osh Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я плакалъ :)/>http://www.canoshweb.org/Legislation/Newfoundland%20%2526%20LabradorNewfoundland & LabradorLegislationFind links to acts, regulations and associated documents from the agencies with legislative responsibility for occupational safety and health (OSH) (= охрана труда и здоровья) and workers' compensation in each Canadian jurisdiction.OSH legislation in Canada outlines the general rights and responsibilities of the employer, the supervisor and the worker. Each of the ten provinces, three territories and the federal government has its own OSH legislation. Federal legislation applies to employees of the federal government and federal corporations. It also applies to workers in federally regulated industries such as inter-provincial and international transportation, shipping, telephone and cable systems. Provincial or territorial legislation applies to most other workplaces. Learn more about what legislation applies where. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Наша охранница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а ты какое значение в это вкладывала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а ты какое значение в это вкладывала? ну... самое прямое - первые буквы имени и фамилии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ну... самое прямое - первые буквы имени и фамилии :) :lol2: Классика ответа на вопрос непривычных к компах - Ник это ФИО.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 :lol2: Классика ответа на вопрос непривычных к компах - Ник это ФИО.)))Сереж, это типа я непривычна к компу? :))Я в Рунете с 1997 года, как он только у нас появился, и с тех пор существует этот ник, который сложен из первых буков имени и фамилии. Так шта... все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.