Ксюха и Раф Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Их можно просто из дома маленькими порциями выносить.Неа! Лена в самом начала писала, что их лучше не надо.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Спасибо! Но вроде бы нас подхватят на машине! А вот насчет хулюганов надо подумать, скорее одну надо будет взять! :ranting: Это мероприятие на целый день?И мне же надо что то покушать купить! Я не очень пока разобралась, кто что покупает и сколько, и вообще подскажите, что от меня требуется! :blush2:Марина, мероприятие на целый день или на сколько будет желание и возможности.Покушать - это по списку(пока не хватате шашлыка) или как вариант ближе к делу посмротреть, может кто отвалится и тогда подхватить.И еще с собой брать то, что пьете21 декабря 13-00 Встречаем Новый Год в ВостряковоКто будет водить хоровод:1. Каркуша - 2 человека и 3 голден-леди2. taf82 - 3 человека+4 суки))3. Соломошка - Лена+1( пока не знаю кто, муж или подруга)Соломон и Торушка)4. Несс+Гера?(еще подумаю брать или нет:))5. Atavia + Бо (если конечно кто-нибудь подвезет :blush2: )6. Julist - 3(или4)человека + шокоЛексик7. Вера и Ко - 2 человека + Маруся + палевый шилопоп Юстафан8. ollizzette - в том же составе (2взр+ ребенок) и Джессика9. МаринаСатт - 2 человека плюс собака - если кто-нибудь возьмет "на хвост" (((10. Ксюха и Раф - без Рафа, но с сыночкой.11. Масяня и Бароша + 2 взрослых + 3 детей :nyam: 12. Kat@Bekki - 1 человек (это я Катя)+ ребёнок 11 лет. Надя + собака Бэкки.13. Ury + 1 чел + 1 цобак (Маша, конечно же подвезём)14. Жизель + ну наверно кобелей брать не буду15. Умага +3(4) чел. + МАРусьКА доча) ой.... если вернусь с отпуска, то с Вами!16. SVOR - Света и Альма17. Crown - Лена с дочкой и Лана18. Ёлка и Софийка - Софийка без Елки, но с мелким кабаном.19. Кристина, Сергей, Климентий и собаки20. Данюшка и Танюшка (2-3 человека)+ голден-ретривер21. Марина и Найс - один человек, а вот насчет собачек надо подумать...уж очень хулиганистые... :dribble:22. Olgusia&PittКто с нами - копируйте сообщение и добавляйтесь в список.Начинаем накрывать столы!Шурпа в казане - КаркушаШашлык - Ёлка и Софийка 2-3 кгБаранина - SVOR рыба - ollizzetteкурица - Julist,MarinaSatt Кетчуп - JulistМайонез - JulistАджика - Огурцы свежие - СоломошкаПомидоры свежие - Соломошка Зелень - СоломошкаКапуста квашеная - Ксюха и Раф (традиционно!)Огурцы маринованные - Kat@Bekki Помидоры маринованные - осталась 3-х литровая банка с прошлой встречиГрибы маринованные - 2 баночки тоже с прошлой встречи ждут своего часаКартошки горяченькой намутим-taf82Лечо-taf82Селедка с/с- Наташа Масяня и БарошаХлеб черный (нарезка) - Kat@Bekki(4 батона)Хлеб белый (нарезка) -Kat@Bekki(4 батона)Лаваш - Kat@Bekki(5 лавашей), Дорон и Кристина(5 лавашей лепешками)Мандарины много - Kat@Bekki Чай, кофе - КаркушаТортики - taf82Песочное печенье собственного приготовления - СоломошкаГоворушки - Несс Тирамису - MarinaSattТорт для шариков - CrownОдноразовые глубокие тарелки -Посуда одноразовая (тарелки, стаканы, вилки, чашки под горячее, ложки) - СоломошкаСалфетки - СоломошкаУголь - ollizzetteСпиртное – кто что пьет, тот и привозитШампанское - с тусовки 3 бутылки осталось и больше не надоВода простая для чая/кофе - Дорон и Кристина(10 литров)Сок, газировка, минералка - всеГЛИНТВЕЙН -Как будем развлекатьсяКонкурсы - Несси - лучшая развлекающая Снегурочка в мире снова с нами!Не забываем привозить сувенирчики в мешок Деда МорозаБлаготворительный аукцион хэндмэйда - MarinaSatt - мастерица на все руки Может кто-то еще поучаствует своими поделками. Все, что соберется пойдет в помощь потеряшкам.Сбор подарков Видновскому специализированному детскому дому(пост 1662) - ДОрон и Кристина+Сергей"Поэтому, если у Вас есть возможность закупиться чем-нибудь из списка - мы будем очень признательны1.Подгузники(от 4 до 25кг!!!Видновскому дому особенно сильно нужны подгузники 3 и 4 размера);2.Одноразовые пеленки;3.Одноразовые носовые платочки;4.Детские влажные салфетки;5.Ватные палочки;6.Крем под подгузник;7.одежда для деток от 0 до 5 летесли есть вопросы, предложения - я всегда на связи :blush2:"
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 а это ничего, если я может быть не одна буду? :blush2: а с сурпризом? :blush2:
Соломошка Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Стесняюсь показать .... Я на больничном
Соломошка Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Блиииин, интернет не работает...
