lora6 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ну, и я о чем! Значит, не мне одной это видится )) Хотя уши коротковаты, факт.так на ушах еще шерсть не отросла - вообще лысые были - может как раз бахрома отрастет, будут длинне (шучу) - трудно сейчас прдеположить. Но лобик начал зарастать - ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Девчонка конечно классная, обрастёт, откормится и станет совсем красоткой , но никак не лабрадором. Может конечно кто из лабров и пробегал , но ОЧЕНЬ далеко. Тем не менее желаю девчушке самых самых папмам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lora6 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Девчонка конечно классная, обрастёт, откормится и станет совсем красоткой , но никак не лабрадором. Может конечно кто из лабров и пробегал , но ОЧЕНЬ далеко. Тем не менее желаю девчушке самых самых папмам.а если лабра повязал или двор-терьер ну или пекинес например? ххх у нас был такой случай эрделицу повязал черно-подпалый пекинес перед тем как она "съездила к суперчемпиону)) щенов продали как эрделей - ничто не предвещало))) только месяцев к 5-6 стало заметно)) заводчица былав шоке конечно, эрделица была огромного роста - как они смогли? - ее вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а если лабра повязал или двор-терьер ну или пекинес например? ххх у нас был такой случай эрделицу повязал черно-подпалый пекинес перед тем как она "съездила к суперчемпиону)) щенов продали как эрделей - ничто не предвещало))) только месяцев к 5-6 стало заметно)) заводчица былав шоке конечно, эрделица была огромного роста - как они смогли? - ее вопрос))Я, по-моему, уже писала где-то, но расскажу еще раз:моя знакомая с сенбернаром рассказывала про случай, когда сенбернариху (не ее :) ) повязал такс) И чтобы таксу было сподручней, девонька встала попой к дивану, на котором он сидел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Лина очень похожа на лабрюшу,у меня младший болел в детстве,так был такой жеНа фото он уже начал обрастать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 я думаю, когда Лина совсем-совсем поправится, округлиться, тогда мы и будем судить о ее принадлежности к породе. сейчас важно не это, а найти ей дом! прошу всех "знатоков" свои предположения оставить при себе, а малышке посылать позитивные мысли на поиск единственных родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 прошу всех "знатоков" свои предположения оставить при себеЭто 100 раз обсуждалось: пристраивая дворняжку как близкого метиса наобум выбраной породы - можно крупно подставить саму собаку. К сожалению. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 я думаю, когда Лина совсем-совсем поправится, округлиться, тогда мы и будем судить о ее принадлежности к породе. сейчас важно не это, а найти ей дом! прошу всех "знатоков" свои предположения оставить при себе, а малышке посылать позитивные мысли на поиск единственных родителей.А назидательный тон лучше не использовать. Всё-таки Вы сами предположениями сыпали не на одной странице темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lora6 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А назидательный тон лучше не использовать. Всё-таки Вы сами предположениями сыпали не на одной странице темы.ну зачем такой негатив... Предположения есть, и пока Линка их подтверждает в развитии. конечно можно "подставить" будущих владельцев - но я не собараюсь ее отдавать первым встречным, которые меня буду пытать " а точно ли это метис лабра?". Только адекватным людям. Но проблема в моем отъезде - сдавать щенка в приют - смертельный вариант, думаю все знают.... В любом случае пока тишина полная со звонками... а дальше что... улица опять???Мышц она не накачает еще долго - сидит у меня в клетке.... квартира съемная... выпускаю ненадолго порезвиться ... Других вариантов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ну зачем такой негатив... Предположения есть, и пока Линка их подтверждает в развитии. конечно можно "подставить" будущих владельцев - но я не собараюсь ее отдавать первым встречным, которые меня буду пытать " а точно ли это метис лабра?". Только адекватным людям. Но пролблема в моем отъезде - сдавать щенка в приют - смертельный вариант, думаю все знают.... В любом случае пока тишина полная со звонками... а дальше что... улица опять???Негатив?Да где же он Вам померещился?Я прокомментировала фразу "прошу всех "знатоков" свои предположения оставить при себе". Считаю её не корректной хотя бы потому, что пользователь вёл сам такие рассуждения, а теперь в назидательном тоне пытается всех проще говоря заткнуть. Одно дело попросить, другое дело " затыкать".Собаке самых хороших и надежных хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а слово "прошу" не от глагола "просить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а слово "прошу" не от глагола "просить"? Нет,ваше "прошу все знатаков"лично меня зацепило,так,что даже в теме присутствовать больше нет желания.Хотя я из самых лучших побуждений сюда зашла и увидела ребенка,который страдал так же как мой..Самых лучших рук Лине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lora6 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 девушки пж-ста, не нужно - лучше помогите подумать, кто бы в принципе хотел собаку из знакомых - аля лабр, аля колли, аля просто обаятельная собака вырастет ростом с лабра-колли, ни мини не макси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani68 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Линочка просто очаровательна! Невозможно поверить, что на первой фотографии из темы тоже она. Удачи малышке, пусть всё у неё получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Нет,ваше "прошу все знатаков"лично меня зацепило,так,что даже в теме присутствовать больше нет желания.Хотя я из самых лучших побуждений сюда зашла и увидела ребенка,который страдал так же как мой..Самых лучших рук Линеу вас лично прошу прощения, не сдержалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lora6 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 новые фотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 хвостик бубликом и попа смешная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 у вас лично прошу прощения, не сдержалась.Принято бываем все мы нервные..новые фотки)))Лапоушка-зайчушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 http://www.facebook.com/media/set/?set=a.2991064914104.99454.1786579745&type=1уходят серые волоски, такая мося)) мама-папы, вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lora6 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 друзья, кажется Линке повезло - она едет в Голландию 9 августа! просто как собака - без породы, по фоткам влюбились в нее на ФБ :)Зажмите кулачки плиииизз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ого! вот это новость! зажимаем кулачочки и завязываем хвостики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ни фига се))ТТТ,, хоть бы повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ни фига се))ТТТ,, хоть бы повезло)да, у предполагаемого хозяина умерла любимица и он влюбился в Линку! уже на ФБ выложил фотки своего города, семьи)) очень надеемся, что все сложится, она это заслужила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 завтра Линка отправляется на ПМЖ в Голландию))) в собственный дом, к хорошему хозяину, в страну, где ее защитит Закон и больше никто не изобьет, и не выгонит на улицу!!! ура!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Фантастика!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.