Ury & Berny Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Приветки всем, усем и каждому ! рад был рожезреть oops ... лицезреть и пожать руки мужчинам и посаловать женшын и познакомицца с ранее незнакомыми !Конечно же вкуснотишша была необыкновенная и стол ломился от явств ... но енто не самое главное ! Главное ЛЮДИ ! Встреча прошла как и всегда на самом высоком уровне :thumbup:Впечатления и ощущения самые хорошие, добрые (бобрые) и светлые.Огромное спасибо ХОЗЯЕВАМ ! всем присутствующим на ентом празднике жизни и конечно же нашим ЗОЛОТЫМ (но ужасно грязным) цобакам !да и какой праздник без Дедушки Мороза (чмок в щёчку) и детишек ... СПАСИБО !глинтвейн не попробовал ... но ни чего, это переживаемо (правда с трудом) ... вечером откупорил бутылочку вина и ... и понял, что у мя есть конкурент (знаю что любит пиво), но оказалось он не прочь и винца отведать .исчо раз всем СПАСИБО, было :good:
Ury & Berny Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 "... ты придёшь надеждой, возвернёшся верою в дома и рекой безбрежной ляжет в наши души доброта ..."В. Аксёновждём исчо фоток
Ирт Гордон Грей Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Спасибо всем за отличный лабросбор! Спасибо огромное хозяевам за гостеприимство. Очень приятно встретить столько замечательных людей в одном месте! Мы тоже хотим поздравить всех с наступающим новым годом и пожелать всем здоровья любви и благополучия! Пусть все задуманное исполнится и год пройдет только в приятных заботах и радостях! У нас тоже есть совсем немного фотографий и завтра мы их сюда выложим
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 A.Labradorov, аффтор, давай исчо)
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Всем привет! Вот и мы вернулись) Сразу сюда! все было чудесно! Прекрасная компания) Очень жаль , что уехали раньше шурпы( Ну, это повод) За рыбку счастлива) Сама её люблю! Прекрасные торты и сырный пирог! А уж селедочка(скажу по секрету, съела оттуда всю икру).Шашлыки!!!!!!!!! М-ммм! Таня! платки у меня в сумке, вот и опять повод) Собаки в очумении! Хозяевам преогромное спасибо! Машкин и Оля! Вы прекрасны! Деду морозу-респект! Дядьки! В общем эмоции!
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Наталья Урбан Гретта, всю дорогу с Машей обсуждали Стилла Орфеича)))
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Наталья Урбан Гретта, всю дорогу с Машей обсуждали Стилла Орфеича)))Здорово!
Ury & Berny Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ээх, мине в пути впервые ПЁСА не хватало ... а Стилл потрясный ПЁС ! я рад что хоть немного был причастен к таинству устройства цобака :thumbup:
Kat@Bekki Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 ВСЁ было как всегда СУПЕР, СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР, и так до бесконечности...ВСЕМ ВСЕМ спасибо и отдельное спасибо хозяевам за радужный приём (хотя как всегда он такой...)с нас фотки вечером выложу!!!!!!!
Каркуша и Лайта Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Я наконец добралась до компа... СПАСИБО, что приехали не побоявшись грязи! СПАСИБО, что устроили такой замечательный праздник не смотря на капризы погоды! А особенное СПАСИБО Танечке (вдохновителю этой тусовки), Володе, семьям Элиота и Юля87 - за неоценимую помощь в разгребании наших завалов и подготовку места встречи - мне даже страшно было начинать это делать.Дорогие "старички" - без вас, уже ставших родными, я не представляю наших встреч! Я вас всех очень люблю!"Новенькие" - я надеюсь, что вы тоже станете нашими постоянными гостями и скоро перейдете в разряд "стареньких". Очень приятно познакомиться с замечательными людьми и собаками! Собаки - это отдельная тема - они нас познакомили, они нас подружили, они изменили всю нашу жизнь в лучшую сторону! Пусть и дальше ее меняют!Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!Здоровья, Радости, Любви и Мира всем, всем, всем!!! И пусть в следующем году везде, где можно споткнуться и упасть будет подстелена соломка - не зря же даже Дедушка Мороза стелила ее на празднике!Мы ждем вас в гости в новом году
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Между прочим, идея с соломой, это просто супер! Если не выпадет снег, поедем на соседнее поле за соломушкой, застилать двор! Как говорится, пора соломку подстелить! По примеру Дедши Морозши))))))
Каркуша и Лайта Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Между прочим, идея с соломой, это просто супер! Если не выпадет снег, поедем на соседнее поле за соломушкой, застилать двор! Как говорится, пора соломку подстелить! По примеру Дедши Морозши))))))Наташ, можешь с соломой кучу семян сорняков занести (был опыт у свекра, когда соломой с поля грядки на зиму укрывали). Так что, если у вас там ухоженный газон, замучаетесь потом пропалывать.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Даже не знаю, что сказать)))))) У нас не просто не газон) У нас стройка, которой 10 лет)))))))))))))))
Каркуша и Лайта Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Даже не знаю, что сказать)))))) У нас не просто не газон) У нас стройка, которой 10 лет)))))))))))))))Тогда вперед за соломой!
Ксюха и Раф Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Снег будет! Уже морозить начинает!Дедша Морзша ))))))
Ирт Гордон Грей Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Наших фоточек совсем немного
AleAndr Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Немного фоток от нас:thumbup:Спасибо за радушный прием, надеемся на новые встречи:blush2:
Kat@Bekki Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 вот. наших фоток ну о-о-чень малоСпасибо за то, что приняли нас! Очень надеемся, что в следующем году тоже будет "туса", и мы сможем приехать :thumbup: Все было очень круто!В новом году желаем 12 месяцев без болезней,53 недели всего хорошего,365 дня счастья,8760 часов успеха,525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов! Чтоб каждый день вы не проводили без своих собо-друзей!Еще раз троекратное спасибо всем!
Ксюха и Раф Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Какие ж мы замечательные!!! Саша спасибо огромное!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.