Ёлка и Софийка Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Стесняюсь показать .... Я на больничномЭт ты че, за 1,5 недели не поправишься??а это ничего, если я может быть не одна буду? :blush2: а с сурпризом? :blush2:Главное, чтобы сУприз не задирался и никого не съел))))
Несси И Герка Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ой, Дедааа, люблю тя :thumbup: будут те олени, будут!Я тож скоро буду готова :blush2:
Ксюха и Раф Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Это ты так лечишься или готовишься? ))))))
Соломошка Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 [/url[/url[/urlКсюх, я лечусь и тренируюсь)))))Но в первую очередь лечусь)))
Ury & Berny Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Одын олЭнь есть !место обитания коломенская
Ксюха и Раф Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Одын олЭнь есть !место обитания коломенскаяТы мой зайчик!!!!!! :thumbup:Праздник пройдет на славу! )))))
Каркуша и Лайта Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Дед готов! Хде мои олЭни?!Ксю, я тебя люблю!!!!А у меня олени безрогие - оленихи,зато ошейники с бубенцами есть...
Соломошка Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ты мой зайчик!!!!!! :thumbup:Праздник пройдет на славу! )))))Бозез ты мой)))))Если рога найдутся, то Рудольфа и ещё оленя обеспечу))))Одын олЭнь есть !место обитания коломенскаяЮюююррр, ты же едешь? Я так чисто поражать...если бу возможность одного двуношкуне прихватишь, а?
Ury & Berny Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Соломошка, поглядим по ситуяции ...
Ксюха и Раф Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Соломошка, поглядим по ситуяции ...Юрий! Вы не можете лишить нас такого олЭня! )))))))))
Каркуша и Лайта Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 А у нас в субботу прошла репетиция будущей встречи, посвященная привозу дров - с третьей попытки нам наконец удалось их получить.Как хорошо, что у нас есть рядом друзья, которые всегда готовы прийти на помощь! Иначе, перетаскав 5 кубов березовых поленьев, мы с Сашей были бы к сегодняшнему вечеру абсолютными трупами...Дорогие мои, спасибо вам!!!
Каркуша и Лайта Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Началась финишная прямая к нашей встрече - осталось 6 дней!Давайте окончательно определяться - кто что привезет. Очень прошу отписаться о кол-ве привозимого, чтобы можно было сориентироваться в том, что обязательно нужно. Я в цейтноте последнее время, поэтому могла что-то пропустить в теме - если есть какие-то вопросы или пожелания, напишите в личку, чтобы я уж точно не пропустила .21 декабря 13-00 Встречаем Новый Год в ВостряковоКто будет водить хоровод:1. Каркуша - 2 человека и 3 голден-леди2. taf82 - 3 человека+4 суки))3. Соломошка - Лена+1( пока не знаю кто, муж или подруга)Соломон и Торушка)4. Несс+Гера?(еще подумаю брать или нет:))5. Atavia + Бо (если конечно кто-нибудь подвезет :blush2: )6. Julist - 3(или4)человека + шокоЛексик7. Вера и Ко - 2 человека + Маруся + палевый шилопоп Юстафан8. ollizzette - в том же составе (2взр+ ребенок) и Джессика9. МаринаСатт - 2 человека плюс собака - если кто-нибудь возьмет "на хвост" (((10. Ксюха и Раф - без Рафа, но с сыночкой.11. Масяня и Бароша + 2 взрослых + 3 детей :nyam: 12. Kat@Bekki - 1 человек (это я Катя)+ ребёнок 11 лет. Надя + собака Бэкки.13. Ury + 1 чел + 1 цобак (Маша, конечно же подвезём)14. Жизель + ну наверно кобелей брать не буду15. Умага +3(4) чел. + МАРусьКА доча) ой.... если вернусь с отпуска, то с Вами!16. SVOR - Света и Альма17. Crown - Лена с дочкой и Лана18. Ёлка и Софийка - Софийка без Елки, но с мелким кабаном.19. Кристина, Сергей, Климентий и собаки20. Данюшка и Танюшка (2-3 человека)+ голден-ретривер21. Марина и Найс - один человек, а вот насчет собачек надо подумать...уж очень хулиганистые... :dribble:22. Olgusia&PittКто с нами - копируйте сообщение и добавляйтесь в список.Начинаем накрывать столы!Шурпа в казане - КаркушаШашлык - Ёлка и Софийка 2-3 кг Кто еще?Баранина - SVOR рыба - ollizzetteкурица - Julist,MarinaSatt Кетчуп - JulistМайонез - JulistАджика - Огурцы свежие - СоломошкаПомидоры свежие - Соломошка Зелень - СоломошкаКапуста квашеная - Ксюха и Раф (традиционно!)Огурцы маринованные - Kat@Bekki Помидоры маринованные - осталась 3-х литровая банка с прошлой встречиГрибы маринованные - 2 баночки тоже с прошлой встречи ждут своего часаКартошки горяченькой намутим-taf82Лечо-taf82Селедка с/с- Наташа Масяня и БарошаХлеб черный (нарезка) - Kat@Bekki(4 батона)Хлеб белый (нарезка) -Kat@Bekki(4 батона)Лаваш - Kat@Bekki(5 лавашей), Дорон и Кристина(5 лавашей лепешками)Мандарины много - Kat@Bekki 2 кг, Кто еще?Чай, кофе - КаркушаТортики - taf82Песочное печенье собственного приготовления - СоломошкаГоворушки - Несс Тирамису - MarinaSattТорт для шариков - CrownПосуда - надо штук по 100 каждого вида (как минимум по 2 на человека):Одноразовые глубокие тарелки - Кто?Посуда одноразовая (тарелки, стаканы, вилки, чашки под горячее, ложки) - Соломошка Салфетки - СоломошкаУголь - ollizzetteСпиртное – кто что пьет, тот и привозитШампанское - с тусовки 3 бутылки осталось и больше не надоВода простая для чая/кофе - Дорон и Кристина(10 литров)Сок, газировка, минералка - всеГЛИНТВЕЙН - Кто-то умеет делать?Как будем развлекатьсяКонкурсы - Несси - лучшая развлекающая Снегурочка в мире снова с нами!Не забываем привозить сувенирчики в мешок Деда МорозаБлаготворительный аукцион хэндмэйда - MarinaSatt - мастерица на все руки Может кто-то еще поучаствует своими поделками. Все, что соберется пойдет в помощь потеряшкам.Сбор подарков Видновскому специализированному детскому дому(пост 1662) - ДОрон и Кристина+Сергей"Поэтому, если у Вас есть возможность закупиться чем-нибудь из списка - мы будем очень признательны1.Подгузники(от 4 до 25кг!!!Видновскому дому особенно сильно нужны подгузники 3 и 4 размера);2.Одноразовые пеленки;3.Одноразовые носовые платочки;4.Детские влажные салфетки;5.Ватные палочки;6.Крем под подгузник;7.одежда для деток от 0 до 5 летесли есть вопросы, предложения - я всегда на связи :blush2:"
Ксюха и Раф Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 21 декабря 13-00 Встречаем Новый Год в ВостряковоКто будет водить хоровод:1. Каркуша - 2 человека и 3 голден-леди2. taf82 - 3 человека+4 суки))3. Соломошка - Лена+1( пока не знаю кто, муж или подруга)Соломон и Торушка)4. Несс+Гера?(еще подумаю брать или нет:))5. Atavia + Бо (если конечно кто-нибудь подвезет :blush2: )6. Julist - 3(или4)человека + шокоЛексик7. Вера и Ко - 2 человека + Маруся + палевый шилопоп Юстафан8. ollizzette - в том же составе (2взр+ ребенок) и Джессика9. МаринаСатт - 2 человека плюс собака - если кто-нибудь возьмет "на хвост" (((10. Ксюха и Раф - без Рафа, но с сыночкой.11. Масяня и Бароша + 2 взрослых + 3 детей :nyam: 12. Kat@Bekki - 1 человек (это я Катя)+ ребёнок 11 лет. Надя + собака Бэкки.13. Ury + 1 чел + 1 цобак (Маша, конечно же подвезём)14. Жизель + ну наверно кобелей брать не буду15. Умага +3(4) чел. + МАРусьКА доча) ой.... если вернусь с отпуска, то с Вами!16. SVOR - Света и Альма17. Crown - Лена с дочкой и Лана18. Ёлка и Софийка - Софийка без Елки, но с мелким кабаном.19. Кристина, Сергей, Климентий и собаки20. Данюшка и Танюшка (2-3 человека)+ голден-ретривер21. Марина и Найс - один человек, а вот насчет собачек надо подумать...уж очень хулиганистые... :dribble:22. Olgusia&PittКто с нами - копируйте сообщение и добавляйтесь в список.Начинаем накрывать столы!Шурпа в казане - КаркушаШашлык - Ёлка и Софийка 2-3 кг, Ксюха Кто еще?Баранина - SVOR рыба - ollizzetteкурица - Julist,MarinaSatt Кетчуп - JulistМайонез - JulistАджика - Огурцы свежие - СоломошкаПомидоры свежие - Соломошка Зелень - СоломошкаКапуста квашеная - Ксюха и Раф (традиционно!)Огурцы маринованные - Kat@Bekki Помидоры маринованные - осталась 3-х литровая банка с прошлой встречиГрибы маринованные - 2 баночки тоже с прошлой встречи ждут своего часаКартошки горяченькой намутим-taf82Лечо-taf82Селедка с/с- Наташа Масяня и БарошаХлеб черный (нарезка) - Kat@Bekki(4 батона)Хлеб белый (нарезка) -Kat@Bekki(4 батона)Лаваш - Kat@Bekki(5 лавашей), Дорон и Кристина(5 лавашей лепешками)Мандарины много - Kat@Bekki 2 кг, Кто еще?Чай, кофе - КаркушаТортики - taf82Песочное печенье собственного приготовления - СоломошкаГоворушки - Несс Тирамису - MarinaSattТорт для шариков - CrownПосуда - надо штук по 100 каждого вида (как минимум по 2 на человека):Одноразовые глубокие тарелки - Кто?Посуда одноразовая (тарелки, стаканы, вилки, чашки под горячее, ложки) - Соломошка Салфетки - СоломошкаУголь - ollizzetteСпиртное – кто что пьет, тот и привозитШампанское - с тусовки 3 бутылки осталось и больше не надоВода простая для чая/кофе - Дорон и Кристина(10 литров)Сок, газировка, минералка - всеГЛИНТВЕЙН - Кто-то умеет делать?Как будем развлекатьсяКонкурсы - Несси - лучшая развлекающая Снегурочка в мире снова с нами!Не забываем привозить сувенирчики в мешок Деда МорозаБлаготворительный аукцион хэндмэйда - MarinaSatt - мастерица на все руки Может кто-то еще поучаствует своими поделками. Все, что соберется пойдет в помощь потеряшкам.Сбор подарков Видновскому специализированному детскому дому(пост 1662) - ДОрон и Кристина+Сергей"Поэтому, если у Вас есть возможность закупиться чем-нибудь из списка - мы будем очень признательны1.Подгузники(от 4 до 25кг!!!Видновскому дому особенно сильно нужны подгузники 3 и 4 размера);2.Одноразовые пеленки;3.Одноразовые носовые платочки;4.Детские влажные салфетки;5.Ватные палочки;6.Крем под подгузник;7.одежда для деток от 0 до 5 летесли есть вопросы, предложения - я всегда на связи :blush2:"
SVOR Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Глинтвейн - я умею. Приправы привезу. Вино и сок(основу) постараюсь, но ручаться не могу, лучше если кто будет пить, тот и привезет. Лимоны, яблоки, апельсины привезу. Вино сухое, сок лучше вишневый или виноградный.А еще можно со мной будет ребенок лет 30, мужского полу?:blush2:. А то я езжу еще слабовато за рулем и выпить очень хоцца.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 1. Каркуша - 2 человека и 3 голден-леди2. taf82 - 3 человека+4 суки))3. Соломошка - Лена+1( пока не знаю кто, муж или подруга)Соломон и Торушка)4. Несс+Гера?(еще подумаю брать или нет:))5. Atavia + Бо (если конечно кто-нибудь подвезет :blush2: )6. Julist - 3(или4)человека + шокоЛексик7. Вера и Ко - 2 человека + Маруся + палевый шилопоп Юстафан8. ollizzette - в том же составе (2взр+ ребенок) и Джессика9. МаринаСатт - 2 человека плюс собака - если кто-нибудь возьмет "на хвост" (((10. Ксюха и Раф - без Рафа, но с сыночкой.11. Масяня и Бароша + 2 взрослых + 3 детей :nyam: 12. Kat@Bekki - 1 человек (это я Катя)+ ребёнок 11 лет. Надя + собака Бэкки.13. Ury + 1 чел + 1 цобак (Маша, конечно же подвезём)14. Жизель + ну наверно кобелей брать не буду15. Умага +3(4) чел. + МАРусьКА доча) ой.... если вернусь с отпуска, то с Вами!16. SVOR - Света и Альма17. Crown - Лена с дочкой и Лана18. Ёлка и Софийка - Софийка без Елки, но с мелким кабаном.19. Кристина, Сергей, Климентий и собаки20. Данюшка и Танюшка (2-3 человека)+ голден-ретривер21. Марина и Найс - один человек, а вот насчет собачек надо подумать...уж очень хулиганистые... :dribble:22. Olgusia&Pitt с Мисти + Лариса с Джарвисом-Тимоном :blush2: что нам захватить с собой?
Каркуша и Лайта Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Глинтвейн - я умею. Приправы привезу. Вино и сок(основу) постараюсь, но ручаться не могу, лучше если кто будет пить, тот и привезет. Лимоны, яблоки, апельсины привезу. Вино сухое, сок лучше вишневый или виноградный.А еще можно со мной будет ребенок лет 30, мужского полу?:blush2:. А то я езжу еще слабовато за рулем и выпить очень хоцца.Конечно можно и нужно!21 декабря 13-00 Встречаем Новый Год в ВостряковоКто будет водить хоровод:1. Каркуша - 2 человека и 3 голден-леди2. taf82 - 3 человека+4 суки))3. Соломошка - Лена+1( пока не знаю кто, муж или подруга)Соломон и Торушка)4. Несс+Гера?