Kirina_Moscow Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Всем доброго времени суток! Хотим взять или купить золотистого ретривера, не щенка, от года до трех-четырех лет. Желательно суку. Собаки были. Давно влюблены в эту породу. Условия содержания хорошие. Тел. 89104262115. Ирина.
Маша и Коби Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Если Вы хотите помочь собаке, которая ищет СВОЮ семью, то необходимо заполнить анкету/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780Если купить, то это не сюда.
руни Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Всем доброго времени суток! Хотим взять или купить золотистого ретривера, не щенка, от года до трех-четырех лет. Желательно суку. Собаки были. Давно влюблены в эту породу. Условия содержания хорошие. Тел. 89104262115. Ирина.Заполнте анкету вот здесь http://www.vfpr.ru/anketa-buduschego-hozjaina.htmlСейчас 2 голдена ищут свой дом :)
Ганс&Co Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 смотрите какой красавец, но кобель)/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57326
Kirina_Moscow Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Уже заполняли. Дня два назад.Можем как взять, так и купить. В кого влюбимся, того и возьмем).
life_is_real Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 А вы именно золотистого ретривера имеете в виду, в смысле голдена, или в том числе лабрадора светлого окраса?Посмотрите Симу) http://vfpr.ru/lfhome/272.htmlЕсли понравится, звоните куратору.
Kirina_Moscow Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 А вы именно золотистого ретривера имеете в виду, в смысле голдена, или в том числе лабрадора светлого окраса?Посмотрите Симу) http://vfpr.ru/lfhome/272.htmlЕсли понравится, звоните куратору.Да...смотрели. Но, во-первых, у нас кошка, во-вторых, хотим именно золотистого пушистого)Кошка с предыдущей собачкой уживалась хорошо, но периодически её задирала. Очень игривая.
life_is_real Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Да...смотрели. Но, во-первых, у нас кошка, во-вторых, хотим именно золотистого пушистого)Кошка с предыдущей собачкой уживалась хорошо, но периодически её задирала. Очень игривая.Про "без других животных" - это ошибка, попрошу исправить, Сима не проявляет доминантного поведения к собакам и мимо нашей подъездной кошки спокойно проходит.Но если хотите голдена, то ищите голдена, конечно) На этом сайте сейчас только мальчики голдяшки пристраиваются
Kirina_Moscow Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Да...мы будем ждать! Верим, что мы найдем друг друга)
руни Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Да...мы будем ждать! Верим, что мы найдем друг друга)Скажите а почему именно девочку в приоритет, знаете какие мальчики ласковые, у меня два голдена, так младший глову на грудь мне кладет и еще при этом вздыхает, кабели ооочень ласковые поверьтеЧто бы определить ваше или нет, походите познакомьтесь, это вас совсем не обязывает к чему-либо.
Katenok_Gaf Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Темы без заполненных анкет удаляются. Заполните и тут анкету тоже (копируйте отсюда http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780 )
Kirina_Moscow Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Темы без заполненных анкет удаляются. Заполните и тут анкету тоже (копируйте отсюда http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780 )День добрый, отправила Анкету Вам на почту.Скажите а почему именно девочку в приоритет, знаете какие мальчики ласковые, у меня два голдена, так младший глову на грудь мне кладет и еще при этом вздыхает, кабели ооочень ласковые поверьтеЧто бы определить ваше или нет, походите познакомьтесь, это вас совсем не обязывает к чему-либо.Почему именно девочку? Был опыт общения только с девочкми, и очень боюсь, что мальчик убежит за течной сукой. Много знаю случаев. Да и в доме - у нас одни девочки). Вчера разговаривала с куратором, поняла, что, конечно, надо смотреть. Я не отказываюсь и от мальчишек. Буду пробовать.О Вас- Место проживания (город) Москва- Дата рождения 01.01.1972- Семейное положение разведена- Дети (есть/нет; возраст) есть 15 лет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) квартира собственная- Есть ли другие животные в доме? есть - Если да, то какие? кошка- Почему Вы хотите собаку? любим собак- Вы хотите собаку для себя? для семьи- В Вашей семье все согласны на собаку? да- Были ли у вас раньше собаки? да- Чем Вас привлекла порода ретривер? давно нравятся такие собаки- Что Вы знаете о ретриверах? очень добрые- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? сколько понадобится- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? да- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? все свободное время- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? да- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? да- Готовы ли Вы заключить договор? да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? мы и раньше рассматривали взять собаку из приюта- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? скорее нет, но если это будет необходимо, то будем- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет- Как вы относитесь к стерилизации? нормально- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? даКакую собаку Вы ищете?- Пол сука- Возраст 1-3 года- Окрас светлый- Порода (лабрадор, голден …) желательно голден- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? нет (смотря какие)- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? нет (или с помощью куратора)
Катюня и Грей Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Почему именно девочку? Был опыт общения только с девочкми, и очень боюсь, что мальчик убежит за течной сукой. Много знаю случаев. Да и в доме - у нас одни девочки). Вчера разговаривала с куратором, поняла, что, конечно, надо смотреть. Я не отказываюсь и от мальчишек. Буду пробовать.Я ни в коем случае не отговариваю Вас от девочки, просто уточню, что все наши собаки передаются кастрированными и стерилизованными, поэтому проблем с побегами у кобелей за суками не будет. А вероятность побегов у стерильных сук и кобелей в таком случае одинакова - дело только в воспитании.
Ларти и Понтус Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Вчера на передержку к Оле - Сантинке отвезли девочку-голдена, найденную в Воскресенске. Возраст - 2-3 года. Очень воспитанная и ласковая. Сегодня вечером создадим темку и выложим фоточки. Если что - пишите в личку!
MarinaSatt Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Вчера на передержку к Оле - Сантинке отвезли девочку-голдена, найденную в Воскресенске. Возраст - 2-3 года. Очень воспитанная и ласковая. Сегодня вечером создадим темку и выложим фоточки. Если что - пишите в личку!Если я не обозналась - то к Ирине уже едет Сима, лабрушка.
life_is_real Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Если я не обозналась - то к Ирине уже едет Сима, лабрушка.Не обозналась)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.