lenlenka & Tess Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Люди, обратите внимание на ребенка!!! в 1.5 года это еще детеныш))) большой, но детеныш. если лабрадор в 1.5 года- подросток, уже проявляющий характер, то испанец- еще маленький... они очень поздно взрослеют. Моя в 2 года еще, в сущности, малышка. и 2 летняя лабрадорша гораздо взрослее, хитрее и вреднее). Есть шанс завести гигантского ретривера, не проходите мимо)))Плюсуюсь стописят мульёнов раз. Огромные молоссы в 1.5 года-ещё щены-щеном.А,кстати,у меня вот-средний молосс,но в 1.5 года она тоже была ещё щенявой дурындой-нескладухой.Такой,прямо собакой-собакой и классическим ротвейлером,она стала только года в 2.5 где-то.Единственно,что не изменилось-она так и осталась доброй.Дуняша тоже будет добрым всегда.Но,я думаю,его внешний вид будет достаточно впечатлять незваных гостей и просто-нехороших людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenlenka & Tess Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Родители,ау!!! Где вы? Красивый мальчик с огромным и добрым сердцем очень ждёт!!!Вчера Дуняша немного пофотографировался....СвинОта,канеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 эххх красавец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Этот Лабродусь вообще-то достаточно компактный для испанца! мой теленок в 7 мес уже такого же размера... Тоже, кстати, из питомника Виннер Шоу. Палевые испанцы действительно похоже на лабрадоров, но больше в разы. Мы своего в апреле взяли трехмесячным (он у нас 4я собака), и муж с него пылинки сдувает! Говорит, что не собака, а чистое золото! Спокойный, вальяжный, ласковый с хозяевами, но наш уже пытается на охрану вставать... и вообще уже занял место "альфа-самца" в нашей собачьей стае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Батюшки мои!!СКОЛЬКО СРАЗУ красоты и обаяния!!! Хорошего дома и мама-пап малышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenlenka & Tess Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Этот Лабродусь вообще-то достаточно компактный для испанца! мой теленок в 7 мес уже такого же размера... Тоже, кстати, из питомника Виннер Шоу. Таки-да,он не огромадный,но всё же,всё же..."Сегодняшних" фоток Дуньки рядом с собаками у меня нет,но вот есть "сравнительные",когда Дуне было 10 месяцев ( с тех пор он оочень подрос и раздался).Его только забрали от заводчика,его без конца рвало клубками глистов и у него был гастрит.Сейчас,ТТТ,ничего и в помине нет.Гуля (его передержка)-ветеринар,она няньчилась и лечила Дуську,как надо..Это он с Алиской,взрослой сукой испанского мастифа..А это с мастино Фредькой.Фредька-нормальный такой мастино-мушшина 3-х лет,усё при нём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Какой же он классный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate1978 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 На охрану то они встают, только вот если сразу никто "охрану" не испугался- либо убежит, либо залижет начиная с ушей (если ребенок зашел). У нас лабрадорша охраняет любимого испанца и бульмаса))) Парень очаровательный. Может усыновят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenlenka & Tess Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Дусёна играет с маленькими испано-пупсами. Прямо заботливый дядька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Какие сладкие малыши в белых носочках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милиса Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Очень красивый Дуняша. Вот повезет кому то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ПОТРЯСАЮЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! :thumbup: Люди, вы что??? Как можно пройти мимо такого парня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenlenka & Tess Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Дусёна всё ещё ждёт своего хозяина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@t@ Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Люди, вы что??? Как можно пройти мимо такого парня???Все, кто задержался, а не прошел мимо, на загородный дом еще не заработали - такова жизнь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Все, кто задержался, а не прошел мимо, на загородный дом еще не заработали - такова жизнь... :)Ну многие кто заработал и имеет загородный дом, просто НЕ ЗНАЕТ о существовании ТАКОЙ красоты! :nyam: И респектабельности! И достоинства! И ...еще много-много чего и все в такой же восхитительной форме!!! Пиар, пиар и еще раз пиар!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@t@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Пиар, пиар и еще раз пиар!!!... Ваша правда..! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenlenka & Tess Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Пиар, пиар и еще раз пиар!!!Дык,пиаримся... :dntknw: Тока у вас в Потеряшках порядка 50-ти досок надыбала )) А ещё-в соцсетях..Ой,где нас тока нет...Почему-то звонят всё время те,кто хочет его в квартиру...И ещё фишка:некоторым не нравиццо,что Дунька отдефабержирован..На вопрос:"На фига вам его фаберже-то?"-народ уходит от ответа...Странно.. :hmm: Ну,не поверю я,что мастифа середнячкового экстерьера так жаждут вязать разведенцы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenlenka & Tess Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну,мы зажали кулачки и боялись сглазить... :thumbup: Дусёна сегодня уехал в свой новый дом! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну,не поверю я,что мастифа середнячкового экстерьера так жаждут вязать разведенцы....Жаждут-жаждут! Лабров вон вообще непонятно каких вяжут иногда даже просто с "собакой похожей на лабрадора" - по щенкам-то сложно определить высокопородность, особенно людям слабо знакомым с породой. А тут такой красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenlenka & Tess Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Дуняша ухал в новую семью.Всем огромное-огромное спасибо,что переживали за него :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.