Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лермонтово 2012. Наше "веселое" путешествие.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этом году поездка к морю с Дусей была запланирована и мы две недели обзванивали курорты Краснодарского края, узнавали где нас смогут принять с собакой. Мест оказалось не так много :sorry: Благодаря Наташе (Вишни) мы открыли для себя курорт Лермонтово(5 км от Джубги, 60 до Туапсе и 170 до Геленджика), куда с собакой нас приняли без проблем! :thumbup:

Дорога. Дорога туда оказалась весьма легкой, выехав из Москвы 2 июля в 6 утра, к обеду мы были в Воронеже, в 20.00 доехали до ст.Кущевская, где у нас был забронирован номер в гостинице Старая мельница. Переночевали и 3 июля выехав в 7 утра в 12 были уже в Лермонтово :thumbup: Обошлось без штрафов, но думаю "письма счастья" я буду получать :blush2: очень много понаставили на дороге камер :thumbdown:

Лермонтово. Гостиница "Лазурный берег".

f02dfd7b1f88.jpg

Хорошая гостиница, с великолепным расположением, до моря 5 минут неспешного шага, доброжелательный персонал. Номера со всем необходимым: кровать, сан.узел, холодильник, телевизор, кондей.

На территории стоянка для машин

7b8b35d00f33.jpg

Гостей с животными заселяют в номера с видом на двор.

1925497eb099.jpg

во дворе есть детская площадка, игрушки, машинки, самокаты, песочница

717e6e3736b7.jpg

По вечерам играет живая музыка

d3b7fcb4c4e8.jpg

так же на территории есть столовая и кафе. Очень вкусная там каша :blush2: цены смешные! салат 50 руб, каша толи 50 толи 60 :thumbup: Позавтракать-пообедать-поужинать можно как в помещении где работает кондей, так и на улице под навесом

c43c0aa47c05.jpg

вообще цены там везде смешные! Самый дорогой ужин у нас вышел на 1600 :thumbup: (салаты шашлык, вино, нарезочки)

Проход на гуляльную площадку занимал 3 минуты.

0d40e616ab51.jpg

Небольшие поля и пролесочек где собаки делали свои дела :blush2: Единственный минус большая лужа аля болото, в которую Дусь непременно залезала :doh:

При бронировании номера меня смущала близость дороги, но как оказалась она совершенно не мешает отдыхать! Ни из номеров, ни с пляжа никакого шума не слышно!

13e5253ff802.jpg

3cc79ff43c5f.jpg

Хорошая набережная с множеством кафешек, развлекалок

329e314bba4d.jpg

fa3655ae1e54.jpg

444928d72e81.jpg

Парк с атракционами

5901598e2015.jpg

На удивление чистый пляж! :thumbup: За неделю не видели ни одного огрызка от кукурузы или скилетика от рыбы :thumbup:

e8b02fbe85ce.jpg

Людей на пляже много, мы старались с собакой отходить подальше, но и люди были доброжелательные, против Ду ничего не имели, т.к. некоторые болтушки ;) рассказали всему Лермонтово какие у Ду предки :lol2:

025582eb8551.jpg

продолжение следует...

Опубликовано

Здравствуйте, огромное спасибо за Ваш рассказ. Для нас это очень актуально, правда собираемся в следующем году. Муж настаивает только на Украине, но мне больше нравиться именно это направление (несколько раз отдыхали в Дивноморске и я просто влюбилась в этот городок и с хозяйкой подружились, но с собакой туда нельзя). Огромная просьба подскажите по стоимости проживания.

Опубликовано

Погода была разная. В ночь и утром дождь, после обеда солнышко и наоборот.

6 июля Наташа и Дима любезно согласились присмотреть за Дусей, и мы отправились в Абрау-Дюрсо

ed41694d6877.jpg

390d32d8197d.jpg

fe15ff195f78.jpg

Посетили завод шампанских вин, побродили по погребам, посмотрели как делают шампанское :nyam:

23f568e6adcb.jpg

5dfd19d77f02.jpg

Немножко закупились :blush2:

667ccd4b8c6d.jpg

Пообедали в мексиканском ресторане на берегу озера (да,да, только мы можем на Кавказе кушать в мексиканском ресторане, но еда там очень вкусная, огромные порции и ну оооочень приемлемые цены! Обед на троих: два супа, три салата, три вторых, чай, чизкейк, шампанское обошелся всего в 2 тыс!!!)

