DoZza Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Юльк мы корм собираемся заказывать, вы когда собираетесь?Эта среда последняя, там потом завод закроется, Марат подтвердил.мы ждем вашего клича! мы как вы скажите что пора действовать =)а вы какой кушаете?Роял КанинВика заводите журнал!
Ната&Чана Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Нам номер карты скинули, хотите мы можем либо ваши закинуть собой или сами номер скинуть могу в личку. Ну или второй вариант как мы делали-звонить привозить денежку и забирать потом корм.
DoZza Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Нам номер карты скинули, хотите мы можем либо ваши закинуть собой или сами номер скинуть могу в личку.Ну или второй вариант как мы делали-звонить привозить денежку и забирать потом корм.у тебя есть деньги на карте? если есть возможность кинь а я тебе деньги дам
Ната&Чана Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 у нас ща наличкой в принципе можно и так отвезти или через кассу провести.
DoZza Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 надо мне было сегодня отвезти...я ж по пятницкому шоссе работала...проезжала их место
Ната&Чана Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 мы только сеня с деньгами, нам вообще зп задерживают(((
DoZza Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 мы только сеня с деньгами, нам вообще зп задерживают((( Лешке тоже....попробу кинуть завтра вечерком )
Ната&Чана Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Мы тоже узнаем какой у нас корм и сколько что почем и кинем денежку.
DoZza Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Джаса только что мыла...пришел...почему то вонял рыбой сырой :angry2:
Ната&Чана Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 хм хм) Нет ну наша мокрая вся, но не воняет)))))) Фуууууууууу залезло под пузо воняет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DoZza Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 хм хм) Нет ну наша мокрая вся, но не воняет))))))Фуууууууууу залезло под пузо воняет!!!!!!!!!!!!!!!!!!во и у нашего пузо воняет и ноги сзади ))))))))))мужики вообще за собаками не следят ))))
Ната&Чана Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Обсуждали глобальные проблемы мира!) Но Чанка пришла довольная)
Виктория) Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Роял КанинВика заводите журнал!
Ната&Чана Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Ой да ладно! Причем тут доки? "Главное чтоб люди хорошие попались") А остальное все неважно!
Виктория) Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 иногда смотрю как дочка с ним играет и прям что он что она одно лицо) :lol2: так похожи по поведению, ох мы любим его очень,даже слишком,из за этого не можем иногда нормально наказывать :blush2:
DoZza Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Роял Канин да мне и тут хватает) :) а тем более мы без документов,а тут все такие лабристые :Dне смеши...тут много народа без документов... вик а за сколько вы Бон купили?Обсуждали глобальные проблемы мира!) Но Чанка пришла довольная)Наш тоже довольный... я его вымыла вытерла...но что то он замерз...леша его своим свитарком накрыл ))из за этого не можем иногда нормально наказывать :blush2: а это зря...мы своего тож любим...но и наказать и к земле прижать...вон наташа подтвердит...мы с ним не церемонимся ))
Ната&Чана Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Да все не церемонятся) Я вон гоняю свою как на ОКД, тока слышно шик и цыц)
Виктория) Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 купили за 10т.р.)нам сказали что если хотим документы то за доп.плату,ну мы по выставкам не собирались и не собираемся ,так что решили что они нам не нужны,но вот я поначиталась разных тем,что без документов продают метисов и уже сомневаюсь,что у нас чисто лабр)
Ната&Чана Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Наш тоже довольный... я его вымыла вытерла...но что то он замерз...леша его своим свитарком накрыл ))Че эт он замерз? Страненько.:hmm:У нас сосед лаброчерныш, говорит ооочень элитные доки, но выставляться сказал не будет. Просто радость в дом. Но он дико умный такой, аж завидно иной раз))) и очень упорный ищейка. Я им даже посоветовала идти по следу поучиться на курсы. Или нюхачем.
DoZza Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Че эт он замерз? Страненько.:hmm:У нас сосед лаброчерныш, говорит ооочень элитные доки, но выставляться сказал не будет. Просто радость в дом. Но он дико умный такой, аж завидно иной раз))) и очень упорный ищейка. Я им даже посоветовала идти по следу поучиться на курсы. Или нюхачем. Это ЛЕша вынес вердикт,что он замерз ))купили за 10т.р.)нам сказали что если хотим документы то за доп.плату,ну мы по выставкам не собирались и не собираемся ,так что решили что они нам не нужны,но вот я поначиталась разных тем,что без документов продают метисов и уже сомневаюсь,что у нас чисто лабр)Знаешь, про документы самый большой развод...они либо Е либо их нет )) и если бы вы сказали что хорошо нам нужны докумены..могу поспорить они бы вам их не дали ))))
Виктория) Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 мб и так)хотя я котят сама так же продовала :D они породистые,но без документов быстрее разбирали)
Ната&Чана Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Вик а че мы не встречаемся на прогулках? Все близко живем. Правда ща темно в последнее время и мы пхом ходим, но вот на Джастика нарвались) Оба в рыбном бульоне))))))
DoZza Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 мб и так)хотя я котят сама так же продовала :D они породистые,но без документов быстрее разбирали)вик а покажи его в полный ростда мы вон на выходных шашлыки замутили даж)))
Ната&Чана Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Кстати на ОКД когда были у Боньки бандитские глаза) он так и норовил нашкодить. И добрые. Вик так и ворует у вас что нить? Моя тут тесто сегодня пыталась стащить)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти