Jeanne Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 В этом году поездка к морю с Дусей была запланирована и мы две недели обзванивали курорты Краснодарского края, узнавали где нас смогут принять с собакой. Мест оказалось не так много Благодаря Наташе (Вишни) мы открыли для себя курорт Лермонтово(5 км от Джубги, 60 до Туапсе и 170 до Геленджика), куда с собакой нас приняли без проблем! Дорога. Дорога туда оказалась весьма легкой, выехав из Москвы 2 июля в 6 утра, к обеду мы были в Воронеже, в 20.00 доехали до ст.Кущевская, где у нас был забронирован номер в гостинице Старая мельница. Переночевали и 3 июля выехав в 7 утра в 12 были уже в Лермонтово Обошлось без штрафов, но думаю "письма счастья" я буду получать очень много понаставили на дороге камер Лермонтово. Гостиница "Лазурный берег".Хорошая гостиница, с великолепным расположением, до моря 5 минут неспешного шага, доброжелательный персонал. Номера со всем необходимым: кровать, сан.узел, холодильник, телевизор, кондей. На территории стоянка для машинГостей с животными заселяют в номера с видом на двор.во дворе есть детская площадка, игрушки, машинки, самокаты, песочницаПо вечерам играет живая музыкатак же на территории есть столовая и кафе. Очень вкусная там каша цены смешные! салат 50 руб, каша толи 50 толи 60 Позавтракать-пообедать-поужинать можно как в помещении где работает кондей, так и на улице под навесомвообще цены там везде смешные! Самый дорогой ужин у нас вышел на 1600 (салаты шашлык, вино, нарезочки)Проход на гуляльную площадку занимал 3 минуты. Небольшие поля и пролесочек где собаки делали свои дела Единственный минус большая лужа аля болото, в которую Дусь непременно залезала При бронировании номера меня смущала близость дороги, но как оказалась она совершенно не мешает отдыхать! Ни из номеров, ни с пляжа никакого шума не слышно!Хорошая набережная с множеством кафешек, развлекалокПарк с атракционамиНа удивление чистый пляж! За неделю не видели ни одного огрызка от кукурузы или скилетика от рыбы Людей на пляже много, мы старались с собакой отходить подальше, но и люди были доброжелательные, против Ду ничего не имели, т.к. некоторые болтушки ;) рассказали всему Лермонтово какие у Ду предки продолжение следует...
Пальма Диа Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Здравствуйте, огромное спасибо за Ваш рассказ. Для нас это очень актуально, правда собираемся в следующем году. Муж настаивает только на Украине, но мне больше нравиться именно это направление (несколько раз отдыхали в Дивноморске и я просто влюбилась в этот городок и с хозяйкой подружились, но с собакой туда нельзя). Огромная просьба подскажите по стоимости проживания.
Jeanne Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Погода была разная. В ночь и утром дождь, после обеда солнышко и наоборот. 6 июля Наташа и Дима любезно согласились присмотреть за Дусей, и мы отправились в Абрау-ДюрсоПосетили завод шампанских вин, побродили по погребам, посмотрели как делают шампанское Немножко закупились Пообедали в мексиканском ресторане на берегу озера (да,да, только мы можем на Кавказе кушать в мексиканском ресторане, но еда там очень вкусная, огромные порции и ну оооочень приемлемые цены! Обед на троих: два супа, три салата, три вторых, чай, чизкейк, шампанское обошелся всего в 2 тыс!!!)прогулялись по арт-паркуА на обратном пути заехали в Новороссийски в Геленджикпо канатной дороге поднялись на смотровую площадкуоткуда открывается наикрасивейший вид на городморе в Лермонтово 6 июля встретило нас така утром 7 июля, мы узнали, что буквально через несколько часов после нашего отъезда из Геленджика и Новороссийска было подтопление продолжение следует...
Просто Ира Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Очень интересно! А можно координаты гостиницы и цены? Мы в сентябре думаем с собашками куда-ибудь съездить...
Пальма Диа Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 и еще вопросик - собака с Вами в номере жила?
Jeanne Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Море тоже было разное. 7 июля был шторм, спасатели буквально выгоняли всех из моря, т.к. было объявлено штормовое предупреждение с возможным выходом смерча на берег Люди в большенстве своем,были положительно настроены к собаками бегающим, плавающим, иногда гавкающим от жары мы спасались так ну и конечно же так любимая моя девочка! хозяйка рядом, море, солнце, вкусная еда, что еще для счастья надо?продолжение следует... Огромная просьба подскажите по стоимости проживания1500 за номерА можно координаты гостиницы и цены? Лазурный береги еще вопросик - собака с Вами в номере жила?конечно в номере! Спала на кровати где же ей еще жить?
perri Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Эх, запахом моря повеяло! Замечательные фотки! Спасибо!