886fc2e22eb7.jpg

прогулялись по арт-парку

72a03b716ff3.jpg

b8dd2349a8f6.jpg

7a67ba499662.jpg

А на обратном пути заехали в Новороссийск

23a9e1d82511.jpg

91f855a19152.jpg

и в Геленджик

dd05e57c116a.jpg

по канатной дороге поднялись на смотровую площадку

f2a84077f5d0.jpg

886839d8e26d.jpg

откуда открывается наикрасивейший вид на город

de9ed0f9afa4.jpg

d844b26a99ac.jpg

море в Лермонтово 6 июля встретило нас так

59ffe036d55a.jpg

а утром 7 июля, мы узнали, что буквально через несколько часов после нашего отъезда из Геленджика и Новороссийска было подтопление :sorry:

продолжение следует...

Опубликовано

Море тоже было разное.

594d4feb35fa.jpg

7 июля был шторм, спасатели буквально выгоняли всех из моря, т.к. было объявлено штормовое предупреждение с возможным выходом смерча на берег

d37b8d5ee147.jpg

62c4eb9c2166.jpg

4d2f6075a2a6.jpg

Люди в большенстве своем,были положительно настроены к собаками бегающим, плавающим, иногда гавкающим :blush2:

0c20df97c9d4.jpg

0161ce455328.jpg

a1fd42816032.jpg

от жары мы спасались так :thumbup:

b4251be23206.jpg

8ddac993bac9.jpg

ну и конечно же так :thumbup:

8b1ff300c2b1.jpg

38f3e718a7cd.jpg

4fffe33abe04.jpg

38e0de9137a1.jpg

d59d8dbcc559.jpg

0f84047e873c.jpg

любимая моя девочка! хозяйка рядом, море, солнце, вкусная еда, что еще для счастья надо?

530c007f2496.jpg

bcbe7a2465cd.jpg

продолжение следует...

В 12.07.2012 в 09:29, Пальма Диа сказал:

Огромная просьба подскажите по стоимости проживания

1500 за номер

В 12.07.2012 в 10:09, Просто Ира сказал:

А можно координаты гостиницы и цены?

Лазурный берег

В 12.07.2012 в 10:37, Пальма Диа сказал:

и еще вопросик - собака с Вами в номере жила?

конечно в номере! Спала на кровати :blush2: где же ей еще жить? :hmm:

Опубликовано

Дорога домой :doh:

В 12.00 мы выехали из Лермонтово. На подъезде к Горячему ключу заехали пообедать в ресторан Старый замок :nyam::thumbup::nyam:

ba67dc7ac47c.jpg

73074141af32.jpg

aa879a31d4ed.jpg

меню можно читать как роман :thumbup:

39a0d74944b7.jpg

вкусно отобедав мы отправились дальше....где то в станице Саратовская (в 50 км от Краснодара) Пыж словил глюк :doh: датчик температуры стремительно пополз на красную зону, загарелась красная лампочка, пыж начал истерично пищать, "говорить" мне стоп :angry2: ехать было невозможно :sorry: долгие переговоры с диллером, которые мне говорили что ехать можно, но не желательно...а как ехать если она истерит? :angry2: спасибо горячей линии пежо! Прислали мне бесплатный эвакуатор, который я ждала два часа на жаре :sorry:

8871232a9f3a.jpg

мега вредный водитель ни за какие деньги не соглашался взять Дусь в кабину :angry2: и бедная моя девочка ехала одна и не понимала, почему машина едет, а за рулем никого нет :lol2:

Спасибо дилеру Юг-авто в г. Краснодар, пошли мне на встречу, по гарантии поменяли этот чертов датчик в день обращения, после моих уговоров, что мне еще полторы тыщи ехать, задержались на работе, но машинку сделали! :thumbup:

В 21.30 мы выехали из Краснодара, темнело и начался ливень. К 2 утра мы доехали до г. Шахты, переночевали в гостинице VIRGO. В 10 утра выехали в сторону Москвы, проторчали в пробке от района Тарасовский до района Миллерово :doh: потолкались на объездной Воронежа и в 23.30 приехали домой :thumbup:

Отдых удался! Лермонтово мне понравилось намного больше прошлогодней Криницы! :thumbup:

сорри за сумбур, еще не отошла от дороги, если что интересно, спрашивайте, постараюсь на все ответить. Надеюсь Наташа (Вишня) дополнит мой рассказ

Опубликовано
  В 12.07.2012 в 12:02, Вера&Сильвия сказал:

Аня, с возвращением! Я за вас всех там волновалась, как вы там, после событий в Крымске.

СБ, все хорошо!

ФОтки отличные! :thumbup:

Спасибки!

Рада, что рассказ понравился!

7 числа у меня телефон взрывался от звонков :sorry: я одним глазочком заходила в темку,видела что ты переживаешь :blush2: поэтому попросила Аню с Честором написать, что у нас все нормально,т.к. я с телефона не могла отписаться :doh:

Опубликовано

Марина, спасибо! рада что рассказ и фотки понравились, надеюсь кому то он поможет определиться с отдыхом!

офф: у Вас же тоже пыж? сейчас идет какая то отзывная компания, меняют датчики температуры и чего то там еще по гарантии! Позвоните дилеру, они по вину скажут надо Вам менять или нет.

офф2: неспешно продаю пыж! никому нинадА? :blush2:

Опубликовано
  В 12.07.2012 в 12:37, Jeanne сказал:

Марина, спасибо! рада что рассказ и фотки понравились, надеюсь кому то он поможет определиться с отдыхом!

офф: у Вас же тоже пыж? сейчас идет акая то отзывная компания, меняют датчики температуры и чего то там еще по гарантии! Позвоните дилеру, они по вину скажут надо Вам менять или нет.

офф2: неспешно продаю пыж! никому нинадА? :blush2:

у меня пыж, но гарантия уже закончилась :hmm: надеюсь, датчик меня не подведет.

Опубликовано
  Jeanne сказал:

Спасибки!

Рада, что рассказ понравился!

7 числа у меня телефон взрывался от звонков я одним глазочком заходила в темку,видела что ты переживаешь поэтому попросила Аню с Честором написать, что у нас все нормально,т.к. я с телефона не могла отписаться

Очень понравился. Мы же тоже собрались на море в сентябре. Теперь будем знать, где точно принимают с собачкой :blush2:

Опубликовано

Здорово))))

мы правда щас сами на море, правда на азовском, но все равно фотки сморели с удовольствием, учитывая что нам скоро уезжать немножко пострадали)))))

ЗЫЛермонтово проезжали в прошлом году когда отдыхали в Агой. Особо порадовал мостик через дорогу, потому что у нас был просто пешеходная зебра(

Опубликовано
  В 12.07.2012 в 13:56, Olgusia&Pitt сказал:

ничо се, Аньк, вы путешественницы!!! как здорово!!!

таки да, путешествовать мы любим :blush2:

В 12.07.2012 в 14:35, Ann&Chester сказал:

Ух ты! Анют, классно отдохнули!!! thumbup.gif

Спасибки!

В 13.07.2012 в 04:31, Вера&Сильвия сказал:

Теперь будем знать, где точно принимают с собачкой :blush2:

мне там очень понравилось! :thumbup: И цены на все смешные! :thumbup:

В 16.07.2012 в 10:31, Mad_Panda сказал:

ЗЫЛермонтово проезжали в прошлом году когда отдыхали в Агой. Особо порадовал мостик через дорогу, потому что у нас был просто пешеходная зебра(

Хорошего отдыха! :thumbup:

Мы мостиком ни разу не пользовались :blush2:

Но водители все культурные, пропускают ненормальных пешеходов :blush2::thumbup:

Опубликовано

Я уже отписывалась в начале отдыха в теме "На море с лабромоськами".

По Лермонтово скажу:

плюсы:

-близко от трассы М-4 Дон,т.е.,как показали события последних дней,можно спокойно выехать с побережья в случае природных катаклизмов;

-близость пляжа;

-возможность собачке спокойно спать с хозяевами;

-возможность спокойного выгула собаки,посещения рынка с собакой,посещения питейных заведений с собакой"

-низкие цены за проживание с комфортом;

-уютный зеленый и не самый маленький двор самой гостиницы,в отличие от всех соседних;

-демократичные цены на питание и возможность питаться "в трусах",не выходя из гостиницы;

-возможность доезда на "прогуляться" в любой курортный городок на побережье;

-бесплатный вай-фай;

-доброжелательный персонал,по первому требованию приходящий на помощь,как то дверь от шкафа оторвать или веник выдать))

минусы:

-...думала,думала....а их вроде нет,минусов...

Небольшой фотоотчет)))

(в дополнение в уже повешенным мною раньше фоткам в другой теме)

C38ZW4H5.jpg

C38ZW4H6.jpg

C38ZW4HG.jpg

Виш в гостиничном баре,сиеста...

C38ZW4H7.jpg

Скатались в Геленджик...

C38ZW4H9.jpg

C38ZW4H8.jpg

C38ZW4Ha.jpg

C38ZW4Hb.jpg

C38ZW4HE.jpg

C38ZW4HF.jpg

C38ZW4Hc.jpg

Водопадик у мангала и зоны еды...Хорошо после обеда)

C38ZW4Hd.jpg

И снова море)

C38ZW4He.jpg

C38ZW4Hf.jpg

Матросская шапка,веревка в руке,веду я кораблик по быстрой реке...(с)

C38ZW4Hg.jpg

УРА!!! ДУСЯ ПРИЕХАЛА!!!

