Ёлка и Софийка Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Девочки, я, наверное, пас(((На работе аврал, начальник раздал нам внеочередных люлей и сказал, чтобы к понедельнику все было готово((
Ксюха и Раф Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Девочки, я, наверное, пас(((На работе аврал, начальник раздал нам внеочередных люлей и сказал, чтобы к понедельнику все было готово((У меня даже слов печатных не находится.......
Crown Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Тут, э..., для особо одаренных :blush2: - речь шла о субботе или воскресенье?Закрутились мы в своих балетах, листала тему, листала - не нашла.
ollizzette Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Тут, э..., для особо одаренных :blush2: - речь шла о субботе или воскресенье?Закрутились мы в своих балетах, листала тему, листала - не нашла.завтра))) в СУББОТУ))))
MarinaSatt Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А у меня тааааааааакой тирамису выходит!!!! :nyam:
Ёлка и Софийка Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А у меня тааааааааакой тирамису выходит!!!! :nyam:блииииииииииииииииииииииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!я терамисунаркоман((((((((((((((((((((((((((((:dntknw: У меня даже слов печатных не находится....... :blush2: :dntknw: :doh:
Ксюха и Раф Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 блииииииииииииииииииииииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!я терамисунаркоман((((((((((((((((((((((((((((:dntknw: :blush2: :dntknw: :doh:У тебя там работа и начальники! Твою порцию беру на себя!
Ёлка и Софийка Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 У тебя там работа и начальники! Твою порцию беру на себя!блиииииииииииииииииииииииииииин(((((((не честно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 блиииииииииииииииииииииииииииин(((((((не честно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Соня, это ты не честно делаешь! :nonono: У меня слов нет!!! :aggressive:
Ксюха и Раф Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Соня, это ты не честно делаешь! :nonono: У меня слов нет!!! :aggressive:И я опять не познакомлюсь с рыжим мракобесом! :sm35:
Вениамин Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Товарищи Востряковцы, до последнего не писал, чтоб опять не подвести. Можно к Вам завтра, пожалуйста :sorry:. Со своей стороны обещаем пирожки, какуюто япончаскую закуску ( Наташа рулит) и банку васаби ( Володя :good: ). Если что еще возьмить, дайте руководящие указания!! Вроде сок был нужен. Взять с собой кого то сложно, но , мой маршрут завтра:9.00 Химки - 10.00 Парк сокольники, 12.00 - метро Перово( работа), потом Востряково( если можно :blush2:). Кто готов присоединится на маршруте ( плюс - минус несколько км.) готов забрать.
Irina72 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 И мы приедем :thumbup: Мама, папа и Котя)))Аджика, помидоры, огурцы,виноград,уголь.И еще что-нибудь прихватим :nyam:
MarinaSatt Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 блииииииииииииииииииииииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!я терамисунаркоман((((((((((((((((((((((((((((:dntknw: :blush2: :dntknw: :doh:Ха! Еще есть время обдумать свое поведение!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Товарищи Востряковцы, до последнего не писал, чтоб опять не подвести. Можно к Вам завтра, пожалуйста :sorry:. Со своей стороны обещаем пирожки, какуюто япончаскую закуску ( Наташа рулит) и банку васаби ( Володя :good: ). Если что еще возьмить, дайте руководящие указания!! Вроде сок был нужен. Взять с собой кого то сложно, но , мой маршрут завтра:9.00 Химки - 10.00 Парк сокольники, 12.00 - метро Перово( работа), потом Востряково( если можно :blush2:). Кто готов присоединится на маршруте ( плюс - минус несколько км.) готов забрать.Конечно можно! Тем более с вкусняшками ))))Я бы со своей стороны предложила вина для глинтвейна... Вы на машине, вам легче все довезти, чем на руках. А горяченькое никогда не лишнее )))
Ury & Berny Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А горяченькое никогда не лишнее )))Ага, налейте водителю, ему ещё ехать :lol2:
Ксюха и Раф Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ага, налейте водителю, ему ещё ехать :lol2:А особо смешливые обещали олЭня в упряжку дедушке )))))))
Соломошка Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Туса не последняя! Выздоравливай давай!Я седня забрала костюмец, будет Снегура как настоящая у вас :thumbup:Как скажешь мой Женераль!)))
Atavia Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Товарищи Востряковцы, до последнего не писал, чтоб опять не подвести. Можно к Вам завтра, пожалуйста :sorry:. Со своей стороны обещаем пирожки, какуюто япончаскую закуску ( Наташа рулит) и банку васаби ( Володя :good: ). Если что еще возьмить, дайте руководящие указания!! Вроде сок был нужен. Взять с собой кого то сложно, но , мой маршрут завтра:9.00 Химки - 10.00 Парк сокольники, 12.00 - метро Перово( работа), потом Востряково( если можно :blush2:). Кто готов присоединится на маршруте ( плюс - минус несколько км.) готов забрать.Ой, а может вы нас захватите? :blush2: мы на Сиреневом бульваре живем, это щелковская-первомайская. Можем подъехать к Преображенке :blush2:
Соломошка Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ребята , мы завтра мысленно с вами!))))Завиииидддуууююююю, белейшей завистью)))У меня из развлечений только трехразовый поход в кухню за пилюлями))) но тоже весело... Особенно когда мальчики встречают в коридоре, как будто сто лет не видели.
ollizzette Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 "Как проехать" разослала в лички новичкам. Если кому еще надо - пишите.Лена, а объезд через Битягово (как в сентябре ехали), сейчас проходим? По нему можно будет проехать?
Вениамин Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Конечно можно! Тем более с вкусняшками ))))Я бы со своей стороны предложила вина для глинтвейна... Вы на машине, вам легче все довезти, чем на руках. А горяченькое никогда не лишнее )))Со СВОР созвонился, вино с меня. А знаешь Юр, может глинтвейном и не обойдется :doh:.
Ury & Berny Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 олЭнь готофф жЫна готофф я готофф на половину ...ночью надо поработать и утром доделать и можно в путь дорогу, поспать на свежем воздухе
Вениамин Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ой, а может вы нас захватите? :blush2: мы на Сиреневом бульваре живем, это щелковская-первомайская. Можем подъехать к Преображенке :blush2:Написал в личку.
Ксюха и Раф Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 олЭнь готофф жЫна готофф я готофф на половину ...ночью надо поработать и утром доделать и можно в путь дорогу, поспать на свежем воздухеА молва твердит, что это мы вечно копаемся и медленно собираемся )))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.