Crown Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Ямки - заняты! Если я с одним Ланусиком ехать сомневалась, то "все" не только купаются в ямках, они еще и эти ямки роют, поэтому я скорее всего только с Ланкой.Может, Таксу возьму еще, но врят ли - та еще ехидна. Да и страшновато, одной с тремя ехать.
Ёлка и Софийка Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Ямки - заняты! Вы недооцениваете моего малолетнего демона
Аллита Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 мясо купила, через час-полтора буду выдвигаться
Crown Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 И мы :), я звонить буду - сама дорогу не найду
Crown Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Мы были сегодня в гостяхЭто Хозяйкигоститипичные фото: Лана и водоемСегодня мы убедились, что Ланка - самая водоплавующая ретриверская собака. Она купалась в разы больше остальныхА еще узнали, что Ланусик очень любит арбузыШашлык, он конечно, интереснее арбузовТомительное ожиданиеА потом приехало маленькое чудоЧудо с повышенной шилопопостью, из кадра все время убегало, пухлих, пушистик. 3й месяц ребетенку - ничего не боится (ТТТ)Детка впервые в жизни искупался, и пока не решил нравится ли вода емуШашлычный процесспросто красавицыеще один водоплавующий, но больше прыгающий экземплярНелегкое дело по гостям ходить, детка набегалась и заснулатак не просыпаясь и был переложен в кровать (в машину)Остальные гости тоже заняли свои законные места - пора всем по домам. Жаль, что время так быстро пролетело.
Каркуша и Лайта Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Как же мы душевно вчера отдохнули!!!Алла, Лена, Соня, Павел, спасибо, что приехали!И привезли таких замечательных и таких разных собак:Тесс - мечтательная и одухотворенная мадам,Клю - барышня, ну просто барышня...,Ланка - неугомонный солнечный энерджайзер,Елка - веселый олененок (ну вот такая у меня ассоциация,а Ромка - деловой колобок, активно познающий мир вокруг.Ну и немножко фотографий
Julist Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Прям вся слюной изошла!!!! :dribble: Здорово потусили, молодцы!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Ой, ой, ой.....Я все пропустила... ужас... Сонькааааааа... он таааакой!!!!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble:Следующий раз я не пропущу ни за что! Ни за какие блага мира!
Ёлка и Софийка Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Ой, ой, ой.....Я все пропустила... ужас... Сонькааааааа... он таааакой!!!!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble:Следующий раз я не пропущу ни за что! Ни за какие блага мира!дааааааааааааа Ксюх!!!!! он таааакооой...!!!! Фотки всего не передают Леночек, спасибо огромное за приглашение! Все было как всегда - В ЛУЧШЕМ ВИДЕ!
Фаняшка Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Всем доброе утро!У нас тоже дача в востряково)))Почти соседи))
Каркуша и Лайта Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Всем доброе утро!У нас тоже дача в востряково)))Почти соседи))Ух ты!!!Маша, давайте встретимся как нибудь. Мы сейчас там живем постоянно. Вы в какой части Востряково?
Фаняшка Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 мы первый вагон на электричке,а там пешком до большого пруда ( судя по всему через вашу деревню),а там дачные участки.мы там только на этой неделе живем.я днем на работе,после обеда приеду)) я на электричке езжу))
Фаняшка Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 http://www.wikimapia.org/6963862/ru/%D0%A1%D0%9D%D0%A2-%C2%AB%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%C2%BBснт сталь у нас.может быть знаете?
Каркуша и Лайта Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Маша, Это же совсем рядом!Мы в поле иногда гулять ходим.Я с работы приезжаю часов в семь. Давайте вместе погуляем. Я сейчас скину свой телефон в личку.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 ОООООООООООООО, это теперь моя любима тема на форуме!Леночка, я до безумия обожаю Вас и Вашу дачу! Как же я завидую всем собравшимся!!!а какие были собаки - сказка просто!я Тесс и Клюшу помню еще маленькими робкими подростками и щениками. А Ромика уже мечтаю месяц потискать и пощупать.ЭХХХХ, хорошо же Вам было!!!
Каркуша и Лайта Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 ОООООООООООООО, это теперь моя любима тема на форуме!Леночка, я до безумия обожаю Вас и Вашу дачу! Как же я завидую всем собравшимся!!!а какие были собаки - сказка просто!я Тесс и Клюшу помню еще маленькими робкими подростками и щениками. А Ромика уже мечтаю месяц потискать и пощупать.ЭХХХХ, хорошо же Вам было!!!Кристин, мы с дачи пока не собираемся съезжать...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Кристин, мы с дачи пока не собираемся съезжать...намек понят и принят!
Ёлка и Софийка Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 А Ромика уже мечтаю месяц потискать и пощупать.Так в чем проблема-то?
Каркуша и Лайта Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Ёлка и Софийка, а когда твои фоточки будут ?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Так в чем проблема-то? а какие у Вас планы на 4/5 августа или 11-12 ??? Леночка, а у Вас???
Несси И Герка Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 а вот в начале августа и я тоже хатю и могу
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 оо, глядишь так и на тусовку соберемся Но в этот раз я буду точно за рулем что б перед НГ по традиции
Julist Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Ух-ты ух-ты!!!!Давайте ужо соберемся))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.