Каркуша и Лайта Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Можно мне схему?Отправила
SVOR Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 А что надо привезти? И какие салатики делать? И мяса везти? Могу баранину.Могу лаваш привезти, если да, то какой?Мне надо сказать что везти и скока, а там я соорентируюсь.Я первый раз и чейто ничего не сображу.
Арчик и Ко Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 ОтправилаА мне адрес ... точный)))) :lol2:
ollizzette Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Может рыбу привезти, стейки, зажарить?
Ксюха и Раф Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Может рыбу привезти, стейки, зажарить?Можно. Дома замариновать перед выездом. Решетки у Лены помнится были.
ollizzette Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Можно. Дома замариновать перед выездом. Решетки у Лены помнится были.Ок. Тогда с нас рыба, соленья (огурчики, помидорчики) только из деревни и самогон)))
Соломошка Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 сделал маме заказ на предмет огурцов и зелени, привезет все с дачи, а помидорки ужо покупные будут))) И попросила кекс в хлебопечке испечь, получается, просто пальчики оближешь)
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 у мну не получается к вам приехать((( причина главная - сейчас на передержке такс, жуткий агрессор, шваркается, гопота одинцовская, на всех подряд((( а дома одного боюсь оставлять, т.к. истерит и охотится на кошек. в стае ведет себя адекватно.
Вениамин Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 у мну не получается к вам приехать((( причина главная - сейчас на передержке такс, жуткий агрессор, шваркается, гопота одинцовская, на всех подряд((( а дома одного боюсь оставлять, т.к. истерит и охотится на кошек. в стае ведет себя адекватно. :ranting: :sport_boxing:
Каркуша и Лайта Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 А что надо привезти? И какие салатики делать? И мяса везти? Могу баранину.Могу лаваш привезти, если да, то какой?Мне надо сказать что везти и скока, а там я соорентируюсь.Я первый раз и чейто ничего не сображу.Свет, салат любой на твой вкус. Или какие-нибудь рулетики или мини-бутербродики - их удобнее есть, чем салаты на тусовке. Лаваш очень в тему будет. Только типа лепешек что-нибудь.По поводу мяса: от нас какая-то вкуснятина в казане (не помню, что Саша собрался делать),Юля (Julist) привезет курицу в кари,ollizzette (пока не знаю, как зовут) - рыбу.Алексей (Вениамин) взял на себя шашлык. И Таня (taf82) на 2 кг шашлыка вызвалась. Я сейчас даже не сориентируюсь сколько чего надо...Вот такой стол у нас получается:Что-нибудь в казане - КаркушаШашлык - ВениаминШашлык 2 кг - (taf82) - Тань, может ты купаты возьмешь у Карена? рыба - ollizzetteкурица - JulistСоусы - (Кетчуп /Майонез) СоломошкаОгурцы - СоломошкаПомидоры - СоломошкаЗелень - СоломошкаКапуста квашеная - Ксюха и РафСоленья деревенские - ollizzetteХлеб черный (нарезка) - СоломошкаХлеб белый (нарезка) - СоломошкаЛаваш - SVORФрукты (только не яблоки!!!) - _DeingeL_ Арбуз - Арчик и КоДыня - Арчик и КоЧай, кофе - Каркушадомашний мёд из своего улья - _DeingeL_ кекс - СоломошкаПосуда одноразовая (тарелки, стаканы, вилки, чашки под горячее, ложки) - JulistСалфетки - JulistСпиртное – кто что пьет, тот и привозитСок, газировка, минералка - все ОЧЕНЬ прошу - привозите все НАРЕЗАННОЕ и ПОМЫТОЕЕще вспомнила - кто на машине привезите воду в 5 литровых бутылках, а то у нас из колодца вода дает известковый осадок. Кофе и чай без осадка вкуснее...
Ёлка и Софийка Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Давайте мы привезем сыр, колбасу и еще что-то в этом духе :)У тебя просто выбора нет... я не тискала....Ксюх, они за 200 км от Москвы щас отдыхают))Я думала их привезти к концу сентября. Ну минимум - к середине.
natko Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 у мну не получается к вам приехать((( причина главная - сейчас на передержке такс, жуткий агрессор, шваркается, гопота одинцовская, на всех подряд((( а дома одного боюсь оставлять, т.к. истерит и охотится на кошек. в стае ведет себя адекватно.Я конечно понимаю, что предложу не совсем адекватную замену, но очень хочу (постараюсь) приехать. Одна, без собаки. Если надо, могу захватить кого-нибудь с тульского направления, Серпухов и тому подобное, в машине одна, собак брать могу легко так-же. С меня грибы во всех видах)Только я работаю до двух. Полтора часа на дорогу, максимум-два. Воду в 5-х привезти могу, гарантированно без осадка.
Каркуша и Лайта Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 Я конечно понимаю, что предложу не совсем адекватную замену, но очень хочу (постараюсь) приехать. Одна, без собаки. Если надо, могу захватить кого-нибудь с тульского направления, Серпухов и тому подобное, в машине одна, собак брать могу легко так-же. С меня грибы во всех видах)Только я работаю до двух. Полтора часа на дорогу, максимум-два.Отлично!!! Будем ждать!Кому еще надо отправлять схему?1. Каркуша и Лайта - 3(4) человека + 3 собаки2. ingvar - 2 человека, традиционно без собак3. taf82 -3 человека + 2(?) собаки4. Olgusia&Pitt - 3 (но 2 точно) собаки + 1 чел5. Вениамин -1(2) человека + 1 песа6. Елена Павловна и Лялька -2+1(дочь 8 лет)+Тоська если не потечёт7. Irina72 - 2 человека + 1 собака8. Ury & Berny - 2 человека + 1 собака ! скорее всего 1 чел (или кого нить из форумчан захвачу)9. Julist - 3(4) человека+1 собака10. Ксюха и Раф -11. Атька с мамой(Арчик и Ко))) предварительно обязательно будут, соскучались потомуШта))))12. Вера с Юстасом - 2 и 1 малышка + 1 собака (если позволит рабочий график)13. Лена Chica_bailanda + 1 собака14. Катя Руни без собаки15. Несс и возможно Гера16. София, Ела и Роман. Может и с одним приеду. Пока не решила.17. Giselle + много собак18. SVOR - 1(2) человека + Альма19. Масяня и Бароша - 2-е собаки(детенки), 2-а взрослых и 4-ро детенки человечики20. Соломошка - 2 человека + Соломон21. _DeingeL_ - 2 человека + 1 собака22. ollizzette - 2 взрослых, 1 собачка и 1 человеческий детеныш 10 лет23. natko - 1 и без собакиВот такой стол у нас получается:Что-нибудь в казане - КаркушаШашлык - ВениаминШашлык 2 кг - (taf82) - Тань, может ты купаты возьмешь у Карена? рыба - ollizzetteкурица - JulistСоусы - (Кетчуп /Майонез) СоломошкаОгурцы - СоломошкаПомидоры - СоломошкаЗелень - СоломошкаКапуста квашеная - Ксюха и РафСоленья деревенские - ollizzetteГрибы -natko Хлеб черный (нарезка) - СоломошкаХлеб белый (нарезка) - СоломошкаЛаваш - SVORФрукты (только не яблоки!!!) - _DeingeL_ Арбуз - Арчик и КоДыня - Арчик и КоЧай, кофе - Каркушадомашний мёд из своего улья - _DeingeL_ кекс - СоломошкаПосуда одноразовая (тарелки, стаканы, вилки, чашки под горячее, ложки) - JulistСалфетки - JulistСпиртное – кто что пьет, тот и привозитВода простая -Сок, газировка, минералка - все
natko Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Вода простая тоже я, правда, не раньше 16 часов. Схему надо)
Каркуша и Лайта Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 Вода простая тоже я, правда, не раньше 16 часов. Схему надо)Только что отправилаnatko, кстати, можем на ночевку оставить, чтобы в ночь не срываться.
natko Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Спасибо, у меня сынуля дома один остается с монстреллой. Мне домой ехать нужно будет обязательно. Не страшно, я ночами езжу частенько)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 у мну не получается к вам приехать((( причина главная - сейчас на передержке такс, жуткий агрессор, шваркается, гопота одинцовская, на всех подряд((( а дома одного боюсь оставлять, т.к. истерит и охотится на кошек. в стае ведет себя адекватно.Оль, а чего ты его с собой не возьмёшь?
ollizzette Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Вода простая тоже я, правда, не раньше 16 часов. Схему надо)И мы тогда тоже воду захватим. Мы вроде пораньше подъедем
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Оль, а чего ты его с собой не возьмёшь?а что ему там делать? привязанным сидеть и горланить во все горло "да яяяя... да я вас щас всееееееехххх!!!" у него проблемы с сердцем серьезные, зачем стресс? а он кидается на всех без разбору первым. и остальных заводит.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 а что ему там делать? привязанным сидеть и горланить во все горло "да яяяя... да я вас щас всееееееехххх!!!" у него проблемы с сердцем серьезные, зачем стресс? а он кидается на всех без разбору первым. и остальных заводит.А-а-а... Вона че Михалыч... Я решила что раз в стае ведет себя адекватно, то может и в тусовке будет нормуль :dntknw:
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 А-а-а... Вона че Михалыч... Я решила что раз в стае ведет себя адекватно, то может и в тусовке будет нормуль :dntknw:имелась в виду моя стая, за возбухание в которой он уже люлей получил))) теперь не высовывается.
Каркуша и Лайта Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Лен а мне чо везти?Комбинезоны и башмаки на бабушку голдена :nyam: . Кто бы мне напомнил дома, что Буську надо обмерить... Только на работе вспоминаю :doh: . А еще ты обещала мне кусок ткани на манжеты к куртке :blush2: .И Саша вчера вспомнил, что надо бы еще уголь для мангала, а то мясо в несколько заходов делать придется - дровами сначала растопим, а потом лучше уголь добавлять.
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 чет я дико извиняюсь, но мне в голову не пришло простое и ясное решение - оставить всех таксов дома и приехать только с Глашей)))) я как-то привыкла, что, если я куда-то еду, то беру всех)) а зачем волочь всех, если можно их оставить дома? :dntknw: если еще не поздно - примите нас обратно, пожалуйста :blush2: пыспыс. Лешка-Вениамин, все равно на тебя рассчитываем)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.