Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да что вы заладили то!

С родословной.

Для мееня это не важно несет или нет.

Тоесть если собака не несет ценности, то это не собака??? :angry2:

Ну и зря, что все равно. Самое малое, что будет потом, так это Вы начнете спрашивать на форуме потом - а лабрадор ли у меня растет? От суки, которая сама мало похожа на породную, вряд ли родится что-то породное. Даже, если у нее есть родословная, но СКОРа или Доброго мира, где вяжут все, что движется и чуть напоминает породу, - это не значит, что она на самом деле лабрадор.

Но хуже всего, если щенок окажется либо агрессивным либо сплошь больным, - вот где нахлебаетесь по самые свои "хочухи"... Извините за прямоту. Хотите кота в мешке - берите. Никто Вам не запрещает.

Опубликовано

А у щенков из питомника болезней может не быть? :huh: Глупости

Могут, от дисплазии никто гарантии не даст, но шанс получить дисплазийного щенка от проверенных родителей меньше.

С атрофией, если не ошибаюсь все более конкретно, если нет у родителей, то нет и у щенков. Попровьте меня заводчики,если это не так.

А про остальные болячки...Хороший заводчик заботиться о своих щенках, он тщательно следит за их сдоровьем, правильно их кормит и правильно кормит суку.

И ниразу не встречала упоминаний, что взятый в хорошем питомнике щенок приехал в новый дом больной.

А вот случаев когда взяли с рук, на птичке,еще где-то и щенок через неделю умер - море.

Ввам подавай щенка именно сейчас и именно от этой суки теперь, из упрямстава. А подойти к делу ответственно, взять щенка в родном городе, в нормальном питемнике, убедившись, что все члены семьи не против, вам не хватает толи храбрости,толи терпения, а может всего вместе. Лучше схватить сейчас, пока "хочу" наиболее сильное, протащить в душном поезде через треть страны,а потом гадать что растет и почему по характеру не походит на настоящего лабрадора. Возможено, будет здоровый щенок с нормальной психикой(бывают же чудеса).

Но играть в подобную лотерею я бы не пожелала врагу, потому что если это будет агрессивная собака или трусливая...вам с ней жить лет 15, не нам. Мы своих собак уже выбрали.

Опубликовано

С атрофией, если не ошибаюсь все более конкретно, если нет у родителей, то нет и у щенков. Попровьте меня заводчики,если это не так.

Если родители генетически здоровы, т.е. генетический тест показал, что оба не несут ген мутации. Вряд ли владельцы суки без родословной и оценок тратились на сдачу подобных тестов.

Кстати, внешне носительство ПРА никак не заметно, даже при офтальмологическом осмотре.

Опубликовано

А у щенков из питомника болезней может не быть? :huh: Глупости

а никто и не говорит, что щенки из питомника не болеют. Тут речь идет о НАСЛЕДСТВЕННЫХ заболеваниях, которые могут передаться от суки или кобеля щенкам. А в питомниках собаки имеют сертификаты, что не несут этих наследственных заболеваний, т.е. есть возможность хоть как то обезопаситься и от дисплазии и от атрофии сетчатки. Помимо физической неполноценности у непородных собак может быть неполноценность моральная - у них могут быть проблемы с психикой, вам оно надо?

Опубликовано

Ekaterina010, если вы решили завести на самом деле лабродорчика, то вам стоит купить собу с документами. Пусть песа не будет выставочной внешности, но он будет лабром в душе, манерами, способностями и психикой. Тем более, Марина вам предлагает помочь найти настоящего лабрика за те же деньги :thumbup:

Опубликовано

Екатерина, определитесь, чего Вы хотите. Хотите именно этого щенка - берите. Хотите лабрадора - берите щенка с документами от проверенных родителей. Потому что покупая щенка в питомнике Вы платите отнюдь не за бумажку, нет. Вы платите за относительное спокойствие по поводу здоровья Вашего щенка, а поводов для беспокойства, поверьте, и так предостаточно и так же оплачиваете гарантию того что щенок вырастет именно лабром, с лабровской психикой и темпераментом. Вот сайт питомника лабров в г. Екатеринбурге http://www.hoity-toity.ru/, рекомендую Вам покупать щенка именно там.

Опубликовано

Кать, просто для примера! Люди купили "лабрадора"
/>http://www.avito.ru/items/ekaterinburg_sobaki_labrador_pomes_devochka_1_god_86448547

Ну мне кажется все равно видно бы было)

Опубликовано

Кстати, да! Кать очень похожи они с щенком, которого ты хочешь взять. Но это ведь не лабры. Согласись 10 тыс немалые деньзи за безпородную собаку.

согласна! лучше не спешить и купить себе самого настоящего лабрика )

Опубликовано (изменено)

А мне кажется, что у щеночка на фото кожное заболевание.

Залысины вокруг глаз... смущает

Изменено пользователем Guardangel
Опубликовано

А мне кажется, что у щеночка на фото кожное заболевание.

Залысины вокруг глаз... смущает

+1

И веки без ресниц, я такое только у шарпеев видела, а сами веки отекшие...

Опубликовано

+1

Ир, для меня самое подозрительное на этих фотках - их качество ))

Как вспомню чуть ли не пересвеченные, яркие, насыщенные фотки, на которых волосок к волоску, из раздела "Племенное" - да рядом с этими полутемными мистическими фотками - мне даже думать не надо, лабр там или нет)) Там - подстава, однозначно.

Опубликовано

+1

Ну про кожные заболевания ничего говорить не буду,ибо не знаю,не вижу..ибо опыта с заболеваниями,тьфу тьфу тьфу нету.

Но я вот точно вижу белый носочек на задней лапке и белую полосу на груди + веки действительно без ресничек Оо

Но человек, судя по всему, хочет любого рыжего щенка,лишь бы назывался лабрадором...ну как назывался..сказал заводчик, что лабрадор,значит лабрадор. И пофиг, что скажут опытные люди(другие заводчики), с многолетним стажем содержания,разведения и вообще болезни лабрадорами. Мы все злодеи, порящие чушь о том,что собаки без документов по сути дворняжки с неизвестными кровями...на самом деле это высокопородные животные, просто их хозяева не стали заморачиваться с бумажками, они вообще собак разводят не для навара,а из великой любви к животным.

Ир, для меня самое подозрительное на этих фотках - их качество ))

Как вспомню чуть ли не пересвеченные, яркие, насыщенные фотки, на которых волосок к волоску, из раздела "Племенное" - да рядом с этими полутемными мистическими фотками - мне даже думать не надо, лабр там или нет)) Там - подстава, однозначно.

Что вы, разоряться на фотографа?! Эо же не дай Боже увеличит затраты на щенка,а значит повысит его цену! Простые ж люди не смогут себе купить тогда собаку!!!

Да и вообще блаж все это, кому нужнгы красивые,качественные фотки щенков и их родителей?! Только дуракам, охотящимся за бумажками!

З.Ы. извините,кажись меня понесло :doh:

Опубликовано

+1

Попросила хорошие фотографии. Вот вам реснички http://s47.radikal.ru/i115/1208/c9/ca92bfc4b487.jpg там даже увеличить можно.

И еще фото http://s019.radikal.ru/i623/1208/0f/41b6a53fbeb9.jpg

Опубликовано

Попросила хорошие фотографии. Вот вам реснички http://s47.radikal.ru/i115/1208/c9/ca92bfc4b487.jpg там даже увеличить можно.

И еще фото http://s019.radikal.ru/i623/1208/0f/41b6a53fbeb9.jpg

Ну реснички там очень редкие. А в этом ракурсе щенок на лабрадора вовсе не похож, скорее это какой- молосс, даже может быть брахицефал (с укороченной мордой), и очень много складок. Зайдите в раздел племенного разведения и поглядите на щенков лабрадора в таком возрасте, думаю, что Вы сильно удивитесь :)

Опубликовано

Ну реснички там очень редкие. А в этом ракурсе щенок на лабрадора вовсе не похож, скорее это какой- молосс, даже может быть брахицефал (с укороченной мордой), и очень много складок. Зайдите в раздел племенного разведения и поглядите на щенков лабрадора в таком возрасте, думаю, что Вы сильно удивитесь :)

Все равно красивый будет)

Опубликовано

Все равно красивый будет)

Все собаки по-своему красивы, как и люди. Но это не лабрадор. Скорее на питбуля похожий вырастет. Удачи Вам с ним.

Опубликовано (изменено)

Все собаки по-своему красивы, как и люди. Но это не лабрадор. Скорее на питбуля похожий вырастет. Удачи Вам с ним.

спасибо)

Думаю будет похож на собу из темы " кто мы"

Изменено пользователем Ekaterina010
Опубликовано (изменено)

А потом мы удивляемся, куда ж порода катиться..

А куда ей катиться, если порой обыватели готовы отдавать неплохие деньги за метисов, как видим порой даже сознательно :doh:

И в Новосибе можно ж за 10тку купить лабра с документами...

З.Ы. Ничего против метисов не имею, они милые, красивые и как все собаки заслуживают любящего и заботливого хозяина. Я против поощрения вот таких мошенников. А ведь кто то у них купит остальных щенков и будут думать, что это лабрадоры..

Изменено пользователем Ноля

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...