Несси И Герка Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Видео от Саши/>http://youtu.be/snocwNW52Bs
Ксюха и Раф Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Дорогие мои! Любимые и замечательные! Спасибо, что были с нами! Леночка, Сашенька по традиции спасибо огромное за теплый прием!Саша, шурпа вне конкуренции и похвал! (при том, что я баранину не ем) Скоро ты и Сталика переплюнешь!Девочки-рукодельницы, торты бесподобные!Мариша, обещала рецепт с печенюшками, для безруких как я.Все это доказывает, что мы собачники безбашенные талантливы во всем!Спасибо фотографам! Не скупитесь, делитесь кадрами! И пусть завидуют те, кто с нами не был.ПыСы. Как самый настоящий Дед Мороз обещаю, что в новом году всё у всех будет сказачно-замечательным, добрым, позитивным и все мечты сбудутся!
Несси И Герка Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ксюха и Раф, Деда, ты у меня самый-самый!Я тя Лю! :mwah1:
Ксюха и Раф Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 />http://youtu.be/dLaEi_SY89IОй не могуууу! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: А там за кадром как раз голоса добрейших собачек в процессе зализывания! :lol2: :lol2: :lol2:
MarinaSatt Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Марина спасибо за ёлочки и благотворительный аукцион, денюшки которые мне отдали вчера включила в отчет вот этому мальчику!!!!!http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76033&pid=2521749&st=0entry2521749Спасибо всем кто купил елочки!Класс!Еще за три елки, товарищи, тоже можно отправить денег - кому хотите )) У кого красная и зеленые елки? ;)
Julist Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Марин, у меня красная - передам Танюшке (вчера тупанула, забыла))))
Kat@Bekki Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 да уж погуляли на славу.... я устала, а вот моя хвостатая Бэкки совсем НЕТ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, всем, всем и хозяевам отдельное СПАСИБО ... очень довольна... теперь я завсегдатая тусовщица..это так здорово... я была первый раз и не сколько не почувствовала себя чужой... Да ещё забыла, она так активно ругалась на кобелей, что теперь подкашливает... (кто может, сообщите мне в личку как можно помочь "собе" при кашле)MarinaSattЗЫ. Ностойчива пиридаю привет даме в черном. Жаль, што мы ни смагли прадолжить знакомства.Подпись: Норд. ВАМ ТО ЖЕ ПРИВЕТ... ЕЩЁ ПОЗНАКОМИМСЯ...ведь интернет, это средство связи... я уже с вами подружилась лично так что пишите.... будем общаться в личке...подпись: Бэкки (черная).
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Как самый настоящий Дед Мороз обещаю, что в новом году всё у всех будет сказачно-замечательным, добрым, позитивным и все мечты сбудутся! верю сразу и вовеки веков :lol2: :lol2: :lol2:
Каркуша и Лайта Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Всем, Всем, Всем!!!Огромное спасибо, что приехали к нам и устроили такой потрясающий праздник!!!Вот уже который год наша встреча остается самым ярким впечатлением от праздничных дней!
SVOR Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Спасибо Вам всем огромное за веселую компанию и огромный позитив полученный в субботу.Востряково - замечательное место, чудесные гостеприимные хозяева, веселые гости, добрые и зализывающие насмерть собаки.Поздравляем Всех с Новым годом!!! Желаем здоровья, успехов, благополучия, БУДЬТЕ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!КУДА КИНУТЬ ДЕНЕЖКУ???????дайте номер карты
Каркуша и Лайта Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!КУДА КИНУТЬ ДЕНЕЖКУ???????дайте номер картыКристин, или выбирай кого-то из отказников-потеряшек или (если некогда этим заниматься) можно Тане кинуть, а она отправит самому нуждающемуся. Танину карточку я тебе в личку кину. И спасибо вам с Сережей за помощь и за деток!
Несси И Герка Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Людии, вы чудесные))))Смотрю и улыбаюсь во всю :thumbup: Саша, спасибо за видосы!
Катя + Майла Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 вот я и завидую :blush2: :blush2: но оооч рада вашим чудесным фоткам, видюшки дома посмотрю.такие все красненькие - на морозце-то. хотя я для вас пошаманила, чтоб вам там сильно холодно не было ;)у Деда клевый мешок - феррариевский :gleam: :gleam: стоко детворы много!!!
Несси И Герка Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Куда-то все затихли)Суета-маета перед НГ, видать)) Фотки кончились???Знаю, что от Саши скоро будет еще супер-видео!А я вот что-то щас вспоминать Танины торты начала..какие ж они...блииин, божественные :dribble: :thumbup: А баранина и шурпа(при моей-то не любви к баранине)... :dribble: Блин, такие мысли и на ночь :frusty:
Ксюха и Раф Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Куда-то все затихли)Суета-маета перед НГ, видать)) Фотки кончились???Знаю, что от Саши скоро будет еще супер-видео!А я вот что-то щас вспоминать Танины торты начала..какие ж они...блииин, божественные :dribble: :thumbup: А баранина и шурпа(при моей-то не любви к баранине)... :dribble: Блин, такие мысли и на ночь :frusty:Дааа... щас бы вкусняшечек..... А Марина рецепт торта обещала.....
MarinaSatt Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Дааа... щас бы вкусняшечек..... А Марина рецепт торта обещала.....Ой, блин! Я такая тетеря, прости меня, капустная богиня!Всю неделю млею по твоей капусте, так что баш на баш )) Жду взамен твой рецепт ))) />http://belonika.ru/recipes/419/Печенье "савоярди" я заменяю на печенье "дамские пальчики", сливки беру 35% и не добавляю ликера - но хочу и с ним попробовать )) А вместо какао у меня тертый шоколад.
Ксюха и Раф Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 2 кг капусты3 шт. моркови1 головка чеснока2 шт. болгарского перца2 ст. ложки соли без верха200 гр. сахара150 мл. подсолнечного масла180 мл. яблочного уксуса 6%1 литр водыКапусту нашинковать, морковь на крупной терке. Чеснок через пресс, перец мелкой соломкой. Все перемешать, руками помять.Мять не сильно, а то будет слишком мягкой.В кастрюлю литр воды, соль и сахар, подогреть до растворения сахара и добавить подсолнечное масло,перемешать, довести до кипения. Снять с огня, добавить уксус - перемешать.Залить капусту маринадом, накрыть крышкой и оставить остывать. Потом в холодильник и на след. день капуста готова.
Каркуша и Лайта Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Читаю рецепт капусты и слюнки сглатываю...А тирамисушный рецепт даже читать не буду, чтобы не соблазняться (если устою).
Каркуша и Лайта Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Все никак руки не дойдут разобрать и обработать фото, поэтому выкладываю все...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.