C38ZW4Hh.jpg

C38ZW4Hi.jpg

C38ZW4Hj.jpg

C38ZW4Hk.jpg

Ооооо!!! Дуся приехала не одна! Еще раз ура!!!

C38ZW4Hl.jpg

Опубликовано

Ну,и еще чуть-чуть)

C38ZW4Hn.jpg

C38ZW4Hm.jpg

C38ZW4Ho.jpg

Очень смелый бездомный щенок))

C38ZW4Hp.jpg

Очень наглая мелочь из Мск))

C38ZW4Hq.jpg

Бесиловки))

C38ZW4Hr.jpg

C38ZW4Hs.jpg

C38ZW4Ht.jpg

C38ZW4Hu.jpg

Вечером у нас во дворе зажигались пальмы)

C38ZW4Hx.jpg

....а под пальмами идут Дуся с Аней)

C38ZW4Hy.jpg

В день отъезда мы познакомились с москвичом Морисом,жившим,как оказалось,в нашей же гостинице)

C38ZW4Hz.jpg

На обратном пути заехали в Долину Лотосов на трассе....Красотища!

C38ZW4HA.jpg

C38ZW4HB.jpg

C38ZW4HC.jpg

C38ZW4HD.jpg

...потом надрали кукурузы и поехали домой....Выехав из Лермонтово в 12:48,не забыв бросить по монетке,в 9 утра следующего дня мы причалили к собственной калитке)))

Опубликовано
  В 16.07.2012 в 13:36, Вишня сказал:

В день отъезда мы познакомились с москвичом Морисом,жившим,как оказалось,в нашей же гостинице)

мы их тоже видели в день вашего отъезда, но нам показалось, что они только приехали :hmm: а когда вернулись с пляжУ их машинки уже не было :sorry:

Супер фотки!!!

соскучилась по маму зайсУ Вишу

Опубликовано
  В 16.07.2012 в 14:03, Jeanne сказал:

мы их тоже видели в день вашего отъезда, но нам показалось, что они только приехали :hmm: а когда вернулись с пляжУ их машинки уже не было :sorry:

Супер фотки!!!

соскучилась по маму зайсУ Вишу

Они тоже уезжали,поэтому песка в машине.Но они собирались не домой,а в Геленджик,вроде.... еще на пару-тройку дней.Никто же еще не знал,какой там ужас.

Я дала хозяину телефон и адрес сайта,но чегой-то он не проявляется..((

Удивительно,что мы их не видели раньше.Хозяин (Сергей) утверждал,что Виша он видит каждое утро.

Морис полуторагодовалый кусучий дурбалай с нашего размером)

ЗаяС Виш ждет Дусинду в гости)

Опубликовано

Классный у Вас состаялся отдых! Мы едим в те места 1 августа. Очень заинтересовал этот отель, Вы не могли бы скинуть телефон этого отеля и телефон отеля в котором Вы останавливались на трассе. Два года назад мы ездили в Абхазию на машине с детьми и конечно с любимой собой Хлоей без нее никуда. Ехали, как одержимые почти без остановок и сна 28 часов, больше так не хочу. Заранее спасибо.

Опубликовано
  В 18.07.2012 в 13:35, Marivi сказал:

Классный у Вас состаялся отдых! Мы едим в те места 1 августа. Очень заинтересовал этот отель, Вы не могли бы скинуть телефон этого отеля

Вот "наш" отель в Лермонтово.
/>http://otdih.nakubani.ru/lazur-bereg-lermontovo/

Опубликовано

Классный у Вас состаялся отдых!

очень рады, что наш отчетик понравился :thumbup: Спасибо! И хорошего Вам отдыха! :thumbup:

Очень заинтересовал этот отель, Вы не могли бы скинуть телефон этого отеля и телефон отеля в котором Вы останавливались на трассе.

отель в Лермонтово Лазурный берег

отель по дороге туда Старая мельница (фотка) адрес: Краснодарский край, ст.Кущевская, пер. Дорожный 5, 1142 км трассы М4, участок дороги Ростов-на-Дону-Краснодар

Телефон: +78616854008, +79673008998

2000 за номер + 200 р. за собаку. За бронь берут 10%,можно не бронировать, а за 2 часа им позвонить, они придержут номер, хотя при нас приезжали люди и их без проблем заселяли

отель по дороге назад Вирго

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...