TATA&DJEMMA Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ой как у вас все серьезно!Мы в входные тоже побывали на выставке,для социализации. Остались оченно довольны,хорошая организация, доброжелательная атмосфера, в промежутках между рингами успели побегать, поглазеть на другие породы. Вначале пряталась у ног у "папы", а потом уже очень храбро шествовала по залу!С шерстью у нас пока тоже не задалось,хотя хвост начинает распушаться.
Sveta Filimonova Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Нэнечка, оденется. мои медведи. от того кажутся еще толще))) особенно Федор, правда и вес огромный 26 кг
Волжанка Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Всем доброго вечера!! В связи с отсутствием "нормального" инета долго не появлялись. У Нюрашки (Голдендейзи Нью Джерси Стар) все просто замечательно!!! Растем, хулиганим...Мы ласково зовем ее Акула-каракула! Пару раз наткнувшись после работы на горы того, что мы "почитали",померяли, попробовали и т.д. начали приучать к клетке. Но она категорически не хочет в ней оставаться когда я ухожу из дома. Причем пока я дома - она сама туда бежит и других отгоняет!!! В общем нет худа без добра... Теперь социализируемся по полной программе!!! С мамой на работу, в магазин, покататься на машине - не вопрос!!! Она только "ЗА"!На тему выставок - 25 ноября решили не идти(2-е регионалки), а вот 9 декабря - Всероссийки, там и засветимся в первый раз.А пока учимся бежать рядышком не подпрыгивая за кусочком, стоять в свободной и ручной стойке НУ ХОТЬ МИНУТКУ!!(егоза маленькая), элементарным командам (ко мне, рядом..)Вообще, очень понятливый и старательный ребенок!! Только вот пылесос...(хоть намордник одевай из соображений безопасности малышки)Зато даже с "какашкой" бежит ко мне без боязни! Тут и отбираю, мягко, за вкусняшку..(но я то знаю что скоро это закончится.... пока не съест - не подойдет!!) В общем все у нас хорошо!! Любима, зацелована, избалована вниманием (относительно других членов стаи)!Очень рада за братишек и сестренок, что у них тоже все хорошо. Правда от выставок с ультразвуком В ШОКЕ!!! Ну на малышах то зачем, вообще совести нет! Во взрослых и серьезных рингах бывают не чистоплотные, но в щенках еще не встречала, НОНСЕНС!!!Ну и немного фоточек.... Надеюсь теперь будет возможность почаще заглядывать!!
Волжанка Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Совсем люди не в себе что ли??? :doh: Больнушки((Уже и с бэбиками практикуют эти гадости...((Мы тоже в классе щенков и юниоров столкнулись с этим,фу,противно...У нас-то я догадываюсь,кто это исполняет...Поймаю,задницу надеру. :gleam:Мы с этим (ну лично) еще не сталкивались. Скажите, а что делать, если это произойдет и собака поведет себя в ринге неадекватно? Мои не приучены ни к трещоткам ни к ультразвуку!! Знают только кликер и выстрел.. Мне то в ринге что делать?? Не обращать внимания - все равно не пойман!!? Поделитесь опытом, пожалуйта. И еще, а эксперт это замечает? Как реагирует? Как успокоить собу, или все по ситуации? У нас только пищат, зовут и фоткают не тогда когда надо!! Еще девок течных подставляли пару раз..(паразиты, на местном форуме проблема №1. Ругаются, а сделать ничего не могут)
Woodrays Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Сегодня в залеСвета, эти дети - НЕЧТО! Правильных владельцев им!
Sveta Filimonova Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Спасибо, Женя. В субботу Нюшка пойдет в люди
TanRaf Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Сегодня в залеШикарный парень!!!!!!:thumbup::dribble:
Sveta Filimonova Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Пока в полете. Как-то у него не получилась семья. Я заартачилась, не могла развеять сомнения. Вот остался Федька, зато выращен отлично
Ерофей Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Сегодня в залеКакой красивый Федюнчик :nyam: Хороших тебе мапов!
TATA&DJEMMA Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Мы сегодня тоже позанимались в зале с настоящим хэндлером. Вот что значит профи, подошла погладила, поусипуськала, сырком угостила и моя королевишна за ней как зомби неотступно чапала,я даже немного поревновала. Очень они друг другу понравились, Джеська так старалась, в свободной стойке стояла, в обычной тоже без проблем, в ринговке бегала и все фигуры выписывала! Анжелика сказала "гены пальцем не размажешь" и учить ее особенно ничему не нужно, очень старательная девочка. Я со стороны наблюдала, такое ощущение, что Джесси так долго этого ждала и вот! наконец свершилось!!!! Я - балда не взяла фотоаппарат, в выходные реабилитируюсь!Не знаю получится ли у меня с моей больной спиной ее так выставлять, но с Анжеликой-успех гарантирован. :1st: :thumbup:Какой красивый Федюнчик :nyam: Хороших тебе мапов! Ага, фиг вам, Света отдаст его, такого любимку!
Sveta Filimonova Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 детки всегда у мамок капризничают - козлятся. с тренерами - ведут себя прекрасно. нужно беречь спину, я уже не напрягаюсь. завтра - банный день, так ко мне приедет на досушку Лизочка, т.к. спина моя не железная, а в мойке будут 4 собаки))) Болейте за нас в субботу - в 10 утра - забег с препятствиями
Ерофей Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ага, фиг вам, Света отдаст его, такого любимку!Ну и славно ! Трам-пам-пам
TATA&DJEMMA Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Мы мыться очень любим, с улицы иногда прямым ходом - в ванную, лапы передние на бортик ставит и пытается влезть,задние подтягивает, но попа тяжелая,перевешивает ))). Купаем вдвоем с мужем, я лошадку уже не поднимаю!!!Вот вам с сегодняшнего занятия: Пока у нас свободная стойка получается лучше, когда руками ставишь-она за куском готова на голову запрыгнуть :hmm: Мой папа отрабатывет команды на послушание:"Сидеть" "ко мне" и "место"
Sveta Filimonova Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 А мы мылись перед выставкой первый раз. С Федором и душевой кабиной я думала, что пробьем крышу и улетим в космос. держать его стоит усилий. мальчик сильный и очень тяжелый. Нюша вчера ушла в свою новую семью и мы надеемся, что это будет золотой дом для нее. Федька по этому случаю сразу перебрался в мою кровать и на мою подушку. Сегодня спал безмятежно, т.к. никто не заставлял его стоять в стойке и показывать зубы. Он зацелованный баловень-поросенок)))
Woodrays Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Нюша вчера ушла в свою новую семью и мы надеемся, что это будет золотой дом для нее. Поздравляем Нюшку с приобретением семьи! Подтягивай владельцев, пусть рассказывают нам о их жизни и показывают нам Нюшечку.
Волжанка Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Нюрочка поздравляет всех братишек и сестренок с пятой маленькой косточкой!!! Всем отменного здоровья, расти крепенькими и умненькими, не пылесосить и радовать человеческих родителей!!! Сегодня пытались сделать фото, но Нюрик была просто ГИПЕРАКТИВНА!! Видимо в связи с днем рождения.... НИ секунды на месте. Но пару снимков (из сотни...) все-таки покажем.Вот такая я Нюшка-раскоряшка!!! Ничего, зато любимая :thumbup:
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Совсем люди не в себе что ли??? :doh: Больнушки((Уже и с бэбиками практикуют эти гадости...((Мы тоже в классе щенков и юниоров столкнулись с этим,фу,противно...У нас-то я догадываюсь,кто это исполняет...Поймаю,задницу надеру. :gleam:Мерзко, это слабо сказано. Как и запускание конкурента сзади под лапы в бестах (нас так таксенышем пугать пытались).Раз пошла такая пьянка, то единственное, что остается - это собак отрабатывать. За каждой задницей не набегаешься :(Поздравляем Нюшку с приобретением семьи! Подтягивай владельцев, пусть рассказывают нам о их жизни и показывают нам Нюшечку.Нюшечку с любимой семьей! :clap_1:
TATA&DJEMMA Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Мы тоже поздравляем братика и сестричек с 5-й косточкой! Отметили это событие первым настоящим снегом, который, наконец, сегодня выпал! Всем здоровья и много радости!
TATA&DJEMMA Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 УРРРАААААААААААААААААААААААААА! нам сегодня 6 месяцев! На день рожденья Джесси получила новый ошейник, мяч и (вечером) вкусную косточку! Поздравляем Маму Свету и братиков-сестричек с 6-й миникосточкой!
Sveta Filimonova Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 Дорогие наши детки! Поздравляем вас всех с шестой маленькой косточкой. Счастья вам и здоровья, любимые наши.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Какая тема замечательная. Сколько я пропустила. :doh: Благодаря Танечке из Казани залезла сегодня поглазеть, а тут такие шикарные малышата!! :thumbup: :thumbup: Ну и как Федя? Так и остался, Светлана, у Вас? Парень просто супер!! :thumbup: :thumbup: Все малыши просто замечательные!! Здоровья им, счастливой жизни и успехов на всех выставках!! :thumbup:
Sveta Filimonova Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Федор так и не ушел. Хотели многие, приезжали и слюни пускали, НО...он остался и решил не улетать - http://www.golden-retrievers.ru/fedor.php У него уже и свой домик образовался. Растет, одет на трех взрослых шерсти хватит, зубы все вышли, костяк..., короче говоря, РАСТЕМ
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Федор так и не ушел. Хотели многие, приезжали и слюни пускали, НО...он остался и решил не улетать - http://www.golden-retrievers.ru/fedor.php У него уже и свой домик образовался. Растет, одет на трех взрослых шерсти хватит, зубы все вышли, костяк..., короче говоря, РАСТЕМПотрясающий просто!!! Значит судьба такая!! :ok:
Sveta Filimonova Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Наверное, судьба... Он зацелован и избалован до...любимец мой, маленький поросеночек))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.