Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мышка, Лайта и Буся ждут друзей в Востряково

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие мои! Любимые и замечательные! Спасибо, что были с нами! Леночка, Сашенька по традиции спасибо огромное за теплый прием!

Саша, шурпа вне конкуренции и похвал! (при том, что я баранину не ем) Скоро ты и Сталика переплюнешь!

Девочки-рукодельницы, торты бесподобные!Мариша, обещала рецепт с печенюшками, для безруких как я.

Все это доказывает, что мы собачники безбашенные талантливы во всем!

Спасибо фотографам! Не скупитесь, делитесь кадрами! И пусть завидуют те, кто с нами не был.

ПыСы. Как самый настоящий Дед Мороз обещаю, что в новом году всё у всех будет сказачно-замечательным, добрым, позитивным и все мечты сбудутся!

Опубликовано

/>http://youtu.be/dLaEi_SY89I

Ой не могуууу! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: А там за кадром как раз голоса добрейших собачек в процессе зализывания! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Марина спасибо за ёлочки и благотворительный аукцион, денюшки которые мне отдали вчера включила в отчет вот этому мальчику!!!!!http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76033&pid=2521749&st=0entry2521749

Спасибо всем кто купил елочки!

Класс!

Еще за три елки, товарищи, тоже можно отправить денег - кому хотите ))

У кого красная и зеленые елки? ;)

Опубликовано

да уж погуляли на славу.... я устала, а вот моя хвостатая Бэкки совсем НЕТ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, всем, всем и хозяевам отдельное СПАСИБО ... очень довольна... теперь я завсегдатая тусовщица..это так здорово... я была первый раз и не сколько не почувствовала себя чужой...

Да ещё забыла, она так активно ругалась на кобелей, что теперь подкашливает... (кто может, сообщите мне в личку как можно помочь "собе" при кашле)

MarinaSatt

ЗЫ. Ностойчива пиридаю привет даме в черном. Жаль, што мы ни смагли прадолжить знакомства.

Подпись: Норд.

ВАМ ТО ЖЕ ПРИВЕТ... ЕЩЁ ПОЗНАКОМИМСЯ...ведь интернет, это средство связи... я уже с вами подружилась лично так что пишите.... будем общаться в личке...

подпись: Бэкки (черная).

Опубликовано

Как самый настоящий Дед Мороз обещаю, что в новом году всё у всех будет сказачно-замечательным, добрым, позитивным и все мечты сбудутся!

верю сразу и вовеки веков :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Всем, Всем, Всем!!!

Огромное спасибо, что приехали к нам и устроили такой потрясающий праздник!!!

Вот уже который год наша встреча остается самым ярким впечатлением от праздничных дней!

Опубликовано

Спасибо Вам всем огромное за веселую компанию и огромный позитив полученный в субботу.

Востряково - замечательное место, чудесные гостеприимные хозяева, веселые гости, добрые и зализывающие насмерть собаки.

Поздравляем Всех с Новым годом!!! Желаем здоровья, успехов, благополучия, БУДЬТЕ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!!

Опубликовано

ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!КУДА КИНУТЬ ДЕНЕЖКУ???????дайте номер карты

Кристин, или выбирай кого-то из отказников-потеряшек или (если некогда этим заниматься) можно Тане кинуть, а она отправит самому нуждающемуся. Танину карточку я тебе в личку кину. И спасибо вам с Сережей за помощь и за деток!

Опубликовано

вот я и завидую :blush2: :blush2:

но оооч рада вашим чудесным фоткам, видюшки дома посмотрю.

такие все красненькие - на морозце-то. хотя я для вас пошаманила, чтоб вам там сильно холодно не было ;)

у Деда клевый мешок - феррариевский :gleam: :gleam:

стоко детворы много!!!

Опубликовано

Куда-то все затихли)Суета-маета перед НГ, видать)) Фотки кончились???

Знаю, что от Саши скоро будет еще супер-видео!

А я вот что-то щас вспоминать Танины торты начала..какие ж они...блииин, божественные :dribble: :thumbup:

А баранина и шурпа(при моей-то не любви к баранине)... :dribble:

Блин, такие мысли и на ночь :frusty:

Опубликовано

Куда-то все затихли)Суета-маета перед НГ, видать)) Фотки кончились???

Знаю, что от Саши скоро будет еще супер-видео!

А я вот что-то щас вспоминать Танины торты начала..какие ж они...блииин, божественные :dribble: :thumbup:

А баранина и шурпа(при моей-то не любви к баранине)... :dribble:

Блин, такие мысли и на ночь :frusty:

Дааа... щас бы вкусняшечек..... А Марина рецепт торта обещала.....

Опубликовано

Дааа... щас бы вкусняшечек..... А Марина рецепт торта обещала.....

Ой, блин! Я такая тетеря, прости меня, капустная богиня!

Всю неделю млею по твоей капусте, так что баш на баш ))

Жду взамен твой рецепт )))

/>http://belonika.ru/recipes/419/

Печенье "савоярди" я заменяю на печенье "дамские пальчики", сливки беру 35% и не добавляю ликера - но хочу и с ним попробовать )) А вместо какао у меня тертый шоколад.

Опубликовано

2 кг капусты

3 шт. моркови

1 головка чеснока

2 шт. болгарского перца

2 ст. ложки соли без верха

200 гр. сахара

150 мл. подсолнечного масла

180 мл. яблочного уксуса 6%

1 литр воды

Капусту нашинковать, морковь на крупной терке. Чеснок через пресс, перец мелкой соломкой. Все перемешать, руками помять.Мять не сильно, а то будет слишком мягкой.

В кастрюлю литр воды, соль и сахар, подогреть до растворения сахара и добавить подсолнечное масло,перемешать, довести до кипения. Снять с огня, добавить уксус - перемешать.

Залить капусту маринадом, накрыть крышкой и оставить остывать. Потом в холодильник и на след. день капуста готова.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...