Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женя, спасибо за Бэкки!

В субботу познакомилась с Бэкки лично - очень красивая, ладная и умненькая лабруша.

Шерсть сияет - прям сейчас на выставку, вдоль спинки от лопаток к попе более выраженная кудрявая шерстяная волна.

Очень породная голова, вобщем Бэкки - собака-красотка.

На активный интерес крупного кобеля в холле клиники ответила предупреждающим рррр, когда кобель попытался подлезть поближе - гавкнула 1 раз - обозначила, что такой интерес ей не нравится, и дальше кобеля просто игнорировала.

В холле было много собак, кошки, разные люди, в том числе истеричная тётенька, кот. боялась собак (пришла в ветаптеку и громко возмущалась, чтобы собак убрали - она их боится) - Бэкки абсолютно спокойно ко всему этому кавардаку отнеслась.

Тихо ждала своей очереди, с удовольствием гладилась и компактно устраивалась подремать в ногах у Жени.

Обследование УЗИ перенесла тоже спокойно.

В общем, Бэкки - очень хорошая собака. Конечно, есть моменты по корректировке воспитания - девочка села на шею в предыдущей семье, но это все легко поправимо.

Ольга, да и проблем практически нет. Команду ко мне нужно отработать, и отучить лазить по столам. Вроде это все. А так здоровье поправить, и чуть похудеть. для активного отдыха она пока не очень подходит.

Опубликовано

А еще нам нужны финансы! Извините, конечно, за наглость. :helpsmilie:

Смогу, тем более, что вроде всего два раза нужно.

С финансами решим немедленно! Я перезвоню сейчас.

Опубликовано

Наталья, скорее всего на этой неделе я никуда не уезжаю.Так что до 19 могу держать Бэкки у себя. И насчет денег, Вы их еще не перечислили или нам идти с банком разбираться?

Опубликовано

Перечислила 500р. на карту ...6841 с карты ...7439.

Получила, спасибо большое!

от ВФПР на Бэкки - 3000 руб перевела на карту 5469 69** **** 0448 Екатерине

Опубликовано

Платеж от Вера&Сильвия - 1000 руб. перевела на карту Екатерине.

Вера, спасибо большое!

Опубликовано

Женя, как там Бэкки? Капельница помогла?

Да помогла. Уже встречает, когда домой приходишь. кушает хорошо. Видимо все-таки своевременно ей ее поставили. А то я как вспомню понедельник вечер, когда она даже не вставала, а только жалобно так смотрела. Аж сердце разрывается. Вчера, правда, зараза такая, сама себе катетер удалила. Пришлось заново ставить. :angry2:

Опубликовано

Да помогла. Уже встречает, когда домой приходишь. кушает хорошо. Видимо все-таки своевременно ей ее поставили. А то я как вспомню понедельник вечер, когда она даже не вставала, а только жалобно так смотрела. Аж сердце разрывается. Вчера, правда, зараза такая, сама себе катетер удалила. Пришлось заново ставить.

СБ, пусть поправляется девочка. :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...