Jeanne Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Дорога домой В 12.00 мы выехали из Лермонтово. На подъезде к Горячему ключу заехали пообедать в ресторан Старый замок меню можно читать как роман вкусно отобедав мы отправились дальше....где то в станице Саратовская (в 50 км от Краснодара) Пыж словил глюк датчик температуры стремительно пополз на красную зону, загарелась красная лампочка, пыж начал истерично пищать, "говорить" мне стоп ехать было невозможно долгие переговоры с диллером, которые мне говорили что ехать можно, но не желательно...а как ехать если она истерит? спасибо горячей линии пежо! Прислали мне бесплатный эвакуатор, который я ждала два часа на жаре мега вредный водитель ни за какие деньги не соглашался взять Дусь в кабину и бедная моя девочка ехала одна и не понимала, почему машина едет, а за рулем никого нет Спасибо дилеру Юг-авто в г. Краснодар, пошли мне на встречу, по гарантии поменяли этот чертов датчик в день обращения, после моих уговоров, что мне еще полторы тыщи ехать, задержались на работе, но машинку сделали! В 21.30 мы выехали из Краснодара, темнело и начался ливень. К 2 утра мы доехали до г. Шахты, переночевали в гостинице VIRGO. В 10 утра выехали в сторону Москвы, проторчали в пробке от района Тарасовский до района Миллерово потолкались на объездной Воронежа и в 23.30 приехали домой Отдых удался! Лермонтово мне понравилось намного больше прошлогодней Криницы! сорри за сумбур, еще не отошла от дороги, если что интересно, спрашивайте, постараюсь на все ответить. Надеюсь Наташа (Вишня) дополнит мой рассказ
Вера&Сильвия Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Аня, с возвращением! Я за вас всех там волновалась, как вы там, после событий в Крымске. СБ, все хорошо! ФОтки отличные!
Jeanne Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Аня, с возвращением! Я за вас всех там волновалась, как вы там, после событий в Крымске. СБ, все хорошо! ФОтки отличные! Спасибки!Рада, что рассказ понравился!7 числа у меня телефон взрывался от звонков я одним глазочком заходила в темку,видела что ты переживаешь поэтому попросила Аню с Честором написать, что у нас все нормально,т.к. я с телефона не могла отписаться
Марина и Айрон Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Аня, спасибо за рассказ и фотки! какие вы с Дусей молодцы, что не расстаетесь... и очень красиво смотритесь вместе
Jeanne Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Марина, спасибо! рада что рассказ и фотки понравились, надеюсь кому то он поможет определиться с отдыхом! офф: у Вас же тоже пыж? сейчас идет какая то отзывная компания, меняют датчики температуры и чего то там еще по гарантии! Позвоните дилеру, они по вину скажут надо Вам менять или нет.офф2: неспешно продаю пыж! никому нинадА?
Марина и Айрон Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Марина, спасибо! рада что рассказ и фотки понравились, надеюсь кому то он поможет определиться с отдыхом! офф: у Вас же тоже пыж? сейчас идет акая то отзывная компания, меняют датчики температуры и чего то там еще по гарантии! Позвоните дилеру, они по вину скажут надо Вам менять или нет.офф2: неспешно продаю пыж! никому нинадА? у меня пыж, но гарантия уже закончилась надеюсь, датчик меня не подведет.
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 ничо се, Аньк, вы путешественницы!!! как здорово!!!
