ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Кристин, как твои мальчики? Вылечила?эта зараза долго лечится. Но мы приступили к лечению и до первых комаров мы не заразны. Ну а к первым комарам - должны уже быть здоровыми:))поскорей бы 22 декабря!!! :thumbup:
Giselle Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 ко мне можно на НГ, теперь есть еще один 2-х спальный диван и полно места на чердаке )
Каркуша и Лайта Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 ко мне можно на НГ, теперь есть еще один 2-х спальный диван и полно места на чердаке )Ир, мне кажется, что к нам удобнее дорога - кто-то и без машины может приехать...
Ксюха и Раф Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ир, мне кажется, что к нам удобнее дорога - кто-то и без машины может приехать...Я за Востряково ))))))))))
Crown Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Я за Востряково ))))))))))И мы :blush2:, и за 22, 23 - кокериный внук записался на две выставки, хочет чтобы я выставила.
Каркуша и Лайта Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 И мы :blush2:, и за 22, 23 - кокериный внук записался на две выставки, хочет чтобы я выставила.Лен, а 23-е и не обсуждается - после тусовки всем надо в себя прийти, даже тем, кто не пьет.Ну что? Объявляем сбор и пишемся в список.22 декабря 2012 годаНА ВСТРЕЧУ С НОВЫМ ГОДОМ В ВОСТРЯКОВО!Кто будет 1. Лена (Каркуша), Саша, Даша?, Настя? + Лайта и Мышка2. Оля (Несси) + Гера?3. Ксюха (привози своего зомбика...)4. Кристина, Сергей + Дорон и Крис5. Лена (Crown) + ?6. Соня, (я чукча - забыла как мужа твоего зовут :blush2: ) + Ёлка и Ромка7. Ира (Giselle) +
Несси И Герка Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 2. Оля (Несси)? + Гера? Оля тоже с вопросом, я боюсь обещать :doh: :blush2: 3. Ксюха (привози своего зомбика...)- эт Димку что ля??оо, даа, привози наливальщика! у меня стимула быть побольше будет :lol2:
Ксюха и Раф Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 2. Оля (Несси)? + Гера? Оля тоже с вопросом, я боюсь обещать :doh: :blush2: 3. Ксюха (привози своего зомбика...)- эт Димку что ля??оо, даа, привози наливальщика! у меня стимула быть побольше будет :lol2:Вот я и не пОняла ))))Если Димона с такими желаниями, то он же нас домой и потащит )))))))))))))))
Каркуша и Лайта Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Ксюха и Раф, Ксюшь, мне так понравились его фотографии в гриме...Несси И Герка,Оль, я очень надеюсь.
Ксюха и Раф Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ксюха и Раф, Ксюшь, мне так понравились его фотографии в гриме...Спасибо Ленчик!Но персонаж явно не новогодний ))))
Каркуша и Лайта Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Спасибо Ленчик!Но персонаж явно не новогодний ))))Так, если есть талант к преображению, он же и еще что-нибудь может изобразить.Может нам вообще маскарад-карнавал замутить.
Ёлка и Софийка Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 6. Соня, (я чукча - забыла как мужа твоего зовут :blush2: ) + Ёлка и Ромкададада Лен, мы будем всей семьей :nyam: :nyam: :nyam: Муж - Паша :blush2: но ничего, в этот раз мож будет не за рулем, выпьет и "запомнится" всем :lol2: :lol2: :lol2:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 кстати - 22 декабря - это первый день после апокалипсиса!!! :thumbup: и я ЗА карнавал!!!НЕСС, что там с конкурсами и играми?
Несси И Герка Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 о, точно..21 ж конец света))так что пока точно ниче не планируем, Несси верит :lol2: :doh: Опять Несс с конкурсами :doh: а если не приеду?Я уже знаю один традиционный...и Ксюха знает...и стулья ждут :lol2:
Ксюха и Раф Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 о, точно..21 ж конец света))так что пока точно ниче не планируем, Несси верит :lol2: :doh: Опять Несс с конкурсами :doh: а если не приеду?Я уже знаю один традиционный...и Ксюха знает...и стулья ждут :lol2:Я даже не знаю, что лучше... "не приеду" или "конец света" )))))))))))))))))))))))))))
Оля&Ину Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 ухтышна :thumbup: конец света.... карнавал :dribble: мы с Ину оч любим карнавалы, но обещать пока ничего не можем тк целый месяц впереди, но я себе пишу в телефон - 22.12 - лаброНГ :lol2:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 ухтышна :thumbup: конец света.... карнавал :dribble: мы с Ину оч любим карнавалы, но обещать пока ничего не можем тк целый месяц впереди, но я себе пишу в телефон - 22.12 - лаброНГ :lol2:Оля, какие могут быть дела после конца света???никаких, поэтому что???? правильно, все отмечаем лаброНГ(или лабрОнг)Опять Несс с конкурсами :doh: а если не приеду?Я уже знаю один традиционный...и Ксюха знает...и стулья ждут :lol2:я чет не поняла немного по если и что-то там еще!!! ты же понимаешь, что ТАКОЕ - больше никогда не повторится!!! и это нельзя пропустить!девочки, кто может попинать всех наших???
Несси И Герка Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Оля, какие могут быть дела после конца света???никаких, поэтому что???? правильно, все отмечаем лаброНГ(или лабрОнг)я чет не поняла немного по если и что-то там еще!!! ты же понимаешь, что ТАКОЕ - больше никогда не повторится!!! и это нельзя пропустить!я тоже Оля, так что с Олей за одно))а ведь могут быть..рааазные)))а ты про неповторится это про конец света или про тусовку?))хотя... и то и то повторится, я знаааю :lol2:
Каркуша и Лайта Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Ностальжи (а заодно соблазнялка для тех, кто еще думает)/>http://www.youtube.com/watch?v=bXKttWwvtL4А все остальное тут
Julist Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 И мы, и мы обязательно будем)))Верунчику тоже скажу - может соберутся с малявочкой)))1. Лена (Каркуша), Саша, Даша?, Настя? + Лайта и Мышка2. Оля (Несси) + Гера?3. Ксюха (привози своего зомбика...)4. Кристина, Сергей + Дорон и Крис5. Лена (Crown) + ?6. Соня, (я чукча - забыла как мужа твоего зовут :blush2: ) + Ёлка и Ромка7. Ира (Giselle) +8. Юля, Дима, Лекс, Женя и Настя9. Вера+Руслан+Юсик+Маруся???
Ксюха и Раф Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Да, Верунчика давай! Посмотреть хочу на Юську.Господи, самой бы не опростоволоситься )))))
Julist Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Господи, самой бы не опростоволоситься )))))С этого места по подробнее????
Пряня&Мич Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Я очень хочу приехать, но Мичандра жутко любвеобильный жентельмен, боюсь как бы на напряг своими домогательсвами он всех хвостатых дам и барышень))) Ну и кобели....В общем я думаю, беру тайм-аутИ да, если приедем, то 2 хвостатых и 2 двуногих))
Ёлка и Софийка Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Я даже не знаю, что лучше... "не приеду" или "конец света" )))))))))))))))))))))))))))ахахаха Ксюююх :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Ксюха и Раф Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 С этого места по подробнее????Чего уж тут подробней, старею... тяжела на подъем ))))ахахаха Ксюююх :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:Ахаха, ахаха! Вам смешно, а меня уже без стула просто не представляют! Я требую другой реквизит!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.