Ирина+Лора Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 может и правда скинемся на мясо?просто нам из медведково немного сложновато тащить будет :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleAndr Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Мы тут... это... услышали-увидели... можно мы тоже ... того... ну...... (я за рулем, дети не могут в силу возраста...), так хочется , обещаю фирменный сырный пирог (похоже надо два), капустку (тоже по-свойски)...Я, подросток, ребенок и собака... всего четверо...Только переживаю как Алюня переживет такое количество самых лучших собаков на свете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ох, я вот тоже переживаю. Стиллус мой доминировать начал! А пендаль у меня смешной получается! У меня вообще, все что касается ругани и возмущения получается смешно) и совершенно не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Пендель я всем своим кураторским обеспечат в случае чего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да, я уж надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 а может ... но скорее всего без Беньки (пусть занимается проводкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Мисти тож девушка ресссская, ежели что - всех уложит одной левой) но ей полезно для социализации, да и вообще... собак бояться - на тусэ не ездить? нет, не слышали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 20 декабря 2014 г. Тусовочная компания1. Каркуша и Лайта - 2 + 2 собаки2. taf82 - 2 + 1 ребенок + 4 собаки3. Эллиот с родителями+2 ребенка4. Несс + Гера + ещё человечек под большим вопросом :)5. Оля и Мисти6. Ксюха и Раф7. Ирина+Лора - 2+1ребенок + 1 собака8. Наталья Урбан Гретта - 2+2собаки9. Юля87-2+2 собаки10. Масяня и Бароша - 2 взрослых 4 ребенка и три собаки11. AleAndr - 1+подросток+ребенок + 1 собака12. Ury & BernyAleAndr, мы все когда-то первый раз на тусовку собирались и не знали как собаки себя поведут. Если "волшебный пендель" не помогает, то всегда есть поводок под рукой. а может ... но скорее всего без Беньки (пусть занимается проводкой)Мы тебя будем ждать.Юля87, Ирина+Лора, еще не вечер - по опыту - ближе к встрече еще кто-то может подтянуться и будет понятно сколько мяса еще надо будет.Начинаем накрывать столы!Очень прошу все, что требует нарезки или помывки привозить уже в обработанном виде.Шурпа в казане - КаркушаШашлык - 2 кг. Эллиот с семьей, добавляемся, а то будем жевать овощи без мяса))Баранина - рыба - Наталья Урбан Гретта (Форель)курица - Масяня и сюда тоже добавляемся, а то будем жевать овощи без мяса))Кетчуп - Olgusia&PittМайонез - Olgusia&PittАджика - Огурцы свежие - ира и лораПомидоры свежие - ира и лораЗелень - ира и лораКапуста квашеная - Огурцы маринованные - Наталья Урбан ГреттаПомидоры маринованные - Наталья Урбан ГреттаГрибы маринованные - Эллиот с семьейКартошки горяченькой намутим - taf82Лечо - Эллиот с семьейСеледка с/с - Масянякакой нибудь салатик-Эллиот с семьейХлеб черный (нарезка) - ира и лораХлеб белый (нарезка) -ира и лораЛаваш - Мандаринов много не бывает - Чай, кофе - КаркушаТортики - Масяня (Блинчики с вишней), taf82Говорушки - Несс? Варенье - Наталья Урбан ГреттаПеченье -Наталья Урбан Гретта много разного, Юля87Конферы -Юля87Кексы домашние -Эллиот с семьейПосуда: Чашки под горячее -Вилки - Юля87 Ложки маленькие -Юля87 (Все остальное есть)Салфетки - Юля87 Уголь - Масяня (один мешок)Юля87 (2 мешка)Спиртное – кто что пьет, тот и привозитВода простая в бутылках для чая/кофе - Наталья Урбан Гретта Привезем из колодцаСок, газировка, минералка - все, Наталья Урбан Гретта Компоты в 3-х литровых банках