Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Овчарка осталась без хозяина

Пряня&Мич

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня созвонилась с Мариной (MarinaSatt) она сидит без интернета временно, попросила меня создать тему. Ситуация такая у овчарки умер хозяин, что то нужно срочно делать. Собака породистая, больше подробностей пока не знаю. Телефон Марины восемь 96396653семь три. Думаю, она на днях зайдет в тему отпишет поподробнее. Овчар-команда перегружена, насколько мне известно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А можно как-то описать собаку? Возраст, отношение к другим собакам, кошкам, детям, где жила (в доме или в квартире), фотографии собаки. Где она сейчас, могут ли ее держать там, где она сейчас есть и быть финкураторами. Поподробнее в общем ситуацию описать бы...

Опубликовано

Собаке 10 лет. Клубный породистый овчар, спокойный, уравновешенный - в обычной жизни.

Сейчас тоскующий и депрессивный, ибо хозяин умирает. Со всеми животными в принципе неплохо, кошек не гоняет.

Родственники хозяина готовы обсуждать вопрос пенсионного обеспечения, но держать собаку не могут у себя ((

Опубликовано

ух.... старичок....:cray:за что ему на старости лет-то такое...

У него есть еще где-нибудь, кроме этого форума, темы?

Сейчас напишу в срочные в Овчаркоманду... посмотрим, что там девочки, что скажут... Да и у домашних спрошу :bangin:, сможем ли мы взять на пенсию старичка...

ПыСы Фотографии они точно попросят. Есть возможность его пофотографировать?

Опубликовано

Девочки стукнитесь к Хис в личку, она ж координатор овчаркоманды. У них конечно полный перегруз, но она хоть посоветует что сделать

Опубликовано

Дык уже... я тему открыла на ОвчарКо
/>http://nokomanda.forum24.ru/?1-0-0-00001080-000-0-0-1345183576

Вот еще такой же (правда тема срочнее ибо парень в усыпалке сидит и жить ему пара дней...)
/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=215288

Что ж такое с людьми твориться? а?

Опубликовано

Марин, организуй пожалуйста фото.

Прямо сейчас взять не можем, но готовы поставить в очередь и забрать после того, как пристроится пара собак (не помню точно, на каком он месте окажется). Они ведь готовы ещё какое-то время его подержать?

И про денежку узнай, пожалуйста.

Опубликовано

Марин, организуй пожалуйста фото.

Прямо сейчас взять не можем, но готовы поставить в очередь и забрать после того, как пристроится пара собак (не помню точно, на каком он месте окажется). Они ведь готовы ещё какое-то время его подержать?

Юль, да я бы с радостью - но он пока на даче у других родственников, у которых скоро закончится дачный сезон и они вернутся в город.

Плюс хозяин в больнице лежит уже третью неделю и врачи то обнадеживают, то наоборот. Хотя даже если он оттуда вернется - то все равно за собакой уход не сможет обеспечить.

То есть пока я четкой информации не могу дать, все очень подвешенно, извини. Но попробую нажать на Ромыча.

Опубликовано

Ага, а можешь узнать, где дача территориально? Вдруг там рядом кто из наших, смогут сфоткать и может и забрать под чьё-нибудь кураторство...

Опубликовано

Подходит очередь для старичка. Есть какие-нибудь новости?

Спасибо вам, девочки, огромное! Хозяин все-таки (ттт) поправляется, решено их воссоединить, сколько бы им обоим не осталось...

Опубликовано

Спасибо вам, девочки, огромное! Хозяин все-таки (ттт) поправляется, решено их воссоединить, сколько бы им обоим не осталось...

ох какая новостищщще :thumbup: Дай Бог здоровья хозяину, долгих лет ему!

Скрестила пальцы на всех конечностях......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...