OrangeFox Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 заменили эксперта флэтам и курчавикам. На поляка Maciej Kozber.Организаторы дают возможность снять запись.Кто-нибудь что-нибудь слышал про него, кроме того, что у него профильная 6-я группа, а остальное он судит иногда странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baffi73 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Очень своеобразный дядечка....Может течную суку прогнать из ринга. А может - если соба ему понравится - на недостатки закрыть глаза.Во флэтах разбирается. Любит хорошие движения. По-русски говорит очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Вот сколько поляков видела - все своеобразные Но если флэтов знает - это обнадеживает! Но жаль, что Тина Шульце не приедет, она интересныц эксперт, строгая и разборчивая. Юля, трудный у вас выбор, однако: оставлять запись или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cola Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 :( ну вот....а мы собирались, теперь точно не поедим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baffi73 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Женя - братец ваш ему в свое время оч.приглянулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 от акит:bardzo piękny pies (очень красивая собака) так нас поприветсвовал эксперт FCI-CACIB "TERNOPIL-2012"Очень Приветлив(чувствовала себя с Акиткой Очень комфортно!!!!!),уровновешен и тактичен, сразу же сосредотачивается на собаке, неспеша и вдумчиво делает подробное описание ,правда на польском,но мне было понятно и что многие участники под Его судейством отметили-Эксперт после оценки всё объясняет почему Он так оценил собаку(1 или 2.3.4-место,CACIB или RCACIB,ВОВ и т.д,т.е не просто сказал только одному например, Отл,1..... и всё,люди растроевшись уже собирались покинуть ринг... Но Мацей всех останавливал,собирал вместе и каждому объяснял ПОЧЕМУ и какие были ошибки,неточности либо успешный показ и Люди с благодарностью и со стимулом покидали ринг.И ещё,очень любит пунктуальность участников в ринг,за малейший Рык собаки снижал оценку,а рык при смотре зубов,сам кстати смотрит,-дисквал,при мне Хаски выставил с ринга безоговорочно.И ещё что хочу отметить,МАЦЕЙ не стремиться Доминировать ни над собаками ни над Участниками,что очень частно встречается на выставках среди многих Экспертов,просто этот Эксперт прежде всего Професионально и с Душой делает свою работу !!!!!!Вот сколько поляков видела - все своеобразные Но если флэтов знает - это обнадеживает! Но жаль, что Тина Шульце не приедет, она интересныц эксперт, строгая и разборчивая. Юля, трудный у вас выбор, однако: оставлять запись или нет.у Тины перебор по собакам. Хотя мне странно, почему надо двигать именно ту породу, которая для нее профильная.:( ну вот....а мы собирались, теперь точно не поедимтак запись закрыта уже. Или вы записаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 у Тины перебор по собакам. Хотя мне странно, почему надо двигать именно ту породу, которая для нее профильная.Я поэтому и решила, что она не едет - как-то крайне нелогично снимать ее с породы, разведением которой она занимается и явно знает Тем более, что всего 7 собак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonja Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Выставляла под этим поляком голденов, мне откровенно говоря дядечка не понравился и не именно своей разборчивостью, а своим отношением к выставочному процессу - заставлял бегать и при этом не смотрел вообще, потом опять бегать и опять хорошо если разок глянет, собак выбирал средних.. например отдав 1е место одному щенку, подойти ко второму месту и сказать, что у вас все просто идеально, но вот тот щенок уже просто взрослый.. хм это для меня например не причина..но самый прикол был в том, что когда на палящем солнце он задержал ринг на полтора часа, уже должны были начаться бесты, закончив работу, он сказал, а теперь я пойду отдохну и бесты начнутся через 45 минут.. вот тогда все просто выпали на месте, а ведь ему оставалось отсудить быстро всего 5 бестов (это была выставка группы), щенки, юники, лпп, ветераны и пары.. в общем это конечно мелочи, но дядечку я запомнила))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 дело пока закончилось обещанием - если кто-то из восьмерки не явится (в соответствующем количестве), нас отдадут-таки Тине обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ура-ура, нас вернули Тине. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ты подговорила спаниелей не явиться всей породой? Шутка!Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all1611 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ура-ура, нас вернули Тине. :)Юля, прежила двухминутный шок,нельзя же так по жаре:)Один день комп не включала, а тут такие новости....Точно не отмотают обратно и не поставят поляка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Юля, прежила двухминутный шок,нельзя же так по жаре:)Один день комп не включала, а тут такие новости....Точно не отмотают обратно и не поставят поляка?не должны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Удачной всем поездки.Мы пас. У младшеньких вероятно 11 будет актировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Жаль. Эксперт интересный, конкуренция в наличии - что еще нужно для счастья... Ежели CACIB как таковой не нужен, конечно, а, скажем, за мнением эксперта ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppers Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ...Эксперт интересный, конкуренция в наличии - что еще нужно для счастья... Ежели CACIB как таковой не нужен, конечно, а, скажем, за мнением эксперта ехать... ... и чуть-чуть волнения... а вдруг эксперта поменяют? А мы все в раздумьях к тому же, какой дорогой ехать... У какого какие опыт и мнение насчет этого?Мы же, как обычно, "мимо едем", в Таллинн направляемся, по дороге Псков, выставка надо заглянуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Оля, ну а какие варианты... новая рига. Можно крюк сделать через Смоленск. Я на песике писала подробно про дорогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppers Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Оля, ну а какие варианты... новая рига. Можно крюк сделать через Смоленск. Я на песике писала подробно про дорогу...Юля, я читала и карту смотрела так-и-сяк)))), неохота через Смоленск что-то, далеко... А что мы выигрываем, объезжая через Пушгоры? там дорога лучше? и на сколько по времени надо закладываться на дорогу до Пскова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Юля, я читала и карту смотрела так-и-сяк)))), неохота через Смоленск что-то, далеко... А что мы выигрываем, объезжая через Пушгоры? там дорога лучше? и на сколько по времени надо закладываться на дорогу до Пскова?ну новая рига не минка, не по 2 полосы в обе стороны... Через Пушгоры такая же, но качеством получше (само полотно) и ездит по ней 3 калеки. Фуры не ездят практически совсем этой дорогой. Я не знаю, как вы ездите, я не торопясь до Лук доезжаю за 6 часов нынче. Когда не было ремонта - можно было и за 4.5 доехать. От Лук любым путем - не меньше 3-х часов до Пскова. Отчасти из-за куска М-20 - там непредсказуемо, если много народу - можно не то, чтобы постоять, но ввиду невысокой скорости какое-то время потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppers Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ну новая рига не минка, не по 2 полосы в обе стороны... Через Пушгоры такая же, но качеством получше (само полотно) и ездит по ней 3 калеки. Фуры не ездят практически совсем этой дорогой. Я не знаю, как вы ездите, я не торопясь до Лук доезжаю за 6 часов нынче. Когда не было ремонта - можно было и за 4.5 доехать. От Лук любым путем - не меньше 3-х часов до Пскова. Отчасти из-за куска М-20 - там непредсказуемо, если много народу - можно не то, чтобы постоять, но ввиду невысокой скорости какое-то время потерять.Юль, спасибки за инфу :)Поехали таки по М9, хотя изначально не собирались, памятуя о плачевном состоянии дороги несколько лет назад. Сейчас вполне терпимо, хотя есть участки ужас-ужас и есть где ремонт идет вовсю. До Пскова не доехали, устали и дождь всю дорогу, остановились переночевать в приятном местечке Надеюсь, завтра нам с погодой повезёт )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Жаль. Эксперт интересный, конкуренция в наличии - что еще нужно для счастья... Ежели CACIB как таковой не нужен, конечно, а, скажем, за мнением эксперта ехать...Эксперт не последний раз судит. Мелкие сейчас важнее. Лаву с блестящим выступлением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Эксперт не последний раз судит. Мелкие сейчас важнее. Лаву с блестящим выступлением! Спасибо.Ну в Курск вы с Кетти ездили... Щенков-то сактировали? Не малы они еще для актировки, вроде ж им 45 дней нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Спасибо.Ну в Курск вы с Кетти ездили... Щенков-то сактировали? Не малы они еще для актировки, вроде ж им 45 дней нет?В Курск ездили - мелочь была крошечная, мама моя сама справлялась. А сейчас ею заниматься надо уже более серьезно. Вот будут у тебя щенки,сама поймешь, что важнее. Актировать малышей мы еще не актировали, а вот отсняли парадные стойки уже точно отсняли. И еще с Хендлером первый раз позанимались. Клево все это в первый раз... ни за что б не пропустила. И если у нас все сложится, все так как мечтается, то ни CACIBы ни BOBы от нас никуда не уйдут. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.