домашние, оч. вкусные (смородина, яблоки с грушами, яблоки с черноплодкой, сливы)ГЛИНТВЕЙН: Лимоны - яблоки - апельсины - приправы - КаркушаВино красное ПОЛУСЛАДКОЕ в пакетах - Olgusia&Pittнарод на мясо, курицу и прочее жарящееся на мангале надо по нескольку человек или может кто-то один хорошее купит а мы скинемся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleAndr Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Свадьба))) Курицу как? лучше бедрышки замариновать, крылышки? Шашалык - деньгами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Свадьба))) Курицу как? лучше бедрышки замариновать, крылышки? Шашалык - деньгами?Что больше нравится - то и маринуйте. Про шашлык - может кто-то еще подтянется и возьмет его на себя. Уточнять список по кол-вам будем на следующей неделе. Если у нас будет много курицы, то шашлык может и не понадобиться. Еще ведь и рыба будет и шурпа очень калорийное блюдо.Совершенно не обязательно заполнять весь список - я его с прошлой тусовки скопировала. Так что это скорее тема для творчества, чем утвержденное меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина+Лора Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 добрый день!я смотрю что мы не одни стеснительные,значит Вы в первый раз то же переживали? а я думала что я одна такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat@Bekki Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 УРАААААААААА мы едим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поедим в 4-м.Бэкки - чёрная лабромодель девочка.Надя - моя дочка.Настя - её подружка.и Я Катя (мама, водитель, хозяйка лаброморды). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat@Bekki Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 так по поводу еды:Шурпа в казане - КаркушаШашлык - 2 кг. Эллиот с семьей, добавляемся, а то будем жевать овощи без мяса))Баранина - рыба - Наталья Урбан Гретта (Форель)курица - Масяня и сюда тоже добавляемся, а то будем жевать овощи без мяса))Кетчуп - Olgusia&PittМайонез - Olgusia&PittАджика - Огурцы свежие - ира и лораПомидоры свежие - ира и лораЗелень - ира и лораКапуста квашеная - Огурцы маринованные - Наталья Урбан ГреттаПомидоры маринованные - Наталья Урбан ГреттаГрибы маринованные - Эллиот с семьейКартошки горяченькой намутим - taf82Лечо - Эллиот с семьейСеледка с/с - Масянякакой нибудь салатик-Эллиот с семьейХлеб черный (нарезка) - ира и лораХлеб белый (нарезка) -ира и лораЛаваш - Kat@BekkiМандаринов много не бывает - Kat@BekkiЧай, кофе - КаркушаТортики - Масяня (Блинчики с вишней), taf82Говорушки - Несс? Варенье - Наталья Урбан ГреттаПеченье -Наталья Урбан Гретта много разного, Юля87Конферы -Юля87Кексы домашние -Эллиот с семьейПосуда: Чашки под горячее -Вилки - Юля87 Ложки маленькие -Юля87 (Все остальное есть)Салфетки - Юля87 Уголь - Масяня (один мешок)Юля87 (2 мешка)Спиртное – кто что пьет, тот и привозитВода простая в бутылках для чая/кофе - Наталья Урбан Гретта Привезем из колодцаСок, газировка, минералка - все, Наталья Урбан Гретта Компоты в 3-х литровых банках домашние, оч. вкусные (смородина, яблоки с грушами, яблоки с черноплодкой, сливы)ГЛИНТВЕЙН: Лимоны - Kat@Bekkiяблоки - Kat@Bekkiапельсины - Kat@Bekkiприправы - КаркушаВино красное ПОЛУСЛАДКОЕ в пакетах - Olgusia&Pittнарод на мясо, курицу и прочее жарящееся на мангале надо по нескольку человек или может кто-то один хорошее купит а мы скинемся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat@Bekki Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ой чуть не забыла СПИСОК.20 декабря 2014 г. Тусовочная компания1. Каркуша и Лайта - 2 + 2 собаки2. taf82 - 2 + 1 ребенок + 4 собаки3. Эллиот с родителями+2 ребенка4. Несс + Гера + ещё человечек под большим вопросом :)5. Оля и Мисти6. Ксюха и Раф7. Ирина+Лора - 2+1ребенок + 1 собака8. Наталья Урбан Гретта - 2+2собаки9. Юля87-2+2 собаки10. Масяня и Бароша - 2 взрослых 4 ребенка и три собаки11. AleAndr - 1+подросток+ребенок + 1 собака12. Ury & Berny13. Kat@Bekki - Бэкки - чёрная лабромодель девочка;Надя - моя дочка; Настя - её подружка; и Я Катя (мама, водитель, хозяйка лаброморды). