OrangeFox Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 заменили эксперта флэтам и курчавикам. На поляка Maciej Kozber.Организаторы дают возможность снять запись.Кто-нибудь что-нибудь слышал про него, кроме того, что у него профильная 6-я группа, а остальное он судит иногда странно.
Baffi73 Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Очень своеобразный дядечка....Может течную суку прогнать из ринга. А может - если соба ему понравится - на недостатки закрыть глаза.Во флэтах разбирается. Любит хорошие движения. По-русски говорит очень хорошо.
Маша и Мика Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Вот сколько поляков видела - все своеобразные Но если флэтов знает - это обнадеживает! Но жаль, что Тина Шульце не приедет, она интересныц эксперт, строгая и разборчивая. Юля, трудный у вас выбор, однако: оставлять запись или нет.
cola Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 :( ну вот....а мы собирались, теперь точно не поедим
Baffi73 Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Женя - братец ваш ему в свое время оч.приглянулся...
OrangeFox Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 от акит:bardzo piękny pies (очень красивая собака) так нас поприветсвовал эксперт FCI-CACIB "TERNOPIL-2012"Очень Приветлив(чувствовала себя с Акиткой Очень комфортно!!!!!),уровновешен и тактичен, сразу же сосредотачивается на собаке, неспеша и вдумчиво делает подробное описание ,правда на польском,но мне было понятно и что многие участники под Его судейством отметили-Эксперт после оценки всё объясняет почему Он так оценил собаку(1 или 2.3.4-место,CACIB или RCACIB,ВОВ и т.д,т.е не просто сказал только одному например, Отл,1..... и всё,люди растроевшись уже собирались покинуть ринг... Но Мацей всех останавливал,собирал вместе и каждому объяснял ПОЧЕМУ и какие были ошибки,неточности либо успешный показ и Люди с благодарностью и со стимулом покидали ринг.И ещё,очень любит пунктуальность участников в ринг,за малейший Рык собаки снижал оценку,а рык при смотре зубов,сам кстати смотрит,-дисквал,при мне Хаски выставил с ринга безоговорочно.И ещё что хочу отметить,МАЦЕЙ не стремиться Доминировать ни над собаками ни над Участниками,что очень частно встречается на выставках среди многих Экспертов,просто этот Эксперт прежде всего Професионально и с Душой делает свою работу !!!!!!Вот сколько поляков видела - все своеобразные Но если флэтов знает - это обнадеживает! Но жаль, что Тина Шульце не приедет, она интересныц эксперт, строгая и разборчивая. Юля, трудный у вас выбор, однако: оставлять запись или нет.у Тины перебор по собакам. Хотя мне странно, почему надо двигать именно ту породу, которая для нее профильная.:( ну вот....а мы собирались, теперь точно не поедимтак запись закрыта уже. Или вы записаны?
Маша и Мика Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 у Тины перебор по собакам. Хотя мне странно, почему надо двигать именно ту породу, которая для нее профильная.Я поэтому и решила, что она не едет - как-то крайне нелогично снимать ее с породы, разведением которой она занимается и явно знает Тем более, что всего 7 собак..
Tonja Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Выставляла под этим поляком голденов, мне откровенно говоря дядечка не понравился и не именно своей разборчивостью, а своим отношением к выставочному процессу - заставлял бегать и при этом не смотрел вообще, потом опять бегать и опять хорошо если разок глянет, собак выбирал средних.. например отдав 1е место одному щенку, подойти ко второму месту и сказать, что у вас все просто идеально, но вот тот щенок уже просто взрослый.. хм это для меня например не причина..но самый прикол был в том, что когда на палящем солнце он задержал ринг на полтора часа, уже должны были начаться бесты, закончив работу, он сказал, а теперь я пойду отдохну и бесты начнутся через 45 минут.. вот тогда все просто выпали на месте, а ведь ему оставалось отсудить быстро всего 5 бестов (это была выставка группы), щенки, юники, лпп, ветераны и пары.. в общем это конечно мелочи, но дядечку я запомнила)))))
OrangeFox Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 дело пока закончилось обещанием - если кто-то из восьмерки не явится (в соответствующем количестве), нас отдадут-таки Тине обратно.
Маша и Мика Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Ты подговорила спаниелей не явиться всей породой? Шутка!Поздравляю!
all1611 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 ура-ура, нас вернули Тине. :)Юля, прежила двухминутный шок,нельзя же так по жаре:)Один день комп не включала, а тут такие новости....Точно не отмотают обратно и не поставят поляка?
OrangeFox Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Юля, прежила двухминутный шок,нельзя же так по жаре:)Один день комп не включала, а тут такие новости....Точно не отмотают обратно и не поставят поляка?не должны. :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Удачной всем поездки.Мы пас. У младшеньких вероятно 11 будет актировка.
OrangeFox Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Жаль. Эксперт интересный, конкуренция в наличии - что еще нужно для счастья... Ежели CACIB как таковой не нужен, конечно, а, скажем, за мнением эксперта ехать...
Peppers Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 ...Эксперт интересный, конкуренция в наличии - что еще нужно для счастья... Ежели CACIB как таковой не нужен, конечно, а, скажем, за мнением эксперта ехать... ... и чуть-чуть волнения... а вдруг эксперта поменяют? А мы все в раздумьях к тому же, какой дорогой ехать... У какого какие опыт и мнение насчет этого?Мы же, как обычно, "мимо едем", в Таллинн направляемся, по дороге Псков, выставка надо заглянуть :)
OrangeFox Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Оля, ну а какие варианты... новая рига. Можно крюк сделать через Смоленск. Я на песике писала подробно про дорогу...
Peppers Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Оля, ну а какие варианты... новая рига. Можно крюк сделать через Смоленск. Я на песике писала подробно про дорогу...Юля, я читала и карту смотрела так-и-сяк)))), неохота через Смоленск что-то, далеко... А что мы выигрываем, объезжая через Пушгоры? там дорога лучше? и на сколько по времени надо закладываться на дорогу до Пскова?
OrangeFox Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Юля, я читала и карту смотрела так-и-сяк)))), неохота через Смоленск что-то, далеко... А что мы выигрываем, объезжая через Пушгоры? там дорога лучше? и на сколько по времени надо закладываться на дорогу до Пскова?ну новая рига не минка, не по 2 полосы в обе стороны... Через Пушгоры такая же, но качеством получше (само полотно) и ездит по ней 3 калеки. Фуры не ездят практически совсем этой дорогой. Я не знаю, как вы ездите, я не торопясь до Лук доезжаю за 6 часов нынче. Когда не было ремонта - можно было и за 4.5 доехать. От Лук любым путем - не меньше 3-х часов до Пскова. Отчасти из-за куска М-20 - там непредсказуемо, если много народу - можно не то, чтобы постоять, но ввиду невысокой скорости какое-то время потерять.
Peppers Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 ну новая рига не минка, не по 2 полосы в обе стороны... Через Пушгоры такая же, но качеством получше (само полотно) и ездит по ней 3 калеки. Фуры не ездят практически совсем этой дорогой. Я не знаю, как вы ездите, я не торопясь до Лук доезжаю за 6 часов нынче. Когда не было ремонта - можно было и за 4.5 доехать. От Лук любым путем - не меньше 3-х часов до Пскова. Отчасти из-за куска М-20 - там непредсказуемо, если много народу - можно не то, чтобы постоять, но ввиду невысокой скорости какое-то время потерять.Юль, спасибки за инфу :)Поехали таки по М9, хотя изначально не собирались, памятуя о плачевном состоянии дороги несколько лет назад. Сейчас вполне терпимо, хотя есть участки ужас-ужас и есть где ремонт идет вовсю. До Пскова не доехали, устали и дождь всю дорогу, остановились переночевать в приятном местечке Надеюсь, завтра нам с погодой повезёт ))))
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Жаль. Эксперт интересный, конкуренция в наличии - что еще нужно для счастья... Ежели CACIB как таковой не нужен, конечно, а, скажем, за мнением эксперта ехать...Эксперт не последний раз судит. Мелкие сейчас важнее. Лаву с блестящим выступлением!
OrangeFox Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Эксперт не последний раз судит. Мелкие сейчас важнее. Лаву с блестящим выступлением! Спасибо.Ну в Курск вы с Кетти ездили... Щенков-то сактировали? Не малы они еще для актировки, вроде ж им 45 дней нет?
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Спасибо.Ну в Курск вы с Кетти ездили... Щенков-то сактировали? Не малы они еще для актировки, вроде ж им 45 дней нет?В Курск ездили - мелочь была крошечная, мама моя сама справлялась. А сейчас ею заниматься надо уже более серьезно. Вот будут у тебя щенки,сама поймешь, что важнее. Актировать малышей мы еще не актировали, а вот отсняли парадные стойки уже точно отсняли. И еще с Хендлером первый раз позанимались. Клево все это в первый раз... ни за что б не пропустила. И если у нас все сложится, все так как мечтается, то ни CACIBы ни BOBы от нас никуда не уйдут. ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.