Вера&Сильвия Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Спасибки!Рада, что рассказ понравился!7 числа у меня телефон взрывался от звонков я одним глазочком заходила в темку,видела что ты переживаешь поэтому попросила Аню с Честором написать, что у нас все нормально,т.к. я с телефона не могла отписаться Очень понравился. Мы же тоже собрались на море в сентябре. Теперь будем знать, где точно принимают с собачкой
Mad_Panda Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Здорово))))мы правда щас сами на море, правда на азовском, но все равно фотки сморели с удовольствием, учитывая что нам скоро уезжать немножко пострадали)))))ЗЫЛермонтово проезжали в прошлом году когда отдыхали в Агой. Особо порадовал мостик через дорогу, потому что у нас был просто пешеходная зебра(
Jeanne Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 ничо се, Аньк, вы путешественницы!!! как здорово!!!таки да, путешествовать мы любим Ух ты! Анют, классно отдохнули!!! Спасибки!Теперь будем знать, где точно принимают с собачкой мне там очень понравилось! И цены на все смешные! ЗЫЛермонтово проезжали в прошлом году когда отдыхали в Агой. Особо порадовал мостик через дорогу, потому что у нас был просто пешеходная зебра(Хорошего отдыха! Мы мостиком ни разу не пользовались Но водители все культурные, пропускают ненормальных пешеходов
Вишня Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Я уже отписывалась в начале отдыха в теме "На море с лабромоськами".По Лермонтово скажу:плюсы:-близко от трассы М-4 Дон,т.е.,как показали события последних дней,можно спокойно выехать с побережья в случае природных катаклизмов;-близость пляжа;-возможность собачке спокойно спать с хозяевами;-возможность спокойного выгула собаки,посещения рынка с собакой,посещения питейных заведений с собакой"-низкие цены за проживание с комфортом;-уютный зеленый и не самый маленький двор самой гостиницы,в отличие от всех соседних;-демократичные цены на питание и возможность питаться "в трусах",не выходя из гостиницы;-возможность доезда на "прогуляться" в любой курортный городок на побережье;-бесплатный вай-фай;-доброжелательный персонал,по первому требованию приходящий на помощь,как то дверь от шкафа оторвать или веник выдать))минусы:-...думала,думала....а их вроде нет,минусов...Небольшой фотоотчет)))(в дополнение в уже повешенным мною раньше фоткам в другой теме)Виш в гостиничном баре,сиеста...Скатались в Геленджик...Водопадик у мангала и зоны еды...Хорошо после обеда)И снова море)Матросская шапка,веревка в руке,веду я кораблик по быстрой реке...(с)УРА!!! ДУСЯ ПРИЕХАЛА!!!Ооооо!!! Дуся приехала не одна! Еще раз ура!!!
Вишня Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Ну,и еще чуть-чуть)Очень смелый бездомный щенок))Очень наглая мелочь из Мск))Бесиловки))Вечером у нас во дворе зажигались пальмы)....а под пальмами идут Дуся с Аней)В день отъезда мы познакомились с москвичом Морисом,жившим,как оказалось,в нашей же гостинице)На обратном пути заехали в Долину Лотосов на трассе....Красотища!...потом надрали кукурузы и поехали домой....Выехав из Лермонтово в 12:48,не забыв бросить по монетке,в 9 утра следующего дня мы причалили к собственной калитке)))
Jeanne Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 В день отъезда мы познакомились с москвичом Морисом,жившим,как оказалось,в нашей же гостинице)мы их тоже видели в день вашего отъезда, но нам показалось, что они только приехали а когда вернулись с пляжУ их машинки уже не было Супер фотки!!!соскучилась по маму зайсУ Вишу
Вишня Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 мы их тоже видели в день вашего отъезда, но нам показалось, что они только приехали а когда вернулись с пляжУ их машинки уже не было Супер фотки!!!соскучилась по маму зайсУ ВишуОни тоже уезжали,поэтому песка в машине.Но они собирались не домой,а в Геленджик,вроде.... еще на пару-тройку дней.Никто же еще не знал,какой там ужас.Я дала хозяину телефон и адрес сайта,но чегой-то он не проявляется..((Удивительно,что мы их не видели раньше.Хозяин (Сергей) утверждал,что Виша он видит каждое утро.Морис полуторагодовалый кусучий дурбалай с нашего размером)ЗаяС Виш ждет Дусинду в гости)
Marivi Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Классный у Вас состаялся отдых! Мы едим в те места 1 августа. Очень заинтересовал этот отель, Вы не могли бы скинуть телефон этого отеля и телефон отеля в котором Вы останавливались на трассе. Два года назад мы ездили в Абхазию на машине с детьми и конечно с любимой собой Хлоей без нее никуда. Ехали, как одержимые почти без остановок и сна 28 часов, больше так не хочу. Заранее спасибо.
Вишня Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Классный у Вас состаялся отдых! Мы едим в те места 1 августа. Очень заинтересовал этот отель, Вы не могли бы скинуть телефон этого отеляВот "наш" отель в Лермонтово./>http://otdih.nakubani.ru/lazur-bereg-lermontovo/
Jeanne Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Классный у Вас состаялся отдых! очень рады, что наш отчетик понравился Спасибо! И хорошего Вам отдыха! Очень заинтересовал этот отель, Вы не могли бы скинуть телефон этого отеля и телефон отеля в котором Вы останавливались на трассе. отель в Лермонтово Лазурный береготель по дороге туда Старая мельница (фотка) адрес: Краснодарский край, ст.Кущевская, пер. Дорожный 5, 1142 км трассы М4, участок дороги Ростов-на-Дону-КраснодарТелефон: +78616854008, +79673008998 2000 за номер + 200 р. за собаку. За бронь берут 10%,можно не бронировать, а за 2 часа им позвонить, они придержут номер, хотя при нас приезжали люди и их без проблем заселялиотель по дороге назад Вирго
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.