lllll Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Все возможно и не менее того, все так и есть, собаки, кошки, люди исцеляются.
Наташа и Стив Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Нет, невозможно. И давайте я не буду с вами об этом спорить? Как минимум, потому, что жизненного опыта у меня поболее. А вот ваши посты могут почитать люди неискушенные - и последовать вашему совету, потом вы будете ответственность нести за то, что собачку, например, от пироплазмоза наложением рук лечили? Интернет - это такой интернет.
lllll Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Наташа и Стив, это ваше мнение.С помощью рейки исцеляются от рака, уходят опухоли, лечатся серьезные заболевания.Рейки это не наложение рук, а универсальная жизненная энергия.
Таня с Тодой Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Похоже на пропаганду. Тема создана 3 августа, пользователь Bri зарегистрирован тогда же
Марта-Краса Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Наташа и Стив, это ваше мнение.С помощью рейки исцеляются от рака, уходят опухоли, лечатся серьезные заболевания.Рейки это не наложение рук, а универсальная жизненная энергия.Ой, зря вы это написали. Сейчас помидорами забросают:)(я ничего не имею против рейки)
lllll Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Это факты исцеления.Рейки это универсальная жизненная энергия.Она бесконечна, везде и во всем, и в Вас также, без нее невозможна жизнь. Это синергия, великая гармонизирующая энергия.
Наташа и Стив Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Наташа и Стив, это ваше мнение.С помощью рейки исцеляются от рака, уходят опухоли, лечатся серьезные заболевания.Конечно. А так же от святой воды, хаджа в Мекку и друидских хороводов. Но животные здесь ни при чем, они об этом не знают.
Shaman Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 отпусти меня, чудо-трава.... ЗЫ: жалко, что тема не в разделе "общие"... так хоцца "апагавариииить..."
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Похоже на пропаганду. Тема создана 3 августа, пользователь Bri зарегистрирован тогда же тему создал я. подумал над Вашим постом и не смог придумать зачем мне пропагандировать рейки. т.к. с рейки я всего пару месяцев, мне был интересен опыт других. я не сомневался, что среди пользователей есть иницированные. вот и все.вот если бы за каждый пост в теме начисляли денежку..... к сожалению нетя не сторонник заменять традиционное лечение , но если животное станет меньше болеть и лучше себя чувствовать, то почему бы и нет.в любом случае, свою собаку, кошку и т.д. точно нужно гладить и тискать )))дописал и все-таки придумал. есть причина, по которой нужно пропагандировать рейки. используя рейки я замечаю изменения, которые со мной происходят и мне они очень нравятся.бельше рейки - меньше негатива.кстати, посмотрите еще раз все посты. даже те, что выражают несогласие, написаны без хамства и грязи, которые все-таки встречаются на форуме.рейки рулит! отпусти меня, чудо-трава....ЗЫ: жалко, что тема не в разделе "общие"... так хоцца "апагавариииить..."а почему нельзя здесь "апагавариииить..." ?я всегда ЗА
Наташа и Стив Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Алексей (Бузя), я уверена, что у практиков рейки есть свои форумы.
Марта-Краса Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Алексей (Бузя), я уверена, что у практиков рейки есть свои форумы.но там наверное нет собак)))
Наташа и Стив Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Марта-Краса, ну почему же, в этой теме мы видим уже трех практиков - два особачены, третий в раздумьях. Так что - видимо, есть.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 но там наверное нет собак)))Марта-Краса, ну почему же, в этой теме мы видим уже трех практиков - два особачены, третий в раздумьях. Так что - видимо, есть.ну зачем же Вы нас выгоняете?
lllll Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Даже серьезные заболевания кошек и собак излечиваются с помощью рейки.Рейки это очищающая и гармонизирующая энергия.Чем больше мы занимаемся рейки, тем больше мощность (увеличивается в геометрической прогрессии) и чище мы сами.
