Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 а откуда тогда информация, что из Хеллады Хиллс он? я пробила по базе клейм выдал этот питомник. целый день туда звонила - безрезультатно((
Атика Байра и Наташа Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Olgusia&Pitt, Оля,да может уже и звонить не надо.Обьявлений о пропаже нет нигде в том месте где его нашли.Его ночью похоронили.Чего уж теперь.....
barberry Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Olgusia&Pitt, Оля,да может уже и звонить не надо.Обьявлений о пропаже нет нигде в том месте где его нашли.Его ночью похоронили.Чего уж теперь.....А узнали откуда, что ему три года и что он местного разведения и как зовут?Про прививки то не спросили, привит был?я пробила по базе клейм выдал этот питомник. целый день туда звонила - безрезультатно((они могут быть на отдыхе. Так получается, что не Хелада Хиллс?
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Его ночью похоронили.Чего уж теперь..... ну да, теперь чего уж... пусть малыш покоится с миром, сочных ему лугов... его там встретят наши...(просто у меня так было - мой любимец умер без меня и я не смогла его похоронить. до сих пор не могу себе этого простить...)
Атика Байра и Наташа Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 barberry, barberry, выше Женя написала,что Анжела ей сказала.Я так понимаю,что из общества защиты животных женщина.Если у Вас есть координаты заводчиков,Вы сами можете узнать.Я сегодня приеду в Таганрог,тоже поищу еще информацию.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.