(еще подумаю брать или нет:))5. Atavia + Бо (если конечно кто-нибудь подвезет :blush2: )6. Julist - 3(или4)человека + шокоЛексик7. Вера и Ко - 2 человека + Маруся + палевый шилопоп Юстафан8. ollizzette - в том же составе (2взр+ ребенок) и Джессика9. МаринаСатт - 2 человека плюс собака - если кто-нибудь возьмет "на хвост" (((10. Ксюха и Раф - без Рафа, но с сыночкой.11. Масяня и Бароша + 2 взрослых + 3 детей :nyam: 12. Kat@Bekki - 1 человек (это я Катя)+ ребёнок 11 лет. Надя + собака Бэкки.13. Ury + 1 чел + 1 цобак (Маша, конечно же подвезём)14. Жизель + ну наверно кобелей брать не буду15. Умага +3(4) чел. + МАРусьКА доча) ой.... если вернусь с отпуска, то с Вами!16. SVOR - Света и Альма + ребенок лет 30, мужского полу17. Crown - Лена с дочкой и Лана18. Ёлка и Софийка - Софийка без Елки, но с мелким кабаном.19. Кристина, Сергей, Климентий и собаки20. Данюшка и Танюшка (2-3 человека)+ голден-ретривер21. Марина и Найс - один человек, а вот насчет собачек надо подумать...уж очень хулиганистые... :dribble:22. Olgusia&Pitt с Мисти + Лариса с Джарвисом-Тимоном :blush2: Кто с нами - копируйте сообщение и добавляйтесь в список.Начинаем накрывать столы!Очень прошу все, что требует нарезки или помывки привозить уже в обработанном виде.Шурпа в казане - КаркушаШашлык - Ёлка и Софийка 2-3 кг, Ксюха Кто еще?Баранина - SVOR рыба - ollizzetteкурица - Julist,MarinaSatt Кетчуп - JulistМайонез - JulistАджика - Огурцы свежие - СоломошкаПомидоры свежие - Соломошка Зелень - СоломошкаКапуста квашеная - Ксюха и Раф (традиционно!)Огурцы маринованные - Kat@Bekki Помидоры маринованные - осталась 3-х литровая банка с прошлой встречиГрибы маринованные - 2 баночки тоже с прошлой встречи ждут своего часаКартошки горяченькой намутим-taf82Лечо-taf82Селедка с/с- Наташа Масяня и БарошаХлеб черный (нарезка) - Kat@Bekki(4 батона)Хлеб белый (нарезка) -Kat@Bekki(4 батона)Лаваш - Kat@Bekki(5 лавашей), Дорон и Кристина(5 лавашей лепешками)Мандарины много - Kat@Bekki 2 кг, Кто еще?Чай, кофе - КаркушаТортики - taf82Песочное печенье собственного приготовления - СоломошкаГоворушки - Несс Тирамису - MarinaSattТорт для шариков - CrownПосуда - надо штук по 100 каждого вида (как минимум по 2 на человека):Одноразовые глубокие тарелки - Olgusia&PittПосуда одноразовая (тарелки, стаканы, вилки, чашки под горячее, ложки) - Соломошка Салфетки - СоломошкаУголь - ollizzetteСпиртное – кто что пьет, тот и привозитШампанское - с тусовки 3 бутылки осталось и больше не надоВода простая для чая/кофе - Дорон и Кристина(10 литров)Сок, газировка, минералка - всеГЛИНТВЕЙН: Лимоны, яблоки, апельсины, приправы - SVORВино красное сухое в пакетах - Olgusia&PittСок виноградный - Olgusia&PittКак будем развлекатьсяКонкурсы - Несси - лучшая развлекающая Снегурочка в мире снова с нами!Не забываем привозить сувенирчики в мешок Деда МорозаБлаготворительный аукцион хэндмэйда - MarinaSatt - мастерица на все руки Может кто-то еще поучаствует своими поделками. Все, что соберется пойдет в помощь потеряшкам.Сбор подарков Видновскому специализированному детскому дому(пост 1662) - ДОрон и Кристина+Сергей"Поэтому, если у Вас есть возможность закупиться чем-нибудь из списка - мы будем очень признательны1.Подгузники(от 4 до 25кг!!!Видновскому дому особенно сильно нужны подгузники 3 и 4 размера);2.Одноразовые пеленки;3.Одноразовые носовые платочки;4.Детские влажные салфетки;5.Ватные палочки;6.Крем под подгузник;7.одежда для деток от 0 до 5 летесли есть вопросы, предложения - я всегда на связи :blush2:"что нам захватить с собой?Оль, в списке красным отмечены позиции, которые еще надо заполнять. Можно из них выбирать или что-то свое придумать для праздничного стола.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Каркуша и Лайта, Лен, мы тогда берем на себя глубокие тарелки, вино в пакетах и виноградный сок :good:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.