Татьяна777 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 В июле в Балашихе найден молодой кобель ВЕО в ошейнике. Ласковый, добрый парень. Верну хозяину или отдам в добрые ответственные руки.По любым вопросам обращаться по тел.8-916-325-84-18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena+Nora Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 красивый какой мальчик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Форум овчар команды http://nokomanda.forum24.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна777 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Форум овчар команды http://nokomanda.forum24.ru/Спасибо. Овчар-команда не берет новичков... Там временный лимит...Мы пока тут: http://veo.mybb.ru/viewtopic.php?id=7395#p514262Пытаюсь пристроить парня. Очень он хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна777 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 В субботу ехали за Рексом люди, желающие его забрать. Раз старые хозяева не нашлись, надо пристраивать мальчика новым. Но, эти люди не доехали до нас... Даже позвонили, что едут, я с гостей сорвалась и домой понеслась их ждать, а они позвонили вечером, сказали, что на дачу свернули, просили подержать Рекса две недели, пока они будут на даче.... Не доехали. Девушка, с которой я общалась, мне понравилась, но вот не сложилось.... У меня подобное с Белкой было. Просили держать собаку месяц, а потом отказались. А я уже расслабилась, не пиарила девочку, она подросла.... А теперь в конце недели я все-таки попытаюсь уехать, родители уже заждались. Прятать Рекса на передержку надо на что-то, оплачивать вперед, т.к. уеду я до двадцатых чисел августа. Передержка без меня вообще никого из моих подопечных не отдаст, сможет только показывать и общаться. В общем, я рассмотрю другие ручки, если таковые появятся на Рекса. Если есть желающие его взять, звоните мне, пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 В субботу ехали за Рексом люди, желающие его забрать. Раз старые хозяева не нашлись, надо пристраивать мальчика новым. Но, эти люди не доехали до нас... Даже позвонили, что едут, я с гостей сорвалась и домой понеслась их ждать, а они позвонили вечером, сказали, что на дачу свернули, просили подержать Рекса две недели, пока они будут на даче.... Не доехали. Девушка, с которой я общалась, мне понравилась, но вот не сложилось.... У меня подобное с Белкой было. Просили держать собаку месяц, а потом отказались. А я уже расслабилась, не пиарила девочку, она подросла.... А теперь в конце недели я все-таки попытаюсь уехать, родители уже заждались. Прятать Рекса на передержку надо на что-то, оплачивать вперед, т.к. уеду я до двадцатых чисел августа. Передержка без меня вообще никого из моих подопечных не отдаст, сможет только показывать и общаться. В общем, я рассмотрю другие ручки, если таковые появятся на Рекса. Если есть желающие его взять, звоните мне, пообщаемся.Вы на ПИК обратитесь всё-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна777 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вы на ПИК обратитесь всё-такиТак ведь обратилась: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=205022&pid=7907558&mode=threaded&start=100#entry7907558Конечно, можно еще тему там открыть, отдельно..... Дождусь сегодня звонка от людей и, если что, открою..... Может там его заметят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А что с клеймом? Есть? Если да, то в личку киньте, плиз. Может по клейму найдем?Парня жаль очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 В Балашихе есть кинологический центр "АТАМАН". Занимаются там и ВЕО тоже. Там есть передержка... Может оттуда его кто-нибудь знает?/>http://ataman-kpc.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витя и Рейзи Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Напишите на форум http://www.balinfo.ru/. Еще у нас есть питомник кинологический, там есть ВЕО. Может оттуда ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна777 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А что с клеймом? Есть? Если да, то в личку киньте, плиз. Может по клейму найдем?Парня жаль очень...Нет клейма. Я искала...В Балашихе есть кинологический центр "АТАМАН". Занимаются там и ВЕО тоже. Там есть передержка... Может оттуда его кто-нибудь знает?/>http://ataman-kpc.ru/Да, спасибо, я знаю. Хотела туда Рекса свозить, показать, поговорить.....Может завтра получится отвезти.Средств на передержку-то нет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна777 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Напишите на форум http://www.balinfo.ru/. Еще у нас есть питомник кинологический, там есть ВЕО. Может оттуда ушел?/>http://www.balinfo.ru/forum/viewtopic.php?p=470662#470662 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна777 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Сегодня возила Рекса к кинологу-инструктору в кинологический центр АТАМАН. Его заключение: очень близкий метис восточник, хорошо сложенный, по ростовым костям(если я правильно поняла, я не спец.) Рексу ок. 10мес. ближе к 11, еще немного подрастет. В общем, пес хороший, бывшедомашний, уравновешенный.Потом мы съездили в клинику и взвесили мальчика: 31.900!!! И это я пыталась поднять в прошлый раз, запихивая парня в машину!)) В этот раз была с сыном и поднимали вместе. Что-то я сегодня одна такой вес взять не смогла:)))). А в холке ок.64см., это выше моей коленки на ладонь. Сделала пару фоток, сняла видео. Рекс путешествовал легко, в машине вел себя спокойно, хотя сам залезать на сиденье отказывался. Следит за мной глазами, идет рядом, верит мне...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна777 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Здесь видео, записанное сегодня в АТАМАНЕ: http://youtu.be/iWDL8h_eC6AГде же хозяин такого замечательного парня?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Татьяна, я, конечно, не породник!)) Но мы с Чейзом очень дружим с двумя восточницами, мамой и её дочкой, малышке сейчас 5 мес. Рекс не выглядит хоть и близким, но метисом!!! ИМХО Наша маленькая подружка сейчас выглядит точно так же, только она ростом пониже: так же неуклюже двигается, такой же длинный (на мой некомпетентный взгляд) хвостяра, даже ушки держит так же. А девочка признана на последней АТАМАНской монопородке ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНОЙ! Думаю, что предположение о метисности, сделано из-за отсутствия клейма!Рекс - великолепен! Опять моё ИМХО! Хороших ему ручек, если мам-папа не найдется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна777 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я тоже не породник, но те, кто видел Рекса здесь во дворе и хоть как-то владеют знаниями в этой породе, убеждены, что он все-таки не метис, а нормальный восточник. Мне-то все-равно, для меня важно, чтобы у этого замечательного парня был надеждый дом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Татьяна пиарный текстик бы, я бы завтра покидала его по доскам. Кстати я абсолютно убеждена, что это не метис. Это же видно и по фотам, а по видео тем более. То, что сказал кинолог это его мнение, а выводы сделать может только эксперт породник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 И с возрастом тоже, по-моему, ошибочка: ему скорее 6-7 мес. Восточники крупнее НО! Наша Альба в свои 5 мес. ростом почти с Чейза! Чейз 62 см в холке, Альба около 60 см точно! А Рекс по видео ненамного выше? И выше ли?Бедный потерятус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна777 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 И с возрастом тоже, по-моему, ошибочка: ему скорее 6-7 мес. Восточники крупнее НО! Наша Альба в свои 5 мес. ростом почти с Чейза! Чейз 62 см в холке, Альба около 60 см точно! А Рекс по видео ненамного выше? И выше ли?Бедный потерятус!Рекс 64см примерно. Это я сама измеряла. На видео мой сын, его рост 179см.. Видно, что Рекс выше полена в холке.Холка Рекса на одну ладонь выше моей коленки. А я невысокая-164см. Т.е. я легко пальцами достаю холку Рекса. Ну, вот как-то так....Не понимаю, как такого парня можно потерять и не искать. В округе нет объявлений о пропаже...А вчера мне рассказали, что Рекса на второй день проживания в нашем дворе строители (рядом глобальная стройка) пытались на цепи затащить к себе на территорию. Рекс сопротивлялся. Ответить внятно, зачем им собака, мужики не смогли. Знакомая, увидевшая эту сцену, пригрозила проверить местонахождение Рекса и мужики его отпустили! Не безопасно у нас тут..... Хорошо, что сейчас хоть спрятан. Представитель овчар-команды сказала, что, если Рекс хотя бы близкий метис, то возьмет его на кураторство, но пока молчит....А я в субботу уехать уже наконец-то планирую... Договорилась, чтобы Рекса на предприятии подержали до моего приезда. Если что-то изменится, надо подумать, как подстраховать парня.... Предприятие-то закрыть грозились.....Да, про возраст. Ну, ведет себя, как щенок:))) Сколько же ему? Девочки, но он такой лапик! Такой спокойный и ровный в поведении:))Девочки, спасибо ВАМ за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Татьян, это видно, что парень золотой! Пора пиарить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна777 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Татьяна пиарный текстик бы, я бы завтра покидала его по доскам. Кстати я абсолютно убеждена, что это не метис. Это же видно и по фотам, а по видео тем более. То, что сказал кинолог это его мнение, а выводы сделать может только эксперт породник.Катюша, СПАСИБО!!!!Времени у меня, правда, мало.... Без меня Рекса никто даже не покажет..... Текст простой: Отдам в добрые руки близкого метиса ВЕО. Возраст 10 мес. Спокойный, уравновешенный, легкообучаемый, умный, добрый мальчик. Любит детей и лоялен к сородичам. 8-916-325-84-18Катюша, особо не старайтесь, но, если есть возможность, то на нескольких досках разместить можно. Вдруг, до субботы кто-то нормальный заинтересуется.....Пишу метис, во избежание встреч с любителями на халяву и перекупкой...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ну хорошие ручки и подстроиться и подождать могут, главное, чтоб они были! Завтра покидаю, обязательно! А может еще породникам на предмет метистости покажем, у нас есть девушка на форуме из овчар-команды. Просто консультацию получить бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хис Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Скорее всего восточник. Откройте тему у нас на форуме, новичков мы не берём, но есть живая очередь (лимит на 50 собак, как только пристраивается кто-нибудь, берём на кураторство первую из списка). Если не секрет, кто конкретно сказал про то, что возьмёт на кураторство? Если такая срочная ситуация, я бы напомнила человеку. Сама на кураторство, к сожалению, взять не могу, и так уже двое стариков висят... Передержка, если что, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Скорее всего восточник. Откройте тему у нас на форуме, новичков мы не берём, но есть живая очередь (лимит на 50 собак, как только пристраивается кто-нибудь, берём на кураторство первую из списка). Если не секрет, кто конкретно сказал про то, что возьмёт на кураторство? Если такая срочная ситуация, я бы напомнила человеку. Сама на кураторство, к сожалению, взять не могу, и так уже двое стариков висят... Передержка, если что, есть.Спасибо за советы, может общими силами такого парня стоящего пристроим? Я покидаю по доскам, а Вы с отбором ручек поможете? Не должен засидеться такой пес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна777 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Скорее всего восточник. Откройте тему у нас на форуме, новичков мы не берём, но есть живая очередь (лимит на 50 собак, как только пристраивается кто-нибудь, берём на кураторство первую из списка). Если не секрет, кто конкретно сказал про то, что возьмёт на кураторство? Если такая срочная ситуация, я бы напомнила человеку. Сама на кураторство, к сожалению, взять не могу, и так уже двое стариков висят... Передержка, если что, есть.Спасибо большое! В овчар-команде ПИКа мы в очереди, где-то в конце двадцатых чисел. Мне звонила девушка по имени Юлия. Завтра постараюсь ей позвонить. Надеюсь, она видела видео, я высылала. Я же тоже не брошу Рекса, если его кто-то возьмет на кураторство. Сокуратором буду. Просто сейчас надо уехать и даже отвечать на звонки пиара не смогу....А пока у нас еще здесь тема есть: http://veo.mybb.ru/viewtopic.php?id=7395 - тут все ответили, что Рекс ВЕО.Ну хорошие ручки и подстроиться и подождать могут, главное, чтоб они были! Завтра покидаю, обязательно! А может еще породникам на предмет метистости покажем, у нас есть девушка на форуме из овчар-команды. Просто консультацию получить бы!Катюша, спасибо! Конечно, если люди заинтересованные хорошие найдутся, отдам Рексика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.