только я и джейсон Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 девушки, не знаю, куда запостить... вообщем, суть в том, что у голдена 5 мес стул мягкий уже 2 недели, оформленный, но мягкий, когда убираю , то весь в пакете размазывается. за эти 2 нед. пропили смекту, хватило на 1 день нормального похода в туалет, потом опять мягкий. вообщем суть в том, что пошли мы к вету, она на него посомтрела и сказала, что он рахитичный, т.к. мало набиарет, сейчас весит 17.300., а кость у него мощная. Говорит, что видимо организму чего то не хватает. Сегодня сдали анализ кала на усваемость корма и простейшие. Скажите, может надо еще какие-то анализы сдать? может кто сталкивался с этим? То есть из щенка больше выходит на улице, чем входит корма. Хотя корм хороший, Грандорф, заводчик им тоже кормила, забрали щена в 3,5 мес с весом 14.200, а сейчас за 2 мес прибавка всего в 3 кн, конечно это мало, даже я понимаю.
DIGNIORI Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 девушки, не знаю, куда запостить... вообщем, суть в том, что у голдена 5 мес стул мягкий уже 2 недели, оформленный, но мягкий, когда убираю , то весь в пакете размазывается. за эти 2 нед. пропили смекту, хватило на 1 день нормального похода в туалет, потом опять мягкий. вообщем суть в том, что пошли мы к вету, она на него посомтрела и сказала, что он рахитичный, т.к. мало набиарет, сейчас весит 17.300., а кость у него мощная. Говорит, что видимо организму чего то не хватает. Сегодня сдали анализ кала на усваемость корма и простейшие. Скажите, может надо еще какие-то анализы сдать? может кто сталкивался с этим? То есть из щенка больше выходит на улице, чем входит корма. Хотя корм хороший, Грандорф, заводчик им тоже кормила, забрали щена в 3,5 мес с весом 14.200, а сейчас за 2 мес прибавка всего в 3 кн, конечно это мало, даже я понимаю.А рахит-то при чем?Кровь не пробовали сдавать? Найдите нормального вета.
Nattanka Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Обратитесь к другому ветеринару. Врач не должен говорить, что "чего-то не хватает", а конкретно чего и сколько нужно.
Дениска Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Присоединяюсь к смене ветеринара и сдаче анализов.Ну и этот конкретно корм может просто не подходить конкретно Вашей собаке.
Xadea Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 А вы куда в Химках обращались? Кто ветеринар?
только я и джейсон Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) А вы куда в Химках обращались? Кто ветеринар?мы обращались ближайшую к нашему дому 101 долматинец, ветеринар Березина екатерина Юрьевна. Может тогда посоветуете что-то хорошее и нормального вета?А рахит-то при чем?Кровь не пробовали сдавать? Найдите нормального вета.кровь я предложила сдать, она говорит пока посмотрим по анализу кала что не так. надо сдавать биохимию? Изменено 26 июля, 2012 пользователем только я и джейсон
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 мы обращались ближайшую к нашему дому 101 долматинец, ветеринар Березина екатерина Юрьевна. Может тогда посоветуете что-то хорошее и нормального вета?кровь я предложила сдать, она говорит пока посмотрим по анализу кала что не так. надо сдавать биохимию?Надо
только я и джейсон Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Надо спасибо, сейчас позвонила врачу, она сказала, что бы сдали, если есть желание. вообщем завтра сдадим тогда биохимию.
Муж Шоколадки Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Грандорф я бы поменял. качество у них гуляет.
только я и джейсон Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Грандорф я бы поменял. качество у них гуляет.правда? а заводчик хвалит. да и я почитала, там 57% мяса, ну так написано по крайней мере.
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Грандорф я бы поменял. качество у них гуляет.Серьезно?!Вроде нормальный корм или нет?
Муж Шоколадки Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) решать вам. про них есть разные мнения.но они часто меняют расфасовку и рецептуру.Я решил, что не хочу делать из собак подопытных кроликов и перешел на Бош, который производят в германии в промышленных масштабах.На Грандорфе у моих тоже после непродолжительного применения (1-2 месяца) испортился стул и обострился гастрит... Изменено 26 июля, 2012 пользователем Муж Шоколадки
только я и джейсон Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 решать вам. про них есть разные мнения.но они часто меняют расфасовку и рецептуру.Я решил, что не хочу делать из собак подопытных кроликов и перешел на Бош, который производят в германии в промышленных масштабах.На Грандорфе у моих тоже после непродолжительного применения (1-2 месяца) испортился стул и обострился гастрит...спасибо за мнение, буду иметь ввиду. так как действительно у заводчика все было хорошо, а через месяц на этом корме у нас понеслось.
Таня и Мира Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Про Грандорф плохо отзывались у нас некоторые владельцы. Но вообще многие хвалят.Наша кушала Bosch ягненок/рис очень долго. До этого акану с ягненком и ориджен с рыбой-(это когда не было боша в магазинах) Изменено 26 июля, 2012 пользователем Таня и Мира
только я и джейсон Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 сегодня сдали биохимию, рез-ты завтра. джейсон даже не пискнул. Но вот стул сначала ничего так был, а на третий раз за одну прогулку уже чуть чуть вышло, но жидко, и там внутри что-то типа колечек было. вот непонятно то ли будто непереваренный корм, либо что-то еще.
Дениска Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 сегодня сдали биохимию, рез-ты завтра. джейсон даже не пискнул. Но вот стул сначала ничего так был, а на третий раз за одну прогулку уже чуть чуть вышло, но жидко, и там внутри что-то типа колечек было. вот непонятно то ли будто непереваренный корм, либо что-то еще.А гранулы корма в виде колечек? Может скрученные глисты?
только я и джейсон Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 А гранулы корма в виде колечек? Может скрученные глисты?корм вроде ромбиком. вообщем сходили к вету, пока анализ не готов, к вечеру только. Вам отдельное спасибо, все поняла.
только я и джейсон Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) анализы на глисты готов, аскориды есть, сейчас пойду за мильбемаксом. ну, блин, заводчик, как же такое может быть, если все равно даюб противоглистогонное? Изменено 27 июля, 2012 пользователем только я и джейсон
только я и джейсон Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 блин, да что же такое, теперь на пенисе щаметила каплю зеленоватого оттенка жидкости, то ли гной, то не знаю что??? это повод для обращения к вету?
Дениска Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 блин, да что же такое, теперь на пенисе щаметила каплю зеленоватого оттенка жидкости, то ли гной, то не знаю что??? это повод для обращения к вету?Нет, это нормальное явление у подрастающих кобелей.анализы на глисты готов, аскориды есть, сейчас пойду за мильбемаксом. ну, блин, заводчик, как же такое может быть, если все равно даюб противоглистогонное?Если глисты оказались в порции анализа, то их скорей всего очень много.
только я и джейсон Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Нет, это нормальное явление у подрастающих кобелей.Если глисты оказались в порции анализа, то их скорей всего очень много.спасибо.
только я и джейсон Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 сегодня повылезали такие ленты червей, меня аж до сих пор передергивает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти