ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 ооо, я уже люблю Вику!Саша - срочно покажи Вику всему народу!
Giselle Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Здрааасьти всем, я приеду в новой компании (уже без Чука:( ) но с Люсей перепуганным как в прошлый раз, еще будет а-ля Чук - другая лайка Фромаж - спокойный тип (уже старичок с) и большая Тигровая собака Торадзи (очч дружелюбный дворовый тип)мне чего везти? буду на машинеспасибо Лен что пригласила
Несси И Герка Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Ир, здорово, что будешь По поводу везти смотри вот по списочку что свободное и на что глаз ляжет, то и вези:)ЧЁ НАДО Шашлык – Каркуша Картошка - Каркуша Соусы - Софи Майонез - Софи Колбаса Салаты - Несс(но макс. парочку) Рулетики - Кристина Огурцы - САшины друзья Помидоры - Сашины друзья Зелень - Сашины друзья Капуста квашеная - Сашины друзья Огурчики малахольные - Каркуша фаршированные помидоры и запеченые баклажаны - Соня Хлеб черный (нарезка) - САшины друзья Хлеб белый (нарезка) - Сашины друзья Фрукты Арбуз Зефир Печенье Конфеты Говорушки - НЕСС(без вариантов - это традиция) Мороженое? Чай, кофе - Каркуша Посуда одноразовая - Каркуша Салфетки - Каркуша Спиртное, сок, газировка, квас, минералка – привозит каждый (спиртное - кто пьет).
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 ООО, класс! к нам прибыло!:)ТОлько Ире надо не забыть записаться в список :)у меня пока Серега с сестрой под вопросом - но это их проблемы, я с кобелями 100% буду.Мне кажется надо продумать вопрос с авто - куда ставить, машин то получается много Несс, а ты кого-нибудь пихала?
Каркуша и Лайта Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Кристин, если уж зимой машины умудрялись пристроить, то летом это вообще не проблема. На участке штук шесть легко влезет, а остальные за забором - там места много.КТО БУДЕТ1. Лена+Саша+Лайта и Мышка;2. Кристина+Сергей+Оля(сестра у нас гостит) + Дорыч и Крис3 Несс+Герыч4 Алла+Клюклю5 Ксюх6.София+Паша+Ёла+Ромка7.Юля+Лекс+дети+муж+Вера+муж+Юстас(палевый 4-х месячный сосед)8.Лена+дочка (может быть)+ собака (какая - решу потом, или Алиску - это мелкая злодейка (будет на руках сидеть) или Ланку - если подлечиться успеем) 9.Саша+Райт? ( надеюсь что приедет,хочется что бы парень погулял нормально)+Шоколадный лабрадор+хозяйка с мужем 10.Оля +Ину (скорее всего приедут)11. Ирина Giselle + 3 собакиЧЁ НАДО Шашлык – Каркуша Картошка - Каркуша Соусы - Софи Майонез - Софи Колбаса Салаты - Несс(но макс. парочку) Рулетики - Кристина Огурцы - САшины друзья Помидоры - Сашины друзья Зелень - Сашины друзья Капуста квашеная - Сашины друзья Огурчики малахольные - Каркуша фаршированные помидоры и запеченые баклажаны - Соня Хлеб черный (нарезка) - САшины друзья Хлеб белый (нарезка) - Сашины друзья Фрукты Арбуз Зефир Печенье Конфеты Говорушки - НЕСС(без вариантов - это традиция) Мороженое? Чай, кофе - Каркуша Одноразовые тарелки, вилки, ножи - Каркуша Салфетки - Каркуша Одноразовые стаканы Спиртное, сок, газировка, квас, минералка – привозит каждый (спиртное - кто пьет).
Несси И Герка Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 ООО, класс! к нам прибыло!:)ТОлько Ире надо не забыть записаться в список :)у меня пока Серега с сестрой под вопросом - но это их проблемы, я с кобелями 100% буду.Мне кажется надо продумать вопрос с авто - куда ставить, машин то получается много Несс, а ты кого-нибудь пихала?А Серега в последнее время всегда так не интересно ему с нами Тогды нас с собой возьмёшь Я Димку(Кента) пинала, больше не знаю кого..
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 дорогие мои, а у кого-нибудь есть контакты Маши с Вэл или Вари с Дайси? а то мой телефон сломался и ни одного котнакта не осталось
КЕНТ Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 куда й то вы все собрались???пнутый Олей прибежал)))плюсуйте меня один с Боней мои у тещи отдыхают, но тут вопрос если успею купить машину то приеду, на электричке не поеду...нафиг...
Ксюха и Раф Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 куда й то вы все собрались???пнутый Олей прибежал)))плюсуйте меня один с Боней мои у тещи отдыхают, но тут вопрос если успею купить машину то приеду, на электричке не поеду...нафиг...Не вредничай!
Giselle Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 давайте тогда с меня - колбасятина на электричке не поеду...нафиг...на электричке самое оно... попить можно, потом поспать в электричке ))) с собаками никто ничо не сворует... а там гляди еще и подадут... как увидят всю компанию))) , а вот на машине плохо.. жалко из Троицка нет электричек :)
Аллита Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 блин, а я б выпила, мож меня тоже кто захватит?
Crown Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Обещанный рулет ждет завтрашнего дня в холодильнике. Огурцы будут «только с грядки», что-то погода не дает им активно расти, что выросло - то соберу. Воды куплю.Что еще нам купить?
Crown Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 С рулетом - была репетиция. Каникулы у нас - в датах я ориентацию потеряла
Несси И Герка Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Дим, без вариантов, я тя уже записала:)) Электричка эт здорово, поверь мне КТО БУДЕТ1. Лена+Саша+Лайта и Мышка;2. Кристина+Сергей+Оля(сестра у нас гостит) + Дорыч и Крис3 Несс+Герыч4 Алла+Клюклю5 Ксюх6.София+Паша+Ёла+Ромка7.Юля+Лекс+дети+муж+Вера+муж+Юстас(палевый 4-х месячный сосед)8.Лена+дочка (может быть)+ собака (какая - решу потом, или Алиску - это мелкая злодейка (будет на руках сидеть) или Ланку - если подлечиться успеем) 9.Саша+Райт? ( надеюсь что приедет,хочется что бы парень погулял нормально)+Шоколадный лабрадор+хозяйка с мужем 10.Оля +Ину (скорее всего приедут)11. Ирина Giselle + 3 собаки12. Дима+БоняЧЁ НАДО Шашлык – Каркуша Картошка - Каркуша Соусы - Софи Майонез - Софи Колбаса-Ира Салаты - Несс(но макс. парочку) Рулетики - Кристина Огурцы - САшины друзья Помидоры - Сашины друзья Зелень - Сашины друзья Капуста квашеная - Сашины друзья Огурчики малахольные - Каркуша фаршированные помидоры и запеченые баклажаны - Соня Хлеб черный (нарезка) - САшины друзья Хлеб белый (нарезка) - Сашины друзья Фрукты Арбуз Зефир Печенье Конфеты Говорушки - НЕСС(без вариантов - это традиция) Мороженое? Чай, кофе - Каркуша Одноразовые тарелки, вилки, ножи - Каркуша Салфетки - Каркуша Одноразовые стаканы Спиртное, сок, газировка, квас, минералка – привозит каждый (спиртное - кто пьет).С рулетом - была репетиция. Каникулы у нас - в датах я ориентацию потеряла Ну вы даёте
Julist Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Ух ты!!!Как вы тут без нас уже собрались!!! Супер!!!С нас - овощи-фрукты-арбузы-сласти уж тогда))) ну и спиртное...Может ченить ручками сварганю еще))))
Несси И Герка Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Ух ты!!!Как вы тут без нас уже собрались!!! Супер!!!С нас - овощи-фрукты-арбузы-сласти уж тогда))) ну и спиртное...Может ченить ручками сварганю еще))))А вас не дождёсси ЧЁ НАДО Шашлык – Каркуша Картошка - Каркуша Соусы - Софи Майонез - Софи Колбаса-Ира Салаты - Несс(но макс. парочку) Рулетики - Кристина Огурцы - САшины друзья Помидоры - Сашины друзья Зелень - Сашины друзья Капуста квашеная - Сашины друзья Огурчики малахольные - Каркуша фаршированные помидоры и запеченые баклажаны - Соня Хлеб черный (нарезка) - САшины друзья Хлеб белый (нарезка) - Сашины друзья Фрукты-Юля Арбуз-Юля Сладости вкуснючие-Юля Говорушки - НЕСС(без вариантов - это традиция) Мороженое? Чай, кофе - Каркуша Одноразовые тарелки, вилки, ножи - Каркуша Салфетки - Каркуша Одноразовые стаканы Спиртное, сок, газировка, квас, минералка – привозит каждый (спиртное - кто пьет).У нас не рахватаны одноразовые стаканы
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 У нас не рахватаны одноразовые стаканы хватаю. Это с меня!
Каркуша и Лайта Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 хватаю. Это с меня!Кристин, а можно попросить еще одноразовые кружки/чашки и маленькие ложечки . А то я глянула - что то у меня это в дефиците.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Кристин, а можно попросить еще одноразовые кружки/чашки и маленькие ложечки . А то я глянула - что то у меня это в дефиците.НЕ ворпрос!конечно! вот только я чашек в продаже не видела, но поищу
Каркуша и Лайта Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 НЕ ворпрос!конечно! вот только я чашек в продаже не видела, но поищуКристин, может какие-то стаканы, только для горячего.
Julist Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 НЕ ворпрос!конечно! вот только я чашек в продаже не видела, но поищуЧашки были в Комусе точно, такие коричневые, если увижу на рынке или в Каруселе - захвачу
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Чашки были в Комусе точно, такие коричневые, если увижу на рынке или в Каруселе - захвачуне, не надо! я найду:)
Julist Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Как скажешь, дорогая)))все равно, если увижу - куплю!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Как скажешь, дорогая)))все равно, если увижу - куплю!:))и будем все пить из стаканов жаропрочных
Giselle Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 еще будут Елена Павловна+муж+дочка(7лет)+Лялька (собака)прошу внести в список
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.