Каркуша и Лайта Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 подъехать я бы могла, мне недалеко, но вот руки у меня из одного места растут :(Маша, приезжайте.У меня руки тоже не из того места в плане фотографии. Может "-" на "-" в конце концов "+" дадут...Я с работы приезжаю часов в семь.А еще нам пиарный текстик нужен - я как-то ничего не могу толком сформулировать.
Insane Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Маша, приезжайте.У меня руки тоже не из того места в плане фотографии. Может "-" на "-" в конце концов "+" дадут...Я с работы приезжаю часов в семь.Лена, я сегодня привязана к малому, а завтра няня приедет и я уже смогу свободно передвигаться в пространстве. Давайте попробуем что-нибудь получить из "- на -" :) Я бы может еще обнаглела бы и напросилась бы с Лейкой приехать.... ну так... посмотреть как они.... вдвоем...
Каркуша и Лайта Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Лена, я сегодня привязана к малому, а завтра няня приедет и я уже смогу свободно передвигаться в пространстве. Давайте попробуем что-нибудь получить из "- на -" :) Я бы может еще обнаглела бы и напросилась бы с Лейкой приехать.... ну так... посмотреть как они.... вдвоем... Маша, с Лейкой - это вообще СУПЕР !!!
Manya Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Маша-Insane ты едешь, или я в четверг рвану девицу фотографировать?
Каркуша и Лайта Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Маша мне вчера звонила - договорились встретиться на следующей неделе.
Insane Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Маша-Insane ты едешь, или я в четверг рвану девицу фотографировать?Свет, мы с Леной вчера общались, и вроде как решили, что фотки для пиара взяли из тех что были. мы неправильные выводы сделали?
Ганс&Co Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Свет, мы с Леной вчера общались, и вроде как решили, что фотки для пиара взяли из тех что были. мы неправильные выводы сделали?Маша, нужна фотография доя размещения в каталоге - печатном издании. А значит фото должно быть отличного качества (разрешение высокое) и четко передавать морду собаки или ее целиком. Желательно с характерным собаке выражением моськи- чтобы на фото была именно Керри, а не безликий лабрик.
Insane Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Маша, нужна фотография доя размещения в каталоге - печатном издании. А значит фото должно быть отличного качества (разрешение высокое) и четко передавать морду собаки или ее целиком. Желательно с характерным собаке выражением моськи- чтобы на фото была именно Керри, а не безликий лабрик.Оль, понятно, значит я не так поняла :( подумаю, как исправиться
Manya Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 с фотиком у меня беда...все,что получилосьприкольная такая К-Е-р-ри Бредшоу-))/>http://photo.qip.ru/users/milkyweys.qipru/4118463/
Katenok_Gaf Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Классные фотки, Свет! Спасибо!Вечером заменюКерри просто красотка!
Manya Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Классные фотки, Свет! Спасибо!Вечером заменюКерри просто красотка!спасибо друг. но все же расфокусировка.....
Katenok_Gaf Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 спасибо друг. но все же расфокусировка.....офф.Ты, Свет расфокусировки не видела! Я тебе покажу, у меня есть.Уличные фотки отличные. Всё в фокусе, передают настроение собаки и безупречный (надо сказать молодой) внешний вид. Я бы не дала ей 9 лет. И похожа на мою Че
Manya Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 тут подружки Керри http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=59916&pid=1973064&st=420entry1973064
Ганс&Co Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Света, спвсибо! Очень красивая и юная Керри - вот выйдем в каталоге, на нее еще очередь из новых семей набежит )))
Insane Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 удивительная собака! удивительная хозяйка у которой сак обалденно выглядит 9-ти летняя собака!я в шоке!
Каркуша и Лайта Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 с фотиком у меня беда...все,что получилосьприкольная такая К-Е-р-ри Бредшоу-))Как мне нравится эта фотография Вот она вся такая: "Гладьте, гладьте, не останавливайтесь, а я вас поцелую..."
Каркуша и Лайта Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Мышь и Керри подрались... из-за яблока, которое Мыша нашла и улеглась грызть, а Керри просто подошла посмотреть, что это там хрустит. Мышь, зараза ... с покусанным ухом, а у Керьки передняя лапа клыком порезана. Все это в пятницу произошло. В субботу Керюшка хромала. Вчера и сегодня утром хромота еще присутствует после того, как полежит долго, но потом расхаживается и зовет Лайту поиграть. И еще Керька ночью разлизала себе заднюю лапу. У Мышки была похожая фигня после операции - врач сказал, что экзема, обрабатывать хлоргексидином. Керюшке я тоже это пятно хлоргексидином обработала, больше пока вроде не лижет. Но все равно с ней бы к врачу съездить, а у меня с машиной никак не получается.А течка у мадамы нашей похоже не в октябре будет (как говорила дочь хозяйки), а вот-вот начнется - петля увеличилась, но выделений пока нет, не вылизывается, не метит...
Manya Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Мышь и Керри подрались... из-за яблока, которое Мыша нашла и улеглась грызть, а Керри просто подошла посмотреть, что это там хрустит. Мышь, зараза ... с покусанным ухом, а у Керьки передняя лапа клыком порезана. Все это в пятницу произошло. В субботу Керюшка хромала. Вчера и сегодня утром хромота еще присутствует после того, как полежит долго, но потом расхаживается и зовет Лайту поиграть. И еще Керька ночью разлизала себе заднюю лапу. У Мышки была похожая фигня после операции - врач сказал, что экзема, обрабатывать хлоргексидином. Керюшке я тоже это пятно хлоргексидином обработала, больше пока вроде не лижет. Но все равно с ней бы к врачу съездить, а у меня с машиной никак не получается.А течка у мадамы нашей похоже не в октябре будет (как говорила дочь хозяйки), а вот-вот начнется - петля увеличилась, но выделений пока нет, не вылизывается, не метит... Лена,я попросила девушек,может кто сможет съездить с Керри,если не получится,то я в четверг отвезу. раньше никак,уеду на охоту.
Каркуша и Лайта Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Лена,я попросила девушек,может кто сможет съездить с Керри,если не получится,то я в четверг отвезу. раньше никак,уеду на охоту.Света, спасибо.
Дони Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Что ж девченки яблока то не поделили... А как сейчас? Или погрызлись и забыли?Лена, вам прям на течных собачек везет!
Каркуша и Лайта Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Да, они забыли уже всё. А на течных точно везет.
Каркуша и Лайта Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Катя (и Грей) свозила нас вчера к врачу. Катюша, спасибо большое еще раз!То, что Керри разлизала - похоже просто поцарапалась обо что-то. Правда она больше и не трогает эту лапу, не лижет. Укус обработали, назначили дважды в день промывать хлоргексидином и закладывать левомиколь. В принципе я почти так и делала, только снаружи, а надо шприцом внутрь ранки. Вот эту болячку Керюха разлизывает, так что пришлось одеть воротник. Она теперь смешная - на все подряд натыкается им, а больше всего на мои ноги, т.к. ходит хвостиком. Так что я теперь на даче периодически получаю тычки под коленку...Катя передала мне 1500 р. от Светы (Manya).Света, я их отдам назад вместе с Керюшкой. Пока девочка у меня деньги не нужны.
Manya Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Андрей(читающий пользователь) купил для Керри мешок корма,спасибо огромное.
Каркуша и Лайта Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Прочитала сейчас про Нюшу и решила, что надо про Керькины уши написать, а то забуду. Они тоже у нас требуют внимания (и наверно обследования у врачей), т.к. сильно пачкаются. Я их чищу лосьоном "Отифри". Но в отличии от Нюши Керри не сопротивляется чистке и не обижается на меня за нее. Она только голову наклоняет вниз. А когда ватную турундочку немного внутрь слухового прохода вкручиваю - задней лапой начинает подергивать и барабанную дробь отбивать ею.Кстати, Керюха достаточно упертая собака. Лапу обрабатывать приходится вдвоем - один голову держит, второй обрабатывает. Иначе нос тут же в ранке и отталкивает руку. Так же и когти стричь - того и гляди носопырку прихватишь. До конца с когтями я так и не справилась - очень боюсь лишку отхватить. Они у нее черные и совершенно не понятно до какого уровня можно стричь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.