Несси И Герка Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ух-ты ух-ты!!!!Давайте ужо соберемся))))а вы уезжать не собираетесь?))Если мы таки соберемся я не поверю этому счастью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а какие у Вас планы на 4/5 августа или 11-12 ??? Леночка, а у Вас??? У нас пока планов никаких - будем сидеть на даче и ждать кого-нибудь в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ОТЛИЧНО!так, тогда, милые девушки, когда же готовы вы?4,5,11 или 12 августа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 я рискну голосовать за 4 или 11:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Мне все равно - 4 или 11 (все таки удобнее встречаться в субботу - на следующий день у некоторых личностей отходняк бывает...).Кстати, Соня где-то писала, что они могут или до 5-го или после 15-го. Так что, если хотите Ромку потискать, то надо встречу назначать на 4-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Девчата, а где вы там с собаками гуляете? У меня тоже дача там... но я туда не езжу, по близости гулять совсем негде :( и купаться тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Девчата, а где вы там с собаками гуляете? У меня тоже дача там... но я туда не езжу, по близости гулять совсем негде :( и купаться тоже.Мы в основном гуляем на участке - он весь в распоряжении собак, т.к. огородничеством я не занимаюсь. Иногда в поле (серез 1 ряд домов от нас) выходим. Но его не косят, не пашут, так что там бурьяном все зарастает. Поэтому этот вариант для "просто пройтись-пробежаться, лапки размять по дороге". В конце нашей улицы пруды, за ними лес начинается. В прудах рыбу ловят и даже некоторые люди купаются, но мне стремно туда собак пускать. В выходные в прошлом году на Рожайку ездили и еще на один пруд (минут 15-20 на машине) - там спокойно и люди и собаки купались. В этом году еще никуда не ездили.Света, а где у Вас дача?Сегодня Маша с Фаней и Дримой к нам приходили. Собаки и на участке нашем замечательно набегались за мячиком и тарелкой. Сейчас попробую с радикалом побороться - если одолею, то выложу свеженькие фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Мы в основном гуляем на участке - он весь в распоряжении собак, т.к. огородничеством я не занимаюсь. Иногда в поле (серез 1 ряд домов от нас) выходим. Но его не косят, не пашут, так что там бурьяном все зарастает. Поэтому этот вариант для "просто пройтись-пробежаться, лапки размять по дороге". В конце нашей улицы пруды, за ними лес начинается. В прудах рыбу ловят и даже некоторые люди купаются, но мне стремно туда собак пускать. В выходные в прошлом году на Рожайку ездили и еще на один пруд (минут 15-20 на машине) - там спокойно и люди и собаки купались. В этом году еще никуда не ездили.Света, а где у Вас дача?Сегодня Маша с Фаней и Дримой к нам приходили. Собаки и на участке нашем замечательно набегались за мячиком и тарелкой. Сейчас попробую с радикалом побороться - если одолею, то выложу свеженькие фотографии.Понятно. Мы на Рожайку не ездим, на удобных местах (таких как заводь перед плотиной) много людей, и соответственно битого стекла, нужно искать места, где не ступала нога человека :) Поле наше все застроили, раньше то было где побегать, нужно теперь искать куда можно подъехать на машине для прогулки, мне в городе с этим гораздо удобней А на участке не сильно то они бегают. Мы находимся между Взлетной и Востряково. Я редко там бываю, именно из-за недостаточных условий для собак, надумала менять эту дачу, на "подальше" от Москвы. А где вы(и поле)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Кажется получилось...Вот такая у нас полянаНаши очаровательные гостьиПобегушки - поигрушкиПонятно. Мы на Рожайку не ездим, на удобных местах (таких как заводь перед плотиной) много людей, и соответственно битого стекла, нужно искать места, где не ступала нога человека :) Поле наше все застроили, раньше то было где побегать, нужно теперь искать куда можно подъехать на машине для прогулки, мне в городе с этим гораздо удобней А на участке не сильно то они бегают. Мы находимся между Взлетной и Востряково. Я редко там бываю, именно из-за недостаточных условий для собак, надумала менять эту дачу, на "подальше" от Москвы. А где вы(и поле)?Вот ссылка на карту/>http://maps.yandex.ru/?um=gh7XofyGOtjPvFx3d9gC53kp1xKDu9O3&ll=37.810613%2C55.382940&spn=0.011008%2C0.003305&z=17&l=sat%2CsklЕсли уменьшить масштаб, то к западу от отметки "1" (это наш дом) будет как раз то самое поле.А на плотину мы тоже не ездим. Мы нашли замечательное местечко на Рожайке, но туда можно проехать только на проходимцах, а после дождя мы и на нашей Ксюше (Вольво ХС70) туда не сунемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаняшка Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Лена,спасибо огромное за теплый прием,и прекрасный веселый золотой вечер/))Мыша просто чудо собака!! Всегда на позитиве)))Лайтуша дама серьезная,но тоже не прочь поиграть)))Как у вас здорого!! Участок -для собак,это мечта!!! ( не точто наш сплошной город)Собаки дома спали ооочень хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я прям вся обзавидовалась! почти каждый день у Лены золотинки - потрясающе! Тусовке быть 4 августа.Пишемся!!1. Лена+Саша+Лайта и Мышка;2. Кристина+Сергей+Оля(сестра у нас гостит) + Дорыч и Крис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я прям вся обзавидовалась! почти каждый день у Лены золотинки - потрясающе! Тусовке быть 4 августа.Пишемся!!1. Лена+Саша+Лайта и Мышка;2. Кристина+Сергей+Оля(сестра у нас гостит) + Дорыч и КрисНе, 4 мы пас. у нас как раз карантин.Все переменили с прививками нам. мы после 10 могем. Ну или мы без Ромки.Крис, 4 ранова-то. Может реал в середине августа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Не, 4 мы пас. у нас как раз карантин.Все переменили с прививками нам. мы после 10 могем. Ну или мы без Ромки.Крис, 4 ранова-то. Может реал в середине августа?как у вас все сложно)))я за 4 однозначно 1. Лена+Саша+Лайта и Мышка;2. Кристина+Сергей+Оля(сестра у нас гостит) + Дорыч и Крис3 Несс+Герычв который раз буду пытаться вытащить детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 как у вас все сложно)))я за 4 однозначно 1. Лена+Саша+Лайта и Мышка;2. Кристина+Сергей+Оля(сестра у нас гостит) + Дорыч и Крис3 Несс+Герычв который раз буду пытаться вытащить детей Да ну вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 и я за 4 однозначно 1. Лена+Саша+Лайта и Мышка;2. Кристина+Сергей+Оля(сестра у нас гостит) + Дорыч и Крис3 Несс+Герыч4 Алла+Клюклю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ну я может че не понимаю - а карантин распространяется на проверенную территорию? может немножко все же можно?! просто мы свого везде таскали - и карантин был чисто формальный, то есть не купали непонятно где и в леса не таскали.ну и никто не отменяет две тусовки в августе. или например в сентярбе, помните как красиво в Цариках потисили, золотая осень и все такое:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crown Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Если наша лапка пройдет (хромает сейчас сильно - лечимся, бегать нам нельзя, а ходить Ланусик не умеет), то мы с удовольствием будем Ну, или без Ланусика, Алиску с собой возьму или бабу Любу. Они хоть и не ретриверы, но тож не против с хозяйкой покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Если наша лапка пройдет (хромает сейчас сильно - лечимся, бегать нам нельзя, а ходить Ланусик не умеет), то мы с удовольствием будем Ну, или без Ланусика, Алиску с собой возьму или бабу Любу. Они хоть и не ретриверы, но тож не против с хозяйкой покататься.а мне кажется наши встречи уже давно перестали быть ретриверскими:) у нас вот и ротваки становятся лабрадорами:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а мне кажется наши встречи уже давно перестали быть ретриверскими:) у нас вот и ротваки становятся лабрадорами:)кстаааати на счет ротваков!супер-позитивная девушка, Маша, если не ошибаюсь...кто там нам ее привозил??давайте зовите ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 1. Лена+Саша+Лайта и Мышка;2. Кристина+Сергей+Оля(сестра у нас гостит) + Дорыч и Крис3 Несс+Герыч4 Алла+Клюклю 5 Ксюха.... (одиноко как то пора Лимона к шлейке приучать... ну или на крайняк "завтрак" завести, буду подмышкой таскать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ну я может че не понимаю - а карантин распространяется на проверенную территорию? может немножко все же можно?! просто мы свого везде таскали - и карантин был чисто формальный, то есть не купали непонятно где и в леса не таскали.ну и никто не отменяет две тусовки в августе. или например в сентярбе, помните как красиво в Цариках потисили, золотая осень и все такое:)))Все зависит от того, када сделаем. Если 27, то мы будем тусовые, но фигня в том, что 27 я еду в Казань на три дня и собаки остаются на мужа... не хочу после прививки его оставлять... Поэтому наверное 30 сделаем. Неделю точно надо его выдержать на карантине. Очень много собак будет. + он обязательно в пруд занырнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Все зависит от того, када сделаем. Если 27, то мы будем тусовые, но фигня в том, что 27 я еду в Казань на три дня и собаки остаются на мужа... не хочу после прививки его оставлять... Поэтому наверное 30 сделаем. Неделю точно надо его выдержать на карантине. Очень много собак будет. + он обязательно в пруд занырнет а ты оставь на нас мужа и собак:) ну уж очень хочется потискать пока маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а ты оставь на нас мужа и собак:) ну уж очень хочется потискать пока маленький Кристин, ну если под твою ответственность... Уговорили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 кстаааати на счет ротваков!супер-позитивная девушка, Маша, если не ошибаюсь...кто там нам ее привозил??давайте зовите ее Машу с Вел над "пнуть" у меня к сожалению даже телефонов не осталось ни чьих1. Лена+Саша+Лайта и Мышка;2. Кристина+Сергей+Оля(сестра у нас гостит) + Дорыч и Крис3 Несс+Герыч4 Алла+Клюклю 5 Ксюха.... (одиноко как то пора Лимона к шлейке приучать... ну или на крайняк "завтрак" завести, буду подмышкой таскать) прям так и вижу Ксюху с Рафом и йориком на прогулку выходят деловые такие из подъезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 прям так и вижу Ксюху с Рафом и йориком на прогулку выходят деловые такие из подъезда а наш йорик на даче она бы точно дала жару всей тусе 1. Лена+Саша+Лайта и Мышка;2. Кристина+Сергей+Оля(сестра у нас гостит) + Дорыч и Крис3 Несс+Герыч4 Алла+Клюклю6. София+Паша+Ёла+Ромка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.