MarinaSatt Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) но если животное станет меньше болеть и лучше себя чувствовать, то почему бы и нет.Вот я читаю-читаю - и не выдержала наконец.А откуда Вы узнаете, что она стала "чувствовать себя лучше"? Она скажет Вам об этом? А как же синдром улучшения перед смертью? А как же элементарная расслабленность от хозяйских рук - при параллельном продолжении разрушительного ракового воздействия? И вообще - как Вы узнаете, меньше она стала болеть, чем ей было уготовано судьбой, или больше?? Может, если бы к ней эти доски рейки не прикладывали - собака ваще без единой болячки всю жизнь прожила бы?Даже серьезные заболевания кошек и собак излечиваются с помощью рейки.Рейки это очищающая и гармонизирующая энергия.Чем больше мы занимаемся рейки, тем больше мощность (увеличивается в геометрической прогрессии) и чище мы сами.Вот это можно прям сразу вставлять в сценарий фильма о рейко-зомбях. Изменено 6 августа, 2012 пользователем MarinaSatt
Атика Байра и Наташа Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Наташа и Стив, это ваше мнение.С помощью рейки исцеляются от рака, уходят опухоли, лечатся серьезные заболевания.Рейки это не наложение рук, а универсальная жизненная энергия. за такое банить надо.Это прямая пропаганда шарлатанства,да еще с угрозой здоровью. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Атика Байра и Наташа
Дениска Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 за такое банить надо.Это прямая пропаганда шарлатанства,да еще с угрозой здоровью.+1Откровенное зомбирование.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Вот я читаю-читаю - и не выдержала наконец.А откуда Вы узнаете, что она стала "чувствовать себя лучше"? Она скажет Вам об этом? А как же синдром улучшения перед смертью? А как же элементарная расслабленность от хозяйских рук - при параллельном продолжении разрушительного ракового воздействия? И вообще - как Вы узнаете, меньше она стала болеть, чем ей было уготовано судьбой, или больше?? Может, если бы к ней эти доски рейки не прикладывали - собака ваще без единой болячки всю жизнь прожила бы?ну и не гладьте свою собаку, а моим животярам нравится.читайте внимательнее. я против отрицания традиционной медицины. прививки, кстати, тоже сделаны.
MarinaSatt Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 ну и не гладьте свою собаку, а моим животярам нравится.читайте внимательнее. я против отрицания традиционной медицины. прививки, кстати, тоже сделаны.Это Вы ловко на оба стула уселись, здорово. И тут хорошо, и там неплохо. И вроде я просто собачку глажу, но вроде как - жизненная энергия, гармония, вселенная, траляля. Вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите. (с)
Дениска Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Наташа и Стив, это ваше мнение.С помощью рейки исцеляются от рака, уходят опухоли, лечатся серьезные заболевания.Рейки это не наложение рук, а универсальная жизненная энергия.Молодой человек. Видимо из-за отсутствия жизненного опыта Вам сложно многое понять в лечении и исцелении. Для того, чтобы осознать всю серьезность своего неведения, Вам надо просто попросить тех, кто исцелился от рака подобным способом , показать официальный диагноз до, отказ от лечения традиционным способом и окончательный диагноз официальной медицины после наложения... Думаю, что Вы крайне удивитесь, что никаких бумаг Вам никто и никогда не покажет, это чистая пропаганда. Для того, чтобы организм среагировал на подобную энергию, в нее надо искренне верить. Каким образом Вы собираетесь делать внушение собакам? К тому же Вы еще и не держали собак :)
Атика Байра и Наташа Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Гладить собаку и прикладывать в целях лечения к ней штакетник(то бишь ваши рейки),это разные понятия.И разные назначения.Разницу улавливаете?
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Это Вы ловко на оба стула уселись, здорово. И тут хорошо, и там неплохо. И вроде я просто собачку глажу, но вроде как - жизненная энергия, гармония, вселенная, траляля. Вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите. (с)а это Вы уже хамите. я Вас прощаю, Вы не знаете предмета
MarinaSatt Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 а это Вы уже хамите. я Вас прощаю, Вы не знаете предметаЯ занималась рейки. Два года, если на то пошло. Этого достаточно.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Я занималась рейки. Два года, если на то пошло. Этого достаточно.не знание предмета снимается, прошу прощения. а как так получилось, что спустя два года такой негативный результат?насколько я знаю никаких новых качеств человек после инициации не приобретает, всего лишь усливается внутренняя энергия, которая и так у всех естьруками можно навредить, если бить ими собаку, но мне кажется, что это из другой темы. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Алексей (Бузя)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти