Даша Шулеко Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Шок уехал на несколько дней к Кате ( Katenok_Gaf ) на передержку. Катя, спасибо тебе огромное, очень выручила! Шок было занервничал в машине, переживал куда это его драгоценную шкуру везут сквозь лес на ночь глядя. Встретившись с Катей все свои тревоги и опасения забыл, Катя ему понравилась с первого взгляда. А уж игрушки Че окончательно очаровали Шока. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Встретившись с Катей все свои тревоги и опасения забыл, Катя ему понравилась с первого взгляда. А уж игрушки Че окончательно очаровали Шока. :)Таких вылизывателей до скальпа я ещё не видела. Очень ласковый. На ночь дала корм (не доел, нервничал видать), обработала моську (дала команду лежать, потом команду кувырок и спокойно обрабатывала).Ночь была беспокойной, так как в спальне у меня кондея нет, ему жарко было. Ну и я за него волновалась, плохо спала.Сейчас вернулись с прогулки. Что сказать. Яйца собаке просто мешают жить. Горько смотреть как происходит выгул. Я бы со стороны хозяину с такой собакой выразила огромные сочувствия. Учуял видимо течку и всё, слюни до пола всю прогулку, всё метит. Причем если по началу задирал лапу, то потом начал тупо метить присаживаясь. Не напрягал себя парень В общем кастрировать да побыстрее. Чтобы гормональный фон начал спадать. На команды разумеется реагирует, несмотря на то что очень тянет. В общем будет идеальным псом в перспективе. Но такой кобелина мне кажется либо для очень сильной (буквально, пока тянет) и жесткой женской руки, но в идеале наверное для мужчины как основного хозяина. В общем будем дальше смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангелка Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Прошу прощения, я новичок на вашем сайте, может не туда пишу, тогда простите. Хотелось бы узнать, найдена ли Шоку семья и если нет, то можно ли его забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Прошу прощения, я новичок на вашем сайте, может не туда пишу, тогда простите. Хотелось бы узнать, найдена ли Шоку семья и если нет, то можно ли его забрать?Шок пристраивается. Пожалуйста, заполните анкету вот здесь http://vfpr.ru/anketa-buduschego-hozjaina.html Она будет передана его куратору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Дома прекрасно себя ведет. Ничего не грызет, не тащит. Я случайно забыла кухню вчера закрыть, так ничего вообще не было тронуто. Хотя там стоят коробки с кормом. Таскает тапки. Очень милоНа улице конечно нелегко. Находит метки, пытается их вылизывать (ага, щаззз). Выбираем места выгула подальше от других собак, чтобы они даже в поле зрения не попадали. Потому что он не просто тянет к ним, он тащит. Приходится останавливать, укладывать на команду лежать. Но он начинает лаять. Мол чё это меня не пускают? Тоже затыкать приходится. А сегодня на утренней прогулке он был облаян нашей подругой джек-расселом Элли. Эля сразу почуяла опасность (ещё б, развязанный кобель) и так его отматерила, что даже ему пришлось заткнуться и зажаться у меня между ногБыло смешноКушает хорошо, обратываться продолжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Эх, на поводке ходить научить и будет супер-собака!Желаю ему скорее найти свою самую лучшую семью))) Которая будет активно заниматься послушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёlik Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Какой славный мальчиш!!!!! Дефабержировать, "к чертовой матери" !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Эх, на поводке ходить научить и будет супер-собака!Желаю ему скорее найти свою самую лучшую семью))) Которая будет активно заниматься послушкой Может идти и причем нормально. Но сейчас в приоритете интересов другие собаки и метки.Какой славный мальчиш!!!!! Дефабержировать, "к чертовой матери" !!Да, с этого необходимо начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёlik Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Да, с этого необходимо начинать. Денежкой или транспортом помочь??? эх...как же хорошим зверям фабержульки-то мешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Денежкой или транспортом помочь??? эх...как же хорошим зверям фабержульки-то мешаютДенежка понадобиться. Но чуть позже, когда Даша "оценит фронт работ". Возможно потребуется щадящий наркоз, посмотрим.Спасибо!