Crown Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ямки - заняты! Если я с одним Ланусиком ехать сомневалась, то "все" не только купаются в ямках, они еще и эти ямки роют, поэтому я скорее всего только с Ланкой.Может, Таксу возьму еще, но врят ли - та еще ехидна. Да и страшновато, одной с тремя ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ямки - заняты! Вы недооцениваете моего малолетнего демона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 мясо купила, через час-полтора буду выдвигаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Мы к 2 подтянемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crown Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 И мы :), я звонить буду - сама дорогу не найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 я тож не найду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crown Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Мы были сегодня в гостяхЭто Хозяйкигоститипичные фото: Лана и водоемСегодня мы убедились, что Ланка - самая водоплавующая ретриверская собака. Она купалась в разы больше остальныхА еще узнали, что Ланусик очень любит арбузыШашлык, он конечно, интереснее арбузовТомительное ожиданиеА потом приехало маленькое чудоЧудо с повышенной шилопопостью, из кадра все время убегало, пухлих, пушистик. 3й месяц ребетенку - ничего не боится (ТТТ)Детка впервые в жизни искупался, и пока не решил нравится ли вода емуШашлычный процесспросто красавицыеще один водоплавующий, но больше прыгающий экземплярНелегкое дело по гостям ходить, детка набегалась и заснулатак не просыпаясь и был переложен в кровать (в машину)Остальные гости тоже заняли свои законные места - пора всем по домам. Жаль, что время так быстро пролетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Как же мы душевно вчера отдохнули!!!Алла, Лена, Соня, Павел, спасибо, что приехали!И привезли таких замечательных и таких разных собак:Тесс - мечтательная и одухотворенная мадам,Клю - барышня, ну просто барышня...,Ланка - неугомонный солнечный энерджайзер,Елка - веселый олененок (ну вот такая у меня ассоциация,а Ромка - деловой колобок, активно познающий мир вокруг.Ну и немножко фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Прям вся слюной изошла!!!! :dribble: Здорово потусили, молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ой, ой, ой.....Я все пропустила... ужас... Сонькааааааа... он таааакой!!!!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble:Следующий раз я не пропущу ни за что! Ни за какие блага мира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ой, ой, ой.....Я все пропустила... ужас... Сонькааааааа... он таааакой!!!!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble:Следующий раз я не пропущу ни за что! Ни за какие блага мира!дааааааааааааа Ксюх!!!!! он таааакооой...!!!! Фотки всего не передают Леночек, спасибо огромное за приглашение! Все было как всегда - В ЛУЧШЕМ ВИДЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаняшка Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Всем доброе утро!У нас тоже дача в востряково)))Почти соседи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Всем доброе утро!У нас тоже дача в востряково)))Почти соседи))Ух ты!!!Маша, давайте встретимся как нибудь. Мы сейчас там живем постоянно. Вы в какой части Востряково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаняшка Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 мы первый вагон на электричке,а там пешком до большого пруда ( судя по всему через вашу деревню),а там дачные участки.мы там только на этой неделе живем.я днем на работе,после обеда приеду)) я на электричке езжу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаняшка Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 http://www.wikimapia.org/6963862/ru/%D0%A1%D0%9D%D0%A2-%C2%AB%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%C2%BBснт сталь у нас.может быть знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Маша, Это же совсем рядом!Мы в поле иногда гулять ходим.Я с работы приезжаю часов в семь. Давайте вместе погуляем. Я сейчас скину свой телефон в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ОООООООООООООО, это теперь моя любима тема на форуме!Леночка, я до безумия обожаю Вас и Вашу дачу! Как же я завидую всем собравшимся!!!а какие были собаки - сказка просто!я Тесс и Клюшу помню еще маленькими робкими подростками и щениками. А Ромика уже мечтаю месяц потискать и пощупать.ЭХХХХ, хорошо же Вам было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ОООООООООООООО, это теперь моя любима тема на форуме!Леночка, я до безумия обожаю Вас и Вашу дачу! Как же я завидую всем собравшимся!!!а какие были собаки - сказка просто!я Тесс и Клюшу помню еще маленькими робкими подростками и щениками. А Ромика уже мечтаю месяц потискать и пощупать.ЭХХХХ, хорошо же Вам было!!!Кристин, мы с дачи пока не собираемся съезжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Кристин, мы с дачи пока не собираемся съезжать...намек понят и принят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А Ромика уже мечтаю месяц потискать и пощупать.Так в чем проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ёлка и Софийка, а когда твои фоточки будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Так в чем проблема-то? а какие у Вас планы на 4/5 августа или 11-12 ??? Леночка, а у Вас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а вот в начале августа и я тоже хатю и могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 оо, глядишь так и на тусовку соберемся Но в этот раз я буду точно за рулем что б перед НГ по традиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ух-ты ух-ты!!!!Давайте ужо соберемся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.