Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юльк мы корм собираемся заказывать, вы когда собираетесь?

Эта среда последняя, там потом завод закроется, Марат подтвердил.

мы ждем вашего клича! мы как вы скажите что пора действовать =)

а вы какой кушаете?

Роял Канин

Вика заводите журнал!

Опубликовано

Нам номер карты скинули, хотите мы можем либо ваши закинуть собой или сами номер скинуть могу в личку.

Ну или второй вариант как мы делали-звонить привозить денежку и забирать потом корм.

Опубликовано

Нам номер карты скинули, хотите мы можем либо ваши закинуть собой или сами номер скинуть могу в личку.

Ну или второй вариант как мы делали-звонить привозить денежку и забирать потом корм.

у тебя есть деньги на карте? если есть возможность кинь а я тебе деньги дам

Опубликовано

мы только сеня с деньгами, нам вообще зп задерживают(((

Лешке тоже....попробу кинуть завтра вечерком )

Опубликовано

хм хм) Нет ну наша мокрая вся, но не воняет))))))

Фуууууууууу залезло под пузо воняет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

во и у нашего пузо воняет и ноги сзади ))))))))))

мужики вообще за собаками не следят ))))

Опубликовано

иногда смотрю как дочка с ним играет и прям что он что она одно лицо) :lol2: так похожи по поведению, ох мы любим его очень,даже слишком,из за этого не можем иногда нормально наказывать :blush2:

Опубликовано

Роял Канин

да мне и тут хватает) :) а тем более мы без документов,а тут все такие лабристые :D

не смеши...тут много народа без документов... вик а за сколько вы Бон купили?

Обсуждали глобальные проблемы мира!) Но Чанка пришла довольная)

Наш тоже довольный... я его вымыла вытерла...но что то он замерз...леша его своим свитарком накрыл ))

из за этого не можем иногда нормально наказывать :blush2:

а это зря...мы своего тож любим...но и наказать и к земле прижать...вон наташа подтвердит...мы с ним не церемонимся ))

Опубликовано

купили за 10т.р.)нам сказали что если хотим документы то за доп.плату,ну мы по выставкам не собирались и не собираемся ,так что решили что они нам не нужны,но вот я поначиталась разных тем,что без документов продают метисов и уже сомневаюсь,что у нас чисто лабр)

Опубликовано

Наш тоже довольный... я его вымыла вытерла...но что то он замерз...леша его своим свитарком накрыл ))

Че эт он замерз? Страненько.:hmm:

У нас сосед лаброчерныш, говорит ооочень элитные доки, но выставляться сказал не будет. Просто радость в дом. Но он дико умный такой, аж завидно иной раз))) и очень упорный ищейка. Я им даже посоветовала идти по следу поучиться на курсы. Или нюхачем.

Опубликовано

Че эт он замерз? Страненько.:hmm:

У нас сосед лаброчерныш, говорит ооочень элитные доки, но выставляться сказал не будет. Просто радость в дом. Но он дико умный такой, аж завидно иной раз))) и очень упорный ищейка. Я им даже посоветовала идти по следу поучиться на курсы. Или нюхачем.

Это ЛЕша вынес вердикт,что он замерз ))

купили за 10т.р.)нам сказали что если хотим документы то за доп.плату,ну мы по выставкам не собирались и не собираемся ,так что решили что они нам не нужны,но вот я поначиталась разных тем,что без документов продают метисов и уже сомневаюсь,что у нас чисто лабр)

Знаешь, про документы самый большой развод...они либо Е либо их нет )) и если бы вы сказали что хорошо нам нужны докумены..могу поспорить они бы вам их не дали ))))

Опубликовано

Вик а че мы не встречаемся на прогулках? Все близко живем. Правда ща темно в последнее время и мы пхом ходим, но вот на Джастика нарвались) Оба в рыбном бульоне))))))

Опубликовано

мб и так)хотя я котят сама так же продовала :D они породистые,но без документов быстрее разбирали)

вик а покажи его в полный рост

да мы вон на выходных шашлыки замутили даж)))

Опубликовано

Кстати на ОКД когда были у Боньки бандитские глаза) он так и норовил нашкодить. И добрые. Вик так и ворует у вас что нить? Моя тут тесто сегодня пыталась стащить)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...