Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена девочка 3 мес. - похожа на метиса лабрадора(?),

lora6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Линка была найдена в Москве р-не м. Марьина роща - ВДНХ в жутком состоянии. Рана на голове, раздутый живот. Но к счастью не подхватила никакой вирус, а остальное все прошло, сейчас это веселая обожающая всех собаченция,очень похожа на лабрадора (возможно метис),возраст примерно 3 месяца. У нее еще не заросла шерстью бывшая на лбу, но это вопрос времени. И она очень ищет хозяев!!!!! Обратите внимание на это солнышко! тел. 8-926-218-218-53-89 Лариса

Опубликовано

0b67f7f45a95837dad7f3d3fa782feb9.jpg

dd9c723a229f723ba2032e08b1d52622.jpg

29e134a93008ecea3d169c849fb9244a.jpg

3abbf921b337dce016e9406243f2fcf6.jpg

вот такая малышка, уже натерпелась в своей маленькой жизни от нас, человеков... ей очень-очень нужен дом! я буду помогать Ларисе по мере сил и возможностей! дорогие девочки-пиарщицы, помогите пожалуйста с пиаром! давайте дадим Линке шанс на любящий и теплый дом!

Опубликовано

Ой,Господи.....бедные собачки! Дай Бог малышке найти самый лучший дом! Очень симпатичная и трогательная)

Опубликовано

Бедный дитёныш.

А глаза такие добрые и грустные. Натерпелась...

У Ларисы очень умелые и добрые руки, что сумели залечить такую рану. Спасибо Вам большое, что не прошли мимо.

Опубликовано

Господи, до чего могут дойти люди!sorry.gifМалышке обязательно нужно помочь!

Опубликовано

:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: пожалуйста, помогите с пиаром :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

У Ларисы очень умелые и добрые руки, что сумели залечить такую рану.

Лариса - наш человек, в прошлом заводчица эрделей. У Линки не только раны были по всему телу, а еще и саркоптоз, глисты всякие да еще ее чуть таджики не съели((( Только благодаря Ларисе Линка жива, практически здорова, кушает корм супер-премиум, ест хорошие витаминки - в общем, возвращается к нормальной жизни. Ей только нужны мама и папа, а уж ребенок их будет радовать и радовать! По-моему, Линка очень близкий метис, или лабр птичкинского разведения. Ушки у нее во всяком случае останутся такими, лабрячьими))

Опубликовано

:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: пожалуйста, помогите с пиаром :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Лариса - наш человек, в прошлом заводчица эрделей. У Линки не только раны были по всему телу, а еще и саркоптоз, глисты всякие да еще ее чуть таджики не съели((( Только благодаря Ларисе Линка жива, практически здорова, кушает корм супер-премиум, ест хорошие витаминки - в общем, возвращается к нормальной жизни. Ей только нужны мама и папа, а уж ребенок их будет радовать и радовать! По-моему, Линка очень близкий метис, или лабр птичкинского разведения. Ушки у нее во всяком случае останутся такими, лабрячьими))

Оля, правда очень жалко, если пришлете мне текст пиарный и фото, я завтра покидаю по доскам, только вот наверное немного мордаха бы заросла! Хотя и так вид жалостливый, но глаза какие жизнелюбивые)) Финансами помочь смогу только в конце месяца - стройка из меня последки высосала((

Опубликовано

Катюш, финансы вроде пока не нужны, только мам-папы)) Фото пока только такие(( текстик ща наваяю :ok: спасибо!

Ну можно и с такими начать, жду текстик, а завтра покидаю, - радует меня когда бедняги к таким людям удивительным попадают)))

Опубликовано

Ну можно и с такими начать, жду текстик, а завтра покидаю, - радует меня когда бедняги к таким людям удивительным попадают)))

Катя, текстик в личке, спасибо!

Опубликовано

спасибо девушки, я просто не поняла как тут фото грузятся - пришлось грузить только текст... Пятно на лбу зарастает, малышка веселая, резвая, честно говоря когда подобрала ее - думала в ветеринарке скажут усыплять - так плохо она выглядела, полулысая, кожа воспаленная, слезала чешуей. Но к счастью обошлось без вирусов - только саркоптоз и глисты. Даже не ожидала, что из этого чуда обозначится вдруг лабрадорообразное нечто))) В любом случае девчонка симпатичная получается))) Проблема только пристроить ее до 20 августа... У меня еще 8 кошек, но к ним будут приходить, а этого ребенка нельзя оставлять на "приходящих" 1 раз в день друзей... а далее я в октябре уезжаю из страны с 8 кошками))) Вот будет шоу... Линка уже практически здорова, осталось пройти карантин после вакцинации. Ну и пятно зарастает на лбу потихоньку.

Опубликовано

не поняла, а почему мы в других породах? Линка - явный метис лабрадора, а не крокодила с бегемотом :nonono:

ставила и в других темах - сообщение не прошло почему-то - только здесь...

Опубликовано

ставила и в других темах - сообщение не прошло почему-то - только здесь...

да, вчера появились обе темы в других разделах, я попросила объединить. а нас почему-то перенесли вообще в другие породы. разберемся, уже написала модераторам.

Опубликовано

Скиньте мне ВКонтакте фотографии и историю и будем распространять.

можно я вам здесь в ЛС скину? ВКонтакте я забанена навечно)) спасибо! или - Лариса, ты есть ВКонтакте?

Опубликовано

можно я вам здесь в ЛС скину? ВКонтакте я забанена навечно)) спасибо! или - Лариса, ты есть ВКонтакте?

да, я есть в контакте Kosmachevskaya Larissa

Опубликовано

да, я есть в контакте Kosmachevskaya Larissa

Лариса, не сочти за труд, найди там Chocoladka и поделись, пожалуйста, фотками! текст я вчера написала, сейчас выложу сюда - можно будет скопировать! спасибо!

вот текстик:

Ищет новый дом Лина, 3-х месячный щенок-близкий метис палевого лабрадора. В своей маленькой жизни Лина успела пострадать от рук людей, но она попала к неравнодушным людям, которые дали ей временный дом, вылечили и дали надежду на теплый и любящий дом. Лина практически здорова, привита, ест сухой корм премиум класса, постепенно приучается гулять на улице. Отдается бесплатно в добрые руки активным людям, имеющим опыт содержания и воспитания щенков крупных пород.

Опубликовано

Лариса, не сочти за труд, найди там Chocoladka и поделись, пожалуйста, фотками! текст я вчера написала, сейчас выложу сюда - можно будет скопировать! спасибо!

вот текстик:

Ищет новый дом Лина, 3-х месячный щенок-близкий метис палевого лабрадора. В своей маленькой жизни Лина успела пострадать от рук людей, но она попала к неравнодушным людям, которые дали ей временный дом, вылечили и дали надежду на теплый и любящий дом. Лина практически здорова, привита, ест сухой корм премиум класса, постепенно приучается гулять на улице. Отдается бесплатно в добрые руки активным людям, имеющим опыт содержания и воспитания щенков крупных пород.

Оки, сейчас буду искать

вот утренняя фотка - просто держать в стойке и фотать - нет у меня помощника сейчас, ловлю так. Хвост еще не оброс как следует - был лысый

30a682e0dcaaa28d103a704499d33130.jpg

Опубликовано

ой, какая деваха классная!))

ЗЫ: а ведь где-то мне попадалось уже фото с аналогичной травмой головы. только собака была другая.

если найду - Оле (Ош) дам ссылку. потому что две одинаковые травмы это уже совсем не айс...

Опубликовано

ффостец, конечно, длинноват, но я, правда, не знаю, как у лабров-щенков обычно :dntknw: но если Линка метис, то, мне кажется, совсем близкий.

Опубликовано

ффостец, конечно, длинноват, но я, правда, не знаю, как у лабров-щенков обычно :dntknw: но если Линка метис, то, мне кажется, совсем близкий.

на самом деле хвост намного короче - там кисть осталась, которая не выпала во время болезни)) она длиннее новой шерсти. Надо ее чикнуть, чтобы не портила вид))) и уши еще не заросли полностью

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...