Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мышка, Лайта и Буся ждут друзей в Востряково

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветки всем, усем и каждому ! рад был рожезреть oops ... лицезреть и пожать руки мужчинам и посаловать женшын и познакомицца с ранее незнакомыми !

Конечно же вкуснотишша была необыкновенная и стол ломился от явств ... но енто не самое главное ! Главное ЛЮДИ ! Встреча прошла как и всегда на самом высоком уровне :thumbup:

Впечатления и ощущения самые хорошие, добрые (бобрые) и светлые.

Огромное спасибо ХОЗЯЕВАМ ! всем присутствующим на ентом празднике жизни и конечно же нашим ЗОЛОТЫМ (но ужасно грязным) цобакам !

да и какой праздник без Дедушки Мороза (чмок в щёчку) и детишек ... СПАСИБО !

глинтвейн не попробовал ... но ни чего, это переживаемо (правда с трудом) ... вечером откупорил бутылочку вина и ... и понял, что у мя есть конкурент (знаю что любит пиво), но оказалось он не прочь и винца отведать .

исчо раз всем СПАСИБО, было :good:

Опубликовано

Спасибо всем за отличный лабросбор! Спасибо огромное хозяевам за гостеприимство. Очень приятно встретить столько замечательных людей в одном месте! Мы тоже хотим поздравить всех с наступающим новым годом и пожелать всем здоровья любви и благополучия! Пусть все задуманное исполнится и год пройдет только в приятных заботах и радостях!

У нас тоже есть совсем немного фотографий и завтра мы их сюда выложим

Опубликовано

Всем привет! Вот и мы вернулись) Сразу сюда! все было чудесно! Прекрасная компания) Очень жаль , что уехали раньше шурпы( Ну, это повод) За рыбку счастлива) Сама её люблю! Прекрасные торты и сырный пирог! А уж селедочка(скажу по секрету, съела оттуда всю икру).Шашлыки!!!!!!!!! М-ммм! Таня! платки у меня в сумке, вот и опять повод) Собаки в очумении! Хозяевам преогромное спасибо! Машкин и Оля! Вы прекрасны! Деду морозу-респект! Дядьки! В общем эмоции!

Опубликовано

Ээх, мине в пути впервые ПЁСА не хватало ...

а Стилл потрясный ПЁС ! я рад что хоть немного был причастен к таинству устройства цобака :thumbup:

Опубликовано

ВСЁ было как всегда СУПЕР, СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР, и так до бесконечности...

ВСЕМ ВСЕМ спасибо и отдельное спасибо хозяевам за радужный приём (хотя как всегда он такой...)

с нас фотки вечером выложу!!!!!!!

Опубликовано

Я наконец добралась до компа...

3626693097d5583453fd39f375616ba7.gif СПАСИБО, что приехали не побоявшись грязи!

d052180c61cb2c873f6c0a1142738529.gif СПАСИБО, что устроили такой замечательный праздник не смотря на капризы погоды!

А особенное СПАСИБО Танечке (вдохновителю этой тусовки), Володе, семьям Элиота и Юля87 - за неоценимую помощь в разгребании наших завалов и подготовку места встречи - мне даже страшно было начинать это делать.

Дорогие "старички" - без вас, уже ставших родными, я не представляю наших встреч! Я вас всех очень люблю!

"Новенькие" - я надеюсь, что вы тоже станете нашими постоянными гостями и скоро перейдете в разряд "стареньких". Очень приятно познакомиться с замечательными людьми и собаками!

Собаки - это отдельная тема - они нас познакомили, они нас подружили, они изменили всю нашу жизнь в лучшую сторону! Пусть и дальше ее меняют!

c076fae3fdb8cb7be0d21ce2d62a903a.gif

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!

Здоровья, Радости, Любви и Мира всем, всем, всем!!!

И пусть в следующем году везде, где можно споткнуться и упасть будет подстелена соломка - не зря же даже Дедушка Мороза стелила ее на празднике!

Мы ждем вас в гости в новом году 4927a54b70fc776605390eec7d88acf3.gif

Опубликовано

Между прочим, идея с соломой, это просто супер! Если не выпадет снег, поедем на соседнее поле за соломушкой, застилать двор! Как говорится, пора соломку подстелить! По примеру Дедши Морозши))))))

Опубликовано

Между прочим, идея с соломой, это просто супер! Если не выпадет снег, поедем на соседнее поле за соломушкой, застилать двор! Как говорится, пора соломку подстелить! По примеру Дедши Морозши))))))

Наташ, можешь с соломой кучу семян сорняков занести (был опыт у свекра, когда соломой с поля грядки на зиму укрывали). Так что, если у вас там ухоженный газон, замучаетесь потом пропалывать.

Опубликовано

Немного фоток от нас:thumbup:

554f15240618.jpg

45e5c8d1789e.jpg

ea622038a308.jpg

42e1786a6e79.jpg

e0acce65abe4.jpg

f8ee2bcd008f.jpg

85d6e881f75dt.jpg

Спасибо за радушный прием, надеемся на новые встречи:blush2:

Опубликовано

вот. наших фоток ну о-о-чень мало

ef19de67e044.jpg

dd5e73b3af03.jpg

d8e7d9e44e42.jpg

3cb9474d4186.jpg

db87d787baa4.jpg

add337d57e53.jpg

3d812d9d67bc.jpg

af8f781e6099.jpg

e52904a1863d.jpg

e32e765a19fd.jpg

Спасибо за то, что приняли нас! Очень надеемся, что в следующем году тоже будет "туса", и мы сможем приехать :thumbup:

Все было очень круто!

В новом году желаем 12 месяцев без болезней,53 недели всего хорошего,365 дня счастья,8760 часов успеха,525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов! Чтоб каждый день вы не проводили без своих собо-друзей!

Еще раз троекратное спасибо всем!

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...