Сэм_Тотоша Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Настя, спасибо! Орхидамушкам мои поздравления!!! :thumbup: Лёня группу выиграл и BIS - 3 !!!Лена, спасибо! Мои поздравления твоим деткам и подопечным ! :1st: -------------Первая Скрипка Нарния (Rocheby Step Ahead х Pervaya Skripka Yanina ) - Лучший Щенок на моно и САС !П.С. Наварро (Rocheby Step Ahead х Pervaya Skripka Yanina )- ЛЩК на Всерос. в-ке и второй на моно НАШИ СЕРДЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ БРАТУ ПЕРЧИКУ И СЕСТРИЦЕ НАРНИИ С ПОБЕДАМИ!Какие же они красавцы!Нарния.....нет слов!Питомник "Первая Скрипка" поздравляев всю вашу дружную команду!!!Лёнечку с ЛПП!!! :1st: Поздравляем всех победителей и призеров этих выставок!!!
Лена и Лана Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Наташа Захарова, поздравляю с такой важной победой!Ну и Жороньку конечно с ЛПП :clap_1: очень за вас рада за всех причастных к его победе!
star Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поздравляю п-к "Стар Прайз" с отличными результатами!!! :buket2: Лена!Спасибо!! :baby: Еще раз всех твоих с успехами!!! :good: Удачи и новых побед!!
arhOlesya Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Девочки, а еще фото с моно лабров будут? Очень бы хотелось юниорчиков!!!
Аська и Собаки Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Настя, спасибо! Орхидамушкам мои поздравления!!! :thumbup: Лёня группу выиграл и BIS - 3 !!!супер! :thumbup: :thumbup:
Одунис Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поздравляем всех участников и победителей :1st: :thumbup: И поздравляем нашего мальчика Голденирбис Калт оф Луна с дебютом в промежуточном классе.Наши результаты - на САСе- САС, ЛК, ЧФ. На МОНО - отл2, СС. :thumbup: :clap_1: :1st:
Orange Jazz Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поздравляем всех участников и победителей :1st: :thumbup: И поздравляем нашего мальчика Голденирбис Калт оф Луна с дебютом в промежуточном классе.Наши результаты - на САСе- САС, ЛК, ЧФ. На МОНО - отл2, СС. :thumbup: :clap_1: :1st:ПОЗДРАВЛЯЮ!Луняше привет:)
Nick_V Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поздравления всем кто доволен результатами своих питомцев!Отдельные поздравления:Кузнецовой Лене с победами подобечных и детей! :thumbup: Птиомнику Инаморато с победами детей! :1st: Ну, и конечно поздравления лучшему питомнику выставки!!! :clap_1:
Lirika Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Большое спасибо организаторам за отличную выставку, за шикарные призы и интересную и очень внимательную экспертизу!Поздравляю призеров и победителей!Очень стильного Жорика с ЛПП, какой кобель! :1st: Линдочку с ЛС и ЧНКП! И с ЛПП и БИГ-2 на сас! :1st: Поздравляю Ньюсанников, отлично выступили! Особенно рада за Элю, молодцы!Базилика с ЮЧР и СС!Задора с ЮЧНКП!Гретхен молодец!Насть, и Муха, и конкурс питомников - поздравляю! :1st: А какой беби, какие щенки! Болела за вас на бесте :1st: Большое спасибо всем за поздравления нас с Леймари Романтикой :blush2: Ариша ЮПК, ЛЮ и вторая на ЛПП на моно :nyam: , ЮСАС, ЛЮ на сас.Дашуль, спасибо тебе, что выставила нас на сас и так показала Ришу в бесте!Олечка-Органрурия, огромное спасибо, что взяла нас с собой! Марта прелесть, что выставка и подтвердила - Лучший щенок-папильон!И особенное спасибо Марианне и Жене за такую романтическую девочку Аришу! :nyam: Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Lirika
Цвет солнца Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поздравляю всех победителей и призеров! Спасибо организаторам за выставку! Мы не отличились - только 2 место и СС в промежутке на моно и 3 на САС, но прекрасно провели время. Хоть и устали как собаки!
