Ирмодель Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 я ничего не могу понять что творится с моей Ирмочкой, ей уже 4 мес. . она считает что я авторитет в семье. когда я ругаюсь с мужем она ему мстит, вот например: я поругалась с ним и ушла ночевать в другую комнату, а на утро когда он проснулся и встал она написала на его место, а сегодня вообще финиш, я лежала на кровати, читала книгу, муж подошел, стал обнимать, тут же пришла Ирма стала требовать внимания и прям как кабели начала писать на меня, как будто метить, то ли ревнует, то ли считает меня своей собственностью. как быть и что делать ума не приложу?и может у кого нибудь была такая проблема, поделитесь пожалуйста!
Речка Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Вот прям сразу "метить"! Описался ребёнок и всё.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Ага,я тоже подумала,что щенок 4 мес.писается.Вы кроме мужа,щенка то замечаете?)С ним сейчас надо больше времени проводить,чем с мужем
Ирмодель Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Ага,я тоже подумала,что щенок 4 мес.писается.Вы кроме мужа,щенка то замечаете?)С ним сейчас надо больше времени проводить,чем с мужем Знаете, что дорогой читатель к вашему сведению именно с щенком я и провожу больше времени, чтоб посвящать ему больше времени я ушла с работы, не надо думать что щенок как игрушка, он член нашей семьи, и я так понимаю что беда моя как раз в том что именно Ирме я посвящаю очень много времени! а в туалет мы на улицу ходить приучились, очень редко бывает что дома писаем, а писать на кровать это не нормально! для этого я сюда и обратилась, чтоб не было такого.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Дорогой писатель!Я обычно отписываюсь от таких тем,где начинаются наезды.Что делаю и с вашей темой...удаляюсь.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Знаете, что дорогой читатель к вашему сведению именно с щенком я и провожу больше времени, чтоб посвящать ему больше времени я ушла с работы, не надо думать что щенок как игрушка, он член нашей семьи, и я так понимаю что беда моя как раз в том что именно Ирме я посвящаю очень много времени! а в туалет мы на улицу ходить приучились, очень редко бывает что дома писаем, а писать на кровать это не нормально! для этого я сюда и обратилась, чтоб не было такого.а откуда 4-месячный щенок знает что писать на кровать не нормально? это просто 4-месячный щенок... он просто писает...она просто залезла на кровать и начала писать? или вы что то сделали - поиграли с ней, потормошили?
Ирмодель Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Дорогой писатель!Я обычно отписываюсь от таких тем,где начинаются наезды.Что делаю и с вашей темой...удаляюсь.какая прелесть, как мне жаль. P.S.: хотелось бы напомнить "наезды" с вашей стороны))))а откуда 4-месячный щенок знает что писать на кровать не нормально? это просто 4-месячный щенок... он просто писает...она просто залезла на кровать и начала писать? или вы что то сделали - поиграли с ней, потормошили? мне тоже так показалось сначала, что она щенок и просто заигралась, но в том то и дело что я её не трогала и она пришла с пола и мое ощущение что сделала это специально, я конечно допускаю что я могу ошибаться, о череда событий говорит об обратном, как понимать что целенаправленно идет в туалет на кровать? ума не приложу что думать.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Спрошу еще раз - откуда щенок знает, что писать на кровать нельзя? кроме кровати она куда еще писает?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60038 это ваша тема.А теперь вы говорите что щенок мстит.У щенка это уже привычка.Ни о каком мщении нет тут речи.Вы не научили щенка еще постоянно ходить в туалет на улицу или на пеленку.
Ирмодель Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Спрошу еще раз - откуда щенок знает, что писать на кровать нельзя? кроме кровати она куда еще писает?на кровать она писала раза 4, обычно это пол в зале, где она всегда делала свои дела с 2х месяцев, но никак не комната, где и стоит кровать. а откуда она знает- после первого раза была наказана и долгое время этого не было, а сейчас будто специально
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60038 это ваша тема.А теперь вы говорите что щенок мстит.У щенка это уже привычка.Ни о каком мщении нет тут речи.Вы не научили щенка еще постоянно ходить в туалет на улицу или на пеленку.ааааааа.... ну дык если постоянно писает на кровать, то действительно какая тут месть может быть...ИМХО: в 4 месяца щен еще слишком мал, чтобы ревновать, метить и т.д.
Ирмодель Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60038 это ваша тема.А теперь вы говорите что щенок мстит.У щенка это уже привычка.Ни о каком мщении нет тут речи.Вы не научили щенка еще постоянно ходить в туалет на улицу или на пеленку.да согласна, это был как раз второй раз, и именно после этого проблем небыло, я гуляла с ней по 2,5 часа 3 раза в день, а тут опять началось. как мне кажется привычка это систематично, а не раз через раз. ну да ладно ваше мнение тоже приятно. спасибо!ну да ладно, спасибо, пусть будет по вашему, вы же точно знаете)))пускай так и будет! я так понимаю ходить в туалет на кровать это норма)
Атика Байра и Наташа Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Щенку 4 месяца,а вы гуляете 3 раза. Да еще по 2.5 часа. 5-6 раз в день выводить желательно.Встали рано утром и бегом на улицу.Поел щенок и бегом на улицу....и т.д. я так понимаю ходить в туалет на кровать это норма)У вас уже ДА.Мои собаки ни разу на кровать не сходили.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 С маленьким щенком нужно гулять не 3 раза в день, а чаще. не понимаю прикола спрашивать совета, а потом начинать агрессировать на вполне адекватные ответы...
Ирмодель Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Щенку 4 месяца,а вы гуляете 3 раза. Да еще по 2.5 часа. 5-6 раз в день выводить желательно.Встали рано утром и бегом на улицу.Поел щенок и бегом на улицу....и т.д.сколько людей столько и мнений, каждый говорит по разному я не знаю кого слушать, кто то вообще говорит что лабрадоров дрессировать надо с 9 мес. и кого слушать?С маленьким щенком нужно гулять не 3 раза в день, а чаще. не понимаю прикола спрашивать совета, а потом начинать агрессировать на вполне адекватные ответы... знаете я не считаю адекватным ответом в учении сколько времени мне нужно уделять мужу)))Щенку 4 месяца,а вы гуляете 3 раза. Да еще по 2.5 часа. 5-6 раз в день выводить желательно.Встали рано утром и бегом на улицу.Поел щенок и бегом на улицу....и т.д.У вас уже ДА.Мои собаки ни разу на кровать не сходили.я так рада за вас! наверно именно поэтому я сюда и пишу чтобы узнать почему моя собака так делает, и отвечаю на ваши вопросы, чтобы поглубже разобраться в проблеме
Атика Байра и Наташа Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 сколько людей столько и мнений, каждый говорит по разному я не знаю кого слушать, кто то вообще говорит что лабрадоров дрессировать надо с 9 мес. и кого слушать? знаете я не считаю адекватным ответом в учении сколько времени мне нужно уделять мужу)))...............я не знаю,что вам ответить..зачем вы тогда спрашиваете совета?На самом деле,щенок терпеть не может долго.Его часто надо выводить на улицу. 3 раза это мало.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 сколько людей столько и мнений, каждый говорит по разному я не знаю кого слушать, кто то вообще говорит что лабрадоров дрессировать надо с 9 мес. и кого слушать? знаете я не считаю адекватным ответом в учении сколько времени мне нужно уделять мужу)))кого слушать - это вам выбирать, совета дрессировать лабра с 9 месяцев вы тут точно не найдете... а маленькому щенку не нужно гулять по 2,5 часа, достаточно на попис-покак выйти и все
Атика Байра и Наташа Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Ой,чур меня.Пошла я от сюда.
Ирмодель Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 ...............я не знаю,что вам ответить..зачем вы тогда спрашиваете совета?На самом деле,щенок терпеть не может долго.Его часто надо выводить на улицу. 3 раза это мало.спасибо, я вас поняла.вот сейчас пойдем погуляем и я обязательно вернусь)))
Benediction Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор, а есть ли дома пеленки одноразовые или газетки, куда щенок может сделать свое дело, если не дотерпит? У нас щен никогда не писал ни на людей, ни на нашу кровать..он знает четко, что есть дома одна пеленка, куда можно добежать, если не удержит.. при этом мы и гуляли одно время по 7 раз.. все равно были промахи...и ревновать в таком возрасте вряд ли мог, хотя я тоже целыми днями с ним. сейчас он не дает гладить других собак практически, если видит, что я кого-то глажу, несется ко мне и начинает подставляться под руку.вряд ли щен будет ревновать к члену своей "стаи", но это мое мнение.
Ery & Zoo Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 я ничего не могу понять что творится с моей Ирмочкой, ей уже 4 мес. . она считает что я авторитет в семье. когда я ругаюсь с мужем она ему мстит, вот например: я поругалась с ним и ушла ночевать в другую комнату, а на утро когда он проснулся и встал она написала на его место, а сегодня вообще финиш, я лежала на кровати, читала книгу, муж подошел, стал обнимать, тут же пришла Ирма стала требовать внимания и прям как кабели начала писать на меня, как будто метить, то ли ревнует, то ли считает меня своей собственностью. как быть и что делать ума не приложу?и может у кого нибудь была такая проблема, поделитесь пожалуйста!Слишком мал еще щен для ревности))) Мне кажется, что эти писанья связанны с бурными эмоциями, у щенков такое бывает)) Ваш муж проснулся ..лужи еще не было..она появилась когда он встал... т.е щен думает: "ура!играем!". Вас муж стал обнимать ..щен думает: "ура!играем!"
Речка Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Господи, ну когда же основная масса владельцев перестанет подозревать 4хмесячных щенков в коварных планах революционных переворотов, а почитает что-нибудь о физиологии щенка?!
Present_D Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) сколько людей столько и мнений, каждый говорит по разному я не знаю кого слушать, кто то вообще говорит что лабрадоров дрессировать надо с 9 мес. и кого слушать? знаете я не считаю адекватным ответом в учении сколько времени мне нужно уделять мужу)))я так рада за вас! наверно именно поэтому я сюда и пишу чтобы узнать почему моя собака так делает, и отвечаю на ваши вопросы, чтобы поглубже разобраться в проблемеЧтобы приучить собаку к улице, на первых порах надо выходить по 5-6 раз в день как минимум (если работа не позволяет чаще). Про дрессировку с 9 месяцев: не стоит путать как таковую дрессировку с элементарным воспитанием, ИМХО... Воспитанием щенка нужно заниматься с первых дней его жизни с Вами.И про ревность: не думаю, что это можно считать проявлением ревности. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Present_D
Тинатин Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 По жопе нашлепать щенка (легонько!газеткой) и сказать грозным голосом,что нельзя сюда залезать(на кровать) И делов-то куча
только я и джейсон Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 вы действительно мало гуляете, моему щену 5,5 мес, гуляем до сих пор 4-5 раз в день, в принципе он терпит и дольше, просто с детьми так пока удобнее выходить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти