Mosfilmka & Remy Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Мы 14 не можем. Уезжаем.
Каркуша и Лайта Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 Убрала из списка тех, кто написал, что не может и подкорректировала список продуктов - кое что освободилось.Я с завтрашнего дня в отпуске, поэтому почти без интернета - прочитать иногда получается, а вот писать совсем проблема. Если какие-то вопросы - звоните.1. Каркуша и Лайта - 2 человека + 3 собаки3. taf82 -3 человека + 3 собаки4. Giselle - 1 человек + много собак5. Вениамин -1(2) человека + 2 песа6. Елена Павловна и Лялька -2+1(дочь 8 лет)+Тоська если не потечёт7. Irina72 - 2 человека + 1 собака8. Ury & Berny - 1 человек + 1 собака ! + Atavia + Бо9. Julist - 3(4) человека+1 собака10. Ксюха и Раф + сын 12. Вера с Юстасом - 2 и 1 малышка + 1 собака (если позволит рабочий график)13. Лена Chica_bailanda + 1 собака14. Катя Руни без собаки18. SVOR - 1(2) человека + Альма19. Масяня и Бароша - 2-е собаки(детенки), 2-а взрослых и 4-ро детенки человечики21. _DeingeL_ - 2 человека + 1 собака22. ollizzette - 2 взрослых, 1 собачка и 1 человеческий детеныш 10 лет23. natko - 1 и без собаки24. Ольга БОВ - 1 + 2 голденши 25.А.Labradorov + Райт? + 1взрослый +1 ребёнок +1 собака Альфа 27. Олеся и Тэсси - 2 чел.+2 собашки 28. Мария и Гретта - 3 чел. + 1 собашка29. тётя Нюра - Вот такой стол у нас получается:Что-нибудь в казане - КаркушаШашлык - ВениаминШашлык 2 кг - (taf82) - Тань, может ты купаты возьмешь у Карена? рыба - ollizzetteкурица - JulistСоусы - (Кетчуп /Майонез) Огурцы - Помидоры - Зелень - Капуста квашеная - Ксюха и РафСоленья деревенские - ollizzetteГрибы -natko Хлеб черный (нарезка) - Хлеб белый (нарезка) - Лаваш - SVORФрукты (только не яблоки!!!) - _DeingeL_ Арбуз - Дыня - Чай, кофе - Каркушадомашний мёд из своего улья - _DeingeL_ Посуда одноразовая (тарелки, стаканы, вилки, чашки под горячее, ложки) - JulistСалфетки - JulistУголь - Вениамин, natkoСпиртное – кто что пьет, тот и привозитВода простая -Сок, газировка, минералка - всеГЛИНТВЕЙН -
taf82 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Я сделала карту проезда к нам от Каширки минуя пробку перед переездом, на которой можно потерять и полчаса и час. Дорога местами корявая, один участок засыпан крупным строительным мусором и присыпан щебенкой. Но проезжая всегда, даже после дождей - вчера проверили. Отправлять буду в личку - если кому не отправила - пишите.с завтрашнего дня можно спрашивать у меня если кому надо пришлю схему)))
Ёлка и Софийка Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Удачи потусить :thumbup:
Соломошка Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 хорошо вам отдохнуть!!!!)))))) И за меня отдохните)))
Giselle Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Giselle хде то потерялась из списка... но Жизель Анатольевна везет ботинки для потеряхи Бабуси которая у Лены..комбез на Бабусю подаренный Таней taf82 и еще кому чего? был помню звонок на гамак... а еще кому чего? :)
Олеся иТэсси Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Мы 14 не можем. Уезжаем.Значит и мы не сможем:sorry: Муж на работе, машины нет, своим ходом я со своими не доберусь:sorry: Очень жаль.