Настена & Тай Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Наши поздравления всем призерам и участникам! Особенные на моно:Орхидамус Дейнти Рубеллите - кл. промежуточный КЧК :1st: Орхидамус Дольче Пеарл - кл. открытый отл-2 СС - дебют :)Орхидамус Дэззлинг Сапфир - кл. открытый - отл.Орхидамус Ла Виста Брава - кл. победителей КЧК :1st: Прима Мейджик Иллюжн - кл. чемпионов НКП - CW :1st: Орхидамус - лучший питомник! :1st:Васька удачно вышла с детишками за компанию. Вика, еще раз большое спасибо за показ :)ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Орхидамус- лучший питомник! Присоединяюсь) :1st:
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Девочки, а еще фото с моно лабров будут? Очень бы хотелось юниорчиков!!!Я так поняла, что не фига, Олесь, не будет :aggressive: Остается верить многочисленным слухам :dribble: , что у вас там выросло что-то необыкновенное :thumbup:Отдельные поздравления:Птиомнику Инаморато с победами детей! :1st: Спасибо, Вова!Поздравляю заводчиков и владельцев очень красивой юниорки - Инаморато Жюстин Роуз Татус победами и закрытием титула :1st: Пасиб, Ленок! Тя тож - с победой палевого красавца! :1st: :1st:
masheenistoff Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Фотографии с монопородной выставки Голден-ретривер!Друзья, я голдяшек снимала в первые, поэтому не ругайте меня сильно :blush2: Если какие то фото вышли плохо - напишите мне - я удалю)) :)P.S. Все фото кликабельны и увеличиваются!
Лена и Лана Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Катя, фотографии просто роскошные!!! Впрочем как всегда!:)Огромное вам спасибо!
masheenistoff Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Спасибо огромное!!!! :signthankspin:
Наталия и Томас Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 спасибо за фото) а можно фото со своим стащить?) :blush2:
Воробьева Елена Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 masheenistoff, чудеснейшие фотографии!!!! Большое спасибо!
Аська и Собаки Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Наши поздравления всем призерам и участникам! Особенные на моно:Орхидамус Дейнти Рубеллите - кл. промежуточный КЧК :1st: Орхидамус Дольче Пеарл - кл. открытый отл-2 СС - дебют :)Орхидамус Дэззлинг Сапфир - кл. открытый - отл.Орхидамус Ла Виста Брава - кл. победителей КЧК :1st: Прима Мейджик Иллюжн - кл. чемпионов НКП - CW :1st: Орхидамус - лучший питомник! :1st:Васька удачно вышла с детишками за компанию. Вика, еще раз большое спасибо за показ :)ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Орхидамус- лучший питомник! Присоединяюсь) :1st:Настя, ОЧЕНЬ жаль, что вас с Тайсоном не было. Думаю, Тайсон бы отлично смотрелся в чисто девичьей компании! надеюсь, следующую выставку вы не пропустите ;) нечего красавца на диване прятать ;)Пожалуйста, у кого есть ХОРОШИЕ фото с моно лабров - киньте, плиз. Можно в личку. То, что тут уже выложили - я скачала. Нужны победители классов и расстановка - для очетов на сайте клуба и НКП.Голденов у Кати Гришаковой я уже потырила, половину узнала "в лицо", остальных - опознаю по номерам :)Кать, спасибо за отличные фотки!
masheenistoff Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Настя, спасибо! У меня есть лабры - Лучший Юниор сука и кобель и лабры мальчики!
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Настя, спасибо! У меня есть лабры - Лучший Юниор сука и кобель и лабры мальчики!Катя, а можно в ответ на мои многочисленные просьбы ЛЮ скинуть мне в личку? :blush2: :blush2: Ну и сюда можно:)
masheenistoff Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Да-да! Конечно! Как только сделаю их - сразу вышлю!
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Да-да! Конечно! Как только сделаю их - сразу вышлю!Спасибочки, Катюша!!!
Аська и Собаки Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Настя, спасибо! У меня есть лабры - Лучший Юниор сука и кобель и лабры мальчики!Кать, тогда жду. Если можно - то хотя бы с указанием класса-места. Остальное я допишу по каталогу.
GoldenBoys Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Украла себе в архив очень классную фотку Гермескиного сына ЛПП-шника, огромное спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти