Ксюха и Раф Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Оль, а чё писать то... У нас стройка - половина участка теперь под строениями, а больше половины от оставшейся территории завалена разобранным домом и ... Так что место сейчас весьма ограниченно и большие компании нам собирать пока негде. А гости у нас каждые выходные были все лето и осень - кто приедет - тому и рады.Ух ты! Новостройка! Ленчик, скоро все соберемся на новоселье )))) Удачи вам и терпенья!
natko Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 На субботник надо собираться))Терпения там не хватит одного, я видела масштабы катастрофы недавно... :hmm:
Каркуша и Лайта Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 Ух ты! Новостройка! Ленчик, скоро все соберемся на новоселье )))) Удачи вам и терпенья!Увы, еще не скоро...Пока только фундамент и первое перекрытие есть. Продолжение только весной будет. А там на сколько денег хватит...На субботник надо собираться))Терпения там не хватит одного, я видела масштабы катастрофы недавно... :hmm:И все равно из этой катастрофы переезжать не хочется.
natko Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Не, Лен, там катастрофа для массового сборища. А для жизни - счастье)
Каркуша и Лайта Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 Не, Лен, там катастрофа для массового сборища. А для жизни - счастье)Вот с этим соглашусь на все 100.
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Оль, а чё писать то... У нас стройка - половина участка теперь под строениями, а больше половины от оставшейся территории завалена разобранным домом... Так что место сейчас весьма ограниченно и большие компании нам собирать пока негде. А гости у нас каждые выходные были все лето и осень - кто приедет - тому и рады.я и не предполагала, что у вас ТАКИЕ масштабы))) ну дай Бог свидимся, ты ж понимаешь, в силу некоторой мобильной ограниченности, я не могу вот так с утра в субботу уконтропупить Мисти в машину и припереться) мне планировать надо - электрички, транспорт)))
Ксюха и Раф Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Субботник так субботник...а потом и потусуем ))))Лена, главное начать! А закончить это будет сложно )))
Каркуша и Лайта Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 я и не предполагала, что у вас ТАКИЕ масштабы))) ну дай Бог свидимся, ты ж понимаешь, в силу некоторой мобильной ограниченности, я не могу вот так с утра в субботу уконтропупить Мисти в машину и припереться) мне планировать надо - электрички, транспорт)))А нам не получается мелочиться - семья большая, да и стая незаметно разрослась... А масштабы приблизительно такие (наш дом будет зеркальный и чуть больше)Субботник так субботник...а потом и потусуем ))))Лена, главное начать! А закончить это будет сложно )))Такие тусовко-субботники у нас каждую неделю проходят.
Каркуша и Лайта Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 Вот и я года три назад увидела этот дом и влюбилась в него... И планировка - именно то, что мне нужно.
Несси И Герка Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Афигенная красота! Леночек, вы молодцы! Так, а новый год то все равно надо отмечать где-то нам :hmm:
taf82 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Вот и я года три назад увидела этот дом и влюбилась в него... И планировка - именно то, что мне нужно.Ага и других в него влюбила)))
Ury & Berny Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 машинки то есть где поставить ? чёта вопрос с намёком получился ... :blush2:
Каркуша и Лайта Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 машинки то есть где поставить ? чёта вопрос с намёком получился ... :blush2:Улица у нас длинная.
Ury & Berny Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Принято ! :dribble: :drinks_cheers: (кофа)
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Случайно зашла в тему) Знаю, знаю) Мы тоже недалеко! Под Барыбино) Здорово! Все рядом! Красота и правда нереальная!
Каркуша и Лайта Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 Я не поняла сбор чё будет?Тань, ты лучше, чем кто-либо другой знаешь что у нас творится. Чтобы организовывать тусовку надо действительно устраивать субботник с привлечением большого кол-ва мужской силы для перетаскивания бревен и разгребания завала под навесом. Но такие сборища у нас как правило заканчиваются "проводкой". Только Володе твоему достается вся тяжелая работа.
taf82 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 ))))) Да проводку я никогда не забуду)))) да Юрась?
Ury & Berny Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 "проводка" енто ж ваще ! очень и очень и может быть даже ! :lol2:
Каркуша и Лайта Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Мы подумали, посовещались и решили:ТРАДИЦИОННОЙ НОВОГОДНЕЙ ТУСОВКЕ БЫТЬ!20 декабря 2014 г.На том же месте в тот же час.Как обычно пишемся в список тусовщиков:1. Каркуша и Лайта - 2 + 2 собаки2. taf82 - 2 + 1 ребенок + 4 собакиА в преддверии праздника объявляем еще и субботник по приведению места для тусовки в относительно приличный вид. От помощи не откажемся, вечерним шашлыком обеспечим. Если будут желающие - добро пожаловать в эту субботу к нам.
taf82 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 ну мы как всегда готовы и к тусе и к субботнику!!Во чё нашла)))))
taf82 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Мы подумали, посовещались и решили:ТРАДИЦИОННОЙ НОВОГОДНЕЙ ТУСОВКЕ БЫТЬ!20 декабря 2014 г.На том же месте в тот же час.Как обычно пишемся в список тусовщиков:1. Каркуша и Лайта - 2 + 2 собаки2. taf82 - 2 + 1 ребенок + 4 собаки3. Эллиот с родителями+2 ребенкаА в преддверии праздника объявляем еще и субботник по приведению места для тусовки в относительно приличный вид. От помощи не откажемся, вечерним шашлыком обеспечим. Если будут желающие - добро пожаловать в эту субботу к нам.
Несси И Герка Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 УРА!Запланирую ка и очень постараюсь быть) Пока по плану я в Москве и вроде как даже свободна)))1. Каркуша и Лайта - 2 + 2 собаки2. taf82 - 2 + 1 ребенок + 4 собаки3. Эллиот с родителями+2 ребенка4. Несс + Гера + ещё человечек под большим вопросом :)
Каркуша и Лайта Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Оль, без Снегурочки никак...Так что ты и Ксюха незаменимы!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.