Зверррь вернулся к своему другу Мэлке только что. Ждём вестей от Даши Но за эти дни я неплохо так руки и ноги подкачала, и мозоли натёрла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Звери очень рады встретиться: играют, пытались начать прямо в машине. Катя, огромное тебе спасибо за передержку Шока! Прости за мозоли! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Сегодня утром у Шока были назначены смотрины. Однако, "ручки" не приехали и не позвонили.Я рада: когда люди проявляют свою безответственность в самом начале - это уберегает куратора от возможности сделать большую ошибку.Семья муж, жена, дети 10 и 4 года, т. 8(965)***-16-75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёlik Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Не надо нашему Шоку таких... Он такой хороший мальчик (вернее, не мальчик) и в этом проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Приход:29.07.12 Millinda +1000р---+1000рРасход:Мильбемакс -399рПрием у врача, анализы -1100рБактробан -838р----2337рИтого:-1337рЧеки: />http://shuleko.ru/dop/DogShock_120812_4300.jpg/>http://shuleko.ru/dop/DogShock_120812_4301.jpg====Назначения врача:/>http://shuleko.ru/dop/DogShock_120812_4298.jpg/>http://shuleko.ru/dop/DogShock_120812_4299.jpgКурс практически завершен.Обрабатывала хлоргексидином 2% и мазала Бактробаном. Локоть прошел быстро. На подбородке есть улучшения, но не полностью прошло.На этой неделе запланирован визит к Еремину для обследования перед стерилизацией. Есть подозрения на некоторые проблемы, поэтому нужна осторожность насчет наркоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Даша, я где-то видела информацию, что Еремин до 22-го в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Съездили к Еремину в Жулебино. Сдали анализ крови. Завтра днем будут результаты и, если всё хорошо, послезавтра утром можно оперировать. Дмитрий Андреевич сказал, что при таком гормональном фоне и темпераменте - кастрация весьма показана пациенту. Что станет поспокойнее и более управляемым. А так же, что иначе собаке грозит простатит лет в 5. Вобщем, одобрил. Шок вел себя совершенно бесстыже в плане облаивания встреченных собак. И даже наорал на ПЛАКАТ с собаками и кошками. Чек: http://shuleko.ru/dop/DogShock_chek_4306.jpgБаланс 12.08.12:-1337рРасход:Анализ крови: -1400рПриход:13.08.12 Даша Шулеко +1400рИтого:-1337р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Шок вел себя совершенно бесстыже в плане облаивания встреченных собак. И даже наорал на ПЛАКАТ с собаками и кошками. как корабль назовете... Шок - это по-нашему, вот и ШОКирует по полной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Даша, я где-то видела информацию, что Еремин до 22-го в отпуске.Лена, он до 22-го в Беланте в отпуске. Принимает в своей клинике в Жулебино http://doctor-eremin.ru/ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 И даже наорал на ПЛАКАТ с собаками и кошками. Эт нормально, у меня Бо постоянно гавкает и следит за картинкой голдена на стекле в ветклинике)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 как корабль назовете... Шок - это по-нашему, вот и ШОКирует по полной))Хехе :) Не, не тот случай. Его хоть горшком назови... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Хехе :) Не, не тот случай. Его хоть горшком назови... ;)да вроде когда он Федором был - поспокойнее вроде, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Эт нормально, у меня Бо постоянно гавкает и следит за картинкой голдена на стекле в ветклинике)))):) Ничего себе! Я думала, они вообще не очень-то идентифицируют неподвижные изображения.Владельцам ветклиник тогда надо что-то собако-релаксирующее вешать на стенах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 собако-релаксирующее вешать на стенах. куски мяса :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 да вроде когда он Федором был - поспокойнее вроде, а?Федор с Мэлкой дрался. куски мяса :lol2: Сожрут стены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 :) Ничего себе! Я думала, они вообще не очень-то идентифицируют неподвижные изображения.Владельцам ветклиник тогда надо что-то собако-релаксирующее вешать на стенах. А по мне - такое забавное зрелище Насчет поведения - у собак от нас полно секретов) Этому кстати посвящена новая книжка Прайор (на русском еще нет, есть отрывки в журнале "Моя собака", там статья в честь 80летия Карен и отрывки из книги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.