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 20 декабря 2014 г. Тусовочная компания1. Каркуша и Лайта - 2 + 2 собаки2. taf82 - 2 + 1 ребенок + 4 собаки3. Эллиот с родителями+2 ребенка4. Несс + Гера + ещё человечек под большим вопросом :)5. Оля и Мисти6. Ксюха и Раф7. Ирина+Лора - 2+1ребенок + 1 собака8. Наталья Урбан Гретта - 2+2собаки9. Юля87-2+2 собаки10. Масяня и Бароша - 2 взрослых 4 ребенка и три собаки11. AleAndr - 1+подросток+ребенок + 1 собака12. Ury & Berny13. Kat@Bekki - Бэкки - чёрная лабромодель девочка;Надя - моя дочка; Настя - её подружка; и Я Катя (мама, водитель, хозяйка лаброморды). 14. Julist + Настя Начинаем накрывать столы!Очень прошу все, что требует нарезки или помывки привозить уже в обработанном виде.Шурпа в казане - КаркушаШашлык - 2 кг. Эллиот с семьей, добавляемся, а то будем жевать овощи без мяса))Баранина - рыба - Наталья Урбан Гретта (Форель)курица - Масяня и сюда тоже добавляемся, а то будем жевать овощи без мяса))Кетчуп - Olgusia&PittМайонез - Olgusia&PittАджика - Огурцы свежие - ира и лораПомидоры свежие - ира и лораЗелень - ира и лораКапуста квашеная - Огурцы маринованные - Наталья Урбан ГреттаПомидоры маринованные - Наталья Урбан ГреттаГрибы маринованные - Эллиот с семьейКартошки горяченькой намутим - taf82Лечо - Эллиот с семьейСеледка с/с - Масянякакой нибудь салатик-Эллиот с семьейХлеб черный (нарезка) - ира и лораХлеб белый (нарезка) -ира и лораЛаваш - Kat@BekkiМандаринов много не бывает - Kat@BekkiЧай, кофе - КаркушаТортики - Масяня (Блинчики с вишней), taf82Говорушки - Несс? Варенье - Наталья Урбан ГреттаПеченье -Наталья Урбан Гретта много разного, Юля87Конферы -Юля87Кексы домашние -Эллиот с семьейПосуда: Чашки под горячее -Вилки - Юля87 Ложки маленькие -Юля87 (Все остальное есть)Салфетки - Юля87 Уголь - Масяня (один мешок)Юля87 (2 мешка)Спиртное – кто что пьет, тот и привозитВода простая в бутылках для чая/кофе - Наталья Урбан Гретта Привезем из колодцаСок, газировка, минералка - все, Наталья Урбан Гретта Компоты в 3-х литровых банках домашние, оч. вкусные (смородина, яблоки с грушами, яблоки с черноплодкой, сливы)ГЛИНТВЕЙН: Лимоны - Kat@Bekkiяблоки - Kat@Bekkiапельсины - Kat@Bekkiприправы - КаркушаВино красное ПОЛУСЛАДКОЕ в пакетах - Olgusia&Pittнарод на мясо, курицу и прочее жарящееся на мангале надо по нескольку человек или может кто-то один хорошее купит а мы скинемся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ленок, привет!Я буду))) скорее всего одна - ну без кобеляки точно)))Из еды могу крылья куриные в карри сделать ну и нарезки привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ленок, привет!Я буду))) скорее всего одна - ну без кобеляки точно)))Из еды могу крылья куриные в карри сделать ну и нарезки привезтиЯ тебя вместе с Настей записала. Вроде не холодно обещают пока - так что бери дочу с собой.20 декабря 2014 г. Тусовочная компания1. Каркуша и Лайта - 2 + 2 собаки2. taf82 - 2 + 1 ребенок + 4 собаки3. Эллиот с родителями+2 ребенка4. Несс + Гера + ещё человечек под большим вопросом :)5. Оля и Мисти6. Ксюха и Раф7. Ирина+Лора - 2+1ребенок + 1 собака8. Наталья Урбан Гретта - 2+2собаки9. Юля87-2+2 собаки10. Масяня и Бароша - 2 взрослых 4 ребенка и три собаки11. AleAndr - 1+подросток+ребенок + 1 собака12. Ury & Berny13. Kat@Bekki - Бэкки - чёрная лабромодель девочка;Надя - моя дочка; Настя - её подружка; и Я Катя (мама, водитель, хозяйка лаброморды). 14. Julist + Настя Начинаем накрывать столы!Очень прошу все, что требует нарезки или помывки привозить уже в обработанном виде.Шурпа в казане - КаркушаШашлык - 2 кг. Эллиот с семьей, добавляемся, а то будем жевать овощи без мяса))Баранина - рыба - Наталья Урбан Гретта (Форель)курица - Масяня, Julist Кетчуп - Olgusia&PittМайонез - Olgusia&PittАджика - Огурцы свежие - ира и лораПомидоры свежие - ира и лораЗелень - ира и лораКапуста квашеная - Огурцы маринованные - Наталья Урбан ГреттаПомидоры маринованные - Наталья Урбан ГреттаГрибы маринованные - Эллиот с семьейКартошки горяченькой намутим - taf82Лечо - Эллиот с семьейСеледка с/с - Масянякакой нибудь салатик-Эллиот с семьейХлеб черный (нарезка) - ира и лораХлеб белый (нарезка) -ира и лораЛаваш - Kat@BekkiМандаринов много не бывает - Kat@BekkiЧай, кофе - КаркушаТортики - Масяня (Блинчики с вишней), taf82Говорушки - Несс? Варенье - Наталья Урбан ГреттаПеченье -Наталья Урбан Гретта много разного, Юля87Конферы -Юля87Кексы домашние -Эллиот с семьейПосуда: Чашки под горячее -Вилки - Юля87 Ложки маленькие -Юля87 (Все остальное есть)Салфетки - Юля87 Уголь - Масяня (один мешок)Юля87 (2 мешка)Спиртное – кто что пьет, тот и привозитВода простая в бутылках для чая/кофе - Наталья Урбан Гретта Привезем из колодцаСок, газировка, минералка - все, Наталья Урбан Гретта Компоты в 3-х литровых банках домашние, оч. вкусные (смородина, яблоки с грушами, яблоки с черноплодкой, сливы)ГЛИНТВЕЙН: Лимоны - Kat@Bekkiяблоки - Kat@Bekkiапельсины - Kat@Bekkiприправы - КаркушаВино красное ПОЛУСЛАДКОЕ в пакетах - Olgusia&Pittнарод на мясо, курицу и прочее жарящееся на мангале надо по нескольку человек или может кто-то один хорошее купит а мы скинемся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирт Гордон Грей Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Если еще можно мы тоже хотели бы присоединиться Нас 2 взрослых и 2 лабропарня Можно? :blush2:С собой можем привезти мяса или то, что нужно :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Если еще можно мы тоже хотели бы присоединиться Нас 2 взрослых и 2 лабропарня Можно? :blush2:С собой можем привезти мяса или то, что нужно :nyam:Нужно! А лабропарни это Грей и Тимошка? Я в него уже влюблена по Вашим рассказам :blush2:20 декабря 2014 г. Тусовочная компания1. Каркуша и Лайта - 2 + 2 собаки2. taf82 - 2 + 1 ребенок + 4 собаки3. Эллиот с родителями+2 ребенка4. Несс + Гера + ещё человечек под большим вопросом :)5. Оля и Мисти6. Ксюха и Раф7. Ирина+Лора - 2+1ребенок + 1 собака8. Наталья Урбан Гретта - 2+2собаки9. Юля87-2+2 собаки10. Масяня и Бароша - 2 взрослых 4 ребенка и три собаки11. AleAndr - 1+подросток+ребенок + 1 собака12. Ury & Berny13. Kat@Bekki - Бэкки - чёрная лабромодель девочка;Надя - моя дочка; Настя - её подружка; и Я Катя (мама, водитель, хозяйка лаброморды). 14. Julist + Настя 15. Ирт Гордон Грей - 2 взрослых и 2 лабропарня.Начинаем накрывать столы!Очень прошу все, что требует нарезки или помывки привозить уже в обработанном виде.Шурпа в казане - КаркушаШашлык - 2 кг. Эллиот с семьей, Ирт Гордон ГрейБаранина - рыба - Наталья Урбан Гретта (Форель)курица - Масяня, Julist Кетчуп - Olgusia&PittМайонез - Olgusia&PittАджика - Огурцы свежие - ира и лораПомидоры свежие - ира и лораЗелень - ира и лораКапуста квашеная - Огурцы маринованные - Наталья Урбан ГреттаПомидоры маринованные - Наталья Урбан ГреттаГрибы маринованные - Эллиот с семьейКартошки горяченькой намутим - taf82Лечо - Эллиот с семьейСеледка с/с - Масянякакой нибудь салатик-Эллиот с семьейХлеб черный (нарезка) - ира и лораХлеб белый (нарезка) -ира и лораЛаваш - Kat@BekkiМандаринов много не бывает - Kat@BekkiЧай, кофе - КаркушаТортики - Масяня (Блинчики с вишней), taf82Говорушки - Несс? Варенье - Наталья Урбан ГреттаПеченье -Наталья Урбан Гретта много разного, Юля87Конферы -Юля87Кексы домашние -Эллиот с семьейПосуда: Чашки под горячее -Вилки - Юля87 Ложки маленькие -Юля87 (Все остальное есть)Салфетки - Юля87 Уголь - Масяня (один мешок)Юля87 (2 мешка)Спиртное – кто что пьет, тот и привозитВода простая в бутылках для чая/кофе - Наталья Урбан Гретта Привезем из колодцаСок, газировка, минералка - все, Наталья Урбан Гретта Компоты в 3-х литровых банках домашние, оч. вкусные (смородина, яблоки с грушами, яблоки с черноплодкой, сливы)ГЛИНТВЕЙН: Лимоны - Kat@Bekkiяблоки - Kat@Bekkiапельсины - Kat@Bekkiприправы - КаркушаВино красное ПОЛУСЛАДКОЕ в пакетах - Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирт Гордон Грей Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Да Тим и Грей - это мы :) они тоже будутспасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Начинаем обратный отсчет - до нашей встречи 5 днейОбязательно берите что-то для переодевания детей - погоду обещают в районе "0", так что все будут грязно-мокрые. Для взрослых сменка тоже лишней не будет, а для детей просто необходима. 20 декабря 2014 г. Тусовочная компания1. Каркуша и Лайта - 2 + 2 собаки2. taf82 - 2 + 1 ребенок + 4 собаки3. Эллиот с родителями+2 ребенка4. Несс + Гера + ещё человечек под большим вопросом :)5. Оля и Мисти6. Ксюха и Раф7. Ирина+Лора - 2+1ребенок + 1 собака8. Наталья Урбан Гретта - 2+2собаки9. Юля87-2+2 собаки10. Масяня и Бароша - 2 взрослых 4 ребенка и три собаки11. AleAndr - 1+подросток+ребенок + 1 собака12. Ury & Berny13. Kat@Bekki - Бэкки - чёрная лабромодель девочка;Надя - моя дочка; Настя - её подружка; и Я Катя (мама, водитель, хозяйка лаброморды). 14. Julist + Настя 15. Ирт Гордон Грей - 2 взрослых и 2 лабропарня.Накрываем столы!Очень прошу все, что требует нарезки или помывки привозить уже в обработанном виде.Кто не знает что привезти - привозите какие-нибудь закуски: нарезку, салатики, выпечку, фрукты (лучше мандарины) и т.д. на ваше усмотрение.Шурпа в казане - КаркушаШашлык - 2 кг. Эллиот с семьей, Ирт Гордон Грейрыба - Наталья Урбан Гретта (Форель)курица - Масяня, Julist Кетчуп - Olgusia&PittМайонез - Olgusia&PittОгурцы свежие - ира и лораПомидоры свежие - ира и лораЗелень - ира и лораОгурцы маринованные - Наталья Урбан ГреттаПомидоры маринованные - Наталья Урбан ГреттаГрибы маринованные - Эллиот с семьейКартошки горяченькой намутим - taf82Лечо - Эллиот с семьейСеледка с/с - Масянякакой нибудь салатик-Эллиот с семьейХлеб черный (нарезка) - ира и лораХлеб белый (нарезка) -ира и лораЛаваш - Kat@BekkiМандаринов много не бывает - Kat@BekkiЧай, кофе - КаркушаТортики - Масяня (Блинчики с вишней), taf82Говорушки - Несс? Варенье - Наталья Урбан ГреттаПеченье -Наталья Урбан Гретта много разного, Юля87Конферы -Юля87Кексы домашние -Эллиот с семьейПосуда: Чашки под горячее -Вилки - Юля87 Ложки маленькие -Юля87 (Все остальное есть)Салфетки - Юля87 Уголь - Масяня (один мешок)Юля87 (2 мешка)Спиртное – кто что пьет, тот и привозитВода простая в бутылках для чая/кофе - Наталья Урбан Гретта Привезем из колодцаСок, газировка, минералка - все, Наталья Урбан Гретта Компоты в 3-х литровых банках домашние, оч. вкусные (смородина, яблоки с грушами, яблоки с