Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Возьмем золотистого ретривера

Kirina_Moscow

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Хотим взять или купить золотистого ретривера, не щенка, от года до трех-четырех лет. Желательно суку. Собаки были. Давно влюблены в эту породу. Условия содержания хорошие. Тел. 89104262115. Ирина.

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Хотим взять или купить золотистого ретривера, не щенка, от года до трех-четырех лет. Желательно суку. Собаки были. Давно влюблены в эту породу. Условия содержания хорошие. Тел. 89104262115. Ирина.

Заполнте анкету вот здесь http://www.vfpr.ru/anketa-buduschego-hozjaina.html

Сейчас 2 голдена ищут свой дом :)

Опубликовано

А вы именно золотистого ретривера имеете в виду, в смысле голдена, или в том числе лабрадора светлого окраса?

Посмотрите Симу) http://vfpr.ru/lfhome/272.html

Если понравится, звоните куратору.

Опубликовано

А вы именно золотистого ретривера имеете в виду, в смысле голдена, или в том числе лабрадора светлого окраса?

Посмотрите Симу) http://vfpr.ru/lfhome/272.html

Если понравится, звоните куратору.

Да...смотрели. Но, во-первых, у нас кошка, во-вторых, хотим именно золотистого пушистого)Кошка с предыдущей собачкой уживалась хорошо, но периодически её задирала. Очень игривая.

Опубликовано

Да...смотрели. Но, во-первых, у нас кошка, во-вторых, хотим именно золотистого пушистого)Кошка с предыдущей собачкой уживалась хорошо, но периодически её задирала. Очень игривая.

Про "без других животных" - это ошибка, попрошу исправить, Сима не проявляет доминантного поведения к собакам и мимо нашей подъездной кошки спокойно проходит.

Но если хотите голдена, то ищите голдена, конечно) На этом сайте сейчас только мальчики голдяшки пристраиваются :dntknw:

Опубликовано

Да...мы будем ждать! Верим, что мы найдем друг друга)

Скажите а почему именно девочку в приоритет, знаете какие мальчики ласковые, у меня два голдена, так младший глову на грудь мне кладет и еще при этом вздыхает, кабели ооочень ласковые поверьте:blush2:

Что бы определить ваше или нет, походите познакомьтесь, это вас совсем не обязывает к чему-либо.

Опубликовано

Темы без заполненных анкет удаляются. Заполните и тут анкету тоже (копируйте отсюда http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780 )

День добрый, отправила Анкету Вам на почту.

Скажите а почему именно девочку в приоритет, знаете какие мальчики ласковые, у меня два голдена, так младший глову на грудь мне кладет и еще при этом вздыхает, кабели ооочень ласковые поверьте:blush2:

Что бы определить ваше или нет, походите познакомьтесь, это вас совсем не обязывает к чему-либо.

Почему именно девочку? Был опыт общения только с девочкми, и очень боюсь, что мальчик убежит за течной сукой. Много знаю случаев. Да и в доме - у нас одни девочки). Вчера разговаривала с куратором, поняла, что, конечно, надо смотреть. Я не отказываюсь и от мальчишек. Буду пробовать.

О Вас

- Место проживания (город) Москва

- Дата рождения 01.01.1972

- Семейное положение разведена

- Дети (есть/нет; возраст) есть 15 лет

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) квартира собственная

- Есть ли другие животные в доме? есть

- Если да, то какие? кошка

- Почему Вы хотите собаку? любим собак

- Вы хотите собаку для себя? для семьи

- В Вашей семье все согласны на собаку? да

- Были ли у вас раньше собаки? да

- Чем Вас привлекла порода ретривер? давно нравятся такие собаки

- Что Вы знаете о ретриверах? очень добрые

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? сколько понадобится

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? да

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? все свободное время

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? да

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? да

- Готовы ли Вы заключить договор? да

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? мы и раньше рассматривали взять собаку из приюта

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? скорее нет, но если это будет необходимо, то будем

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет

- Как вы относитесь к стерилизации? нормально

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? да

Какую собаку Вы ищете?

- Пол сука

- Возраст 1-3 года

- Окрас светлый

- Порода (лабрадор, голден …) желательно голден

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? нет (смотря какие)

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? нет (или с помощью куратора)

Опубликовано

Почему именно девочку? Был опыт общения только с девочкми, и очень боюсь, что мальчик убежит за течной сукой. Много знаю случаев. Да и в доме - у нас одни девочки). Вчера разговаривала с куратором, поняла, что, конечно, надо смотреть. Я не отказываюсь и от мальчишек. Буду пробовать.

Я ни в коем случае не отговариваю Вас от девочки, просто уточню, что все наши собаки передаются кастрированными и стерилизованными, поэтому проблем с побегами у кобелей за суками не будет. А вероятность побегов у стерильных сук и кобелей в таком случае одинакова - дело только в воспитании.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера на передержку к Оле - Сантинке отвезли девочку-голдена, найденную в Воскресенске. Возраст - 2-3 года. Очень воспитанная и ласковая. Сегодня вечером создадим темку и выложим фоточки. Если что - пишите в личку!

Опубликовано

Вчера на передержку к Оле - Сантинке отвезли девочку-голдена, найденную в Воскресенске. Возраст - 2-3 года. Очень воспитанная и ласковая. Сегодня вечером создадим темку и выложим фоточки. Если что - пишите в личку!

Если я не обозналась - то к Ирине уже едет Сима, лабрушка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...