Ксюха и Раф Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Пусть только все созвонятся, оповестят друг дружку! Сюда не все заходят.Завтра в Москве точно будут разгонять тучи, и пойдут они по области... так что может и еще больше польет.
Каркуша и Лайта Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Помогите мне сообщить всем о переносе. Буду ставит "+" около номеров тех, кто знает + 1. Каркуша и Лайта - 2 человека + 3 собаки+ 2. ingvar - 2 человека, традиционно без собак+ 3. taf82 -3 человека + 3(?) собаки+ 4. Olgusia&Pitt - 1 чел + 1? собака5. Вениамин -1(2) человека + 2 песа6. Елена Павловна и Лялька -2+1(дочь 8 лет)+Тоська если не потечёт+ 7. Irina72 - 2 человека + 1 собака+ 8. Ury & Berny - 2 человека + 1 собака ! + Atavia + Бо+ 9. Julist - 3(4) человека+1 собака+ 10. Ксюха и Раф - сын + 11. Атька с мамой(Арчик и Ко))) предварительно обязательно будут, соскучались потомуШта))))12. Вера с Юстасом - 2 и 1 малышка + 1 собака (если позволит рабочий график)13. Лена Chica_bailanda + 1 собака14. Катя Руни без собаки+ 15. Несс одна, уставшая...+ 16. София, Ела и Роман - 2 человека + Роман18. SVOR - 1(2) человека + Альма+ 19. Масяня и Бароша - 2-е собаки(детенки), 2-а взрослых и 4-ро детенки человечики+ 20. Соломошка - 2 человека + Соломон21. _DeingeL_ - 2 человека + 1 собака+ 22. ollizzette - 2 взрослых, 1 собачка и 1 человеческий детеныш 10 лет+ 23. natko - 1 и без собаки24. Ольга БОВ - 1 + 2 голденши + 25.А.Labradorov + Райт? + 1взрослый +1 ребёнок +1 собака Альфа + 26. Mosfilmka&Remy + Антон+ ребенок+ 1 собакен Реми + под ? еще 1 собакен Элли+ 27. Олеся и Тэсси - 2 чел.+2 собашки + 28. Мария и Гретта - 3 чел. + 1 собашка29. тётя Нюра -
Irina&Diana Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Значит ПЕРЕНОСИМ ВСТРЕЧУ НА 14 СЕНТЯБРЯ! Ой, Лена, классно!!!! :thumbup: А то мы 7 и 8 сентября как раз вывозим всех с дачи, и не смогли бы к вам присоединиться, а вот на 14 сентября, и действительно обещают вроде хорошую погоду и потепление.А мы это Ирина (Irina&Diana) c 3-мя голдяхами, Настя с Алешкой - Настя и Лаки(3 собы, но я ей не посоветую взять некоторых товарищей), ну а там видно будет, ну и может, даже Дима присоединится, если будет свободен.Нас на даче тоже затопило, речка (у нас рядом с участком в 30 метрах небольшая речушка протекает) вышла из берегов. Да и помимо дождя еще и холод сейчас с ледяным ветром.
SVOR Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ок, 14 так 14. Мы на все согласные, тем более дождевик так и не нашла.
Несси И Герка Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 СМС-ка пришла)Вот Ксю сказала прям как надо)Ну хорошо вам тусануть, значицца, 14! Мы с Герантием уезжаем 8 и до 16... к морю :blush2:
Каркуша и Лайта Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Помогите мне сообщить всем о переносе. Буду ставит "+" около номеров тех, кто знает + 1. Каркуша и Лайта - 2 человека + 3 собаки+ 2. ingvar - 2 человека, традиционно без собак+ 3. taf82 -3 человека + 3(?) собаки+ 4. Olgusia&Pitt - 1 чел + 1? собака5. Вениамин -1(2) человека + 2 песа6. Елена Павловна и Лялька -2+1(дочь 8 лет)+Тоська если не потечёт+ 7. Irina72 - 2 человека + 1 собака+ 8. Ury & Berny - 2 человека + 1 собака ! + Atavia + Бо+ 9. Julist - 3(4) человека+1 собака+ 10. Ксюха и Раф - сын + 11. Атька с мамой(Арчик и Ко))) предварительно обязательно будут, соскучались потомуШта))))12. Вера с Юстасом - 2 и 1 малышка + 1 собака (если позволит рабочий график)13. Лена Chica_bailanda + 1 собака14. Катя Руни без собаки+ 15. Несс одна, уставшая...+ 16. София, Ела и Роман - 2 человека + Роман+ 18. SVOR - 1(2) человека + Альма+ 19. Масяня и Бароша - 2-е собаки(детенки), 2-а взрослых и 4-ро детенки человечики+ 20. Соломошка - 2 человека + Соломон21. _DeingeL_ - 2 человека + 1 собака+ 22. ollizzette - 2 взрослых, 1 собачка и 1 человеческий детеныш 10 лет+ 23. natko - 1 и без собаки24. Ольга БОВ - 1 + 2 голденши + 25.А.Labradorov + Райт? + 1взрослый +1 ребёнок +1 собака Альфа + 26. Mosfilmka&Remy + Антон+ ребенок+ 1 собакен Реми + под ? еще 1 собакен Элли+ 27. Олеся и Тэсси - 2 чел.+2 собашки + 28. Мария и Гретта - 3 чел. + 1 собашка29. тётя Нюра -СМС-ка пришла)Вот Ксю сказала прям как надо)Ну хорошо вам тусануть, значицца, 14! Мы с Герантием уезжаем 8 и до 16... к морю :blush2:Счастливые!
natko Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Востряково, у вас там реально аномальная зона. Чье добро?В городе Домодедово мк. р-он востряково найден кобель Лабрадора палевый возраст примерно 5-7 лет клейменный телефон для связи 8(926)2-333-777
Каркуша и Лайта Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Ленок, я ЗА перенос..Юль, Вере передай про перенос.
taf82 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Востряково, у вас там реально аномальная зона. Чье добро?Дачники домой поехали называется(((((((
Ксюха и Раф Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Дачники домой поехали называется(((((((Охренеть!!! Как без ребенка то можно уехать?!Это уже второй за два дня.. если я не путаюсь...Сорри за оф.
taf82 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Охренеть!!! Как без ребенка то можно уехать?!Это уже второй за два дня.. если я не путаюсь...Сорри за оф.ну да один уже у Ингваров на кураторстве и его походу не ищут или не там ищут, а вот и второйОФФ
Каркуша и Лайта Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Дачники домой поехали называется(((((((В нашем районе периодически появлялся самовыгульный палевый лабр - может это он. Я написала Павлу в личку.
Julist Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Юль, Вере передай про перенос.передалаВостряково, у вас там реально аномальная зона. Чье добро?Жду макет, после работы поедем клеить, девчонок с работы напрягла за железкой поклеить на весь поселок...
ingvar Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Кате Руни сообщили.Собираться на затопленном участке - затея не из лучших. Решение о переносе встречи поддерживаем. Но, к сожалению, 14.09. присоединиться к вашей компании не сможем: день уже занят.ну да один уже у Ингваров на кураторстве и его походу не ищут или не там ищут, а вот и второйОФФДа, один у нас. Хорошенький! Жорж назвали.
Ury & Berny Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Фотки озёр с утками в студию :thumbup: можно и без уток :blush2:
Atavia Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Фотки озёр с утками в студию :thumbup: можно и без уток :blush2:Вместо уток даешь голденов водоплавающих :dribble:
Ury & Berny Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Очень много воды ! она везде и снизу и сверху ![media]http://youtu.be/jnXF7AwRg8cвот так помогаем маме с папой ...перед встречей гостей копаем водоотводы и строим дамбы[media]http://youtu.be/v2nElXWWgiQ
Giselle Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 ужос.... я представляю у меня бы так и 9 собакам лапы мыть потом
Каркуша и Лайта Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 ужос.... я представляю у меня бы так и 9 собакам лапы мыть потомМы не мыли - за ночь высохли и все отряхнулось. Правда с утра в воскресенье собаки снова чушками стали.Вчера у нас опять дождичек был... И ночью тоже... Хоть и не так сильно и не долго.Очень надеюсь, что за эту неделю успеет подсохнуть и удастся избежать полного перепахивания поляны ногами и лапами.
Каркуша и Лайта Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну что - попробуем собраться в эту субботу? Очень надеюсь, что подсохнет.Убрала из списка тех, кто написал, что не может и подкорректировала список продуктов - кое что освободилось.Я с завтрашнего дня в отпуске, поэтому почти без интернета - прочитать иногда получается, а вот писать совсем проблема. Если какие-то вопросы - звоните.1. Каркуша и Лайта - 2 человека + 3 собаки3. taf82 -3 человека + 3 собаки4. Giselle - 1 человек + много собак5. Вениамин -1(2) человека + 2 песа6. Елена Павловна и Лялька -2+1(дочь 8 лет)+Тоська если не потечёт7. Irina72 - 2 человека + 1 собака8. Ury & Berny - 1 человек + 1 собака ! + Atavia + Бо9. Julist - 3(4) человека+1 собака10. Ксюха и Раф + сын 12. Вера с Юстасом - 2 и 1 малышка + 1 собака (если позволит рабочий график)13. Лена Chica_bailanda + 1 собака14. Катя Руни без собаки18. SVOR - 1(2) человека + Альма19. Масяня и Бароша - 2-е собаки(детенки), 2-а взрослых и 4-ро детенки человечики21. _DeingeL_ - 2 человека + 1 собака22. ollizzette - 2 взрослых, 1 собачка и 1 человеческий детеныш 10 лет23. natko - 1 и без собаки24. Ольга БОВ - 1 + 2 голденши 25.А.Labradorov + Райт? + 1взрослый +1 ребёнок +1 собака Альфа 26. Mosfilmka&Remy + Антон+ ребенок+ 1 собакен Реми + под ? еще 1 собакен Элли27. Олеся и Тэсси - 2 чел.+2 собашки 28. Мария и Гретта - 3 чел. + 1 собашка29. тётя Нюра - Вот такой стол у нас получается:Что-нибудь в казане - КаркушаШашлык - ВениаминШашлык 2 кг - (taf82) - Тань, может ты купаты возьмешь у Карена? рыба - ollizzetteкурица - JulistСоусы - (Кетчуп /Майонез) Огурцы - Помидоры - Зелень - Капуста квашеная - Ксюха и РафСоленья деревенские - ollizzetteГрибы -natko Хлеб черный (нарезка) - Хлеб белый (нарезка) - Лаваш - SVORФрукты (только не яблоки!!!) - _DeingeL_ Арбуз - Дыня - Чай, кофе - Каркушадомашний мёд из своего улья - _DeingeL_ Посуда одноразовая (тарелки, стаканы, вилки, чашки под горячее, ложки) - JulistСалфетки - JulistУголь - Вениамин, natkoСпиртное – кто что пьет, тот и привозитВода простая -Сок, газировка, минералка - всеГЛИНТВЕЙН -
Каркуша и Лайта Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 Я сделала карту проезда к нам от Каширки минуя пробку перед переездом, на которой можно потерять и полчаса и час. Дорога местами корявая, один участок засыпан крупным строительным мусором и присыпан щебенкой. Но проезжая всегда, даже после дождей - вчера проверили. Отправлять буду в личку - если кому не отправила - пишите.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.