Гульнара алиева Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Ищет дом и любящих хозяев испанский мастифф. Кличка Дункан, ласково Дусена, Лабродусь, возраст 1,5 года. Практически здоров, кастрирован. контактный, добрый, ласковый. Очень подвижный, игривый. Ладит с другими животными. Есть некоторые поведенческие проблемы, не представляющие опасности. Только за город, в частный дом! тел. 8-985-260-99-49 Гульнара
Татьяна777 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 А фото есть? Выкладывайте фото, пожалуйста.
lenlenka & Tess Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Гуля,привет! Это наши,Молосс-команда Породники в курсе,парня забирали у заводчика,за ненадобностью (крипторх)...Вот он,наш Лабродусь:Ну,"небольшие проблемы в поведении"-это выглядит так:"испанский мастиф,с сидящим внутри лабрадором".Собственно,поэтому и обозвали Лабродусем ))
Nastenka i Wasabi Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Мама дорогая, какой красавец!!! :nyam: Самых лучших хозяев, такой красавец этого достоин!!! Он кстати и внешне на лабрадора похож, морда на первой фотке на Васину ооочень похожа
РОССиК Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Пес просто потрясающий! Красотун. А статный какой, лапы длинные, морда обаятельнейшая! Самых лучших ему родителей!
lenlenka & Tess Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Та-аак,кому шикарнейший трёхэтажный лабрадор? Дусёна-мальчик очень добрый,ухоженный,кастрирован,привит.Родословная,ветпаспорт- в наличии.Пристраивается БЕСПЛАТНО по договору ответственного содержания.(на фото-бесятся-играют с мастино,не пугайтесь )
Shaman Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Ой ХОРОООООШ!!!!! ну до чего же хорошо, ааааа тфу на вас сто раз))))))дай Бог парню Человека.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Ой ХОРОООООШ!!!!! ну до чего же хорошо, ааааа тфу на вас сто раз))))))дай Бог парню Человека.Тань, я опять все локти сгрызла и пятки, ну почему я ПОКА не в загородном доме????
lenlenka & Tess Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Тань, я опять все локти сгрызла и пятки, ну почему я ПОКА не в загородном доме????Оль,он добрый,не охраняет,если что....Иногда гавкает басом,правда.Просто,такая огромная,добрая дурында будет носиться по участку.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Оль,он добрый,не охраняет.Иногда гавкает басом,правда.Просто,такая огромная,добрая дурында будет носиться по участку. дело за малым - за участком)))
Kate1978 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Добрый день! Лабродусь- копия моя Лабромышь))) Мы со своим стадом только строительство начали. Так бы стерилизованного забрала.... Строго в дом? Если не строго, могу поузнавать у друзей, многие на моего Мышака с интересом смотрят. мое счастье квартирное, ежедневно 10-15 км в быстром темпе пешком, вот и нагрузка на лапки. а дома- диван, кондиционер и под ногами повертеться))). может, я не права, но в квартиру (в приличную семью)оно быстрее пристроится. Детка не из валенцхаус?
lenlenka & Tess Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Мама дорогая, какой красавец!!! :nyam: Самых лучших хозяев, такой красавец этого достоин!!! Он кстати и внешне на лабрадора похож, морда на первой фотке на Васину ооочень похожа Ага,лабр трёхэтажный. Это (первое)-зимнее фото,тут ему ещё и года нет.Сейчас помощнел,раздался,подвесы побольше стали.Добрый день! Лабродусь- копия моя Лабромышь))) Мы со своим стадом только строительство начали. Так бы стерилизованного забрала.... Строго в дом? Если не строго, могу поузнавать у друзей, многие на моего Мышака с интересом смотрят. мое счастье квартирное, ежедневно 10-15 км в быстром темпе пешком, вот и нагрузка на лапки. а дома- диван, кондиционер и под ногами повертеться))). может, я не права, но в квартиру (в приличную семью)оно быстрее пристроится. Детка не из валенцхаус?Нет,в квартиру-не согласится Гуля категорически,100% парень в "свободном полёте" в частном доме,с рождения. мать-Ринт Валери Галатея, отец-Винер Шоу Балу.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Тань, я опять все локти сгрызла и пятки , ну почему я ПОКА не в загородном доме????Угу и я тоже .А если их загородом содержать, то они зимуют в доме или им на улице лучше? Так сказать на будущее интересуюсь. И все-таки у меня гигантомания
lenlenka & Tess Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 А если их загородом содержать, то они зимуют в доме или им на улице лучше? Так сказать на будущее интересуюсь. И все-таки у меня гигантомания Ну,так как у Гули ещё 2 своих личных испанца (а ещё бурбуль и мастино )скажу,что у неё они содержатся в домиках с отоплением.А когда были сильные морозы-она забирала их в дом.Думаю,что зимой в дом надо пускать собаню. Тем более,они страшные "человеколюбы".Дунькин носопыр
Nastenka i Wasabi Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Дунькин носопыр Зацеловала бы
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Зацеловала бы подвинься)) я тоже...
lenlenka & Tess Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Питомник-Ринт Валери.Папа Дункана.Винер Шоу Балу.Мама.Ринт Валери Галатея.Маленький Дуняша.д.р.09.11.2010 (как интересно они перецветают,испанцы ) Фотки не увеличиваются,увы (
Елена и Изар Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 какие слоны интересные, в разном возрасте разного цвета, я таких живьем ни разу не видела
Kate1978 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Слоники, кстати, достаточно по жизни компактные. У нас лабр больше места занимает- куда ни ткни, всюду Масена))). И характер у слоников замечательный. а к детям- лучше няньки не найти. единственное- взрослеют очень поздно. Не понимаю, почему такое сокровище еще не разобрали(((. Самых-самых ему лучших мам-пап.
Kate1978 Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Люди, обратите внимание на ребенка!!! в 1.5 года это еще детеныш))) большой, но детеныш. если лабрадор в 1.5 года- подросток, уже проявляющий характер, то испанец- еще маленький... они очень поздно взрослеют. Моя в 2 года еще, в сущности, малышка. и 2 летняя лабрадорша гораздо взрослее, хитрее и вреднее). Есть шанс завести гигантского ретривера, не проходите мимо)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 да уже клавиатуры сгрызли... дык загородные дома не у всех есть(((
Kate1978 Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Ну, может загородный житель вниание обратит и заберет ребенка? а клавиатуру ему уже догрызут))) Муж вчера не клавиатуру, но ногти то точно сгрыз по поводу детеныша. На столько они с нашей Мышильдой похожи. А дом в процессе(((
Мария и Джеф Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Какая прелесть... самых лучших мамапап!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.