Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дорогому другу!

Шумахер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Света, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

прости, что с опозданием...

Удачи, здоровья!

Желаю, чтобы в душе и в семье было спокойно и уютно, а вокруг только пусть сильны, но только приятные эмоции и сюрпризы! Чтоб жизнь кипела и радовала, пусть даже иногда до слез! Вообщем, чтоб было , что вспоминать и за что поднимать бокалы для тоста! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9b47f41c6fcf1116f655a4178b3ac5c9.gif

Опубликовано

Света, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

прости, что с опозданием...

Удачи, здоровья!

Желаю, чтобы в душе и в семье было спокойно и уютно, а вокруг только пусть сильны, но только приятные эмоции и сюрпризы! Чтоб жизнь кипела и радовала, пусть даже иногда до слез! Вообщем, чтоб было , что вспоминать и за что поднимать бокалы для тоста! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9b47f41c6fcf1116f655a4178b3ac5c9.gif

СПАСИБО большое! Не важно - , что с опозданием. Главное, что искренне!nyam.gif

Опубликовано

Извините,но лучше поздно))

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Я Вас знаю только заочно,НО это не мешает мне знать о том,что прекрасный человек! Желаю Вам здоровья и успехов!

После поздравления Лены Шумахер я расплакалась! Сделано просто гениально! СПАСИБО Вам за всех) :clap_1:

Опубликовано

Светлана, в прошлом месяце я была более пунктуальна ))) От всей души поздравляю с Днем рождения! Вы не только добрая, искренняя, настоящая, но и очень красивая (посмотрела ролик с удовольствием) :thumbup: , желаю Вам всего только самого хорошего, позитивного, пусть все добро, которое Вы делаете вернется к Вам сторицей! Спасибо Вам за неравнодушие и милосердие!

Опубликовано

Светлана, в прошлом месяце я была более пунктуальна ))) От всей души поздравляю с Днем рождения! Вы не только добрая, искренняя, настоящая, но и очень красивая (посмотрела ролик с удовольствием) :thumbup: , желаю Вам всего только самого хорошего, позитивного, пусть все добро, которое Вы делаете вернется к Вам сторицей! Спасибо Вам за неравнодушие и милосердие!

Спасибо большое , Мариша , за поздравления! Такие обращения приятно услышать всегда - и до и после того!nyam.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...