OrangeFox Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Ну если быть честной, то и к Дубовицкой достаточно нареканий, если есть кто-то проверенный кроме них, поделитесь - возьму себе на заметку.Он вылечил Вашу собаку? В моем случае его равнодушие и убежденность в собственной правоте стоили собаке жизни. Начать с того, что на первичном осмотре он даже не прикоснулся к животному.
джонник Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Спасибо девчонки за советы, за моральную поддержку. Решили обратиться в Беланту , вчера звонили, там есть все специалисты которые нам нужны + сделаем ЭКГ, ЭХО , ренген и т д . Надеюсь что мои владельцы сегодня туда попадут. Все рекомендованные выше реквизиты клиник и врачей возьму на заметку.
джонник Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Всё же надеюсь что Рикки поправится, очень хочется в это верить.
Luckys Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Он вылечил Вашу собаку? В моем случае его равнодушие и убежденность в собственной правоте стоили собаке жизни. Начать с того, что на первичном осмотре он даже не прикоснулся к животному.Я была на приеме у него 2 раза, один раз с кошкой, другой раз с собакой - его лечение помогло, специфичный он врач и очень заумно говорит, если так можно выразиться, но не профессионализма я не заметила в то время. А другой собаке не помог ни он, ни Дубовицкая (я не была с ними на приеме, только знала назначения, они, кстати, очень отличались) - на ноги поставил совсем другой врач. Лично у меня плохого мнения не сложилось, но и к отзывам других я прислушиваюсь, у меня не праздный интерес насчет невропатологов, нужна помощь молодой лабрадорке и к кому из них ее везти пока непонятно, я потому и прошу поделиться контактами других проверенных невропатологов, если такие есть - я никого кроме них не знаю.Спасибо девчонки за советы, за моральную поддержку. Решили обратиться в Беланту , вчера звонили, там есть все специалисты которые нам нужны + сделаем ЭКГ, ЭХО , ренген и т д . Надеюсь что мои владельцы сегодня туда попадут. Все рекомендованные выше реквизиты клиник и врачей возьму на заметку.Напишите как будут новости, очень жалко собаку..
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Всё же надеюсь что Рикки поправится, очень хочется в это верить.хочется, да, но время упущено...
джонник Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Съездили в клинику. Сдали ВСЕ анализы какие только возможны, побывали у всех специалистов( офтальмолог, кордиолог. хирург , невропатолог ) Сделали ЭКГ, ренген и кучу всего...........ПРИГОВОР врачей = РАК ( селезенка, желудок ) + что то там ещё с сосудами и мозгом . Короче осталось жить 2-3 мес. на препаратах , операции бесполезны , химию она не выдержит. Собираются усыплять, т к собака испытывает жуткую боль, не ест , не спит............. Надеюсь будет для них урок ................
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Съездили в клинику. Сдали ВСЕ анализы какие только возможны, побывали у всех специалистов( офтальмолог, кордиолог. хирург , невропатолог ) Сделали ЭКГ, ренген и кучу всего...........ПРИГОВОР врачей = РАК ( селезенка, желудок ) + что то там ещё с сосудами и мозгом . Короче осталось жить 2-3 мес. на препаратах , операции бесполезны , химию она не выдержит. Собираются усыплять, т к собака испытывает жуткую боль, не ест , не спит............. Надеюсь будет для них урок ................эхххх, жалко-то как........
Дони Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 У моих родственников то же самое было с лабрадором, я уже тут писала, что ослеп тоже в один момент. Это произошла в феврале, тянули его до августа.Собака просто превратилась в скелет, рак сожрал все. В августе усыпили...
джонник Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) У моих родственников то же самое было с лабрадором, я уже тут писала, что ослеп тоже в один момент. Это произошла в феврале, тянули его до августа.Собака просто превратилась в скелет, рак сожрал все. В августе усыпили...Поэтому врачи склонны к мнению не мучить собаку. Я бы тоже дала ей уйти, это гуманнее ...........чем смотреть два мес. на страдания.........На этом прошу тему закрыть. Кстати собаке оказывается почти 11 лет ( это я не поняла просто). Изменено 1 августа, 2012 пользователем джонник
Рекомендуемые сообщения