natko Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 И я не смогу, Лен, как и предполагала, мероприятие братское будет именно в субботу(
Irina72 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Значит и мы не сможем:sorry: Муж на работе, машины нет, своим ходом я со своими не доберусь:sorry: Очень жаль. :angry2:И я не смогу, Лен, как и предполагала, мероприятие братское будет именно в субботу( :ranting:
Олеся иТэсси Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 А чего ты Иришка ругаешься? Не в электричке же я поеду с двумя собашками. Остается только так:gallop:
taf82 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Убрала из списка тех, кто написал, что не может и подкорректировала список продуктов - кое что освободилось.Ленв в отпуске, поэтому почти без интернета - прочитать иногда получается, а вот писать совсем проблема. Если какие-то вопросы - звоните.1. Каркуша и Лайта - 2 человека + 3 собаки3. taf82 -3 человека + 3 собаки4. Giselle - 1 человек + много собак5. Елена Павловна и Лялька -2+1(дочь 8 лет)+Тоська если не потечёт6. Irina72 - 2 человека + 1 собака7. Ury & Berny - 1 человек + 1 собака ! + Atavia + Бо8. Julist - 3(4) человека+1 собака9. Ксюха и Раф + сын 10. Вера с Юстасом - 2 и 1 малышка + 1 собака (если позволит рабочий график)11. Катя Руни без собаки12. SVOR - 1(2) человека + Альма13. Масяня и Бароша - 2-е собаки(детенки), 2-а взрослых и 4-ро детенки человечики14. _DeingeL_ - 2 человека + 1 собака15. ollizzette - 2 взрослых, 1 собачка и 1 человеческий детеныш 10 лет16. Ольга БОВ - 1 + 2 голденши 17.А.Labradorov + Райт? + 1взрослый +1 ребёнок +1 собака Альфа 18. Мария и Гретта - 3 чел. + 1 собашка19. тётя Нюра - Вот такой стол у нас получается:Что-нибудь в казане - КаркушаШашлык - Шашлык 2 кг - (taf82) - Тань, может ты купаты возьмешь у Карена? рыба - ollizzetteкурица - JulistСоусы - (Кетчуп /Майонез) Огурцы - Помидоры - Зелень - Капуста квашеная - Ксюха и РафСоленья деревенские - ollizzetteГрибы -natko Хлеб черный (нарезка) - Хлеб белый (нарезка) - Лаваш - SVORФрукты (только не яблоки!!!) - _DeingeL_ Арбуз - Дыня - Чай, кофе - Каркушадомашний мёд из своего улья - _DeingeL_ Посуда одноразовая (тарелки, стаканы, вилки, чашки под горячее, ложки) - JulistСалфетки - JulistУголь - Спиртное – кто что пьет, тот и привозитВода простая -Сок, газировка, минералка - всеГЛИНТВЕЙН -Ребят давайте сразу отпишитесь кто приедет а кто нет так, как надо понимать что еще покупать, чтобы без мяса не остаться))))))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Нас точно не будет, Тоська потекла...
Ury & Berny Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 новый моторчик приехал, сегодня поставлю и в субботу бум по новой гонять
taf82 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Убрала из списка тех, кто написал, что не может и подкорректировала список продуктов - кое что освободилось.Ленв в отпуске, поэтому почти без интернета - прочитать иногда получается, а вот писать совсем проблема. Если какие-то вопросы - звоните.1. Каркуша и Лайта - 2 человека + 3 собаки3. taf82 -3 человека + 3 собаки4. Giselle - 1 человек + много собак5. Irina72 - 2 человека + 1 собака6. Ury & Berny - 1 человек + 1 собака ! + Atavia + Бо7. Julist - 3(4) человека+1 собака8. Ксюха и Раф + сын 9. Вера с Юстасом - 2 и 1 малышка + 1 собака (если позволит рабочий график)10. Катя Руни без собаки11. SVOR - 1(2) человека + Альма12. Масяня и Бароша - 2-е собаки(детенки), 2-а взрослых и 4-ро детенки человечики13. _DeingeL_ - 2 человека + 1 собака14. ollizzette - 2 взрослых, 1 собачка и 1 человеческий детеныш 10 лет15. Ольга БОВ - 1 + 2 голденши 16.А.Labradorov + Райт? + 1взрослый +1 ребёнок +1 собака Альфа 17. Мария и Гретта - 3 чел. + 1 собашка18. тётя Нюра - Вот такой стол у нас получается:Что-нибудь в казане - КаркушаШашлык - Купаты 2 кг -taf82 рыба - ollizzetteкурица - JulistБаранина-svor Соусы - (Кетчуп /Майонез) Огурцы - Наташа Масяня и Бароша Помидоры - Наташа Масяня и Бароша Зелень - Наташа Масяня и Бароша Капуста квашеная - Ксюха и РафСоленья деревенские - ollizzetteХлеб черный (нарезка) - Хлеб белый (нарезка) - Лаваш - SVORСалат-SVORФрукты (только не яблоки!!!) - _DeingeL_ Арбуз - Дыня - Чай, кофе - Каркушадомашний мёд из своего улья - _DeingeL_ Посуда одноразовая (тарелки, стаканы, вилки, чашки под горячее, ложки) - JulistСалфетки - JulistУголь - Спиртное – кто что пьет, тот и привозитВода простая -Сок, газировка, минералка - всеГЛИНТВЕЙН -Ребят давайте сразу отпишитесь кто приедет а кто нет так, как надо понимать что еще покупать, чтобы без мяса не остаться))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ребят давайте сразу отпишитесь кто приедет а кто нет так, как надо понимать что еще покупать, чтобы без мяса не остаться))))))Уффф! Мы едем!!! Сорри за молчание, было не понятно, Димку в понедельник на скорой в больничку упекли.Хлеб привезем. Могу готовый шашлык в Мяснове прикупить, сама не умею мариновать :blush2:
Atavia Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Могу готовый шашлык в Мяснове прикупить, сама не умею мариновать :blush2:В Мяснове в майонезе очень вкусный, прям как домашний :good: :nyam:
ollizzette Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ребят давайте сразу отпишитесь кто приедет а кто нет так, как надо понимать что еще покупать, чтобы без мяса не остаться))))))Мы будем точно))))
Соломошка Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Уффф! Мы едем!!! Сорри за молчание, было не понятно, Димку в понедельник на скорой в больничку упекли.Хлеб привезем. Могу готовый шашлык в Мяснове прикупить, сама не умею мариновать :blush2:Ксюх,оттуси за меня и всех расцелуй!А я пока вкалывать буду и тему мониторить,попрошу по возможности фотки,чтобы скрасить моё пребывание на выставке!))))Ксюх,оттуси за меня и всех расцелуй!А я пока вкалывать буду и тему мониторить,попрошу по возможности фотки,чтобы скрасить моё пребывание на выставке!))))Как Димка? Надеюсь ничего страшного?
Ксюха и Раф Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ксюх,оттуси за меня и всех расцелуй!А я пока вкалывать буду и тему мониторить,попрошу по возможности фотки,чтобы скрасить моё пребывание на выставке!))))Как Димка? Надеюсь ничего страшного?Вот уж мы оторвемся!!! И за тебя, и за Ольку, и за Соньку... боже, я столько не выпью )))))У Димона так диагноз и не установлен.. одни отписки... сегодня ваще панкреатит поставили на основании повышенного сахара... в общем воюем ))) завтра с ним пойду в нашу поликлинику ))))))
ollizzette Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Уголь привезем. Пару пакетов больших хватит?
taf82 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Уголь привезем. Пару пакетов больших хватит?должно
Julist Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Сегодня поеду за курочкой)))Кабачки еще сделаю по корейски и тещин язык захвачу)))У сына род. собрание в субботу в 11 часов, надеюсь за пару часов уложимся...
A.Labradorov Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 1. Каркуша и Лайта - 2 человека + 3 собаки3. taf82 -3 человека + 3 собаки4. Giselle - 1 человек + много собак5. Irina72 - 2 человека + 1 собака6. Ury & Berny - 1 человек + 1 собака ! + Atavia + Бо7. Julist - 3(4) человека+1 собака8. Ксюха и Раф + сын 9. Вера с Юстасом - 2 и 1 малышка + 1 собака (если позволит рабочий график)10. Катя Руни без собаки11. SVOR - 1(2) человека + Альма12. Масяня и Бароша - 2-е собаки(детенки), 2-а взрослых и 4-ро детенки человечики13. _DeingeL_ - 2 человека + 1 собака14. ollizzette - 2 взрослых, 1 собачка и 1 человеческий детеныш 10 лет15. Ольга БОВ - 1 + 2 голденши 16.А.Labradorov + Райт+ 1взрослый +1 ребёнок +1 собака Альфа +1 лабр Тимофей с хозяйкой 17. Мария и Гретта - 3 чел. + 1 собашка18. тётя Нюра -
♥Гретик♥ Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 К сожалению мы тоже не сможем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.