Шумахер Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Поздравляю! Нажмите на чёрный квадрат Малевича.
МишкиН Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Поздравляю! Нажмите на чёрный квадрат Малевича. Леночка! Родная моя, растрогала.... И что - теперь весь день с заплаканными глазами ходить? Смотрела и не сдержалась.... СПАСИБО за ТАКОЙ подарок!
лабрушечка Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Светик милый еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! А АЙКУ Шумка забыла! ВОТ!
Roman+4Labrika Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Свет, поздравляю тебя. Все пожелания наверное известны... главное не опускай рукиВсего тебе самого самого
natko Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 По сложившейся традиции, каждый месяц 16 числа поздравлять Светика с днем рождения , хочу присоединиться. Свет, с днем Рождения тебя. Хочу, чтобы тебе всегда было чего желать и были возможности желаемое реализовывать. Здоровья и терпения, удачи и любви.
Лена и Гриня Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Хорошего человека не грех и дважды поздравить).С Днем рождения!
Bonita Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 не фига себе, собаку мою заобнимала прям Поздравляю во второй раз, но уже по поводу!Здоровья, терпения, много новых сил для новых свершений!Счастья, Свет!!
БагирАня Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Светлана, присоединяюсь, с Днем рожденья:) Спасибо Вам ОГРОМНОЕ:)
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 каждый месяц, 16 числа, мы с друзьями ... ПОЗДРАВЛЯЕМ СВЕТЛАНКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Светик, ты, главное, БУДЬ! кем, где, с кем - подскажет сердце)))
Вера&Сильвия Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 С днем рождения! Пусть все задуманное - непременно осуществляется!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Света! С днем рождения!! И пусть душа остается такой же трепетной, а сердце- неравнодушным!Сил, здоровья и счастья!!
Туу-тикки Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Света, с днем рождения! Дай Бог тебе и твоим близким здоровья на долгие годы!
Дениска Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Света, поздравляю с Днем Рождения! Пусть все в жизни сбудется!
Белисимо Браво БУЧ Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Нажмите для загрузки текстового редактора○°○°○°○°○Свет улыбок...Нежность слов...Тонкий аромат цветов...Счастье, радость и друзья Пусть всё будет у тебя!С Днем Рождения!!!○°○°○°○°○*♥*•.¸¸.•***•.¸¸.•*♥*С Днём Рождения!!!Желаю счастья - его никому не хватает, Здоровья - оно никому не мешает, успехов - они никому не в тягость, удачи - она приносит радость. И много хороших друзей, а с ними всегда веселей!*♥*•.¸¸.•***•.¸¸.•*♥*
Шумахер Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Леночка! Родная моя, растрогала.... И что - теперь весь день с заплаканными глазами ходить? Смотрела и не сдержалась.... СПАСИБО за ТАКОЙ подарок!Мы тебя любим!
Margushka Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Светочка с днем рождения тебя!!!!!!!!!!всего всего тебе самого хорошего!мы любим тебя!!!!!!!!!!!В твой День Рождения желаю лишь добра,Всегда лишь наслаждаться женским счастьем.Ты хранительница домашнего очага,Наделена ты мудростью и властью.Быть вечно молодой тебе желаю,Чтоб красотой естественной светилась,За твою жизненную мудрость уважаю,Желаю, чтобы все плохое позабылось.Я тебя поздравляю с твоим днем рожденья!От души в этот день пожелаю тебеВсех заветных желаний твоих исполненьяИ побольше улыбок в дальнейшей судьбе!Чтоб почаще успех, и пореже ошибки,А печаль не стучалась в твой дом никогда!Чтобы близких людей окружали улыбки,И друзья были рядом с тобою всегда!Солнца и теплоты в День рожденья желаю,С радужным днём я тебя поздравляю.Всё, что ты делаешь, пусть удаётся,Словно мелодия нежная льётся.Если взгрустнётся, то лишь мимолётом,И чтоб разбег был всегда для полёта.Крепким здоровье, стабильны доходы,Творческим планам – отличные всходы.
Нэст Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Светочка, с днём рождения! Ты потрясающей, просто невероятной души человек!!!
Шумахер Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Леночка! Родная моя, растрогала.... И что - теперь весь день с заплаканными глазами ходить? Смотрела и не сдержалась.... СПАСИБО за ТАКОЙ подарок![/quoteНе проходите мимо чёрного квадрата,обязательно нажмите .Всем этим собакам, она дала свою любовь и заботу.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Света, с Днем Рождения! Желаю любви, удачи, хорошего настроения, счастья, тепения и исполнения всего задуманного.ПС Спасибо большое за все, что Вы делаете для потеряшек.
Cherry-нка Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 С Днем Рождения!Всего самого хорошего!И самых лучших ручек для Ваших подопечных! (А лучше чтобы самих подопечных было как можно меньше)
МишкиН Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Большое СПАСИБО всем за трогательные, душевные, идущие от сердца поздравления!!! Очень приятно было читать пожелания и ощущать , что вокруг тебя столько хороших, добрых, неравнодушных людей! СПАСИБО вам, ребята! Спасибо большое и за поздравления в ЛС! День прошел замечательно! Заряд позитива был заложен с утра и приподнятое настроение сопровождало меня весь день! Положительная энергетика делает свое дело! И в интернете, и по телефону, и при личном общении! И еще. Всегда была равнодушна к творчеству Малевича, но взгляд на его работу ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ с другой стороны, открыл для меня то, чего я раньше не понимала! Вот , что значит сила искусства! СПАСИБО Лене Шумахер ! Малевич стал гораздо ближе...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.