черноплодкой, сливы)ГЛИНТВЕЙН: Лимоны - Kat@Bekkiяблоки - Kat@Bekkiапельсины - Kat@Bekkiприправы - КаркушаВино красное ПОЛУСЛАДКОЕ в пакетах - Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Клятвенно прошу прощения, но я теперь под большим вопросом. Отпишусь ближе к концу недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина+Лора Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 дорогие друзья нас то же не будет! просто мелкая дочка приболела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Начинаем обратный отсчет - до нашей встречи 4 дня Обязательно берите что-то для переодевания детей - погоду обещают в районе "0", так что все будут грязно-мокрые. Для взрослых сменка тоже лишней не будет, а для детей просто необходима. 20 декабря 2014 г. Тусовочная компания1. Каркуша и Лайта - 2 + 2 собаки2. taf82 - 2 + 1 ребенок + 4 собаки3. Эллиот с родителями+2 ребенка4. Несс + Гера + ещё человечек под большим вопросом :)????5. Оля и Мисти6. Ксюха и Раф7. 8. Наталья Урбан Гретта - 2+2собаки9. Юля87-2+2 собаки10. Масяня и Бароша - 2 взрослых 4 ребенка и три собаки11. AleAndr - 1+подросток+ребенок + 1 собака12. Ury & Berny13. Kat@Bekki - Бэкки - чёрная лабромодель девочка;Надя - моя дочка; Настя - её подружка; и Я Катя (мама, водитель, хозяйка лаброморды). 14. Julist + Настя 15. Ирт Гордон Грей - 2 взрослых и 2 лабропарня.Кто не записался, но собирается приехать - впишитесь в список - хотелось бы понять сколько еще мяса покупать (завтра будем заказывать)Накрываем столы!Очень прошу все, что требует нарезки или помывки привозить уже в обработанном виде.Кто не знает что привезти - привозите какие-нибудь закуски: нарезку, салатики, выпечку, фрукты (лучше мандарины) и т.д. на ваше усмотрение.Освободились некоторые позиции в нашем менюШурпа в казане - КаркушаШашлык - 2 кг. Эллиот с семьей, Ирт Гордон Грейрыба - Наталья Урбан Гретта (Форель)курица - Масяня, Julist Кетчуп - Olgusia&PittМайонез - Olgusia&PittОгурцы свежие - Помидоры свежие - Зелень - Огурцы маринованные - Наталья Урбан ГреттаПомидоры маринованные - Наталья Урбан ГреттаГрибы маринованные - Эллиот с семьейКартошки горяченькой намутим - taf82Лечо - Эллиот с семьейСеледка с/с - Масянякакой нибудь салатик-Эллиот с семьейХлеб черный (нарезка) -Хлеб белый (нарезка) -Лаваш - Kat@BekkiМандаринов много не бывает - Kat@BekkiЧай, кофе - КаркушаТортики - Масяня (Блинчики с вишней), taf82Говорушки - Несс? Варенье - Наталья Урбан ГреттаПеченье -Наталья Урбан Гретта много разного, Юля87Конферы -Юля87Кексы домашние -Эллиот с семьейПосуда: Чашки под горячее -тарелки глубокие -Вилки - Юля87 Ложки маленькие - Юля87 (Все остальное есть)Салфетки - Юля87 Скатерти одноразовые - КаркушаУголь - Масяня (один мешок)Юля87 (2 мешка)Спиртное – кто что пьет, тот и привозитВода простая в бутылках для чая/кофе - Наталья Урбан Гретта Привезем из колодцаСок, газировка, минералка - все, Наталья Урбан Гретта Компоты в 3-х литровых банках домашние, оч. вкусные (смородина, яблоки с грушами, яблоки с черноплодкой, сливы)ГЛИНТВЕЙН: Лимоны - Kat@Bekkiяблоки - Kat@Bekkiапельсины - Kat@Bekkiприправы - КаркушаВино красное ПОЛУСЛАДКОЕ в пакетах - Olgusia&Pittдорогие друзья нас то же не будет!просто мелкая дочка приболела?Выздоравливайте!Клятвенно прошу прощения, но я теперь под большим вопросом. Отпишусь ближе к концу недели.Оль, я очень надеюсь, что ты приедешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 народ а еще нам нужны сувениры в мешок деда мороза!!!!!! Да и дед мороз со снегуркой быть обязаны))))) а то чё та какой та неправильный новый год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.