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Света,что-то я балда тут темку проглядела. Я за тебя и Флер очень рада и с удовольствием поздравляю тебя ещё раз!!! :clap_1: Чудесные дети,фантастические родители-УРА и ВИВАТ!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Поздравляю с золотым пополнением!!!Здоровья деткам и мамочке!
Irina&Simba Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Света! И здесь поздравляю!! Ты большая молодец и умница!! Замечательные детишки возьмут от своих сказочных родителей всё самое лучшее!
Cantrygold Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Это ее детки из первого помета от Xanthos Conquistador. Все живут далеко от насЭто ее юные детки от Ritzilyn Match Point Удачно выставляются трое, другие радуют своих хозяев дома.Какие красивые детки у мамы Светочка и все причастные, ПОЗДРАВЛЯЮ!Желаю всем успеть насладиться процессом, быть здоровыми и красивыми и попасть в самые надёжные руки!
Lirika Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Мамочка - моя самая любимая девочка Giddygold Heart og Love (Дания) - дочка Ashbury Angel Heart и норвежской суки Chaveni's Willy-NillyЮный Чемпион России, Чемпион России, Чехии, НКП, Беларуси, Латвии, Литвы, Грандчемпион Беларуси, России, Призер "Finnish Winner - 2010, 2011 (CW)HD - A; ED - 0; Eyes - clear (сделаны в Эстонии)Флерушка зарекомендовала себя, как отличная производитедьницаСвета, это чудесные дети!Пусть у них будет все самое-самое!
Sveta Filimonova Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Нам исполнилось три недельки - маленький юбилейчикЗавтра загружу другие. Всем огромное спасибо за поздравленияДетки - прелесть, могу сидеть часами, но никто не делает в это время остальное)))))))))))))
Nefertiti Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Света, поздравляем от всей души!!!Детишки - очаровательны! Глаз не отвести!
Sveta Filimonova Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Оля, спасибо за поддержку. Это трудное, но радостное времячкоФотографий море, меняются каждый день. Уже балуются и СЕРЬЕЗНО. Погода подводит. Сегодня выглянуло солнышко. Пойдем гулить. ВСЕ В САД, а я на субботник))))))))))))
Sveta Filimonova Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Вот нашла фотки Флерушкиных деток из предыдущих пометов. Через неделю буду делать стойки, можно будет сравнить с этимиЭто детки от Xanthos Conquistador
vallermosso Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Очень красивые детки! Есть с чем сравнивать! Малыши будут сказочно хороши!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 А это детки Максика - Ritzilyn Match Point
Sveta Filimonova Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 малыши с понедельника выезжают на дачу, все в САД!Дача - громко сказано. Мы живем за городом, просто погода позволила малышам перебраться в свой домик - на солнышко
Каролинка Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Какие же хорошенькие!!!!! Так и хочется приехать посмотреть малявочек. Но знаю я таких, которые просто посмотреть приезжают . Мы теперь с ними вместе гуляем частенько. Буду держать себя в руках, а если вдруг начну навязываться в гости: не пускайте меня!!!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Майя, приезжайте - мы вам всегда рады! Целуйте нашу козочку белоснежную в носик, берите вторую))))))))))))))
Каролинка Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Сначала свой дом, а потом сразу вторая и третья.
Лиля и собаки Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Какие сладкие барашки, вот бы потискать Джесс сейчас стоит на голове и передает приветы маме Флер и папе Максу!
Sveta Filimonova Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Дорогие, наши девочки - вы для нас бесценны, на вес золота. Мама ваша девочек не жалует, поэтому пожинаем крохи дочурок)))))))))))))))
Nefertiti Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Света, очаровательные карапузы! Ладненькие, ровненькие, игрючие - необыкновенно сладкие
Sveta Filimonova Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Оленька, спасибо вам за добрые слова. Для меня детки всегда сладкие и любимые, просто уже возраст - с каждым годом сложнее. Надеюсь, что все будет не напрасно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.