Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужен лабрадор

Яков Игоревич

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О Себе

- Место проживания (г.Орехово-Зуево, д.Малая Дубна, М.О.)

- Дата рождения 08.08.1976

- Семейное положение, женат

- Дети (есть двое; 12 и 8 лет)

- Условия проживания (квартира и дом; собственное; кол-во проживающих 4)

- Есть ли другие животные в доме? - Есть

- Если да, то какие? - Собака, русский охотничий спаниель, 2 года., кошка.

- Почему Вы хотите собаку? - для охоты и охраны дома

- Вы хотите собаку для себя? - для семьи и себя

- В Вашей семье все согласны на собаку? - да

- Были ли у вас раньше собаки? - до и сейчас есть

- Чем Вас привлекла порода ретривер? - уравновешенный характер

- Что Вы знаете о ретриверах? - преданная собака, собака поводырь, хорошая собака

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? - хорошее кормление собаки и прогулки обязательны

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? - причем по лесу, и долго

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? - все время с собакой, кроме работы))

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? - да

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? - да

- Готовы ли Вы заключить договор? - да

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? - не знаю, в питомниках все же дорого,

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? - нет

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? - нет

- Как вы относитесь к стерилизации? - отрицательно

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? - нет

Какую собаку Вы ищете?

- Пол - неважно

- Возраст - до 1,5 лет

- Окрас - палевый

- Порода (лабрадор, голден …) -лабрадор

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? - нет

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? - да

Опубликовано

для охоты и охраны дома

для охоты - да, для охраны - не та порода. и если в питомнике для вас дорого и вы хотите собаку "в добрые руки", то стерилизация - обязательна.

Опубликовано

ну нестерилизованную вам не отдадут это раз. Если бы повнимательнее изучили породу, то знали бы, что лабр не охранник это два. Не совсем понятен ответ на вопрос про траты на собаку - хорошее кормление и прогулки - а ветеринарная помощь?

Опубликовано

Стерилизованное животное мне не надо, любое, издевательство над животным, никто не отдаст значит копить буду.

На счет лабрадор - охотничья порода или нет зайдите на сайт МООиР, для подачи битой дичи самое то.

Охрана дома - мне просто нужна большая собака и все никого кусать и отпугивать не надо, спаниель и так тявкает хорошо))))

Сколько я буду тратить на ветеринарную помощь, смешные вопросы, сколько надо для собаки столько и буду, всю жизнь с собаками как говориться живу, часто на неё не приходилось тратиться, как вы их содержите если это какая то постоянная сумма)))), наверно плохо???

Опубликовано

Я так понял, нормальных собак, не стерилизованных никто здесь не отдаст, боитесь что разводить буду, классные вы любители животных, просто обычные бизнесмены)))

Опубликовано

Стерилизация это не издевательство. Это решение многих проблем. Опять таки в охоте(есле кобель) не будет отвлекаться на запахи сук. У меня кобель кострированный 4х лет,прекрастно осваивает охоту,младший на этапе к кострации.

Я так понял, нормальных собак, не стерилизованных никто здесь не отдаст, боитесь что разводить буду, классные вы любители животных, просто обычные бизнесмены)))

В чём бизнес интерестно?

Опубликовано

эээээ и в чем бизнесменство? в том что люди на свои деньги содержат, лечат, стерилизуют и пристраивают потеряшек и отказников? ну ка волонтеры, колитесь, кто сколько уже набизнесменил себе? пара вилл на лазурном берегу то есть полюбому?

Опубликовано

а бизнес-то на чем? подбираем собак с улиц, или от плохих хозяев, больных, за свои деньги лечим, а потом отдаем БЕСПЛАТНО хорошим людям. ткните мне пальцем, где тут бизнес, а? у заводчиков - бизнес, они и не скрывают, продают щенков. а вы любитель халявы, получается: дайте мне породную собаку, да еще и чтоб рожать могла, да?

Ксюшааааааааааааааааа :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Сук в течке на охоту брать нельзя, охот.минимум наверно забыли. Напишите где научно это описывается, стерилизация собак, что это хорошо, может я сильно отстал

Опубликовано

с форума allvet: Стерилизация суки - полостная операция, проводимая под общим наркозом. Сложность зависит от породы, упитанности (чем жирнее - тем дольше будет проходить операция), состояния репродуктивных органов (были ли роды, характер протекания течек), возраста. Противопоказаниями могут быть общие противопоказания для наркоза (сердечная недостаточность, эпилепсия и т.д.). Если не планируется использовать суку в племенных целях, рекомендуется проводить стерилизацию для предотвращения таких заболеваний как воспаление матки (эндометрит, пиометра), опухоли молочных желез, ложная щенность. После стерилизации может снижаться агрессивное поведение, увеличивается продолжительность жизни.

еще статья с Форума Практикующих Ветврачей http://vetdoctor.ru/lib/text_reader.php?specialization=1&category_id=35&text_id=90

Опубликовано

может я сильно отстал

Фраза дня!

Ну что, бизнес-волонтеры, опять к нам нещасные любители бисплатного сыра потянулись, а мы, злюки такие, грязью их поливаем, не даем для охраны лабрика подрощенного, да и нестерелизованного........мдя.....

Он ж у вас еще и в вольере жить будет, не ошибаюсь?

Опубликовано

а после стерилизации личность никуда не девается, не передергивайте. деваются течки, а характер - остается (имею и суку, и кобеля стерильных)

Опубликовано

Ну так отдайте не стерелизованную собаку, а затраты, я возмещу, сказали то, что стерилизуем бери, а нормальную хочу, личность, а не плюшевую игрушку

Вот эта вот мужская солидарность - с чего вы взяли, что стерилизованый пес - плюшевая игрушка? Не примеряйте на себя собачью жизнь, не очеловечивайте собак.

Опубликовано

стерилизуем бери, а нормальную хочу, личность, а не плюшевую игрушку

Это Вы напрасно: они не перестают быть личностями после стерилизации. Такие же самые личности. :ok:

Опубликовано

Ну так отдайте не стерелизованную собаку, а затраты, я возмещу, сказали то, что стерилизуем бери, а нормальную хочу, личность, а не плюшевую игрушку

:lol2: Типа стерелизовали и все, мозги у собаки отключились, ни на что она уже не пригодна? То есть кобель это личность, пока есть яйца?Интересная логика...

Опубликовано

То есть кобель это личность, пока есть яйца

суслик, с..а, личность! :lol2:

Есть конь, а есть мерин, в чем разница и для чего это делают. Быков если больше года держат, кастрируют, для чего? У меня тесть зооинженер))))

может, вам быка завести? :hmm:

Опубликовано

а затраты, я возмещу

откуда ж деньги возьмете? если нету в питомнике щенка купить? иногда затраты на лечение и восстановление собаки в разы превышает ее стоимость!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...