Тинатин Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Подскажите,если в щенячке до сих пор пустая графа "Владелец",то фамилию можно самому от руки вписАть?Или это делается только в клубе?И если я хочу в РКФ обменять щенячки на родослословные своим знакомым из ХМАО,то что мне для этого понадобится?СПАСИБО!
Aннaбель Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Вписываете от руки, не только ФИО, но адрес с почтовым индексом. И свои знакомым тоже обменяйте, лучше срочную. (2часа, 800 руб) в любой из Федераций. Учтите, с 27 июля до 19 августа РКФ в полном составе уходит в отпуск.
Тинатин Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Вписываете от руки, не только ФИО, но адрес с почтовым индексом. И свои знакомым тоже обменяйте, лучше срочную. (2часа, 800 руб) в любой из Федераций. Учтите, с 27 июля до 19 августа РКФ в полном составе уходит в отпуск.Аня,большущее спасибо!!!
юджин-олаф Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Здравствуйте! А как 2 часа? Приехал в РКФ с метрикой и через 2 часа получил родословную? Мне заводчица сказала - 2 месяца! Или я что-то напутала? Просто верхнюю часть метрики оставила заводчице, обещали сделать родословную за 2 месяца...
Aннaбель Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Попросите заводчицу сделать срочную, цена вопроса 800 руб.
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Здравствуйте! А как 2 часа? Приехал в РКФ с метрикой и через 2 часа получил родословную? Мне заводчица сказала - 2 месяца! Или я что-то напутала? Просто верхнюю часть метрики оставила заводчице, обещали сделать родословную за 2 месяца...Если вам хочется побыстрее сделать родословную, то можете забрать свою метрику у заводчицы и съездить в РКФ самостоятельно. Родословные можно делать в общем потоке (долго) и срочно (приехали - отдали метрику-подождали-забрали). Вопрос цены. Срочная, как понимаете, дороже. Зато сразу на руках. :ok:
юджин-олаф Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Спасибо всем большое за разъяснения! А то мы новички, вот и набиваем шишки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти