Танюшка и Хариссон Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Ksenik, ничего дурного не имела в виду)) Девочка у вас первоклассная :nyam: Тань, а чего это ты решила Хаммерюше рога прикупить? Готовишь к следующему НГ, будет подарки развозить?)))А чтобы были)))) рога оленьи как раз для оленя))! А мать у Хаммера еще злее! А вообще Хаммер сам все время нарывается;)Надеюсь ты не на меня намекаешь?) я вообще-то белая и пушистая!)Таня, а что, прекрасная идея в след году запрячь Хаммера и использовать его как оленя;)А почему это только Хаммерюшу?)
Танюшка и Хариссон Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Вот в этом весь Хаммерюша!!!)А Лордяха во всем этом безобразии не участвует))) Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Танюшка и Хариссон
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 А Лордяха во всем этом безобразии не участвует)))потому шта Лордяхе не по чину, он же взрослый)) у меня, кстати, так смешно получается - таксы гоняют кошек дома, Петя лежит, весь такой степенный)) стоит такс отогнать - подрывается Петька, думает, не видит никто))
Танюшка и Хариссон Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 потому шта Лордяхе не по чину, он же взрослый)) у меня, кстати, так смешно получается - таксы гоняют кошек дома, Петя лежит, весь такой степенный)) стоит такс отогнать - подрывается Петька, думает, не видит никто))Это точно))) Лордяха в такие моменты сразу смотрит на меня))) "вот, мол, посмотри какой я молодец! Не то что некоторые")))Дома тоже, как только Хаммер безобразничает, Лорд сразу такой благообразный, в глаза мне заглядывает)))Петюня-молодец!!! Он с хитрецой к делу подходит))
Алина и Сэм Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Хаммерюша - шкода невообразимая :thumbup: :thumbup: Ну, а Лорд, как истинный лорд, ведет себя весьма достойно)))Все как надо))
Катя + Майла Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 какие фотки тут у вас :clap_1: яркие! а мальчишки такие разноэмоциональные :thumbup:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Хаммерюша - шкода невообразимая :thumbup: :thumbup: Ну, а Лорд, как истинный лорд, ведет себя весьма достойно)))Все как надо))Хаммерюша - это буря эмоции практически круглые сутки!!!! С ним не бывает скучно, он никогда не обижается! Он просто ходячее безобразие)))) А Лордяха просто нашел способ выпендрится и пользуется этим)))какие фотки тут у вас :clap_1: яркие! а мальчишки такие разноэмоциональные :thumbup:Даааа))) сама любуюсь) специально дозирую) Мальчишки у меня такие) иногда кажется, что эти два балбеса - ровесники, причем обоим 11 месяцев) а иногда бывает и вот так) Лорд снисходительно относится к такой дурашливости))
Танюшка и Хариссон Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 "Бутерброд"Вот так мои масики устали)Спят в машине после прогулки) :lol2: Лордяха, кажется, начал доверять мне, как водителю) раньше он всю дорогу стонал, а теперь даже засыпает иногда) :lol2:
Ksenik Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 "Бутерброд"Вот так мои масики устали)Спят в машине после прогулки) :lol2: Лордяха, кажется, начал доверять мне, как водителю) раньше он всю дорогу стонал, а теперь даже засыпает иногда) :lol2:Люди, не верьте ей :lol2: :lol2: :lol2: Лорд просто привык ездить :ok: А вы Татьяна, не нарывайтесь на комплемент :nono: Эх, мой сладкий ванильно-кофейный бутерброд :dribble: :dribble: :dribble: Как я их люблю! Приезжайте к нам чаще! :blush2:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 Люди, не верьте ей :lol2: :lol2: :lol2: Лорд просто привык ездить :ok: А вы Татьяна, не нарывайтесь на комплемент :nono: Эх, мой сладкий ванильно-кофейный бутерброд :dribble: :dribble: :dribble: Как я их люблю! Приезжайте к нам чаще! :blush2:Ксения, какие комплименты? О чем Вы?))) :lol2: от Вас дождешься) :dribble: Попробуй не приедь, меня дома съедят ) :lol2: и даже не подавятся!!!)
Чародейка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Как все же Лорду идет его имя - ведь и ведет себя как настоящий Лорд с большой буквы :thumbup: Парни у вас просто замечательные :thumbup: Залюбленные -по ним сразу видно :thumbup:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Как все же Лорду идет его имя - ведь и ведет себя как настоящий Лорд с большой буквы :thumbup: Парни у вас просто замечательные :thumbup: Залюбленные -по ним сразу видно :thumbup:Леночка, спасибо!!!Да уж, с именем мы не прогадали) :lol2:
miss Terri Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 даже незнаю у кого носопырка вкуснее, так и зачмокала бы!!!!!!!!! Сделай это за меня!
Танюшка и Хариссон Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 кто тут взрослый? два щенульки))Вот и я говорю))))) дети)))даже незнаю у кого носопырка вкуснее, так и зачмокала бы!!!!!!!!! Сделай это за меня!Они обе по своему вкусные)))) я их уже достала целоваться лезть)))Такие мальчишки сладкие! :-)Спасибо!!!! Они у меня такие)))
Алина и Сэм Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Чертовски трогательный бутерброд :rolleyes: Такой кушать нельзя, таким можно только любоваться! У меня улыбка до ушей, спасибо)))
Алина и Сэм Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Танюша, тебя тоже с наступившим праздником Весны! Вокруг все медленно, но верно оживает под ласковыми солнечными лучиками. Лови эти удивительные мгновения, дыши полной грудью, просыпайся от зимней спячки, оставь дурное позади и расцветай другим на зависть!)))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Танечка, с праздничком! Пусть в твоей жизни всегда будет весенние солнышко :)
Чародейка Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Танюша, с Праздником!Красивых слов, приятных снов,Цветов,цветов,еще цветов!Мужчин, чтоб рядом кто то был,Не просто был, а чтоб лбил!Шикарных дней, про ночь молчу.. :blush2: Что я еще скаать хочу?Любви,здоровья,красоты,И исполнения мечты!
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Танюшка, спасибище за такие прекрасные подарки!!! осьминожек прожил совсем недолго в зубах моей таксы)) отдельно спасибище за кружку со сладкими таблетками, я такую давно искала, ты прям угадала-угадала!!! мячики тоже отданы таксам, но пока осьминог вне конкуренции, хотя жить ему осталось совсем чуть-чуть...
Танюшка и Хариссон Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Что-то давно меня тут не было... :sorry: Девочки, всем большое спасибо за поздравления и такие теплые пожелания!!! :clap_1: Олечка, я рада, что вам все понравилось!) Петюне хоть что-то досталось?)
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Петюне хоть что-то досталось?) Петюне досталось спокойствие)) пока таксы убивали осьминожка и мячики, они совершенно не обращали на него внимания)) а то задолбали своим сочувствием - все рядом ныли, пищали, мордочку ему лизали... а Петя он к таким нежностям не привык, ну не любит он нежностей, от меня еще как-то терпит))) Изменено 22 марта, 2013 пользователем Olgusia&Pitt
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти