Марина и Айрон Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 С днем рождения!!! Всего самого наилучшего!
Ury & Berny Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 С днёмсамазнаешьчего !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ostorozno Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Света, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!прости, что с опозданием...Удачи, здоровья!Желаю, чтобы в душе и в семье было спокойно и уютно, а вокруг только пусть сильны, но только приятные эмоции и сюрпризы! Чтоб жизнь кипела и радовала, пусть даже иногда до слез! Вообщем, чтоб было , что вспоминать и за что поднимать бокалы для тоста! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МишкиН Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Света, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!прости, что с опозданием...Удачи, здоровья!Желаю, чтобы в душе и в семье было спокойно и уютно, а вокруг только пусть сильны, но только приятные эмоции и сюрпризы! Чтоб жизнь кипела и радовала, пусть даже иногда до слез! Вообщем, чтоб было , что вспоминать и за что поднимать бокалы для тоста! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО большое! Не важно - , что с опозданием. Главное, что искренне!
Мария и Джеф Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Извините,но лучше поздно))С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Я Вас знаю только заочно,НО это не мешает мне знать о том,что прекрасный человек! Желаю Вам здоровья и успехов!После поздравления Лены Шумахер я расплакалась! Сделано просто гениально! СПАСИБО Вам за всех)
Маринка и Чезар Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Светлана, в прошлом месяце я была более пунктуальна ))) От всей души поздравляю с Днем рождения! Вы не только добрая, искренняя, настоящая, но и очень красивая (посмотрела ролик с удовольствием) , желаю Вам всего только самого хорошего, позитивного, пусть все добро, которое Вы делаете вернется к Вам сторицей! Спасибо Вам за неравнодушие и милосердие!
МишкиН Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Светлана, в прошлом месяце я была более пунктуальна ))) От всей души поздравляю с Днем рождения! Вы не только добрая, искренняя, настоящая, но и очень красивая (посмотрела ролик с удовольствием) , желаю Вам всего только самого хорошего, позитивного, пусть все добро, которое Вы делаете вернется к Вам сторицей! Спасибо Вам за неравнодушие и милосердие! Спасибо большое , Мариша , за поздравления! Такие обращения приятно услышать всегда - и до и после того!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.